X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4601 Iouri3400

Iouri3400
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 13:55

Да с вами не соскучишься =D> =D> =D> =D>
Наденем шляпу, Серега на гитаре, Натали на барабанах, Johan со шляпой деньги соберать по вагону на пиво банде :lol: :lol: :lol:
  • 0

#4602 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 14:08

Iouri3400, привет.... ты сеня будешь..... можешь с Олей подъехать... давай, пиво-креветки ждут
infanta, планов пока никаких....а к тя как :?: мож замутим чнить :?: :twisted:
Nataly, собираться и завтра можно, да и сеня всяя ночь впереди.... загляни хоть на пару часиков.... :cry:
  • 0

#4603 Iouri3400

Iouri3400
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 14:13

Slipприветик!

У меня дома гости, как то неудоба бросать его. А так с большим удовольствием!!!!!
  • 0

#4604 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 14:37

Slip, зайка! Я ничего не обещаю, потому и не звоню! Но по-любому, если получится, к Вам на огонек забегу с непременным удовольствием! Естественно предварительно позвоню! :-D . Сухой паек у меня есть! :mrgreen:
  • 0

#4605 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 14:50

Слипчик, я к 11 не раньше.... работы воз. Пати-то лайт или не лайт намечается :mrgreen: ?
  • 0

#4606 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 14:52

ovi, намечается лайт, а получится как всегда :mrgreen:
  • 0

#4607 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 15:21

Банда - привет.
Завтра все увидимся, т.е. водка на бэрезовых бруньках, сцалло и все такое...
Я думаю будет.??
В Киеве в принципе - клево, красоттища не описуемая.....
Но музыка в заведениях отстой полный, ну не умею я под рейв отрываться, разучился совсм, ну вот прям совсем....
По этому и не перло мення в клубах.....:lol:
Нооооо думаю в Питере надо оторваться, Батарейка нам поможет !!!!:mrgreen:
Искренне Ваш - Фокс.
  • 0

#4608 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 15:32

A-Fox, сеня будешь... :?:
  • 0

#4609 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 15:34

A-Fox, дядь Фокс, а мы в один из дней были в клубе 44, вот отличное местечко, был лайв джаз а потом - ди-джей с приятной такой латиной и лаунжем...Только кальянщик вот часиков этак в полпервого уже ДОМОЙ УШЕЛ :shock: :shock: :shock: :mrgreen:
  • 0

#4610 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 15:34

Привет Бандиты! Наконец-то добрался до компа!

По поводу футбола - скорее всего пропущу - обидно, сам идею предложил :( - т.к. еду встречать подругу на Курский вокзал к 20.00, потом заброшу ее домой и - конечно к ВАМ, Лешка позвоню обязательно, надо ведь адрес узнать, а ВЫ болейте за наших, мне по приезду все расскажете, да и кричите громко ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ (не путать с ovi), чтоб я сразу квартирку вычислил. Ориентировочное время прибытия 23.00, если вы еще не разойдетесь. Но очень хочется всех повидать, кто с нами в Питер не едет.

По поводу Питера - готов хоть сейчас стартовать, жду не дождусь :-D

Привет всем добравшимся до нас киевлянам - Ольга, Андрей скорее переключаемся на отрыв "по-питерски". И как у нас говорится, всех целую, обнимаю :-D :-D :-D
  • 0

#4611 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 15:36

A-Fox, ну по поводу музыкального направления - я с тобой согласна. В данной ситуации нам вот Лонг Айленд ОЧЧЕНЬ помог :mrgreen:

БАНДА, выложила фотки из Киева в альбом (правда, с Серегой не совсем согласовала :roll: ). Вот. :mrgreen:
Фоксик, ВЫ тожа там есть :mrgreen: :wink: :mrgreen:
https://www.ski.ru/g...lbum=152&page=1
  • 0

#4612 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 15:40

:mrgreen: Да, большинство народу опаздывает....
Разговаривал с Алексеем, будет, с Олесей... и даж вроде не опаздают.... Аня тоже обесчалась... Ася под вопросом , но оч.постарается... Хемуль СМСку написал, тож будет, ну вот народ собирается, давайте активней.... ВСЕ звоните мне... 8-926-587-42-90
  • 0

#4613 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 15:53

Slip, - неа сегодня не буду, - встречас с селегерской тусовкой...будем пить, пЫво, говорить о предстоящем выезде.
ovi, - а мы так и не дошли до него. я звонил, но ни кто не брал трубку, короче в последний день мы обошли все наикрутейше пафосные места Киева - Чайковский, Декаданс,Патипа, еще какие то клубы, кучу их рублей угрохали на такси, я понял что там пойти совсем не куда, т.к опросил почти пол города, ни кто так и не смог ответить куда стоило бы соваться, т.к. главный наш критерий был - это отсутствие тумс-тумс-тумс(рейва, обработок, микса и т.д.).
Часа в два завалились домой, ну и все -спать, т.к завтра уже уезжали.
Но водка там - странная, очень....... очень, и в клубе тоже....
Все ухожу из инета, всем до завтра.
  • 0

#4614 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 05 May 2005 - 19:49

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ... ЦСК - ЧЕМПИОН!!!!
:-D Слипчик! Мысленно с ВАМИ!!! :wink: Поднимите кружки, бутылки, банки и бочки за отсутствующих болельщиков! и креветкой захомячте! =D>
Смотрю внимательно в телек 8)

Ну ни ....!!!!!@@@@!!!! себе!!! Уже ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
  • 0

#4615 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 01:43

Банда спит и видит Питерские сны :arrow: доброй ночки :!:

Slip-аватара тематична по-нашему :arrow: респект :!:
Банда-чемпион :arrow: 3-0

ОЛЕ, ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ, БАНДА :arrow: чемпион :!: =D>

Не знаю болели или нет(мой чердак немного потрескивает, но не потому что я болел за Вас), скорее ДА :arrow:
ведь это победа(не то что Челси :mrgreen: )
поведаете завтра ОК?, но вклад был АДНАЗНАЧНА =D>

Обнимаю, до сегодня, УРА :!:
  • 0

#4616 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 02:26

Rayo, Серёг, ага, болели, и бокалы-банки подымали тоже, а ещё живая музыка была (думаю догадываешься, в чьём исполнении) и супер-мега-вело-тренажёр (уж больно он понравился мне!).

Slip, спасибо тебе за гостеприимство огромное :!: =D>

А ещё оказалось очень здорово кататься на роликах по ночному городу - ни пешеходов тебе, ни собак...
А Hemul вообще на велике с Речного приезжал :!:

Всем питерцам-автомобилистам - удачной дороги, Аню захватить не забудьте (может и Настю тоже!). Правильная кафешка находится в районе Валдая, примерно на 350-м километре вскоре после въезда в Новгородскую область после Старой Ситенки и Новой Ситенки с левой стороны от трассы. Обязательно возьмите там солянку и мясо в сыре - не пожалеете!

Остальные питерцы - встречаемся завтра (или может уже сегодня) у 11-го вагона в 21:30!
.
  • 0

#4617 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 02:37

Доброй ночи.... вот я и более-менее трезвый выхожу в ночной эфир...
:mrgreen: Спасибо всем, кто заскочил ко мне на огонек и поддержал наших в кубке УЕФА, креветки по-моему были оч.вкусные, и кальян супер.... пиво еще осталось, так что если что.......................
А воще посидели здорово, кто-то до меня на роликах добирался, кто-то на велосипедах, спортивный все-таки у нас народ.... =D>
Юхан, тебе отдельное спасибо за кальян, (и A-Fox, ), ВинТеху пасибо за его раскуривание (ждем фотоотчет) :-D :-D
И всем спасибо за отличный вечер, и анекдоты мне особенно понравились, про Гену (от Ови)..... и про мартышку (от Алексея).....
все пошел спать....
  • 0

#4618 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 02:47

Slip, как это еще пиво осталось, я думала мы все выпили, не порядок! [-X Всё, жди, мы к тебе ВСЕЙ БАНДОЙ заедем, тогда точно ничего не останется. :wink: :-D

Хорошо посидели! Спасибо тебе Слипчик, за гостеприимство и соло на новой гитаре, было здорово!! =D> =D> =D>
  • 0

#4619 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 08:09

Всем доброго рабочего дня!!!
Спасибо Слипу за гостеприимство =D> =D> =D> =D>
И Банде за веселую компанию =D> =D> =D>
ОТЧЕТ МОЖНО УЖЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!
Те, кто в Питер не сможет поехать, звоните мне
и мы откатаем за всех на роликах :mrgreen:
  • 0

#4620 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 08:29

Slip, ты просто МОЛОДЕЦ во всех отношениях! =D>
Жаль, мы покинули тебя по-бандитски, всей толпой и не помогли убраться :evil: . Но мы обещаем исправиться и в следующий раз обязательно помыть за собой посуду и вынести мусор! :-D

Всем: ХОРОШЕГО ДНЯ, доброй тяпницы! :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных