А Илья был?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 February 2014 - 15:47
Отправлено 16 February 2014 - 18:02
А Илья был?
он вообще то играл )))
Отправлено 16 February 2014 - 19:34
А "желающие выйти замуж за миллионера"? Не? Не потенциальные клиентки психушки?да уже писали тут о нем, потенциальный клиент психушки )))
Отправлено 16 February 2014 - 20:07

Отправлено 16 February 2014 - 20:26
А "желающие выйти замуж за миллионера"? Не? Не потенциальные клиентки психушки?
согласен )))
Отправлено 16 February 2014 - 20:27
Зато кака тема для Малахова
. Скоро наверно сваяют передачу о шести потерпевших.....
уж лучше бы коровы летали ))))
Отправлено 17 February 2014 - 11:23
Что там из курортов ближе всего или удобнее к Вероне-Венеции?
Главное, что первого марта мне нужно уехать из Антона, а девятого марта мне надо улететь из Мюнхена. Все остальное гибко.
По логистике у меня двойка ))), нужна консультация профессионала ))
Приехал из Бормио.
Жаль что я не фрирайдер! Вот уж кому там раздолье!!!! И главное - удобно. От верха подъемника его до низа - можно по сплошной целине пахать!!!
Отправлено 17 February 2014 - 11:45
Галя, где фото с Илюхиного концерта?
Отправлено 17 February 2014 - 13:57
Посетили концерт в клубе "Дума", послушали группу, в которой Илья выступает. Мне очень понравилось и музыка и песни и атмосфера -душевно и весело. Илья, ждем анонсов следующих выступлений!
Галя, фотки в студию)))
Да! Я так рада, что меня все-таки вытащили из норки в люди! И атмосфера приятная, и зал небольшой. Репертуар- зажигательный, как раз что бы плясать!
Илюха, хотя и всего с одной репетицией вполне со спетым коллективом сыгрался, я считаю. Надеюсь еще будут выступления!
Он вообще талантище: играл не только на саксофоне, но и на кларнете!
так что снова и снова не перестаю удивляться и радоваться, в среду каких замечательных и творческих людей я затесалась!
И у солиста мне понравился голос: как раз такие и люблю...
фотки будут, но позже, ибо я свой фотик забыла, фоткали с телефона подруги. Как перешлют, так сразу выложу нашего красавца!
Илюха был жутко серьезным: понимал ответственность момента. И только когда мы ему из танцпола начинали улыбаццо и подмигивать, позволял себе улыбку
Отправлено 17 February 2014 - 14:00
Ждем !!!
Отправлено 17 February 2014 - 15:01
Да! Я так рада, что меня все-таки вытащили из норки в люди! И атмосфера приятная, и зал небольшой. Репертуар- зажигательный, как раз что бы плясать!
Илюха, хотя и всего с одной репетицией вполне со спетым коллективом сыгрался, я считаю. Надеюсь еще будут выступления!
Он вообще талантище: играл не только на саксофоне, но и на кларнете!так что снова и снова не перестаю удивляться и радоваться, в среду каких замечательных и творческих людей я затесалась!
И у солиста мне понравился голос: как раз такие и люблю...
фотки будут, но позже, ибо я свой фотик забыла, фоткали с телефона подруги. Как перешлют, так сразу выложу нашего красавца!
Илюха был жутко серьезным: понимал ответственность момента. И только когда мы ему из танцпола начинали улыбаццо и подмигивать, позволял себе улыбку
Я рад что всем все понравилось
На самом деле - да было тяжело... фактически без репетиций, после долгого перерыва...
Очень волновался - т к понимал ответственность момента либо мы сыгрываемся либо меня больше не приглашают играть с данным коллективом...а вернуться на сцену очень хотелось
Но благо Залив Кита это очень душевная группа которая играет позитивную музыку ...
О дальнейших выступлениях буду стараться информировать)
Отправлено 17 February 2014 - 21:23
Какие вы молодцы: Иллюха -мега молодец, группа поддержки тоже!!!
в следующий раз тоже с удовольствием пойду с вами ( особенно, если будет концерт среди недели).
Отправлено 17 February 2014 - 21:25
Посмотрела фото наших ежиков в Антоне, безумно захотелось всех увидеть!!!
Темыч! Ты помнишь, что собирался с группой сотоварищей приехать и к нам в Ишгль?
было бы супер!
Отправлено 17 February 2014 - 21:26
Приехал из Бормио.
Жаль что я не фрирайдер! Вот уж кому там раздолье!!!! И главное - удобно. От верха подъемника его до низа - можно по сплошной целине пахать!!!
Володя, давай миниотчет,
есть еще те, кто не был в Бормио, но очень интересуется. Я среди них.
плииииз
Отправлено 17 February 2014 - 21:31
Посмотрела фото наших ежиков в Антоне, безумно захотелось всех увидеть!!!
Темыч! Ты помнишь, что собирался с группой сотоварищей приехать и к нам в Ишгль?
было бы супер!
Надь, не обещаю. Планы сильно поменялись )))
Отправлено 18 February 2014 - 14:51
Карнавал в Шиболово 8 марта 2014: https://forum.ski.ru...howtopic=104468
Отправлено 18 February 2014 - 16:52
Карнавал в Шиболово 8 марта 2014: https://forum.ski.ru...howtopic=104468
хм...а у меня еще пропеллер не сломалсо...
интересно налезет мой костюм с ДР ДШД на горнолыжные штаны?
а еще где-то пылиццо костюм с первого ДР ДШД....
Сообщение отредактировал Galina Una: 18 February 2014 - 16:53
Отправлено 18 February 2014 - 21:27
Популярное сообщение!
Володя, давай миниотчет,
есть еще те, кто не был в Бормио, но очень интересуется. Я среди них.
плииииз
Бормио - небольшой курортный городок. Именно городок, а не деревенька типа Канацеи. Зона катания не очень большая. Гораздо меньше чем в Марковкине. И трассы не такие спортивные как там, но очень красивые. Есть и лесные трассы, есть открытые гористые. В основном - сине-красные. Черных практически нет. Зон катания три. Само Бормио, Чима Пьяцо и Санта Катарина. Из Бормио ходят автобусы. При наличии ски пасса "Три долины" - на автобусах бесплатно. Время в пути - около 15 минут. И туда и туда. Народу не очень много. В основном итальянцы и русские. В основном катаются в Бормио. Пару дней катались в Чима Пьяцо... Катали по вельвету даже в обед!!!!! Народу - ни души!!!! Едешь по трассе - И НИКОГО!!! Но больше всего поразили возможности для фрирайда! Огромные заснеженные поля!!! Снега - по горло! На фотках все видно...
Еще в городке есть термы. Релакс - полнейший.... Есть современные, есть сохранившиеся с древнеримских времен.
Такого апре-ски как в Австрии нет, но есть кабачки с живой музыкой и вроде как дискотека, но мы до неё так и не добрались.
Брали тур через оператора в небольшой семейный отельчик. С завтраками и ужинами. Полный улет. Хозяйка кормила на убой. И не есть нельзя было, так как такая вкуснятина, что язык проглотишь!!! Поехали заниматься спортом, а в итоге - поправились... Полный пипец!
Вобщем - всё понравилось. И отдохнули и покатались в удовольствие.
Сообщение отредактировал ввм: 19 February 2014 - 09:46
Отправлено 19 February 2014 - 18:23
Вельвет в обед - это нужно слить Ави.Бормио - небольшой курортный городок.
А нам бы еще карту региона?
Отправлено 19 February 2014 - 19:16
Вельвет в обед - это нужно слить Ави.
А нам бы еще карту региона?
вельвет это про соседнюю зону написано было.
В Бормио откуда вельвет, если весь город в одну зону ломится. Едут обычно в соседнии маленькие зоны, в Изолячию,... Виталька знает, он нас консультировал когда мы в те края собирались
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Bing (1)