drvad - спс. я там зарегена, 64 евро - 4 ночи в будапеште=)))
а там я не обратила внимание на ХБ... мне сестре погуглитть надо просто.
сейчас еще почекаю=)
Отправлено 17 December 2013 - 21:48
drvad - спс. я там зарегена, 64 евро - 4 ночи в будапеште=)))
а там я не обратила внимание на ХБ... мне сестре погуглитть надо просто.
сейчас еще почекаю=)
Отправлено 19 December 2013 - 01:41
Отправлено 19 December 2013 - 06:53
Эх... маловато снегу... и на ближайшую неделю не обещают...
Отправлено 19 December 2013 - 08:40
7-го прибываем в Гардену. Полез на их сайты посмотреть ценник на ски-пассы - нету. И какие-то настораживающие объявления, что не гарантируют запуск всех подъемников к 06.01.14.
Так плохо со снегом????
Отправлено 19 December 2013 - 08:48
лоттерея, что вы хотите? каждый год одно и тоже - будет снег или не будет
и переживания с лета (как куплены билеты)
а если снег будет, то другое- будут ли снегопады, или погода позволит кататься,
Сообщение отредактировал moroz-ko: 19 December 2013 - 08:49
Отправлено 19 December 2013 - 09:10
стихия. что тут скажешь? ну на крайний случай банно-алкогольная терапия есть.
"все лифты" это в том числе бугелёк на кукуевской горке. основные трассы то по любому подготовят и лифты будут работать.
цены все опубликованы:
http://www.dolomitis...ski-pass/prices
Отправлено 19 December 2013 - 12:28
Отправлено 19 December 2013 - 12:31
7-го прибываем в Гардену. Полез на их сайты посмотреть ценник на ски-пассы - нету. И какие-то настораживающие объявления, что не гарантируют запуск всех подъемников к 06.01.14.
Так плохо со снегом????
Вы, видимо, не туда смотрели: вся информация есть на сайте http://www.valgarden..._valgardena.pdf
До 6го еще полно времени, это раз.
Во вторых, уже сейчас можно кататься практически везде, а то, что не работают многие бугели - вовсе не беда.
http://www.valgarden...fts/open-lifts/
Не переживайте, все будет хорошо)))
Отправлено 19 December 2013 - 17:27
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 December 2013 - 17:51
Отправлено 19 December 2013 - 17:40
Но я не знаю как это активизировать, для иностранцев не из Шенгенской зоны... лучше по приезду в инфо-туристическом оффисе в центре деревни спросить.Или сейчас , написав им письмо, узнать всё заранее info@valgardena.it
Да лучше узнать, потому как Италия многогранна, в Лигурии я без проблем к этому хотспоту подключался, через СМС, а в Тоскане - не дает российский номер ввести)))
Отправлено 19 December 2013 - 17:59
это вы про что?
Отправлено 19 December 2013 - 18:02
это вы про что?
wifi hotspots free of charge
мобильный интернет,
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 December 2013 - 18:05
Отправлено 19 December 2013 - 18:29
Вопрос в личку по Wi-Fi фри и не-фри))). Отвечу тут, пусть все знают, но я не очень в курсе;а кто покупал симки (таких, я знаю много, кстати...) пусть своим опытом поделятся, не жадничайте)):
http://www.valgarden...iday/free-wifi/ Free WIFI in Val GardenaIn all three villages of Val Gardena (Ortisei, S. Cristina and Selva) there are available more wifi hotspots free of charge.Но я не знаю как это активизировать, для иностранцев не из Шенгенской зоны... лучше по приезду в инфо-туристическом оффисе в центре деревни спросить.Или сейчас , написав им письмо, узнать всё заранее info@valgardena.itСимку наверно возможно купить в магазине в Ортизей на центральной улице пешеходной;в Санта Кристине обратиться в магазин компьютерный софт & хард не помню как называется, что-то "Чип-Веир" кажется;есть также и в Сельве, на центральной для машин улице, магазин, где продаются мобильные телефоны, может они продают и симки иностранцам, по-крайней мере у них спросить иHфо по приезду,+ где будете проживать - у своих хозяев всю инфо выспрашивайте, должны на путь направить и помочь )))Удачи!
В Ортизее симку можно купить в магазинчике электроники на via Purger. Купив, не надо торопиться ее включать, иначе могут быть нюансы
Отправлено 19 December 2013 - 20:03
Отправлено 19 December 2013 - 21:41
Saslong:
Отправлено 19 December 2013 - 21:42
На кой болт на горе интернет то, но мож кому очень надо, те найдут
чтобы перед коллегами смартфоном пальцеваться. без бесплатного интернета это выглядит глупо.
но лучше всего с будильником сделку на 100500 мильёнов обсуждать. дешево и сердито.
Отправлено 19 December 2013 - 21:44
Saslong:
за превышение скорости будут штрафовать?
Отправлено 19 December 2013 - 21:47
Saslong:
Это разметка под стоянку ратраков?
Сообщение отредактировал ANS: 19 December 2013 - 22:02
Отправлено 19 December 2013 - 21:51
Это разметка под стоянку ратраков?
ага у флагов паркоматы поставят. гы.
Отправлено 19 December 2013 - 21:52
за превышение скорости будут штрафовать?
Наша надежда судтиролец Доменик Парис вчера упал, пролетел мимо соревнований... отдыхает на физиотерапии(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных