Да висение рук с самого начала - несобранность на весь спуск, хоть потом руки и понимаются немного.. в общем править нужно по всем фронтам, на форуме это сложно..

Полечите по видео
Отправлено 22 November 2014 - 21:24
Отправлено 22 November 2014 - 21:31
Вы попробуйте пройти радиус, чтоб внешняя нога упиралась на задник ботинка, а внутренняя на носок языка бота. Тогда вы на ...опу точно не сядете.
Отправлено 22 November 2014 - 21:32
Завтра попробую сам на Ж не сесть в Шу
дада. видос свой в скайп выкладывай
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2014 - 21:33
Отправлено 22 November 2014 - 21:33
Снег хорош.Подъемники работают ,радуйся !!! Остальное не в дугу.кто учил основам ?
Никто, шесть лет катался и забот не знал! В прошлом году с наставниками с форума раз 5 покатался, упражнения поделал, на форуме теории поднабрался, в этом году планирую с тренером серьезно заняться, благо есть к кому с этим вопросом обратиться
А что за лыжи ?
Rossi SL9
Завтра попробую сам на Ж не сесть в Шу
Что вряд ли получится
как положено...
Так что не расстраивайся, и не убеждай себя, что все хор.. Тогда все будет реально хор
Да я не расстраиваюсь, сам все вижу, но как мне кажется положительные сдвиги есть... буду работать
Отправлено 22 November 2014 - 21:38
Не ищите легких путей. Их не бывает. Вот я начинаю с классических лыж резать радиус, потом перехожу на 35 радиус
Отправлено 22 November 2014 - 21:54
Мне понравилось что больше поехал поперек склона чем было на Хинтертуксе, т.е. уже точно не лом.
Отправлено 22 November 2014 - 21:56
Никто, шесть лет катался и забот не знал! В прошлом году с наставниками с форума раз 5 покатался, упражнения поделал, на форуме теории поднабрался, в этом году планирую с тренером серьезно заняться, благо есть к кому с этим вопросом обратиться
Rossi SL9
Да я не расстраиваюсь, сам все вижу, но как мне кажется положительные сдвиги есть... буду работать
По сравнению с прошлосезонными роликами прогресс очень заметен.
Так держать!
А то, что есть еще над чем работать - так это всегда так.
Главное - что есть желание совершенствоваться иуже есть хорошая база.
И хорошо, что есть кому подсказать что-то дельное на склоне.
Потому с комментами лезть не буду.
Прислушивайтесь к соственным ощущениям и - вперед, подинамичнее!
Удачи!
Отправлено 22 November 2014 - 21:59
Мне понравилось что больше поехал поперек склона чем было на Хинтертуксе, т.е. уже точно не лом.
Ну если сравнивать, то конечно более закрыл дуги, только переходить с них на другой радиус ему сложнее.
Отправлено 22 November 2014 - 22:06
Ну если сравнивать, то конечно более закрыл дуги, только переходить с них на другой радиус ему сложнее.
Нет, немного не так, я катал на 18 в прошлом году, проблем особых небыло, просто в туксе условия не самые благоприятные для меня были, да и перерыв летний давал о себе знать... страшно было аж жуть
Отправлено 22 November 2014 - 22:09
Так если страшно было надо было как раз дуги закрывать, а не гонять "по прямой" (утрировано конечно).
Отправлено 22 November 2014 - 22:23
Нет, немного не так, я катал на 18 в прошлом году, проблем особых небыло, просто в туксе условия не самые благоприятные для меня были, да и перерыв летний давал о себе знать... страшно было аж жуть
Думаю если б меня в такую позу поставить, и мне было бы очень страшно, так что не удивительно! Ну а для гор я бы посоветовал радиус 21.
Отправлено 22 November 2014 - 22:46
Ну как то так:
Зажато и рассинхронизировано. Хотя лыжи временами идут весьма неплохо.
Отправлено 22 November 2014 - 22:50
Зажато и рассинхронизировано.
Миша, для меня это уже похвала! Пятки и статика - вот это был приговор
Отправлено 22 November 2014 - 22:53
Так если страшно было надо было как раз дуги закрывать, а не гонять "по прямой" (утрировано конечно).
А в Питере на сегодня, как с г.лыжными склонами ?
Отправлено 22 November 2014 - 22:54
Сегодня народ катался, до этого недели две назад тоже катался, потом был перерыв из-за теплой погоды.
Завтра я собираюсь попробовать, со страхом.
Отправлено 22 November 2014 - 23:11
Чувствую, Тина в качестве аргумента сработала
Отправлено 23 November 2014 - 00:07
Сегодня народ катался, до этого недели две назад тоже катался, потом был перерыв из-за теплой погоды.
Завтра я собираюсь попробовать, со страхом.
А страх то тут причем? В Коробе?
Отправлено 23 November 2014 - 00:12
Это личное, со здоровьем связанное, не обращай внимание. Определюсь еду я на НГ в Альпы кататься или только своей компании жрать готовить. Гы.
Отправлено 23 November 2014 - 07:53
Зрастье, все!
В Яхроме к сегодняшнему открытию был подготовлен отличный склон, как камень!
Ну как то так:
Да прогресс есть, для того стиля - техники который ты выбрал .
Отправлено 23 November 2014 - 09:45
Это личное, со здоровьем связанное, не обращай внимание. Определюсь еду я на НГ в Альпы кататься или только своей компании жрать готовить. Гы.
Почем ваши Альпы на нынешний НГ обойдутся ? Я прикидываю мне Свисс процентов на 30 дороже станет.Хорош на следующий год будем не конвертируемые курорты осваивать .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных