X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#4621 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:25

Это часто и потом сказывается

Да один балбес реверс не остановил. А скорости прибавил я раскрутился на плоскости на 720 и когда ловил фалл и дернул.

Сообщение отредактировал АнтонП: 01 March 2019 - 12:26

• 0

#4622 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:26

на реверсе норм, и учится хорошо начинать именно там, на кольцевой все гораздо больнее) 

А шорты)

уже в мое время была мода под серф) без шорт)

гидру надо, она смягчает, я в гидре всегда был

Да хз тут с этой модой. Я начинал в 2002г без защиты типа не модно. После то го как разложился с трамплинов и об рейлы. Голову отбил итд решил что лучше быть не модным, чем дауном)

• 0

#4623 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:27

Да хз тут с этой модой. Я начинал в 2002г без защиты типа не модно. После то го как разложился с трамплинов и об рейлы. Голову отбил итд решил что лучше быть не модным, чем дауном)

на воздушных трюках под шлем лучше бейсболку с козырьком пододевать, пленку воды пронизает и ипло с глазами в порядке)

• 0

#4624 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:28

Ребяты, заканчиваем с офф-ом. Сделайте отдельную тему

• 0

#4625 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:30

Я тут пытался делать рейли))) С надорванной рукой.  Сколько раз я приложился))))) Но что то выходило. Но впереди много еще работы на самом деле в плане катухи. Но интересно скажем. Единственное шорты надо купить какиет. А то я когда ЛФ залип улетел на фронтфлип и  приложил наследство себе))))

по рейли есть хорошие описания что и как делать на тематических форумах. Сейчас и куча инструкторов есть, тк травматично. Ну сцукко также больно мне было только когда на трубе "полотенце" сделал) (на скольжении в ноуспрессе срываешься и поперек трубы)))

• 0

#4626 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:31

Ребяты, заканчиваем с офф-ом. Сделайте отдельную тему

усе усе) слушаемс херр нащальника)

• 0

#4627 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:40

Огонь, 300грамм это такая мелочь по отношению к весу райдера))) сходил по нужде и сбросил...

Привяжи 0.3 кг к ноге..И поезди по глубокому снегу и ещё раз обдумай что написал ..Если у тя небольшой опыт катания и катаешь на каком-нибудь хламе типо саламона или джонса, то те есть куда расти совершенствуя себя... Если ты уже действительно опытный райдер и выжал полностью из себя, заменив доску на более легкую, купив облегчённые крепы ( рекомендую х бейс) твой уровень ещё оооочень подымется поверь
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4628 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:45

Ору.
  • 2

#4629 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:46

Привяжи 0.3 кг к ноге..И поезди по глубокому снегу и ещё раз обдумай что написал ..Если у тя небольшой опыт катания и катаешь на каком-нибудь хламе типо саламона или джонса, то те есть куда расти совершенствуя себя... Если ты уже действительно опытный райдер и выжал полностью из себя, заменив доску на более легкую, купив облегчённые крепы ( рекомендую х бейс) твой уровень ещё оооочень подымется поверь

Пока предупреждение за второй уже наезд

• 0

#4630 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:50

херню ты сейчас несёшь, вес снаряги роляет только при недостатке физухи, но на поведение и райд не влияет никак.

те же джонсы -- очень лёгкие борд, полегче большинства бёртонов по весу...

А вот цена облегчения тех же креп как правило ни к чему хорошему не приводит, как отличный пример -- дройды карбон хайбэки которых меняются минимум раз в сезон...
  • 0

#4631 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2019 - 12:51

Вот для меня с точки зрения физики разница в 300 граммах на ноге и в 300 граммах распределены по доске имеет значение, но практически, как повлияют плюс-минус 300 грамм для объекта массой за 70-80кг я не могу понять.
  • 0

#4632 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:52

Я тут пытался делать рейли))) С надорванной рукой.  Сколько раз я приложился))))) Но что то выходило. Но впереди много еще работы на самом деле в плане катухи. Но интересно скажем. Единственное шорты надо купить какиет. А то я когда ЛФ залип улетел на фронтфлип и  приложил наследство себе))))

о кстати

там активная запятая в конце захода)

• 0

#4633 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:52

херню ты сейчас несёшь, вес снаряги роляет только при недостатке физухи, но на поведение и райд не влияет никак.

А вот цена облегчения тех же креп как правило ни к чему хорошему не приводит, как отличный пример -- дройды карбон хайбэки которых меняются минимум раз в сезон...

а вот взять титанал в пластинах предположим)

• 0

#4634 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:05

Все мировые бренды практически во всех видах спорта, работают над снижением веса болидов, снаряжения, но наверно вам виднее... Эти лишние 300 грамм ( а доска и крепы это уже 0.5 кг) ты пихаешь в основном ногами, и говоришь что это вообще не влияет, очень весело .. Катаю 3 сезон карбоновые бертоны и ещё двое катают знакомых, ни каких поломок, дройды это что вообще?

Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2019 - 13:09

• 0

#4635 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:08

Ты вот занимаешься сноуборд. спортом? думаю нет, а я хожу трассу, погони за весом нет, от слова "совсем"...
я говорю, что вес доски не влияет на езду, а влияет лишь на время, которое ты можешь на ней ехать в полную силу.
А вот снижение торсионки или продолки с целью уменьшения веса ещё как влияет на езду, и отнюдь не в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал AlxBlack: 01 March 2019 - 13:11

• 0

#4636 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:10

да и кубковые доски как правило все тяжелые)

• 0

#4637 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:14

Может влиять где-то при вращениях в воздухе, или когда бэккантри ходишь. Если просто с горы катишься - не влияет.

• 0

#4638 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:15

Я как-то взял в прокате олдскульные елановские ляжи последнего поколентя, облегчённые, ехать на них было очень сложно, но это скорее исключение, чем правило, обычно вес не влияет вообще никак...
  • 0

#4639 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:17

Ты вот занимаешься сноуборд. спортом? думаю нет, а я хожу трассу, погони за весом нет, от слова "совсем"...

Что вы вкладываете в свои слова??? Спортом занимаюсь, проф. спортом ( я этим не зарабатывают на хлеб) нет а вы??? Например в прыжках с трамплина на лыжах, жесткая диета и там обсолютно все дрыщи... Наверно что-то вы не правильно делаете если не гонитесь за сниженнием масыы снаряжения, в отдельных видах спорта гонятся за снижением и тела

Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2019 - 13:18

• 0

#4640 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 13:22

Может влиять где-то при вращениях в воздухе, или когда бэккантри ходишь. Если просто с горы катишься - не влияет.

Если вы мне не верите, почитайте что такое сила трения качения.. Я не правильно написал правильней гирю к доске привязать , и съехать и посмотреть как поваричивается как общие показания
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)