X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Движение Начинается с Тела

стоп _ZTL стоп _zRA

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59316

#46301 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14831 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 21:58

Да ни кто не боится, просто не вижу смысла, тратить на это время и испытывать неудобство

Если бы вы сами не стали рассказывать про "новую технику" и вопросов бы не было.

Ну какие вопросы могут быть к примеру ко мне,  если я всегда пишу что мне пофигу вся эта лыжная техника.

Но в данном случае не тот случай.

• 0

#46302 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 21:59

Я уже давно страх потеряла :)
Не до этого было.

Либо грудь в крестах, либо. .
А зачем эти подвиги?
Не понятно.
  • 1

#46303 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 22:05

Либо грудь в крестах, либо. .
А зачем эти подвиги?
Не понятно.

Какие подвиги?
Для вас горнолыжка это подвиг? Для меня это удовольствие
  • 0

#46304 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:15

Какие подвиги?
Для вас горнолыжка это подвиг? Для меня это удовольствие

Вопросов больше не имею, частное дело , девушкам особенно делает честь бросить вызов в плане подвигов. Успехов, Вам очевидно не нужны советы!
  • 0

#46305 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 22:17

Если бы вы сами не стали рассказывать про "новую технику" и вопросов бы не было.
Ну какие вопросы могут быть к примеру ко мне, если я всегда пишу что мне пофигу вся эта лыжная техника.
Но в данном случае не тот случай.

Я уже давно все объяснил и показал, но воз и нынче там, потому что ни кто не понимает как это выполнить и для чего. Во вторых все эти движения не вписываются в модель консерваторов, это люди которые ничего не хотят менять, потому что они боятся.
  • 0

#46306 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 22:20

Вопросов больше не имею, частное дело , девушкам особенно делает честь бросить вызов в плане подвигов. Успехов, Вам очевидно не нужны советы!

Ты про советы чтоб отговорить или откинуть ее в прошлый век?
  • 0

#46307 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14831 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:25

*
Популярное сообщение!

Я уже давно все объяснил и показал, но воз и нынче там, потому что ни кто не понимает как это выполнить и для чего. Во вторых все эти движения не вписываются в модель консерваторов, это люди которые ничего не хотят менять, потому что они боятся.

Не надо ничего объяснять.  Просто представь Наталку и ее каталку как результат твоего обучения.

И все.

• 4

#46308 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:37

*
Популярное сообщение!

Значит так. Наталья, Вы похоже девушка серьёзная. Хватит заниматься ерундой. У нас Есть Клуб ветеранов горнолыжного спорта Спб. В интернете найдете. Коля Галютин там председатель, мы вместе катались. Впишитесь в эту тему, там и тренировки, и соревнования. Вам это однозначно будет в тему, и не занимайтесь с велером бредом

Сообщение отредактировал samovar: 22 February 2026 - 22:38

• 4

#46309 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72101 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:39

Это ж ты ее отправляешь в прошлый век. Заставляешь ездить на закантвоанных лыжах, как это делали сто лет назад. Вообще, все, чему ты учишь, учили более ста лет назад. Просто для известных всем действий ты придумал птичий язык и обольщаешь им наивных дурочек.

Вот если бы учил ее поворачивать на плоских лыжах с помощью одного взгляда ,это было новое в технике

А ты боишься  учить  такой технике

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 February 2026 - 22:46

• 0

#46310 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14831 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 22:39

Думаю что любые тренировки Наталке осточертели еще в детстве.

• 0

#46311 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 23:11

Это ж ты ее отправляешь в прошлый век. Заставляешь ездить на закантвоанных лыжах, как это делали сто лет назад. Вообще, все, чему ты учишь, учили более ста лет назад. Просто для известных всем действий ты придумал птичий язык и обольщаешь им наивных дурочек.
Вот если бы учил ее поворачивать на плоских лыжах с помощью одного взгляда ,это было новое в технике
А ты боишься учить такой технике

Ты очень плохо следишь за темой Наташа писала что училась поворачивать на плоских, для нее оказалось это тяжело.

Сообщение отредактировал Veler: 22 February 2026 - 23:11

• 0

#46312 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 23:17

Значит так. Наталья, Вы похоже девушка серьёзная. Хватит заниматься ерундой. У нас Есть Клуб ветеранов горнолыжного спорта Спб. В интернете найдете. Коля Галютин там председатель, мы вместе катались. Впишитесь в эту тему, там и тренировки, и соревнования. Вам это однозначно будет в тему, и не занимайтесь с велером бредом

Я вот удивляюсь тебе, она уже говорила что не бредит двойным титаналом.
  • 0

#46313 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 23:19

Спасибо за приглашение
Меня уже давно Павел Серебровский звал, но неее, никаких постоянных тренировок и тем более соревнований не хочу точно
  • 1

#46314 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14831 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 23:27

никаких постоянных тренировок и тем более соревнований не хочу точно

Вот это правильное решение.

• 0

#46315 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 23:40

Спасибо за приглашение
Меня уже давно Павел Серебровский звал, но неее, никаких постоянных тренировок и тем более соревнований не хочу точно

Им этого не понять, как и всего другого! Меня тоже дергают трассу походить, у каждого своя цель. Так же можно сказать и про трассу, ерундой занимаются, письками мерятся, а толку?
  • 0

#46316 Гость_Veler_*

Гость_Veler_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2026 - 23:43

Очевидная очередная глупость. Мы все время меняем свою технику, осваиваем новые приемы, шлифуем старые, ездим по черным трассам, не боимся.

Чего вы там меняете! Какой такой техник!
  • 0

#46317 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48816 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 07:56

Спасибо за приглашение

При выборе между Серебровским и Велером сомнений быть не может. 

• 1

#46318 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72101 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:09

Чего вы там меняете! Какой такой техник!

Что считаем нужным, то и меняем. Вот ты же заставляешь Наталку  делать J  поворот. А этот поворот из прошлого столетия. Она писала, что при этом выпрямляет внешнюю ногу в этом повороте., а ты нам мозги пудрил, что поворот надо начинать на прямых ногах Врал, значит.

И  так во всем

• 2

#46319 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 72101 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 09:12

Ты очень плохо следишь за темой Наташа писала что училась поворачивать на плоских, для нее оказалось это тяжело.

Она писала, что хочет научиться карвить, и ты обещал научить ее этому, используя, как выясняется, методы из прошлого века.

Ты должен научить ее поворачивать на плоских лыжах, чтобы она на них поворачивала лучше, чем на закантованных. Вот это будет революция в технике

• 0

#46320 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2026 - 09:56

J - это была моя инициатива, не Велера
Он говорил только про улыбочки
И как оказалось, я делала неправильно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (3), Yandex (1)