а куды второй девала?
![]()
![]()
![]()
в outlook засунула насильственно . Страшно, епт
Отправлено 10 February 2014 - 11:27
а куды второй девала?
![]()
![]()
![]()
в outlook засунула насильственно . Страшно, епт
Отправлено 10 February 2014 - 12:55
Отправлено 12 February 2014 - 08:32
Перепост с ДШД антон
Други, чейта забодалась я бороцца за свой чуть было не слившийся отпуск... Нужен ваш совет.
Рассматривала Антон и Ишгль как две зоны базирования на неделю с 22 февраля и 1 марта соотвеццтвенно.
В Ишгле совсем плохо с проживанием, либо далеко либо дорого, да и со снегом пишут не айс. Нашла вроде халупку в Антоне за вменяемые деньги на февральскую неделю. Теперь надо чета на мартовскую найти. Перерыла снова Ишгль, Зельден - ващще кошмарный ценнег.
Смотрю на Питцталь. Кто-нить был там? Что скажете?
А нету среди вас еще таких же раздолбаев, планирующих отдых в горах за десять дней до отъезда? )). А то б хорошая компания получилась )
Отправлено 12 February 2014 - 10:48
Перепост с ДШД антон
Други, чейта забодалась я бороцца за свой чуть было не слившийся отпуск... Нужен ваш совет.
Рассматривала Антон и Ишгль как две зоны базирования на неделю с 22 февраля и 1 марта соотвеццтвенно.
В Ишгле совсем плохо с проживанием, либо далеко либо дорого, да и со снегом пишут не айс. Нашла вроде халупку в Антоне за вменяемые деньги на февральскую неделю. Теперь надо чета на мартовскую найти. Перерыла снова Ишгль, Зельден - ващще кошмарный ценнег.
Смотрю на Питцталь. Кто-нить был там? Что скажете?
А нету среди вас еще таких же раздолбаев, планирующих отдых в горах за десять дней до отъезда? )). А то б хорошая компания получилась )
Юль, только что была на Букинге. Есть 1 номер в Ишгле по ОЧЕНЬ хорошей цене с 22 по 01 марта. Отель в самом центре
Отправлено 12 February 2014 - 13:14
Юль, только что была на Букинге. Есть 1 номер в Ишгле по ОЧЕНЬ хорошей цене с 22 по 01 марта. Отель в самом центре
Потрясающе 8,8 Оценка по 13 отзывамHotel Garni Binta
Спасибо , смотрела этот отель )). Я как раз на эту неделю нашла в Антоне, а ищу где-нить еще на следующую, а там уже только трехместные и дороже... Ладно, бум дальше дерзать )
Отправлено 12 February 2014 - 16:21
Отправлено 12 February 2014 - 17:04
Юль! А Серфаус и менее пафосные близлежащие городки Фис/ Ладис смотрела?
А скажите что смотреть? Я правда плохо знаю Австрию.
Еду без компании, поэтому важны две вещи: чтоб было интересно кататься неделю или около того, и чтобы после каталки не сдохнуть со скуки...
По этой причине семейные зелено-синие курорты отпадают, равно как и отели "с прекрасным видом в тихом месте" километрах в пяти от цивилизации...
Отправлено 12 February 2014 - 18:40
Слушай, ну в Майрхофене сто пудово скирушники будут .. Жаль что не с 15 ого с нами .А скажите что смотреть? Я правда плохо знаю Австрию.
Еду без компании, поэтому важны две вещи: чтоб было интересно кататься неделю или около того, и чтобы после каталки не сдохнуть со скуки...
По этой причине семейные зелено-синие курорты отпадают, равно как и отели "с прекрасным видом в тихом месте" километрах в пяти от цивилизации...
Отправлено 12 February 2014 - 18:49
А ведь и правда. Уж Майер-то поди всегда ждет нашего брата ))
Вообще-то мне пришла в голову неожиданная идея. Чего я заморачиваюсь об Австрию? Я ведь музеи люблю, искусство фсякое...)) Поеду-ка я после Антона в Италию. Венеция, Верона, что там еще рядом есть? А потом заехать покатать куда-нибудь рядышком дня на три-четыре.
Кто со мной? ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 12 February 2014 - 19:09
Отправлено 12 February 2014 - 19:11
А ведь и правда. Уж Майер-то поди всегда ждет нашего брата ))
Вообще-то мне пришла в голову неожиданная идея. Чего я заморачиваюсь об Австрию? Я ведь музеи люблю, искусство фсякое...)) Поеду-ка я после Антона в Италию. Венеция, Верона, что там еще рядом есть? А потом заехать покатать куда-нибудь рядышком дня на три-четыре.
Кто со мной? ))
Отправлено 12 February 2014 - 19:17
Что там из курортов ближе всего или удобнее к Вероне-Венеции?
Главное, что первого марта мне нужно уехать из Антона, а девятого марта мне надо улететь из Мюнхена. Все остальное гибко.
По логистике у меня двойка ))), нужна консультация профессионала ))
Отправлено 12 February 2014 - 19:58
Главное, что первого марта мне нужно уехать из Антона, а девятого марта мне надо улететь из Мюнхена. Все остальное гибко.
Отправлено 12 February 2014 - 20:09
знаю, что из мюнхена до венеции ходит прекрасный ночной поезд. может, и из инсбрука-зальцбурга что-нить ходит. надо рыть тырнет - нашефсё.
Сообщение отредактировал alexaberry: 12 February 2014 - 20:10
Отправлено 12 February 2014 - 20:11
знаю, что из мюнхена до венеции ходит прекрасный ночной поезд. может, и из инсбрука-зальцбурга что-нить ходит. надо рыть тырнет - нашефсё.
Юль, а ты окрестные деревеньки смотрела? Лех, Цюрс? Достоверные источники
утверждают, что там скибас, который связывает с Антоном
Сообщение отредактировал Хрю: 12 February 2014 - 20:13
Отправлено 12 February 2014 - 20:15
Поезда-экспрессы, "летящие" со скоростью 180 км/ч
EC 80 , EC 84 , EC 86 , EC 88 , EC 188
доставят из Вероны в Иннсбрук за три с половиной часа!
Цена билета 38 евро.
Отправлено 12 February 2014 - 21:21
Поезда-экспрессы, "летящие" со скоростью 180 км/ч
EC 80 , EC 84 , EC 86 , EC 88 , EC 188
доставят из Вероны в Иннсбрук за три с половиной часа!
Цена билета 38 евро.
спасибо! неплохо )
Отправлено 12 February 2014 - 21:24
Юль, а ты окрестные деревеньки смотрела? Лех, Цюрс? Достоверные источники
утверждают, что там скибас, который связывает с Антоном
лех и цюрс об*ехаты вдоль и поперек. Это одна зона с Антоном практически, там скибус ходит минут двадцать всего, но жить там имхо бессмысленно. Отели там в основном пафосные, 80% 4* и выше, публика - соответствующая. С*ездить поржать и повтыкать на бабусек в брюликах и горнолыжке можно ))
Отправлено 12 February 2014 - 22:38
Kronplatz?
https://forum.ski.ru...showtopic=17500
Отправлено 12 February 2014 - 23:51
нароод
кто из антона 1 марта на поезде уезжает? - во сколько решили отчаливать?
Сообщение отредактировал alexaberry: 12 February 2014 - 23:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных