Отправлено 22 February 2026 - 05:34
Гость_Veler_*
Отправлено 22 February 2026 - 10:11
О том, что лыжи должны быть на кантах, писали сто лет назад. А ты говорил, что старыми знаниями не пользуешься. Обманывал, значит И так во всем. Тут пишешь херню всякую, а на деле пользуешься старыми знаниями. Типа "учиться падать". Падать в новый поворот это тоже старое знание, взятое из книг
Разные вещи, падать в поворот или задавать направление положения тела и падать вперед. Только ненадо думать что перед это куда лыжи направлены
Гость_Veler_*
Отправлено 22 February 2026 - 10:24
Наташа ты не понимаешь, они хотят спасти тебя от нового, непроверенного, неиспытанного, неизведанного. Нельзя отбиваться от стада!Мне это не надо. Зачем?
Я из себя ничего не строю, никого не учу, ничем не бравирую.
И соперников выбирать надо с умом, как и учителей. Так что зтл мимо, как и Митич
Это в интересах зтл кому то что-то доказать.
А мы просто ведём прямой эфир моей перепрошивки
Если кому то не нравится переключайте канал, не насилуйте себя. Делов то
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 22 February 2026 - 10:31
Я правда не понимаюНаташа ты не понимаешь, они хотят спасти тебя от нового, непроверенного, неиспытанного, неизведанного. Нельзя отбиваться от стада!
Такая болезненная реакция, будто я на борд решила переметнуться
Отправлено 22 February 2026 - 10:59

Популярное сообщение!
Наталья, ну право! Обычная человеческая реакция - когда ребенок сует гводдик в розетку вы же не станете его поощрять и подталкивать для того чтобы он 'одинираз научился на всю жизнь", или когда сын/дочь попадают под влияние тоталитарной секты, вы же не будете поощрять его познание/исследование "веры' в таком случае. Так и здесь. Не чему удивляться - реакция общественности нормальная. Уважаемый veler учит и придерживается весьма спорных (и прямо травмоопасных)тезисов с точки зрения общепризнанных канонов горнолыжной техники. При этом напуская тумана лаконичностью и многосмысловастью - ну это его право, авторская методика, хочет скрывает, хочет придает гласности, упрекать его тут не за что. Я не сравниваю уважаемого veler с сектантами или с высоким напряжением - я лишь о том что когда некто попадает под влияние нехорошего или не правильного то его собственные ощущения неадекватны - восторг от единения и сплочения членов секты, воодушевление от ритуалов и т.д. С точки зрения человека попавшего под дурное влияние - все отлично и хорошо, а попытки окружающих его образумить наталкиваются на искренне непонимание а потом сопротивление.Я правда не понимаю
Такая болезненная реакция, будто я на борд решила переметнуться
Отправлено 22 February 2026 - 11:06
Разные вещи, падать в поворот или задавать направление положения тела и падать вперед. Только ненадо думать что перед это куда лыжи направлены
"Направление положения тела" -это абракадабра, т.к не определено. что значит "направление положения тела". Тело большое, и у каждой части тела есть свое положение. А голень круглая. Как определяется направление ее положения?
Все знают, что падать в поворот означает задать направление движения лыжам, т.к от того, как падаешь меняется угол закантовки
Переводишь общеизвестные вещи на свой птичий язык и выдаешь за открытие. Постыдился бы
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 February 2026 - 14:04
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 22 February 2026 - 11:50
Тем более мне все нравится
Я не считаю себя самой правильной и то что предлагает Велер - тоже. Но то что он обьясняет и показывает на горе - работает.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 22 February 2026 - 11:58
Отправлено 22 February 2026 - 12:22
Сергей, реакция ненормальная. Я взрослый человек, меня не надо спасать и оберегать.
Тем более мне все нравится
Я не считаю себя самой правильной и то что предлагает Велер - тоже. Но то что он обьясняет и показывает на горе - работает.
На учебных спусках почти что угодно работает.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 22 February 2026 - 12:35
Что вы имеете в виду под учебным спуском?На учебных спусках почти что угодно работает.
Отправлено 22 February 2026 - 12:47
судя по тому,что видос не выкладываете, нет. если б работало, вы б уже тут карнавалили...
Гость_Veler_*
Отправлено 22 February 2026 - 13:40
Она сама себя не может снять, это вопрос ко мнесудя по тому,что видос не выкладываете, нет. если б работало, вы б уже тут карнавалили...
Гость_Veler_*
Отправлено 22 February 2026 - 13:42
Не переживайте я еще вздрючу здесьсудя по тому,что видос не выкладываете, нет. если б работало, вы б уже тут карнавалили...
Отправлено 22 February 2026 - 14:07

Популярное сообщение!
Она сама себя не может снять, это вопрос ко мне
Ну так снимите. В чем проблема?
Отправлено 22 February 2026 - 14:25
Хоттабыч, яви чудо!Не переживайте я еще вздрючу здесь
Отправлено 22 February 2026 - 14:40
Ну так снимите. В чем проблема?
Ща Наталка новое не усвоит должно, а старое испортит.
Гость_Veler_*
Отправлено 22 February 2026 - 15:30
Опять выводы из пальца высосаны, все у нее получается, иногда даже стреляет. Вы тут все бежите в переди паровозаЩа Наталка новое не усвоит должно, а старое испортит.
Отправлено 22 February 2026 - 15:57
Что вы имеете в виду под учебным спуском?
все склоны Золотой Долины.)))
Гость_Veler_*
Отправлено 22 February 2026 - 16:54
Они сами не понимают что говорятЧто вы имеете в виду под учебным спуском?
Отправлено 22 February 2026 - 17:34
Опять выводы из пальца высосаны, все у нее получается, иногда даже стреляет. Вы тут все бежите в переди паровоза
Не бегу. Не выводы. Не противник методик. Просто предположение.
Гость_Veler_*
Отправлено 22 February 2026 - 19:35
Проблема в том что, поймать момент когда у нее стрельнет практически невозможно, это надо чтоб на голове была экшен камера, мне этого ненужноНу так снимите. В чем проблема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта