X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#46361 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22916 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 14:46

Зачем глумиться?
Нас теперь два землекопа :)
Катаешь и молодец!
Это где такой склон?

Мраткино, 4ка пологая. На ней и улетел.

Что характерно до этого и по 1 и по 2 катался и все норм было )) а там сильно покруче, особенно на 1
  • 0

#46362 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8135 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 14:50

для хoливаpoв пpисoединяйся к нефopмаTу

Нет, холивар мне нужен в гомеопатических дозахbiggrin.png

• 0

#46363 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 2371 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:01

А я раза 4 точно.
1 раз минус шлем, вот теперь минус хреновинка, которая резинку от маски держит. Но в принципе упал лайт сегодня.

Реально не знаю, почему я не бился, скорее всего просто везло. Да и падал я редко, всего несколько серьезный падений было за всё время. 

Кстати самое смачное падение по случайности засняли и я его вроде выкладывал тут когда-то))

Но даже в том падении я обстучал себе все плечи пока кувыркался, но головой так и не приложился толком. А если и приложился, то на фоне плечей было незаметно)

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 23 February 2026 - 15:01

• 0

#46364 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8135 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:05

Мраткино, 4ка пологая. На ней и улетел.

Что характерно до этого и по 1 и по 2 катался и все норм было )) а там сильно покруче, особенно на 1

А так всегда и бываетbiggrin.png На пологом вседозволенность, расхлябанность, ощущение, что что хочу, то и делаю. Вот и наказаниеbiggrin.png

• 0

#46365 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22916 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:07

А так всегда и бываетbiggrin.png На пологом вседозволенность, расхлябанность, ощущение, что что хочу, то и делаю. Вот и наказаниеbiggrin.png

Нет, не было такого.
Техническая ошибка, состояние склона, усталость и подмерзающие уже ноги.
На гигантах расхлябанно я не осилю, это не универсалы.
  • 0

#46366 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8135 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:17

Реально не знаю, почему я не бился, скорее всего просто везло. Да и падал я редко, всего несколько серьезный падений было за всё время. 

Кстати самое смачное падение по случайности засняли и я его вроде выкладывал тут когда-то))

Но даже в том падении я обстучал себе все плечи пока кувыркался, но головой так и не приложился толком. А если и приложился, то на фоне плечей было незаметно)

К сожалению, не посмотреть. 

• 0

#46367 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 2371 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:22

К сожалению, не посмотреть. 

оригинала небось и не осталось уже, только если из ютуба выкачивать обратно, но я тоже очень ленивый

• 0

#46368 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3029 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:39

Вот нате, глумитесь, сняли с Митричем после полёта, тормоза конечно в голове включились - я даже лыжи сразу переодел, ибо на тех страшно даж по пологому стало )))

Ну и склон какой то дохрена цеплючий стал к обеду - там новички совсем регулярно похоже летали пока я на кресле поднимался под конец, утром такого не было.

https://disk.yandex..../HOaDO1mL8TqvOg

а кто ето в желтом?

• 0

#46369 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45649 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 15:40

Нет, холивар мне нужен в гомеопатических дозахbiggrin.png

дык, зашел, дoзнулся, ушел laugh.png

• 0

#46370 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22916 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 16:41

https://www.youtube....h?v=BsJbVVT_VEY

Эпично.
Лыжу потерял похоже.
  • 0

#46371 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8135 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:12

дык, зашел, дoзнулся, ушел laugh.png

Да меня реально стало беспокоить, что я залип на гаджеты, уже второй год, как на пенсию вышел. Проснулся - за гаджет, приехал с каталки - за гаджет. Надо потихоньку сворачивать   

• 0

#46372 lalaki

lalaki

Универсал

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2258 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:22

Нет, не было такого.
Техническая ошибка, состояние склона, усталость и подмерзающие уже ноги.
На гигантах расхлябанно я не осилю, это не универсалы.

Нормально на трене, кроме мб усталости - я когда чувствую, что из-за усталости уже начинаю ошибаться, отдыхаю или заканчиваю треню, просто катаюсь не на максимум - иначе и риск неприятностей выше, и закатываешь ухудшившуюся технику.

А падаю по 1-2 раза за треню сейчас, но в основном мягко, на внутреннее бедро ложусь, вот как вчера:
699c62acebf09_IMG_6405.gif

• 0

#46373 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45649 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:35

Да меня реально стало беспокоить, что я залип на гаджеты, уже второй год, как на пенсию вышел. Проснулся - за гаджет, приехал с каталки - за гаджет. Надо потихоньку сворачивать   

ну а что в этом такого?

• 0

#46374 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8135 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:35

Нормально на трене, кроме мб усталости - я когда чувствую, что из-за усталости уже начинаю ошибаться, отдыхаю или заканчиваю треню, просто катаюсь не на максимум - иначе и риск неприятностей выше, и закатываешь ухудшившуюся технику.

А падаю по 1-2 раза за треню сейчас, но в основном мягко, на внутреннее бедро ложусь, вот как вчера:

К сожалению, чтобы совершенствовать технику, надо загонять себя в некомфортные режимы. Упражнения на мой взгляд бесполезны. Либо трасса, либо вот так. Но падать неохота, поэтому я с этого года плюнул, пусть будет как есть. А вам - успехов. biggrin.png

• 0

#46375 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8135 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:37

ну а что в этом такого?

Мне как-то хуже живется сидя подолгу в одной позе, я так не привык. Ну и «угнетенное состояние духа»(с).

• 0

#46376 lalaki

lalaki

Универсал

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2258 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:39

К сожалению, чтобы совершенствовать технику, надо загонять себя в некомфортные режимы. Упражнения на мой взгляд бесполезны. Либо трасса, либо вот так. Но падать неохота, поэтому я с этого года плюнул, пусть будет как есть. А вам - успехов. biggrin.png

Про упры не соглашусь, а за пожелания - спасибо)
  • 0

#46377 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3029 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:42

о  ! гдето у мя было видео пахожжже!!

Сообщение отредактировал Лениградец: 23 February 2026 - 18:36

• 0

#46378 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22916 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:47

На бок на слаломках норм, а на спину, особенно на скорости, страшно. Причем упал без последствий по сути.
  • 0

#46379 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2895 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:52

В тему того, что Митич недавно спрашивал biggrin.png 

Ты тут (на видео) переангулировал, или недоангулировал ? 

• 0

#46380 lalaki

lalaki

Универсал

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2258 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:17

В тему того, что Митич недавно спрашивал biggrin.png

Ты тут (на видео) переангулировал, или недоангулировал ? 

Недоангулировал - ангуляция как раз нужна, чтобы ЦМ поместить выше линии силы реакции опоры, тогда не будет тянуть вниз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (2)