Со средой, Четверговцы и Ко!!!!
Сегодня был в магазинчике в Марковке. Он ориентирован на продажу национальной одежды. Очень красивые платья,
подобные этому на фото, мужские штанишки из кожи . Может кому прикупить ? могу, размер говорите. Цена штанишек в районе 150 евро)) Платья подешевле. ТОже могу купить, знать бы объем бюста))
Серж, спасибо тебе за столь заманчивое предложение и замечательные фото! Рада за твой удавшийся отдых!!!
всем приветы))
...
РЕБЯТ, Ксенка, Дима, вас действительно не хватало, я с полной ответственность с 1.30 "сторожила" на отдыхе наш стол)))
катнули с сашей и Ко - супер, народу было очень мало! за вас катнули тоже - была возможность покататься))))))
Из общих знакомых встретила только Юру-Нордоста)) Его катание было видно с высоты кресельных подъемников - и я не ошиблась это был он, потом в шатре пересеклись)
...
готовы к сбору!
и на последок: други, однополчане, подхватите меня кто-нить, готова испечь какой-нибудь вкусный пирог и очень хочется в эту праздничную встречу открыть бутылочку шампанского и отметить столь значимую для нас ДАТУ
Нюта, спасибо за соблюдение традиции и солидарность!
з.ы. Други, помогите, плиз, нашей Анюте с трансфером, дорога с ней будет не скучной!))))Вот засада, а! Я, конечно, новичок тут и никого не знаю, но очень и очень хочу приехать! А облом-с...

Жаль, конечно....но обстоятельства бывают выше. Присоединяйся в следующий раз.
Всем привет. Кто нибудь собирается ехать на этой неделе в Сорочаны? Присоединился бы к веселой компании. Живу у м.Перово.
Привет, сосед! Велком!

И ты не поверишь, тут народ собирается аж каждый четверг в Соро

Присоединяйся, будем рады!))
С медициной Французской я так и не познакомилась)) не так всё серьезно в моем случае. Нас сразу предупредили, что доктора будут предлагать (настойчиво) оплату кэшем на месте, если ждать не хотим - платим и возврат в Москве, иначе ждем согласование со страховой и ничего не платим. Страховая сама перезванивает, наша задача обозначить проблему и место, и если на мобильный дорого, то телефон аппартаментов, так дешевле.
У другой участницы группы была жестокая травма не знаю в подробностях что ей делали, но лечиться ей от 6 до 9 месяцев. Подождала и денег с неё не взяли. Томограмма вроде тоже была.
Олик, дорогая моя сестра! Принимай искреннее сожаление о травме и пожелание скорейшего восстановления!!! Доктор "наш" тебе поможет быстро, верю в это!!! Мы с тобой!!!

з.ы. Из собственного опыта скажу, что можно оплачивать наличными, дабы не ждать подтверждения. Страховая, в частности, РОСНО все вернула по чекам и оплатила счет, который пришел уже после возвращении в мск, его итальянцы выставили за услуги скорой помощи по доставке до больницы. Оплачено было все до копейки.
Гудаури( Грузия)...........
Вылет 16-го МАРТА .......на 1.5 недели
Бюджет :
Перелёт : 10+\- т.рубл туда \ обратно ( через Киев...с возможностью погулять по городу.........)
Проживание...30 +\- $\сутки
Катание...400..500 рубл.день
Питание....300...500 рубл.\день ( от пуза с вином , чачей....шашлыком и пр.вкусностями...)......
Или ECat ( Катерина )
Спасибо за предложение! Как же хочется везде побывать, хоть клонируйся..))
Очень постараюсь))) наконец-то))) приехать в ЧЕТВЕРГ)))) в Соро))) но не всё от меня зависит....
поеду на машине, из города хочу свалить пораньше, не в девять вечера...
Оль, давай уже прибывай! Мы тож хоти пораньше стартануть в Соро! Надеюсь, до встречи))
Ссылка на мой отчёт по бюджету самостоятельного бронирования в Австрию https://www.ski.ru/a...e-bronirovanie/ .....
В чт 31-го буду в Сорочанах с обеда ....до рассвета 
Сашк, с возвращением! Спасибо за отчет и до встречи завтра!
Сообщение отредактировал Xenka: 30 January 2013 - 10:49