Боди-карв весь идет на внутренней.
Ну да. При таких углах по другому не получится - внутренняя мешается по любому, еще и потому например, что способность сгибать ногу у человека тоже не бесконечна.
Отправлено 07 November 2022 - 17:46
Боди-карв весь идет на внутренней.
Ну да. При таких углах по другому не получится - внутренняя мешается по любому, еще и потому например, что способность сгибать ногу у человека тоже не бесконечна.
Отправлено 07 November 2022 - 18:00
Вот посмотри сама - при таких извращениях как на видео трудно внутреннюю не перегрузить, просто невозможно даже.
Просто у спортсмена и фанкарвера другие критерии.
Это не отменяет конечно того факта, что неумехи тоже перегружают внутреннюю, но необязательно она бкдет перегружена от того что лыжник - чайник.
Скрытый текст
вот потому что извращается, потому и...
на видосе все повороты разные - где перегружает, где нет. коммент от мустага под видосом - ййес!
Отправлено 07 November 2022 - 18:03
Ну да. При таких углах по другому не получится - внутренняя мешается по любому,
еще и потому например, что способность сгибать ногу у человека тоже не бесконечна.
только когда на джопе сидишь.
вот с этого и надо было начинать, пенсиванеры
Отправлено 07 November 2022 - 18:07
...при таких извращениях как на видео трудно внутреннюю не перегрузить, просто невозможно даже.
Как тут можно внутреннюю перегрузить, когда он катается на жопе и на руке. Если с него лыжи снять, мало что изменится.
Отправлено 07 November 2022 - 18:09
Ну почему. Если в ЛПС мы например добились баланса на некотором угле закантовки, то после ЛПС если ничего не делать, то как раз баланс fdnjvfnbxtcrb будет смещаться в пользу ЦБС. Просто не обязательно использовать определение "выкинет", можно сказать "выдавит", что предполагает менее бурный процесс
Конечно. И если ничего не делать (замереть в позе), то конечно выдавит. Но мы все постоиянно сохраняем равновесие, даже просто стоя на полу. Так, что можно легко подстроиться под изменения баланса и продолжать оставаться в дуге. Или позволить ЦБС выдавить Вас из поворота.(чем очень приятно пользоваться)
Сообщение отредактировал Андрей Ста: 07 November 2022 - 18:09
Отправлено 07 November 2022 - 18:12
Конечно. И если ничего не делать (замереть в позе), то конечно выдавит. Но мы все постоиянно сохраняем равновесие, даже просто стоя на полу. Так, что можно легко подстроиться под изменения баланса и продолжать оставаться в дуге. Или позволить ЦБС выдавить Вас из поворота.(чем очень приятно пользоваться)
Чтобы оставаться в дуге придется выпрямляться в большей степени,
Отправлено 07 November 2022 - 18:13
или "вынырнуть" из поворота самим
Отправлено 07 November 2022 - 18:15
или "вынырнуть" из поворота самим
+++
Отправлено 07 November 2022 - 18:28
Чтобы оставаться в дуге придется выпрямляться в большей степени,
И нет за чем оставаться в дуге бесконечно.
Отправлено 07 November 2022 - 18:37
Вот посмотри сама - при таких извращениях как на видео трудно внутреннюю не перегрузить, просто невозможно даже.
Просто у спортсмена и фанкарвера другие критерии.
Это не отменяет конечно того факта, что неумехи тоже перегружают внутреннюю, но необязательно она бкдет перегружена от того что лыжник - чайник.
https://youtu.be/1e5rdDfZNtM
Отправлено 07 November 2022 - 18:54
ой вот нинада выкрутасничать теперь... когда я это "заявила", о позвоночнике еще речи не было. про позвоночник я же вам и напомнила, а то вы путаетесь и склерозничаете в своих мифологемах
я же сказала достаточно лаконично: ангуляция - миф
и тишина...)что есть ангуляция, которая по-твоему миф?
Отправлено 07 November 2022 - 19:10
Как тут можно внутреннюю перегрузить, когда он катается на жопе и на руке. Если с него лыжи снять, мало что изменится.
Никто не катается на руке))
смертники чтоли)))
Отправлено 07 November 2022 - 19:10
Мда почитал тут...
бред бредовый
Отправлено 07 November 2022 - 19:36
смертники чтоли)))
Рисковые.
Отправлено 07 November 2022 - 19:39
Рисковые.
У нее перчатки казенные, ей можно, протрет, новые дадут
Отправлено 07 November 2022 - 19:51
Рисковые.
Мы же не путаем легкое сопровождение склона с опорой на склон, которое снимает нормальное давление с лыж?
Отправлено 07 November 2022 - 20:01
И нет за чем оставаться в дуге бесконечно.
А бесконечно и не надо. Полторы секунды это уже почти вечность для среднерадиусной дуги
Отправлено 07 November 2022 - 20:14
смертники чтоли)))
Что рука, мне вообще приписали, мол на палку опираешься. Физика - она штука хитрая.)))
Отправлено 07 November 2022 - 21:11
Это не фан. Фан это после лпс на прямой внутренней столбом. В Сорочаны иногда ребята приезжают, катают. Внешняя висит в воздухе, как балансир поднимается, опускается, меняя опрокидывающий через внутреннюю момент.
Первый попавшийся ролик из сети вытащил.
У нас на сайте был участник с ником hot fire
Очень давно не появляется, а жаль. Я его именно в Сорочанах в свое время иногда встречал. Очень мне его стиль нравился.
У него есть фотогалерея, можно посмотреть, много красивых фото, вот напрример -
https://forum.ski.ru..._1455_28955.jpg
А насчет выделенного я такого и не видел, раньше такого не было, наверно новые веяния.
Но фан на то и фан, что можно все что в фан )))
Сообщение отредактировал МихаилS: 07 November 2022 - 21:14
Отправлено 07 November 2022 - 21:18
Пишут, что должны быть короткие лыжи для такого артистизма. Я не присматривался, не могу сказать. Но так давно люди катают. Энтузиасты, дивиргенты.Первый попавшийся ролик из сети вытащил.
У нас на сайте был участник с ником hot fire
Очень давно не появляется, а жаль. Я его именно в Сорочанах в свое время иногда встречал. Очень мне его стиль нравился.
У него есть фотогалерея, можно посмотреть, много красивых фото, вот напрример -
https://forum.ski.ru..._1455_28955.jpg
А насчет выделенного я такого и не видел, раньше такого не было, наверно новые веяния.
Но фан на то и фан, что можно все что в фан )))
Сообщение отредактировал Alex62: 07 November 2022 - 21:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных