между которым наметил ехать.. а у вас тама КАК с деревьями, ещё не все вырубили?
У нас с деревьями хорошо, если знать места. С вешками тоже хорошо, без вешек еще лучше. -25, мороз и солнце. А у вас? ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 18:10
между которым наметил ехать.. а у вас тама КАК с деревьями, ещё не все вырубили?
У нас с деревьями хорошо, если знать места. С вешками тоже хорошо, без вешек еще лучше. -25, мороз и солнце. А у вас? ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 18:12
Как-то скромненько написал. Вроде у тебя результат был ворст оф зе ворст.
Собственно, это как раз и подтверждает что Чемпик не для бест оф зе бест. Как и любой другой чемпик)))
Отправлено 07 January 2017 - 18:23
То же касаемо инструктора, не будет у вас инструктора, не будет нормального катания. По поводу туфты, если вы взяли корявого инструктора который таки показал вам 6 основных упражнений, и вы задавшись целью научиться ехать на уровне, ну не знаю, пусть Пепки(дай бог ему здоровья)), посвещаете этим упражнениям минимум 8 часов в неделю, в продолжении всего сезона..... я вас глубоко уверяю - вы достигнете поразительных результатов.
А обычно "взяв" инструктора, вы ведете себя как покупатель колбасы: я заплатил! хочу что-б вкусно, полезно, прямо сейчас, и не особо напрягаясь... Вы хотите чудо совет? Чудес не бывает, и чудотворцев тоже, разве, что на иконах. Только пахать, в верном направлении.
![]()
Отправлено 07 January 2017 - 18:29
То же касаемо инструктора, не будет у вас инструктора, не будет нормального катания. По поводу туфты, если вы взяли корявого инструктора который таки показал вам 6 основных упражнений, и вы задавшись целью научиться ехать на уровне, ну не знаю, пусть Пепки(дай бог ему здоровья)), посвещаете этим упражнениям минимум 8 часов в неделю, в продолжении всего сезона..... я вас глубоко уверяю - вы достигнете поразительных результатов.
А обычно "взяв" инструктора, вы ведете себя как покупатель колбасы: я заплатил! хочу что-б вкусно, полезно, прямо сейчас, и не особо напрягаясь... Вы хотите чудо совет? Чудес не бывает, и чудотворцев тоже, разве, что на иконах. Только пахать, в верном направлении.
Все так и есть, но по своему опыту скажу, что больше половины из тех, кто берет инструктора освоив поворот в плуге за одно занятие считают что им этого достаточно. Примерно 30% приходят на второе занятие и осваивают карвинг начального уровня. И только 10% приходят на третье занятие и доходят до параллельных поворотов.
А потом глядя на тех, кто после первого занятия сваливает, говорят что инструктора ничему научить не могут.
Сообщение отредактировал Temych: 07 January 2017 - 18:30
Отправлено 07 January 2017 - 18:36
охохо.... как же эта капитанская очевидность далека от реальности...
Отправлено 07 January 2017 - 18:39
Отправлено 07 January 2017 - 18:43
охохо.... как же эта капитанская очевидность далека от реальности...
Т.е. ты хочешь сказать что инструктор ничему научить не может?
Отправлено 07 January 2017 - 18:48
Может. Ровно тому же как и мало-мальски катающийся знакомый, родственник, мимо проходивший...
Отправлено 07 January 2017 - 18:51
Может. Ровно тому же как и мало-мальски катающийся знакомый, родственник, мимо проходивший...
Леня, я таких учеников СТОЛЬКО здесь насмотрелся, которых друзья-приятели учили. Потом им показываешь как надо правильно ездить и у людей галаза круглые.
Отправлено 07 January 2017 - 18:54
Смотря какой инструктор. В своё время, в сезоне 06/07, инструктор научил мою жену так, что она на Кубке Абзаково на слаломный подиум заехала. А в группе их было отнюдь не 3 человека. Смогёшь так??? Гы-гы)))
Отправлено 07 January 2017 - 18:56
Темыч, я уже сколько раз предлагал сравнить ролики обученных инструкторами и друзьями. Но не складывается похоже.
Пару лет назад мы в Кировске ехали на БигВуд вместе с местным тренером детской спортшколы. У нас в компании было две дамы, ваще не стоящаих на лыжах и мы у него спросили порекомендовать инструктора. Он спросил есть ли среди нас хоть как-то катающиеся и если есть то не заниматься ерундой и научить самим.
Отправлено 07 January 2017 - 18:59
Смотря какой инструктор. В своё время, в сезоне 06/07, инструктор научил мою жену так, что она на Кубке Абзаково на слаломный подиум заехала. А в группе их было отнюдь не 3 человека. Смогёшь так??? Гы-гы)))
У меня знакомый есть, он с подиумов не слезал. Научился сам. Сейчас ему 61 или 62.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 January 2017 - 19:00
Отправлено 07 January 2017 - 19:01
Волк, только байки горазд рассказывать)))
Отправлено 07 January 2017 - 19:01
У меня знакомый есть, он с подиумов не слезал. Научился сам.
Вопрос вроде стоял иначе. Научить сможешь? ![]()
Отправлено 07 January 2017 - 19:02
...по своему опыту скажу, что больше половины из тех, кто берет инструктора освоив поворот в плуге за одно занятие считают что им этого достаточно. Примерно 30% приходят на второе занятие и осваивают карвинг начального уровня. И только 10% приходят на третье занятие и доходят до параллельных поворотов.
А потом глядя на тех, кто после первого занятия сваливает, говорят что инструктора ничему научить не могут.
Муахахаха
...осваивают карвинг начального уровня (плугом ??? упором???)
И только 10% приходят на третье занятие и доходят до параллельных поворотов.
нэлэи как он есть![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 January 2017 - 19:04
Вопрос вроде стоял иначе. Научить сможешь?
Нет. А почему вопрос так стоит? Речь идет не о тренировках спортсменов с водокачек, а обучении нулевых туристов.
Отправлено 07 January 2017 - 19:07
Нет. А почему вопрос так стоит? Речь идет не о тренировках спортсменов с водокачек, а обучении нулевых туристов.
Речь идёт о том чему может или не может научить инструктор. Я разве упоминал какие то тренировки?
Отправлено 07 January 2017 - 19:11
Может у тебя жена способная.
Еще раз, нет смысла обсуждать отдельные случаи. Иначе смотрим на Пепку и его дочку и абсолютно обоснованно говорим что никакие инструктора нафиг не сдались.
А провести сравнение не получается так как инструктора своих учеников-начинашек стесняются выкладывать. Выкладывал Аналайзер, но его обосрали вместо с учениками. Т.е. подтвердили мою позицию.
Отправлено 07 January 2017 - 19:11
У меня знакомый есть, он с подиумов не слезал. Научился сам. Сейчас ему 61 или 62.
Он в 2007м уже был в призах в группе на мастерс в финке. Да и по абсолюту там приличный результат. У него явно приличный стаж. Волк, хорош заливать)
Сообщение отредактировал Maykl: 07 January 2017 - 19:11
Отправлено 07 January 2017 - 19:13
Нулевой турист ,понятие растяжимое .Тут может оказаться нефтяник .готовящийся к корпоративу.Дева преклонных лет -ужзамужневтерпеж. Старый хрыч,которому пить в одиночку надоело .Или глумливый пионер в поисках всего и сразу.
Результ потом на форумах выложат. И знакомых приплетут .
PS.Отдельной кучей ,бравые вояки и ментыблять ,все спезваз и спецподводникисилачи и ВДВ
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 January 2017 - 19:21
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных