X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#4601 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 01:07

Ссылка на мой отчёт по бюджету самостоятельного бронирования в Австрию https://www.ski.ru/a...e-bronirovanie/ .....

В чт 31-го буду в Сорочанах с обеда ....до рассвета Изображение

Саня, привет!
У меня тоже была эпопея с визой в австрию. 5 рабочих дней я занимался исключительно этим)) Но результат получился))
  • 0

#4602 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 10:34

Со средой, Четверговцы и Ко!!!!Изображение

Сегодня был в магазинчике в Марковке. Он ориентирован на продажу национальной одежды. Очень красивые платья,
подобные этому на фото, мужские штанишки из кожи . Может кому прикупить ? могу, размер говорите. Цена штанишек в районе 150 евро)) Платья подешевле. ТОже могу купить, знать бы объем бюста))

Серж, спасибо тебе за столь заманчивое предложение и замечательные фото! Рада за твой удавшийся отдых!!!

всем приветы))
...
РЕБЯТ, Ксенка, Дима, вас действительно не хватало, я с полной ответственность с 1.30 "сторожила" на отдыхе наш стол)))
катнули с сашей и Ко - супер, народу было очень мало! за вас катнули тоже - была возможность покататься))))))
Из общих знакомых встретила только Юру-Нордоста)) Его катание было видно с высоты кресельных подъемников - и я не ошиблась это был он, потом в шатре пересеклись)
...
готовы к сбору!Изображение

и на последок: други, однополчане, подхватите меня кто-нить, готова испечь какой-нибудь вкусный пирог и очень хочется в эту праздничную встречу открыть бутылочку шампанского и отметить столь значимую для нас ДАТУИзображение

Нюта, спасибо за соблюдение традиции и солидарность!

з.ы. Други, помогите, плиз, нашей Анюте с трансфером, дорога с ней будет не скучной!))))

Вот засада, а! Я, конечно, новичок тут и никого не знаю, но очень и очень хочу приехать! А облом-с...Изображение Изображение Изображение

Жаль, конечно....но обстоятельства бывают выше. Присоединяйся в следующий раз.

Всем привет. Кто нибудь собирается ехать на этой неделе в Сорочаны? Присоединился бы к веселой компании. Живу у м.Перово.

Привет, сосед! Велком!Изображение
И ты не поверишь, тут народ собирается аж каждый четверг в СороИзображение
Присоединяйся, будем рады!))

С медициной Французской я так и не познакомилась)) не так всё серьезно в моем случае. Нас сразу предупредили, что доктора будут предлагать (настойчиво) оплату кэшем на месте, если ждать не хотим - платим и возврат в Москве, иначе ждем согласование со страховой и ничего не платим. Страховая сама перезванивает, наша задача обозначить проблему и место, и если на мобильный дорого, то телефон аппартаментов, так дешевле.
У другой участницы группы была жестокая травма не знаю в подробностях что ей делали, но лечиться ей от 6 до 9 месяцев. Подождала и денег с неё не взяли. Томограмма вроде тоже была.

Олик, дорогая моя сестра! Принимай искреннее сожаление о травме и пожелание скорейшего восстановления!!! Доктор "наш" тебе поможет быстро, верю в это!!! Мы с тобой!!!Изображение

з.ы. Из собственного опыта скажу, что можно оплачивать наличными, дабы не ждать подтверждения. Страховая, в частности, РОСНО все вернула по чекам и оплатила счет, который пришел уже после возвращении в мск, его итальянцы выставили за услуги скорой помощи по доставке до больницы. Оплачено было все до копейки.

Гудаури( Грузия)...........
Вылет 16-го МАРТА .......на 1.5 недели
Бюджет :
Перелёт : 10+\- т.рубл туда \ обратно ( через Киев...с возможностью погулять по городу.........)
Проживание...30 +\- $\сутки
Катание...400..500 рубл.день
Питание....300...500 рубл.\день ( от пуза с вином , чачей....шашлыком и пр.вкусностями...)......

Билеты планируем брать на этой неделе.............

Лучше звонить мне в течении дня ...........инет не всегда под рукой....

Или ECat ( Катерина )

Спасибо за предложение! Как же хочется везде побывать, хоть клонируйся..))

Очень постараюсь))) наконец-то))) приехать в ЧЕТВЕРГ)))) в Соро))) но не всё от меня зависит....
поеду на машине, из города хочу свалить пораньше, не в девять вечера...Изображение

Оль, давай уже прибывай! Мы тож хоти пораньше стартануть в Соро! Надеюсь, до встречи))

Ссылка на мой отчёт по бюджету самостоятельного бронирования в Австрию https://www.ski.ru/a...e-bronirovanie/ .....

Сашк, с возвращением! Спасибо за отчет и до встречи завтра! Изображение

Сообщение отредактировал Xenka: 30 January 2013 - 10:49

• 0

#4603 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:24

Други мои! я с небольшим отчетом о посещенном мероприятии: вчера на ВВЦ состоялся Кубок мира ( https://forum.ski.ru...pic=85452&st=60), списки и народ, присутствовавший на данном мероприятии собирался и писался стихийно, но без малого собралось около 50 человеков, живых скирушников))
Мы с Сашей-МакЗагом представляли нашу Четверговую ветку, Александр так воинственно размахивал флагом, что народ смиренно двигался за ним, куда бы он не направлялся)))
из итога: наши лыжники - Анна и Саша (как знаменательно))))) слились сразу же в 1\4((((( но как потом оказалось по подсчетам Саша проиграл победителю всего 0,9.... так что можем себя тешить, что могли бы быть вторыми)))) организация на ВВЦ отвратительная, зад рекламной коровы Милки, половина рампы, сплошные головы, в партер не воткнуться, НО хорошая компания, большой телек перед входом, чай, коньяк и пиарские Милковские шоколадки поправили ситуацию))) так что, если вы туда не попали - вы ничего не потеряли ,т .к. в записи все посмотреть можно в лучшем качестве, да еще и в тепле)))

Сообщение отредактировал Анабелка: 30 January 2013 - 12:25

• 0

#4604 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:53

Итак, дорогие друзья!

Четверг, 31 января - наш 1-ый год Вместе, а Вместе МЫ Сила и Всем НАМ, БРА-ВО!!!
Изображение

Завтра встречаемся в Соро и отмечаем годовщину в формате "лайт": катаем - вкушаем - катаем

Общий сбор в шатре 22.30 - 23.00!!!

23.00 - 23.20 - встречаемся и дружно идем на улицу оставлять свою 1-ю метку в Соро)))
23.20 - 2.45 - весёлое застолье (общаемся, выпиваем-закусываем и заодно обсуждаем широкое празднование др ветки 9-10 февраля в Шиболово) и дружные покатушки
2.45 - 3.00 - начинаем собирать волю в кулак и свои вещички
3.00 - отъезжаем таки домой, т.к. курорт закрывается (к сожалению или к счастью) Изображение

Просьба быть как можно пунктуальнее!

Связываемся по рации на частоте ски.ру - 434325 или по мобильному телефону.

Сообщение отредактировал Xenka: 30 January 2013 - 13:16

• 0

#4605 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:21

Други мои! я с небольшим отчетом о посещенном мероприятии: вчера на ВВЦ состоялся Кубок мира ( https://forum.ski.ru...pic=85452&st=60), списки и народ, присутствовавший на данном мероприятии собирался и писался стихийно, но без малого собралось около 50 человеков, живых скирушников))
Мы с Сашей-МакЗагом представляли нашу Четверговую ветку, Александр так воинственно размахивал флагом, что народ смиренно двигался за ним, куда бы он не направлялся)))
из итога: наши лыжники - Анна и Саша (как знаменательно))))) слились сразу же в 1\4((((( но как потом оказалось по подсчетам Саша проиграл победителю всего 0,9.... так что можем себя тешить, что могли бы быть вторыми)))) организация на ВВЦ отвратительная, зад рекламной коровы Милки, половина рампы, сплошные головы, в партер не воткнуться, НО хорошая компания, большой телек перед входом, чай, коньяк и пиарские Милковские шоколадки поправили ситуацию))) так что, если вы туда не попали - вы ничего не потеряли ,т .к. в записи все посмотреть можно в лучшем качестве, да еще и в тепле)))

Спасибо за отчет и представление нашей фракции Ч!!Изображение
  • 0

#4606 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:33

Сашка, наконец вернулся! А то мы по тебе уже соскучились!

Ножка лучше, всем спасибо за поддержку! Сегодня уже ходила - хромала на каблуках)) а это значит ещё чуть-чуть и я опять на склоне!!!

15 видов - не знаю, но 4 вида - были супер)

Сереж, ну как там у вас классно и вкусно! солнца и снега!!! и за меня катните, а то я не накаталась!

Народ, мне нужна помощь по поиску хорошего инструктора в Канте. Может кто чего подскажет? Надо новичка на лыжи поставить срочно, но аккуратно, чтобы не передумал))
  • 0

#4607 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:44

Давай поставлю! учила Тайку кататься:-) ток на базе ЦСКА у меня абонем и заоасное оборуд-е
  • 0

#4608 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 15:09

Фракционеры, не забываем завтра на покатушки брать рации, маски-шлемы-защиту, а также термосы с чаем-кофе, алко/безалко напитки и вкусняшки к празднику!

Уже известно, что Анабелка печет пирог, а я блинчики (к ним будет домашнее варенье) и ещё что-то придумала MaryMarina.

Кто еще чем хочет угостить? Не стесняйтесь! Изображение

Сообщение отредактировал Xenka: 30 January 2013 - 15:11

• 0

#4609 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:26

А я знаю что придумала MaryMarinka... Придецца ехать.... переквалифицировацца из жаворонков в совы....

Сообщение отредактировал soljer21: 30 January 2013 - 16:32

• 0

#4610 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:43

Мальчики-девочки!
Срочно!

У нас пропадает один билет на оперу Холстомер на сегодня. театр Покровского, премьера.

Может кто-то хочет пойти с нами и достаточно спонтанный, что бы вот так сорваться вдруг?
будем рады компании!
  • 0

#4611 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:46

Фракционеры, не забываем завтра на покатушки брать рации, маски-шлемы-защиту, а также термосы с чаем-кофе, алко/безалко напитки и вкусняшки к празднику!

Уже известно, что Анабелка печет пирог, а я блинчики (к ним будет домашнее варенье) и ещё что-то придумала MaryMarina.

Кто еще чем хочет угостить? Не стесняйтесь! Изображение

в честь такой даты надо тоже что то вкусно-приятное придумать Изображение что нибудь привезем)))

Сообщение отредактировал Стаська: 30 January 2013 - 16:48

• 0

#4612 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:58

Давай поставлю! учила Тайку кататьсяИзображение ток на базе ЦСКА у меня абонем и заоасное оборуд-е

Спасибо за предложение! Пока записались в Кант к Баталовой Елене по совету знающих) А там как пойдет, а идет у нас обычно не плохо!!!)) Запомнила - записала - будет момент воспользуемся!
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Всё таки мы - сила!!!
  • 0

#4613 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 23:32

А я знаю что придумала MaryMarinka...

Вот бы мне ещё это узнать! ) ...

А вот Первая в истории Тайландская девушка, поставленная в Соро на лыжи =) Кажется, фотка эта даже попала в тайские газеты ))) Первый Космонавт почти )
Изображение
  • 0

#4614 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:35

Изображение

Прикрепленные изображения

• P1040341.JPG
  • P1040353.JPG
  • P1040354.JPG
  • P1040360.JPG
  • P1040369.JPG
  • P1040380.JPG
  • P1070347.JPG

• 0

#4615 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:40

Сегодня погода нам шептала, за все снежные дни, было много солнца и мало народа. Катали на Хинтертуксе. В 3 ночи выезд в Вену.
  • 0

#4616 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:28

Всем четверговцам большой привет и поздравления с 1 годиком ветки.
Хочу всем пожелать много снега, новичкам успехов в начинаниях, всем продолжающим кому то вельвета, кому то пухляка (кто больше любит), ну и конечно же много много счастья.

Спасибо вам за наши мерояприятия, за то, что вы просто есть.)))))))
И надеемся что не последний раз, не еще не один год эта хорошая традиция будет объединять бордеров и лыжников, лыжников и бордеров ))) да и просто хороших людей вместе ))) УРА!
Изображение
  • 0

#4617 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:31

ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕТВЕРГОВЦЕВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, СИНЕГО-СИНЕГО НЕБА, ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО
СОЛНЦА, ЖЕСТКИХ ТРАСС, ГЛУБОКОГО ПУХЛЯКА, ДЕШЕВЫХ И КОМФОРТНЫХ
ТРАНСФЕРОВ И ОТЕЛЕЙ, БЕЗЛИМИТНЫХ СКИПАССОВ, НЕ БОЛЕТЬ И ......
  • 0

#4618 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:36

ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕТВЕРГОВЦЕВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, СИНЕГО-СИНЕГО НЕБА, ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО
СОЛНЦА, ЖЕСТКИХ ТРАСС, ГЛУБОКОГО ПУХЛЯКА, ДЕШЕВЫХ И КОМФОРТНЫХ
ТРАНСФЕРОВ И ОТЕЛЕЙ, БЕЗЛИМИТНЫХ СКИПАССОВ, НЕ БОЛЕТЬ И ......

Присоединяюсь к поздравлениям. С Годовщиной ветки, друзья мои! И я желаю нашей ветке жить долго и счастливо, пополняться новыми сообщениями и чтобы среди них было как можно больше рассказов о совместных реальных встречах. УРА!!!

ЗЫ: по семейным обстоятельствам, не смогу сегодня присутствовать в Сорочанах. Но буду душой с вами! Хорошо вам покататься и отметить!
  • 0

#4619 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:39

23.00 - 23.20 - встречаемся и дружно идем на улицу оставлять свою 1-ю метку в Соро)))

Пи-пи что ли? Изображение .... прАААильно ... это по-нашему )) .......

Сообщение отредактировал Neon: 31 January 2013 - 10:40

• 0

#4620 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:43

Пи-пи что ли? Изображение .... прАААильно ... это по-нашему )) .......

Миха, про желтый снег - это в сочинительстве Авионика и в ассоциациях по твоему собственному опытуИзображение
у нас задумка более долгоживущая, нежели до первого снегопадаИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных