А что касается Березки или Сказки..так это все в нашенских руках как я понимаю))) Мне вааще Березки больше понра)), там баня классная!
Поддерживаю !!!
Отправлено 13 March 2014 - 18:06
А что касается Березки или Сказки..так это все в нашенских руках как я понимаю))) Мне вааще Березки больше понра)), там баня классная!
Поддерживаю !!!
Отправлено 13 March 2014 - 18:19
и нумера не дорогие были в роще)))
Отправлено 13 March 2014 - 18:29
и нумера не дорогие были в роще)))
все бы вам в нумера! Неугомонные![]()
Отправлено 13 March 2014 - 19:24
И девченки в бане под веничек в очередь строились )))
Отправлено 13 March 2014 - 19:25
Народ, а где Инна??? Что то давно ее не видно и не слышно.
Отправлено 13 March 2014 - 21:32
Отправлено 13 March 2014 - 21:58
Друзья, не нужна ли кому-то из ваших знакомых 1-к квартира в аренду на длительный срок? Химки, новый ЖК, охраняемая территория и парковка, ремонт, вся бытовая техника, мебель. Вменяемые хозяева15 минут пешком до ст Химки, ~ 20 мин транспортом до м Речной вокзал.Подробности через личку.
отписала на фейсбуке
Отправлено 13 March 2014 - 22:11
ежи , ежихи и сочувствующие
срочно в апреле требуется спальник (синтетика с температурой комфорта около 0...-10) на пару недель
обещаю бережное пользование и пылинкосдувание
очень не хочется покупать в силу того , что непоходница ни в коей мере и и некуда складывать дома спортивные товары
нужда заставила)))
Сообщение отредактировал Виктория: 13 March 2014 - 22:12
Отправлено 13 March 2014 - 22:18
Вик, я проинспектирую все имеющиеся спальники в выхи. Может быть себе возьму один из старых, а тебе отдам поновее. Пуховые по-любому брать не буду, так как будет только одна ночёвка при минусе, и одеяла выдают. Там реально тепло в это время ниже 4000м. Даже на Эверестовском треке (где микроклимат изначально холоднее) я пользовался спальником в это время только в Лобуче (4900м) и в Горак-Шепе (5150м), остальное время хватало одеял
Но это я, морозоустойчивый ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 13 March 2014 - 22:23
Отправлено 13 March 2014 - 22:19
срочно в апреле требуется спальник (синтетика с температурой комфорта около 0...-10) на пару недель
очень не хочется покупать в силу того , что непоходница ни в коей мере и и некуда складывать дома спортивные товары
нужда заставила)))
покупала давно спальник, но так и не использовала. На выходных поищу куда заховала.Отпишусь
Отправлено 13 March 2014 - 23:19
Товарисчи, а по случаю закрытия сезона на подмосковных пупырях, не планируется ли какой-нить ЛУЖИ? Или еще рано? Или наоборот поздняк метаться и уже травка зеленеет?)))
И соответсвенно, второй вопрос: не планируем ли мы посетить близлежащие с пупырями "СКАЗКИ" или "БЕРЕЗКИ" ????
Сообщение отредактировал Toshka: 13 March 2014 - 23:56
Отправлено 14 March 2014 - 10:54
Отправлено 14 March 2014 - 11:24
А мне в караоку охота: повыть в голос о нелегкой жизни...
а выть то зачем?
Отправлено 14 March 2014 - 12:06
а выть то зачем?
да? вот тоже мне стало интересно, зачем выть то, Надь? Или на тебя весна так действует ??? )))
Отправлено 14 March 2014 - 12:58
да? вот тоже мне стало интересно, зачем выть то, Надь? Или на тебя весна так действует ??? )))
Эх, ребята, как вам объяснить...
Весна действует прекрасно, несет много солнца, радости, внимания окружающих, это здорово!!!
но, почему-то нет-нет, да накрывает печаль... Может, так и должно быть? В противовес большим радостям?
И вытье, как говорят йоги, очень помогает очиститься и восстановиться ![]()
ооооомммммм
можно понять мои мысли?
Отправлено 14 March 2014 - 14:25
Весна действует прекрасно, несет много солнца, радости, внимания окружающих, это здорово!!!
но, почему-то нет-нет, да накрывает печаль... Может, так и должно быть? В противовес большим радостям?
И вытье, как говорят йоги, очень помогает очиститься и восстановиться
ооооомммммм
можно понять мои мысли?
мммм - придется напиться - все к этому идет
ну или грибов каких употребить)))))
Отправлено 14 March 2014 - 14:43
И вытье, как говорят йоги, очень помогает очиститься и восстановиться
ооооомммммм
можно понять мои мысли?
НАДЯ !!!! Замуж СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По два раза в день в течении месяца !!!!!!!!
ПиСи йоги здесь точно не помогут )))))))
Сообщение отредактировал Temych: 14 March 2014 - 14:45
Отправлено 14 March 2014 - 14:50
нужда заставила)))
у меня есть, могу дать, но вот какую температуру держит-не знаю, бумажка от него потеряна. Попробую вечерком посмотреть, может что написано
Отправлено 14 March 2014 - 14:53
А мне в караоку охота: повыть в голос о нелегкой жизни...
а мне вот не повыть, а нажрацо что-то тянет последнее время![]()
но поскольку женский алкоголизм не лечится, приходится мучиццо всухую
Сообщение отредактировал Galina Una: 14 March 2014 - 14:54
Отправлено 14 March 2014 - 15:06
а мне вот не повыть, а нажрацо что-то тянет последнее время
но поскольку женский алкоголизм не лечится, приходится мучиццо всухую
Галь, так тож алкоголизм... Мы же не пьем, а употребляем. А периодически употреблять даже врачи советуют. Так что вперед и с песней!!! И Надю позови, а то что то на вас какая то ипохондрия напала. НЕПОРЯДОК!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных