J - это была моя инициатива, не Велера
Он говорил только про улыбочки
И как оказалось, я делала неправильно.
"Улыбочка" это тоже с прошлого века. Старью пытается обучить
Отправлено 23 February 2026 - 10:32
J - это была моя инициатива, не Велера
Он говорил только про улыбочки
И как оказалось, я делала неправильно.
"Улыбочка" это тоже с прошлого века. Старью пытается обучить
Отправлено 23 February 2026 - 11:36
Отправлено 23 February 2026 - 12:07
Это не та улыбочка, такую не делали"Улыбочка" это тоже с прошлого века. Старью пытается обучить
Отправлено 23 February 2026 - 12:10
То-есть все бедрами, а ты затылком, шлемов не напасешсяПока вы тут сретесь я чуть второй шлем затылком не уработал )))
Походу 6-8 спусков на гс и все, надо домой, плюс ноги подмерзли, но в целом офигенно ))
Отправлено 23 February 2026 - 12:44
Это не та улыбочка, такую не делали
Всякую делали. И такую тоже
Отправлено 23 February 2026 - 13:31
Отправлено 23 February 2026 - 13:34
Опять пересрались. Лыжная техника - опасная тема.
ГЫ
Отправлено 23 February 2026 - 13:38
Мы последний день когда катались с Велером по сугробам, я уже такая ушатанная была, что падала на ровном месте. Тоже приложилась пару раз затылком, шлем старенький, но спасаетПока вы тут сретесь я чуть второй шлем затылком не уработал )))
Походу 6-8 спусков на гс и все, надо домой, плюс ноги подмерзли, но в целом офигенно ))
Отправлено 23 February 2026 - 13:40
Так там концепция разная: почтиспорт и занятия для обучения.При выборе между Серебровским и Велером сомнений быть не может.
Отправлено 23 February 2026 - 13:44
Опять пересрались. Лыжная техника - опасная тема.
ГЫ
Так интересно срач почитать, но все время не успеваю. Админ больно шустрый![]()
Отправлено 23 February 2026 - 13:45
Мы последний день когда катались с Велером по сугробам, я уже такая ушатанная была, что падала на ровном месте. Тоже приложилась пару раз затылком, шлем старенький, но спасает
Как люди в ушанках катают, я вообще не представляю
В сугробе обычно падение вперед или на бок если лыжи застряли, как там затылком то удариться?
ГЫ
Отправлено 23 February 2026 - 13:46
Я не знаю. Оно само)В сугробе обычно падение вперед или на бок если лыжи застряли, как там затылком то удариться?
ГЫ
Отправлено 23 February 2026 - 13:48
\У нас Есть Клуб ветеранов горнолыжного спорта Спб. В интернете найдете. Коля Галютин там председатель, мы вместе катались. Впишитесь в эту тему, там и тренировки, и соревнования.
А Володя , тоже с вами в клубе этом?
Отправлено 23 February 2026 - 13:53
Я не знаю. Оно само)
Я могу и стоя в очереди к подъемнику завалиться)
Назад???
Отправлено 23 February 2026 - 13:56
Мы последний день когда катались с Велером по сугробам, я уже такая ушатанная была, что падала на ровном месте. Тоже приложилась пару раз затылком, шлем старенький, но спасает
Не знаю почему, но я сколько себя помню ни разу головой об склон не прикладывался при падении, даже когда сильно падал, но может везло просто
Отправлено 23 February 2026 - 14:02
Не знаю почему, но я сколько себя помню ни разу головой об склон не прикладывался при падении, даже когда сильно падал, но может везло просто
Как вариант, можно «телевизор» посмотреть![]()
Отправлено 23 February 2026 - 14:02
Отправлено 23 February 2026 - 14:03
Тьфу тьфу ни разу не ловилаКак вариант, можно «телевизор» посмотреть
Отправлено 23 February 2026 - 14:05
Так вы пообщайтесь с теми, кто в ушанках катает =)
Отправлено 23 February 2026 - 14:06
Тьфу тьфу ни разу не ловила
Значит, стойка правильная. Хотя, отсадить назад может в любой момент. Выходит, справляетесь. ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных