Ну это профи. У меня тоже как то лыжа отстегнулась воздухе. Жестко приземлился) А те из любителей новичковых)
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2018 - 18:22
Отправлено 23 September 2018 - 18:21
Ну это профи. У меня тоже как то лыжа отстегнулась воздухе. Жестко приземлился) А те из любителей новичковых)
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2018 - 18:22
Отправлено 23 September 2018 - 18:22
Мне сложно с классикой,уже забыл как там ездят и прямые лыжи как ни жаль пришлось выкинуть. У него вижу резкий поворот с подкруткой лыж, что вижу то пою. Но может одно видео не факт, у меня поначалу вообще руки, ноги во все стороны разлетались. Сейчас жалею что повыбрасывал те видео от огорчения.1---А, можешь коротко описать, последовательность его спуска, пару поворотов...2---Допустим, что он перебрасывает лыжи, но они же снега какой то частью касаются, если не на кантах, тогда на чем?
Отправлено 23 September 2018 - 18:26
Мне сложно с классикой,уже забыл как там ездят и прямые лыжи как ни жаль пришлось выкинуть. У него вижу резкий поворот с подкруткой лыж, что вижу то пою. Но может одно видео не факт, у меня поначалу вообще руки, ноги во все стороны разлетались. Сейчас жалею что повыбрасывал те видео от огорчения.
Мне, просто интересно было , твое представление о его прокате=технике
Отправлено 23 September 2018 - 18:29
К сожалению с таким аццким трудом избавился от классики, что там правильно или нет, уже и не вспомню.Мне, просто интересно было , твое представление о его прокате=технике
Отправлено 23 September 2018 - 18:30
Так, я обожаю прыжки с трамплина смотреть, это этап кубка мира и я, смотрел этот этап в лайве....Хотя, мне лично интереснее, именно полеты на лыжах, с приземлениями 230-240 м
Отправлено 23 September 2018 - 18:39
Тут можно ознакомится с некоторыми тонкостями этого вида спорта)
Отправлено 23 September 2018 - 18:47
Сомневаюсь)
Я совсем о другом ))
Отправлено 23 September 2018 - 18:49
Я не буду спорить. Просто видел своими глазами, хочешь верь, хочешь не верь.
Не...можно и так) Главное что б никто не заметил...)
Отправлено 23 September 2018 - 18:57
Не, могу найти текст, про мальчика маленького, который в 7 лет или чуть больше=забыл, прыгал несколько лет назад на 70 и или 90 м трамлине
Был такой . Чего то видео не могу найти
Отправлено 23 September 2018 - 19:00
Отправлено 23 September 2018 - 23:15
Для меня вот пример великолепной техники катания
Ну хум хау....
Отправлено 24 September 2018 - 05:17
Мне сложно с классикой,уже забыл как там ездят и прямые лыжи как ни жаль пришлось выкинуть. У него вижу резкий поворот с подкруткой лыж, что вижу то пою. Но может одно видео не факт, у меня поначалу вообще руки, ноги во все стороны разлетались. Сейчас жалею что повыбрасывал те видео от огорчения.
Тебе, не нужны твои старые видео, у тебя сейчас есть учитель, который всегда исправит твои ошибки...Не стесняйся, можешь обращаться в любой момент, я сплю всего несколько часов в сутки....
Отправлено 24 September 2018 - 05:54
Спасибо конечно, но мои "гранаты не той системы" Мне удалось сменить классику на карвинг, а это уже техника В и выше в НЛИ, доступная только спортсменам. Могу в кайф гонять и за углом своего дома. Удовольствие от лыж и на пупырях в недетском возрасте это только карвинг.Тебе, не нужны твои старые видео, у тебя сейчас есть учитель, который всегда исправит твои ошибки...Не стесняйся, можешь обращаться в любой момент, я сплю всего несколько часов в сутки....
Отправлено 24 September 2018 - 05:56
Мне удалось сменить классику на карвинг, а это уже техника В и выше в НЛИ, доступная только спортсменам.
Далеко тебе до Лаундри в оценке собственного умения!
Отправлено 24 September 2018 - 06:18
Отправлено 24 September 2018 - 07:21
Далеко тебе до Лаундри в оценке собственного умения
Отправлено 25 September 2018 - 06:04
Что ж ты во все темы это суешь?
Для доказательства гениальности слабовато.
Отправлено 25 September 2018 - 06:29
Что ж ты во все темы это суешь?
Для доказательства гениальности слабовато.
Я, несу правильную технику, в массы..Какие ошибки ты нашел в моем прокате?
Отправлено 25 September 2018 - 11:06
.Какие ошибки ты нашел в моем прокате?
Отсутствие проката
Отправлено 25 September 2018 - 11:11
Отсутствие проката
Ты просто не понимаешь, чувак на 70 коротышах гигант на уровне Хиршера гоняет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных