Я раньше тоже в прокат в Мюнхене брал машину всегда, а последние три сезона - на своей машине из Москвы. Потому что так нравится. Накидал в багажник дома барахло не считаясь ни с весом ни с количеством мест и попер. Дороги сейчас неплохие, машины у меня обычно хорошие - для дальняка то что надо, рулить вдолгую я люблю - не устаю практически.
Экономического резона в этом на самом деле не много. Я езжу на НГ праздники когда билеты ломовые, машины у меня всегда дизеля с небольшим расходом, на месте опять же не надо машину в прокат брать, ну и по дороге мы всегда заезжаем куда нибудь в интересные места.
Крайний раз ехали вчетвером, но на двух машинах ибо, как показал опыт, вчетвером в одной машине не комфортно.
Причем опять же опыт показал что на обычном легковом седане/универсале/хэтчбеке ехать существенно комфортнее чем на джипе. Я сравниваю поездки на Q7 и на БМВ 530. Внедорожные свойства Кукусика нигде не пригодились а на трассах ( а это 90% пути) он все таки не так хорош как седан, несмотря на длинную базу.
Сообщение отредактировал koka: 12 September 2015 - 09:32