Мраткино, 4ка пологая. На ней и улетел.Зачем глумиться?
Нас теперь два землекопа
Катаешь и молодец!
Это где такой склон?
Что характерно до этого и по 1 и по 2 катался и все норм было )) а там сильно покруче, особенно на 1
Отправлено 23 February 2026 - 14:46
Мраткино, 4ка пологая. На ней и улетел.Зачем глумиться?
Нас теперь два землекопа
Катаешь и молодец!
Это где такой склон?
Отправлено 23 February 2026 - 14:50
для хoливаpoв пpисoединяйся к нефopмаTу
Нет, холивар мне нужен в гомеопатических дозах![]()
Отправлено 23 February 2026 - 15:01
А я раза 4 точно.
1 раз минус шлем, вот теперь минус хреновинка, которая резинку от маски держит. Но в принципе упал лайт сегодня.
Реально не знаю, почему я не бился, скорее всего просто везло. Да и падал я редко, всего несколько серьезный падений было за всё время.
Кстати самое смачное падение по случайности засняли и я его вроде выкладывал тут когда-то))
Но даже в том падении я обстучал себе все плечи пока кувыркался, но головой так и не приложился толком. А если и приложился, то на фоне плечей было незаметно)
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 23 February 2026 - 15:01
Отправлено 23 February 2026 - 15:05
Мраткино, 4ка пологая. На ней и улетел.
Что характерно до этого и по 1 и по 2 катался и все норм было )) а там сильно покруче, особенно на 1
А так всегда и бывает
На пологом вседозволенность, расхлябанность, ощущение, что что хочу, то и делаю. Вот и наказание![]()
Отправлено 23 February 2026 - 15:07
Нет, не было такого.А так всегда и бывает
На пологом вседозволенность, расхлябанность, ощущение, что что хочу, то и делаю. Вот и наказание
Отправлено 23 February 2026 - 15:17
Реально не знаю, почему я не бился, скорее всего просто везло. Да и падал я редко, всего несколько серьезный падений было за всё время.
Кстати самое смачное падение по случайности засняли и я его вроде выкладывал тут когда-то))
Но даже в том падении я обстучал себе все плечи пока кувыркался, но головой так и не приложился толком. А если и приложился, то на фоне плечей было незаметно)
К сожалению, не посмотреть.
Отправлено 23 February 2026 - 15:22
К сожалению, не посмотреть.
оригинала небось и не осталось уже, только если из ютуба выкачивать обратно, но я тоже очень ленивый
Отправлено 23 February 2026 - 15:39
Вот нате, глумитесь, сняли с Митричем после полёта, тормоза конечно в голове включились - я даже лыжи сразу переодел, ибо на тех страшно даж по пологому стало )))
Ну и склон какой то дохрена цеплючий стал к обеду - там новички совсем регулярно похоже летали пока я на кресле поднимался под конец, утром такого не было.
https://disk.yandex..../HOaDO1mL8TqvOg
а кто ето в желтом?
Отправлено 23 February 2026 - 15:40
Нет, холивар мне нужен в гомеопатических дозах
дык, зашел, дoзнулся, ушел ![]()
Отправлено 23 February 2026 - 16:41
Эпично.Реально не знаю, почему я не бился, скорее всего просто везло. Да и падал я редко, всего несколько серьезный падений было за всё время.
https://www.youtube....h?v=BsJbVVT_VEY
Отправлено 23 February 2026 - 17:12
дык, зашел, дoзнулся, ушел
Да меня реально стало беспокоить, что я залип на гаджеты, уже второй год, как на пенсию вышел. Проснулся - за гаджет, приехал с каталки - за гаджет. Надо потихоньку сворачивать
Отправлено 23 February 2026 - 17:22
Нет, не было такого.
Техническая ошибка, состояние склона, усталость и подмерзающие уже ноги.
На гигантах расхлябанно я не осилю, это не универсалы.
Нормально на трене, кроме мб усталости - я когда чувствую, что из-за усталости уже начинаю ошибаться, отдыхаю или заканчиваю треню, просто катаюсь не на максимум - иначе и риск неприятностей выше, и закатываешь ухудшившуюся технику.

Отправлено 23 February 2026 - 17:35
Да меня реально стало беспокоить, что я залип на гаджеты, уже второй год, как на пенсию вышел. Проснулся - за гаджет, приехал с каталки - за гаджет. Надо потихоньку сворачивать
ну а что в этом такого?
Отправлено 23 February 2026 - 17:35
Нормально на трене, кроме мб усталости - я когда чувствую, что из-за усталости уже начинаю ошибаться, отдыхаю или заканчиваю треню, просто катаюсь не на максимум - иначе и риск неприятностей выше, и закатываешь ухудшившуюся технику.
А падаю по 1-2 раза за треню сейчас, но в основном мягко, на внутреннее бедро ложусь, вот как вчера:
К сожалению, чтобы совершенствовать технику, надо загонять себя в некомфортные режимы. Упражнения на мой взгляд бесполезны. Либо трасса, либо вот так. Но падать неохота, поэтому я с этого года плюнул, пусть будет как есть. А вам - успехов. ![]()
Отправлено 23 February 2026 - 17:37
ну а что в этом такого?
Мне как-то хуже живется сидя подолгу в одной позе, я так не привык. Ну и «угнетенное состояние духа»(с).
Отправлено 23 February 2026 - 17:39
Про упры не соглашусь, а за пожелания - спасибо)К сожалению, чтобы совершенствовать технику, надо загонять себя в некомфортные режимы. Упражнения на мой взгляд бесполезны. Либо трасса, либо вот так. Но падать неохота, поэтому я с этого года плюнул, пусть будет как есть. А вам - успехов.
Отправлено 23 February 2026 - 17:42
А падаю по 1-2 раза за треню сейчас, но в основном мягко, на внутреннее бедро ложусь, вот как вчера:
о ! гдето у мя было видео пахожжже!!
Сообщение отредактировал Лениградец: 23 February 2026 - 18:36
Отправлено 23 February 2026 - 17:47
На бок на слаломках норм, а на спину, особенно на скорости, страшно. Причем упал без последствий по сути.
Отправлено 23 February 2026 - 17:52
В тему того, что Митич недавно спрашивал
Ты тут (на видео) переангулировал, или недоангулировал ?
Отправлено 23 February 2026 - 18:17
В тему того, что Митич недавно спрашивал
Ты тут (на видео) переангулировал, или недоангулировал ?
Недоангулировал - ангуляция как раз нужна, чтобы ЦМ поместить выше линии силы реакции опоры, тогда не будет тянуть вниз.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных