Лёня, я только одного человека на склонах сейчас видела который реально карвил
Один!
И это был Велер
?
Отправлено 21 February 2026 - 20:42
Один!
И это был Велер
?
Отправлено 21 February 2026 - 20:43

Популярное сообщение!
Один!
Ты просто Селфита не видела.
ГЫ
Отправлено 21 February 2026 - 20:44
Нет)И это был Велер
?
Отправлено 21 February 2026 - 20:44
В кировске?Ты просто Селфита не видела.
ГЫ
Отправлено 21 February 2026 - 20:47
В кировске?
Ты просто не в курсе дела, это такая местная достопримечательность. В Кировске вряд ли его увидишь.
Я типа шучу.
Отправлено 21 February 2026 - 21:22
«Ярбух фюр психоаналитик» (нем. Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische Forschungen)Где ты эти слова нашел, в каком справочнике?
Отправлено 21 February 2026 - 21:26
Они пришли в изумление?Опять же, если не сидеть на пологом диване и умничать, то ребята, которые катаются лучше 99% сидящих тут на форуме и видели моё катание в декабре, наблюдали нашу тренировку позавчерашнюю и подошли спросить, как и чему меня учит Валера
Отправлено 21 February 2026 - 21:37
Они видели меня в декабре до Велера и сейчас результат после.Они пришли в изумление?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 21 February 2026 - 21:39
Отправлено 21 February 2026 - 21:40
Невежество к старым принципам!
Ты лыжи ставишь на кант?
Отправлено 21 February 2026 - 21:43
1р -это дофига! Че там переучивать... Ну так, адаптация к инвентарю... Смутные сомнения...Что меня терзают смутные сомнения.Она и так очень неплохо ехала.Как бы не переучить ученного.Гы.
Отправлено 21 February 2026 - 21:47
Кстате да, тож где-то сомнительно, но спортивный опыт виден1р -это дофига! Че там переучивать... Ну так, адаптация к инвентарю... Смутные сомнения...
Отправлено 21 February 2026 - 21:51
1 разряд прошлого века это красивый олдскул, коленочки рядом, лыжи как и одна приподнята. Очень элегантно. Но имеет смутное отношение к современной спортивной технике. Некоторые быстро переучиваются, не потеряв и старых навыков, а кто-то принципиально не хочет. Наталка вот захотела.1р -это дофига! Че там переучивать... Ну так, адаптация к инвентарю... Смутные сомнения...
Отправлено 21 February 2026 - 21:57
ну и что? Адаптируется к инвентарю, делоф то...))1 разряд прошлого века это красивый олдскул, коленочки рядом, лыжи как и одна приподнята. Очень элегантно. Но имеет смутное отношение к современной спортивной технике. Некоторые быстро переучиваются, не потеряв и старых навыков, а кто-то принципиально не хочет. Наталка вот захотела.
Отправлено 21 February 2026 - 21:57
Нет, сами встают.Ты лыжи ставишь на кант?
Отправлено 21 February 2026 - 21:58
Сообщение отредактировал samovar: 21 February 2026 - 21:59
Отправлено 21 February 2026 - 22:04
Мне это не надо. Зачем?Ставлю на Наталку, если поставить любительский гигант ну там на наших оврагах, 100 метров перепада, она уважаемой ЗТЛ привезёт.
Если конечно Велер ей окончательно технику не поломает....
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 21 February 2026 - 22:16
Отправлено 21 February 2026 - 22:05
Отправлено 21 February 2026 - 22:06
Ты опять Саша сопоставляешь зеленое с мокрым. Тогда ZTL грудному ребенку привезет!Ставлю на Наталку, если поставить любительский гигант ну там на наших оврагах, 100 метров перепада, она уважаемой ЗТЛ привезёт.
Если конечно Велер ей окончательно технику не поломает....
Отправлено 21 February 2026 - 22:08
нет уж давай как есть с плечом, интересней!Валера, кстате б тоже было б с тобой прикинуться с твоей Г, в каком местечковом гиганте, вот бы и показатель твоей идеи фикс бы был. А кстате тебе Зуев предлагал прикинуться, ты слил вроде? Я вот тоже плечо залечу, былоб интересно!
Отправлено 21 February 2026 - 22:10
Согласен только на голом льдуВалера, кстате б тоже было б с тобой прикинуться с твоей Г, в каком местечковом гиганте, вот бы и показатель твоей идеи фикс бы был. А кстате тебе Зуев предлагал прикинуться, ты слил вроде? Я вот тоже плечо залечу, былоб интересно!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных