Это часто и потом сказывается
Да один балбес реверс не остановил. А скорости прибавил я раскрутился на плоскости на 720 и когда ловил фалл и дернул.
Сообщение отредактировал АнтонП: 01 March 2019 - 12:26
Отправлено 01 March 2019 - 12:25
Это часто и потом сказывается
Да один балбес реверс не остановил. А скорости прибавил я раскрутился на плоскости на 720 и когда ловил фалл и дернул.
Сообщение отредактировал АнтонП: 01 March 2019 - 12:26
Отправлено 01 March 2019 - 12:26
на реверсе норм, и учится хорошо начинать именно там, на кольцевой все гораздо больнее)
А шорты)
уже в мое время была мода под серф) без шорт)
гидру надо, она смягчает, я в гидре всегда был
Да хз тут с этой модой. Я начинал в 2002г без защиты типа не модно. После то го как разложился с трамплинов и об рейлы. Голову отбил итд решил что лучше быть не модным, чем дауном)
Отправлено 01 March 2019 - 12:27
Да хз тут с этой модой. Я начинал в 2002г без защиты типа не модно. После то го как разложился с трамплинов и об рейлы. Голову отбил итд решил что лучше быть не модным, чем дауном)
на воздушных трюках под шлем лучше бейсболку с козырьком пододевать, пленку воды пронизает и ипло с глазами в порядке)
Отправлено 01 March 2019 - 12:28
Ребяты, заканчиваем с офф-ом. Сделайте отдельную тему
Отправлено 01 March 2019 - 12:30
Я тут пытался делать рейли))) С надорванной рукой. Сколько раз я приложился))))) Но что то выходило. Но впереди много еще работы на самом деле в плане катухи. Но интересно скажем. Единственное шорты надо купить какиет. А то я когда ЛФ залип улетел на фронтфлип и приложил наследство себе))))
по рейли есть хорошие описания что и как делать на тематических форумах. Сейчас и куча инструкторов есть, тк травматично. Ну сцукко также больно мне было только когда на трубе "полотенце" сделал) (на скольжении в ноуспрессе срываешься и поперек трубы)))
Отправлено 01 March 2019 - 12:31
Ребяты, заканчиваем с офф-ом. Сделайте отдельную тему
усе усе) слушаемс херр нащальника)
Отправлено 01 March 2019 - 12:40
Привяжи 0.3 кг к ноге..И поезди по глубокому снегу и ещё раз обдумай что написал ..Если у тя небольшой опыт катания и катаешь на каком-нибудь хламе типо саламона или джонса, то те есть куда расти совершенствуя себя... Если ты уже действительно опытный райдер и выжал полностью из себя, заменив доску на более легкую, купив облегчённые крепы ( рекомендую х бейс) твой уровень ещё оооочень подымется поверьОгонь, 300грамм это такая мелочь по отношению к весу райдера))) сходил по нужде и сбросил...
Отправлено 01 March 2019 - 12:45
Отправлено 01 March 2019 - 12:46
Привяжи 0.3 кг к ноге..И поезди по глубокому снегу и ещё раз обдумай что написал ..Если у тя небольшой опыт катания и катаешь на каком-нибудь хламе типо саламона или джонса, то те есть куда расти совершенствуя себя... Если ты уже действительно опытный райдер и выжал полностью из себя, заменив доску на более легкую, купив облегчённые крепы ( рекомендую х бейс) твой уровень ещё оооочень подымется поверь
Пока предупреждение за второй уже наезд
Отправлено 01 March 2019 - 12:50
Отправлено 01 March 2019 - 12:51
Вот для меня с точки зрения физики разница в 300 граммах на ноге и в 300 граммах распределены по доске имеет значение, но практически, как повлияют плюс-минус 300 грамм для объекта массой за 70-80кг я не могу понять.Привяжи 0.3 кг к ноге..И поезди по глубокому снегу и ещё раз обдумай что написал ..Если у тя небольшой опыт катания и катаешь на каком-нибудь хламе типо саламона или джонса, то те есть куда расти совершенствуя себя... Если ты уже действительно опытный райдер и выжал полностью из себя, заменив доску на более легкую, купив облегчённые крепы ( рекомендую х бейс) твой уровень ещё оооочень подымется поверь
Отправлено 01 March 2019 - 12:52
Я тут пытался делать рейли))) С надорванной рукой. Сколько раз я приложился))))) Но что то выходило. Но впереди много еще работы на самом деле в плане катухи. Но интересно скажем. Единственное шорты надо купить какиет. А то я когда ЛФ залип улетел на фронтфлип и приложил наследство себе))))
о кстати
там активная запятая в конце захода)
Отправлено 01 March 2019 - 12:52
херню ты сейчас несёшь, вес снаряги роляет только при недостатке физухи, но на поведение и райд не влияет никак.
те же джонсы -- очень лёгкие борд, полегче большинства бёртонов по весу...
А вот цена облегчения тех же креп как правило ни к чему хорошему не приводит, как отличный пример -- дройды карбон хайбэки которых меняются минимум раз в сезон...
а вот взять титанал в пластинах предположим)
Отправлено 01 March 2019 - 13:05
Все мировые бренды практически во всех видах спорта, работают над снижением веса болидов, снаряжения, но наверно вам виднее... Эти лишние 300 грамм ( а доска и крепы это уже 0.5 кг) ты пихаешь в основном ногами, и говоришь что это вообще не влияет, очень весело .. Катаю 3 сезон карбоновые бертоны и ещё двое катают знакомых, ни каких поломок, дройды это что вообще?херню ты сейчас несёшь, вес снаряги роляет только при недостатке физухи, но на поведение и райд не влияет никак.
те же джонсы -- очень лёгкие борд, полегче большинства бёртонов по весу...
А вот цена облегчения тех же креп как правило ни к чему хорошему не приводит, как отличный пример -- дройды карбон хайбэки которых меняются минимум раз в сезон...
Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2019 - 13:09
Отправлено 01 March 2019 - 13:08
Сообщение отредактировал AlxBlack: 01 March 2019 - 13:11
Отправлено 01 March 2019 - 13:10
да и кубковые доски как правило все тяжелые)
Отправлено 01 March 2019 - 13:14
Может влиять где-то при вращениях в воздухе, или когда бэккантри ходишь. Если просто с горы катишься - не влияет.
Отправлено 01 March 2019 - 13:15
Отправлено 01 March 2019 - 13:17
Что вы вкладываете в свои слова??? Спортом занимаюсь, проф. спортом ( я этим не зарабатывают на хлеб) нет а вы??? Например в прыжках с трамплина на лыжах, жесткая диета и там обсолютно все дрыщи... Наверно что-то вы не правильно делаете если не гонитесь за сниженнием масыы снаряжения, в отдельных видах спорта гонятся за снижением и телаТы вот занимаешься сноуборд. спортом? думаю нет, а я хожу трассу, погони за весом нет, от слова "совсем"...
Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2019 - 13:18
Отправлено 01 March 2019 - 13:22
Если вы мне не верите, почитайте что такое сила трения качения.. Я не правильно написал правильней гирю к доске привязать , и съехать и посмотреть как поваричивается как общие показанияМожет влиять где-то при вращениях в воздухе, или когда бэккантри ходишь. Если просто с горы катишься - не влияет.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных