и кто в Шу победил в халявном слаломе ??? )))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 09 February 2014 - 19:28
Отправлено 09 February 2014 - 19:53
и кто в Шу победил в халявном слаломе ??? )))
На мой взгляд , победителем стал сумасшедший папаша , стащивший практически напрямки вниз свою маленькую, лет трех, девочку, держа ее просто за руку. Со стороны родителям, знающим что такое привычный вывих плеча у ребенка, было жутко

А вообще там ребятам - Шуколятам ставили трассу... Щитки , слаломные шорты, толкотня на старте - такая ностальгия..
Отправлено 09 February 2014 - 19:58
А вообще там ребятам - Шуколятам ставили трассу... Щитки , слаломные шорты, толкотня на старте - такая ностальгия..
понимаю... у нас сегодня были сборы на кануне серии турниров, все переживают, кого возьмут в сборную кого нет.... вспоминаю свою спортивную юность........
Отправлено 09 February 2014 - 20:07
Да седни было много сумасшедших папаш
По моему даже подъемник отключали, когда еще один родитель насмотревшись наверно накануне лимпияду, решил что его маленький сынуля должен всенепременно стать чемпионом в будущем .
Ну ладно, сиравно покатались хорошо
Отправлено 10 February 2014 - 00:54
Небольшое уточнение, так сказать, убедились воочию
-
Минимальная сумма на карте с Олимпийским тарифом - 2000 р,те 100 подъемов, это либо на двоих брать, либо на несколько дней. Те заплатить к примеру 400 р и откатать 20 подъемов не получицца
.
Сегодня вчера выкатали 700 ры на двоих), думаю не доживёт скипасс до 23-го февраля
Отправлено 10 February 2014 - 10:51
народ, не пропустите седня в 15-00 слалом , женщины
Смотрю спуск одним глазом, как же девушек колбасит на трассе- убийце, жесть
Отправлено 10 February 2014 - 11:10
.......Смотрю спуск одним глазом......
а куды второй девала?
Отправлено 10 February 2014 - 11:27
а куды второй девала?
![]()
![]()
![]()
в outlook засунула насильственно . Страшно, епт
Отправлено 10 February 2014 - 12:55

Отправлено 12 February 2014 - 08:32
Перепост с ДШД антон
Други, чейта забодалась я бороцца за свой чуть было не слившийся отпуск... Нужен ваш совет.
Рассматривала Антон и Ишгль как две зоны базирования на неделю с 22 февраля и 1 марта соотвеццтвенно.
В Ишгле совсем плохо с проживанием, либо далеко либо дорого, да и со снегом пишут не айс. Нашла вроде халупку в Антоне за вменяемые деньги на февральскую неделю. Теперь надо чета на мартовскую найти. Перерыла снова Ишгль, Зельден - ващще кошмарный ценнег.
Смотрю на Питцталь. Кто-нить был там? Что скажете?
А нету среди вас еще таких же раздолбаев, планирующих отдых в горах за десять дней до отъезда? )). А то б хорошая компания получилась )
Отправлено 12 February 2014 - 10:48
Перепост с ДШД антон
Други, чейта забодалась я бороцца за свой чуть было не слившийся отпуск... Нужен ваш совет.
Рассматривала Антон и Ишгль как две зоны базирования на неделю с 22 февраля и 1 марта соотвеццтвенно.
В Ишгле совсем плохо с проживанием, либо далеко либо дорого, да и со снегом пишут не айс. Нашла вроде халупку в Антоне за вменяемые деньги на февральскую неделю. Теперь надо чета на мартовскую найти. Перерыла снова Ишгль, Зельден - ващще кошмарный ценнег.
Смотрю на Питцталь. Кто-нить был там? Что скажете?
А нету среди вас еще таких же раздолбаев, планирующих отдых в горах за десять дней до отъезда? )). А то б хорошая компания получилась )
Юль, только что была на Букинге. Есть 1 номер в Ишгле по ОЧЕНЬ хорошей цене с 22 по 01 марта. Отель в самом центре
Отправлено 12 February 2014 - 13:14
Юль, только что была на Букинге. Есть 1 номер в Ишгле по ОЧЕНЬ хорошей цене с 22 по 01 марта. Отель в самом центре
Потрясающе 8,8 Оценка по 13 отзывамHotel Garni Binta
Спасибо , смотрела этот отель )). Я как раз на эту неделю нашла в Антоне, а ищу где-нить еще на следующую, а там уже только трехместные и дороже... Ладно, бум дальше дерзать )
Отправлено 12 February 2014 - 16:21
Отправлено 12 February 2014 - 17:04
Юль! А Серфаус и менее пафосные близлежащие городки Фис/ Ладис смотрела?
А скажите что смотреть? Я правда плохо знаю Австрию.
Еду без компании, поэтому важны две вещи: чтоб было интересно кататься неделю или около того, и чтобы после каталки не сдохнуть со скуки...
По этой причине семейные зелено-синие курорты отпадают, равно как и отели "с прекрасным видом в тихом месте" километрах в пяти от цивилизации...
Отправлено 12 February 2014 - 18:40
Слушай, ну в Майрхофене сто пудово скирушники будут .. Жаль что не с 15 ого с нами .А скажите что смотреть? Я правда плохо знаю Австрию.
Еду без компании, поэтому важны две вещи: чтоб было интересно кататься неделю или около того, и чтобы после каталки не сдохнуть со скуки...
По этой причине семейные зелено-синие курорты отпадают, равно как и отели "с прекрасным видом в тихом месте" километрах в пяти от цивилизации...
Отправлено 12 February 2014 - 18:49
А ведь и правда. Уж Майер-то поди всегда ждет нашего брата ))
Вообще-то мне пришла в голову неожиданная идея. Чего я заморачиваюсь об Австрию? Я ведь музеи люблю, искусство фсякое...)) Поеду-ка я после Антона в Италию. Венеция, Верона, что там еще рядом есть? А потом заехать покатать куда-нибудь рядышком дня на три-четыре.
Кто со мной? ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 12 February 2014 - 19:09
Отправлено 12 February 2014 - 19:11
А ведь и правда. Уж Майер-то поди всегда ждет нашего брата ))
Вообще-то мне пришла в голову неожиданная идея. Чего я заморачиваюсь об Австрию? Я ведь музеи люблю, искусство фсякое...)) Поеду-ка я после Антона в Италию. Венеция, Верона, что там еще рядом есть? А потом заехать покатать куда-нибудь рядышком дня на три-четыре.
Кто со мной? ))
Я так и ездила пару лет назад : Венеция и Верона , пока снегопады валили в Валь ди Фассе. Верона - чудо! Не доехали жаль до озера Гарда , не хватило времени ..
Отправлено 12 February 2014 - 19:17
Что там из курортов ближе всего или удобнее к Вероне-Венеции?
Главное, что первого марта мне нужно уехать из Антона, а девятого марта мне надо улететь из Мюнхена. Все остальное гибко.
По логистике у меня двойка ))), нужна консультация профессионала ))
Отправлено 12 February 2014 - 19:58
Что там из курортов ближе всего или удобнее к Вероне-Венеции?
Главное, что первого марта мне нужно уехать из Антона, а девятого марта мне надо улететь из Мюнхена. Все остальное гибко.
По логистике у меня двойка ))), нужна консультация профессионала ))
Задачка еще та.. По- любому придется перевалить с австрийской стороны по серпантину в Больцано, и там курорты самые близкие Валь ди Фасса и Валь ди Фьемме . От Иннсбрука до Больцано часа два, и там до Вероны - это часа три. Но это по шоссе, а так может поезда ходят..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)