Вместо Oxygene бегло проситал Ох@енно
)
Говорят, концерт на Воробьевых горах вот именно такой и был
Я тогда не попал на него,но кто был сказали что не пожалели об этом дне своей жизни!!!
Отправлено 10 April 2023 - 17:50
Вместо Oxygene бегло проситал Ох@енно
)
Говорят, концерт на Воробьевых горах вот именно такой и был
Я тогда не попал на него,но кто был сказали что не пожалели об этом дне своей жизни!!!
Отправлено 12 April 2023 - 09:43
Отправлено 12 April 2023 - 11:04
вот, к примеру, доброй ностальгии пост
в середине 80-х была (может и до сих пор есть) АВИА - антиВокальноИнструментальныйАнсамбль
я был 2 раза на их живых концертах в "старой" олимпийской деревне, в концертном зале
абсолютный восторг, само действие (перформанс) просто атомное! "физкультурная" группа - огнищще!
кста, половина зала всегда была - заезжие иностранцы ))
Отправлено 12 April 2023 - 12:44
вот, к примеру, доброй ностальгии пост
в середине 80-х была (может и до сих пор есть) АВИА - антиВокальноИнструментальныйАнсамбль
я был 2 раза на их живых концертах в "старой" олимпийской деревне, в концертном зале
абсолютный восторг, само действие (перформанс) просто атомное! "физкультурная" группа - огнищще!
кста, половина зала всегда была - заезжие иностранцы ))
Был я на 1м Рок-Фестивале (как его тогда назвали) в подмосковной Дубне. Эти ребята там тоже выступали.
Год 86-87 ?
Небольшой ДК, маленькая сцена, всё рядышком - руку протяни...
Весело было !
Отправлено 12 April 2023 - 13:05
Помню Музыкальный ринг с АВИА. Кто-то их спросил про авиацию, чем очень рассердил. Типа - да кто тебе сюда пропуск выписал и все такое. Вообще насколько помню они от "Странных игр" каким-то образом отпочковались. А из песен самая знаменитая была "Я не люблю тебя". Опять же Антон Адасинский там зажигал, опять же фильм "Рок" и тд и тп
Сообщение отредактировал greg17: 12 April 2023 - 13:19
Отправлено 12 April 2023 - 13:12
Помню Музыкальный ринг с АВИА.
да
я не стал ссылку на "ринг" постить, запись плохая
там еще фишка была у них, что в начале концерта был типа интро:
"сегодня все мы здесь собрались, чтоб вместе встретить праздник тут! и, этот праздник - наш концерт!"
по-моему так
Сообщение отредактировал da_vova: 12 April 2023 - 13:25
Отправлено 12 April 2023 - 13:23
Премьера Ассы была замечательным мероприятием. Знакомый устроился спецом в МЭЛЗ каким-то учеником слесаря, перед концертами выносил нам халаты и метлы. Мы минут пять мели двор и заходили через служебный вход А уж сколько народу ныкалось в самом клубе днем и ночью, по чердакам там всяким. Особо и не гоняли, почему-то. Работяги с завода, которым билеты доставались на халяву, быстро просекли фишку и начали их толкать по червонцу, а то и по 25
Отправлено 12 April 2023 - 15:02
кстати о слушании, я намедни послушал водяного роджера. остались довольно смешаные впечатления: т.е. он конечно глыба, но очевидно 80 лет накладывают, так сказать, отпечаток на творчество и ход мыслей.
Отправлено 12 April 2023 - 15:22
А уж как на Гилмора с женой его накладывают Но, думаю, здесь не об этом
Отправлено 12 April 2023 - 15:51
кстати о гилморе, водяной много ностальгировал: типа все началось с меня и сида. показывал фотоколлажи то.. сё... но (!) ни одного фото с гилмором
Отправлено 12 April 2023 - 16:07
Ну в первом составе Гилмора и не было. Так что если это фотки времен Piper at the gates of dawn...
Отправлено 13 April 2023 - 08:15
Отправлено 14 April 2023 - 13:12
зы: а еще, в Олимпийском был очень "новаторский" концерт PinkFloyd, когда весь зал накрывал лазер рассеянный ))
зыы: про концерт "московский фестиваль мира" в '89 году в Лужниках вообще могу говорить с трепетом )), Оззи/МотлейКру/БонЖови/СкидРоу/Скорпионс/БригадаС/ГорькиПарк/еще что-то ...
Тоже был тогда в Олимпийском когда PinkFloyd зажигал, это было нечто. Перед концертом традиционно компашкой по бокалу портвейна и на вход. В феврале 90г. Nazareth, тоже такое событие нельзя было пропустить.
Про 2-ю половину 80-х, ностальгии пост - группа Арсенал с тогдашней модой на брейк-дэнс.
А тема "Ностальгия" зэ бэст:
Отправлено 14 April 2023 - 21:59
Во какую "вещь" старенькую нашел
Отправлено 15 April 2023 - 10:18
Отправлено 15 April 2023 - 10:31
Отправлено 15 April 2023 - 13:09
Вспомнил первую электронщину, которую слушал в конце 70х. Правда, не любил её никогда.
Отправлено 15 April 2023 - 13:38
Вспомнил первую электронщину, которую слушал в конце 70х. Правда, не любил её никогда.
Вещь хорошая,но желательно слушать на нормальной аппаратуре+студийную запись.
Отправлено 15 April 2023 - 14:04
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных