X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4621 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:10

между которым наметил ехать.. а у вас тама КАК с деревьями, ещё не все вырубили? rolleyes.gif

У нас с деревьями хорошо, если знать места. С вешками тоже хорошо, без вешек еще лучше. -25, мороз и солнце. А у вас? biggrin.png

• 0

#4622 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:12

Как-то скромненько написал. Вроде у тебя результат был ворст оф зе ворст.

Собственно, это как раз и подтверждает что Чемпик не для бест оф зе бест. Как и любой другой чемпик)))

• 0

#4623 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3609 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:23

То же касаемо инструктора, не будет у вас инструктора, не будет нормального катания. По поводу туфты, если вы взяли корявого инструктора который таки показал вам 6 основных упражнений, и вы задавшись целью научиться ехать на уровне, ну не знаю, пусть Пепки(дай бог ему здоровья)), посвещаете этим упражнениям минимум 8 часов в неделю, в продолжении всего сезона..... я вас глубоко уверяю - вы достигнете поразительных результатов.

А обычно "взяв" инструктора, вы ведете себя как покупатель колбасы: я заплатил! хочу что-б вкусно, полезно, прямо сейчас, и не особо напрягаясь... Вы хотите чудо совет? Чудес не бывает, и чудотворцев тоже, разве, что на иконах. Только пахать, в верном направлении.

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

• 0

#4624 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 January 2017 - 18:29

То же касаемо инструктора, не будет у вас инструктора, не будет нормального катания. По поводу туфты, если вы взяли корявого инструктора который таки показал вам 6 основных упражнений, и вы задавшись целью научиться ехать на уровне, ну не знаю, пусть Пепки(дай бог ему здоровья)), посвещаете этим упражнениям минимум 8 часов в неделю, в продолжении всего сезона..... я вас глубоко уверяю - вы достигнете поразительных результатов.

А обычно "взяв" инструктора, вы ведете себя как покупатель колбасы: я заплатил! хочу что-б вкусно, полезно, прямо сейчас, и не особо напрягаясь... Вы хотите чудо совет? Чудес не бывает, и чудотворцев тоже, разве, что на иконах. Только пахать, в верном направлении.

Все так и есть, но по своему опыту скажу, что больше половины из тех, кто берет инструктора освоив поворот в плуге за одно занятие считают что им этого достаточно. Примерно 30% приходят на второе занятие и осваивают карвинг начального уровня. И только 10% приходят на третье занятие и доходят до параллельных поворотов. 

А потом глядя на тех, кто после первого занятия сваливает, говорят что инструктора ничему научить не могут.

Сообщение отредактировал Temych: 07 January 2017 - 18:30

• 0

#4625 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:36

охохо.... как же эта капитанская очевидность далека от реальности... 

• 2

#4626 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 24027 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:39

Кина выпускников АиВ от НЛИ, нету?
  • 0

#4627 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:43

охохо.... как же эта капитанская очевидность далека от реальности... 

Т.е. ты хочешь сказать что инструктор ничему научить не может?

• 0

#4628 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:48

Может.  Ровно тому же как и мало-мальски катающийся знакомый, родственник, мимо проходивший...

• 0

#4629 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:51

Может.  Ровно тому же как и мало-мальски катающийся знакомый, родственник, мимо проходивший...

Леня, я таких учеников СТОЛЬКО здесь насмотрелся, которых друзья-приятели учили. Потом им показываешь как надо правильно ездить и у людей галаза круглые. 

• 0

#4630 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:54

Смотря какой инструктор. В своё время, в сезоне 06/07, инструктор научил мою жену так, что она на Кубке Абзаково на слаломный подиум заехала. А в группе их было отнюдь не 3 человека. Смогёшь так??? Гы-гы)))

• 0

#4631 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:56

Темыч,  я уже сколько раз предлагал сравнить ролики обученных инструкторами и друзьями.  Но не складывается похоже.

Пару лет назад мы в Кировске ехали на БигВуд вместе с местным тренером детской спортшколы.  У нас в компании было две дамы, ваще не стоящаих на лыжах и мы у него спросили порекомендовать инструктора.  Он спросил есть ли среди нас хоть как-то катающиеся и если есть то не заниматься ерундой и научить самим.

• 0

#4632 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 18:59

Смотря какой инструктор. В своё время, в сезоне 06/07, инструктор научил мою жену так, что она на Кубке Абзаково на слаломный подиум заехала. А в группе их было отнюдь не 3 человека. Смогёшь так??? Гы-гы)))

У меня знакомый есть, он с подиумов не слезал.   Научился сам.  Сейчас ему 61 или 62.

Прикрепленные изображения

• 11.JPG

Сообщение отредактировал Volk1: 07 January 2017 - 19:00

• 0

#4633 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:01

Волк, только байки горазд рассказывать)))

• 0

#4634 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:01

У меня знакомый есть, он с подиумов не слезал.   Научился сам.

Вопрос вроде стоял иначе. Научить сможешь? wink.png

• 0

#4635 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:02

...по своему опыту скажу, что больше половины из тех, кто берет инструктора освоив поворот в плуге за одно занятие считают что им этого достаточно. Примерно 30% приходят на второе занятие и осваивают карвинг начального уровня. И только 10% приходят на третье занятие и доходят до параллельных поворотов. 

А потом глядя на тех, кто после первого занятия сваливает, говорят что инструктора ничему научить не могут.

Муахахаха

...осваивают карвинг начального уровня (плугом ??? упором???)

И только 10% приходят на третье занятие и доходят до параллельных поворотов.

нэлэи как он естьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 2

#4636 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:04

Вопрос вроде стоял иначе. Научить сможешь?

Нет.   А почему вопрос так стоит?  Речь идет не о тренировках спортсменов с водокачек, а обучении нулевых туристов.

• 0

#4637 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:07

Нет.   А почему вопрос так стоит?  Речь идет не о тренировках спортсменов с водокачек, а обучении нулевых туристов.

Речь идёт о том чему может или не может научить инструктор. Я разве упоминал какие то тренировки?

• 0

#4638 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:11

Может у тебя жена способная.   

Еще раз,  нет смысла обсуждать отдельные случаи.  Иначе смотрим на Пепку  и его дочку и абсолютно обоснованно говорим что никакие инструктора нафиг не сдались.

А провести сравнение не получается так как инструктора своих учеников-начинашек стесняются выкладывать.  Выкладывал Аналайзер,  но его обосрали вместо с учениками.   Т.е. подтвердили мою позицию.

• 0

#4639 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:11

У меня знакомый есть, он с подиумов не слезал.   Научился сам.  Сейчас ему 61 или 62.

Он в 2007м уже был в призах в группе на мастерс в финке.  Да и по абсолюту там приличный результат. У него явно приличный стаж. Волк, хорош заливать)

Сообщение отредактировал Maykl: 07 January 2017 - 19:11

• 0

#4640 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 19:13

Нулевой турист ,понятие растяжимое .Тут может оказаться нефтяник .готовящийся к корпоративу.Дева преклонных лет -ужзамужневтерпеж. Старый хрыч,которому пить в одиночку надоело .Или глумливый пионер в поисках всего и сразу.

Результ потом на форумах выложат. И знакомых приплетут .

PS.Отдельной кучей ,бравые вояки и ментыблять ,все спезваз и спецподводникисилачи и ВДВ

Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 January 2017 - 19:21

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных