К примеру? Ни одного такого случая не знаю, какой смысл?
Ты много чего не знаешь
Отправлено 18 December 2020 - 20:45
К примеру? Ни одного такого случая не знаю, какой смысл?
Ты много чего не знаешь
Отправлено 18 December 2020 - 20:46
Так прозревай...К примеру? Ни одного такого случая не знаю, какой смысл?
Отправлено 18 December 2020 - 20:50
Отправлено 18 December 2020 - 21:20
А вот оно что! 2 года? Вы просто неофит. Тогда понятно. Это у Вас пройдет. УспеховЗнаю по себе, классика это скука, ползать бегемотиком надоест всем, особенно с возрастом. На Гоше лыжи для фрирайда. Карвинг это ускорение в каждом повороте, как мотоцикл включен или мопед, но нечто (лыжи) что разгоняет само. Классикам то чувство неведомо, отсюда заблуждения и никакой пропажи желания, минимум на 13 ч.гонки, на следующий день сломался на 14,5 часе, желание пропало и 16 не откатал. Два года назад.
Отправлено 18 December 2020 - 21:25
Если никто до меня не прозрел, то как?
Скуки то нет и не пешком ходить, пусть хоть один Карвер найдется, но чудес не бывает чтоб кто из карвинга ушел?
Ну, опять манию величия включил. Единственный карвер во Вселенной
Отправлено 18 December 2020 - 21:27
Кстати, Сел, чуть не забыл. Попалось твоё видео как ты едешь классикой. Вот чесслово, смотрится гораздо лучше чем твой недокарвинг. Возвращайся!
Отправлено 18 December 2020 - 21:42
Спасибо,три, а в классике с 78 года с подъемником. 41 год, никого из моей компании на лыжах не осталось. Только из-за карвинга и сам остался.А вот оно что! 2 года? Вы просто неофит. Тогда понятно. Это у Вас пройдет. Успехов
Отправлено 18 December 2020 - 21:47
Если на пол полспорте то да, годилек был неплох, но увидь на Р30 когда состарился и обгоняли все кто хотел. Вот тогда тренер и обругал классиком и послал в магазин читать этикетки, искать слова "для карвинга"Кстати, Сел, чуть не забыл. Попалось твоё видео как ты едешь классикой. Вот чесслово, смотрится гораздо лучше чем твой недокарвинг. Возвращайся!
Отправлено 18 December 2020 - 21:48
У тебяя какой полспорт был?
Отправлено 18 December 2020 - 21:51
Отправлено 18 December 2020 - 21:53
У меня были компакт. И то я в карвинг не ушёл, у них уже тогда геометрия была околокарвинговая. Но скорнее ближе к современным универсалам.
Отправлено 18 December 2020 - 22:07
Отправлено 18 December 2020 - 22:18
Да, это поновее, но по-любому наступит время что тушка станет полный хлам, в дрова и тебе будет повод пойти читать этикетки.
Я лучше буквы забуду Сел, не равняй по себе. Большинство, причём подавляющее, твой подход к лыжам не разделяют. Что ты так упёрся в карвинг, который у тебя не получается... Классикой было лучше.
Отправлено 18 December 2020 - 22:29
Сообщение отредактировал selfit57: 18 December 2020 - 22:50
Отправлено 18 December 2020 - 22:57
А кто тебе сказал что у тебя нет ошибок? Никто. Значит ошибки есть. В футбол тебе ни в каком случае не играть, максимум мячик попинать. И молодым ты не будешь, все движения у тебя и на лыжах, и при пинании мяча старчески неуверенные. Но и в старости есть своя прелесть - мудрое отношение к жизни и всему, что в ней происходит. Ты и этого избежал.
P.S. Плюсик я тебе поставил, случайно. Ну, пусть будет. Спецом тебе всё равно никто не поставит.
Сообщение отредактировал pavel_45: 18 December 2020 - 22:58
Отправлено 18 December 2020 - 23:03
Отправлено 18 December 2020 - 23:16
А, я понял. Ты всё время говоришь про скорость, которая у тебя якобы есть. И в лыжах, и в футболе. А её, эту скорость, кроме тебя никто не видит. Знаешь в чём дело? У тебя редкое заболевание. Твой мозг независимо от тебя сжимает время. Проходит 3 секунды, а ты их ощущаешь как 2. И тебе кажется, что скорость в полтора раза выше, чем на самом деле. Срочно к врачу!
Отправлено 19 December 2020 - 06:22
Сообщение отредактировал selfit57: 19 December 2020 - 12:07
Отправлено 19 December 2020 - 11:10
И опять ни слова правды. Враньё про скорость, которой нет и приложенное видео это подтверждает. Справок от врачей о травмах и инсультах нет, как и самих травм и инсультов. Было бы - из больниц бы не вылезал. Тебе бы радоваться этому, а ты сейчас снова будешь старую песню про травмы петь. Ну что ты за человек? Тебя охарактеризовать без нарушения правил невозможно. Всего себя посвятить какой-то идиотской гонке за скипасом, иметь целью жизни отбить свои деньги, наплевав на удовольствие - это характеризует тебя тоже. Вот и на подъёмник явно пытался без очереди просочиться. Сел, если тебе в Хабарах до сих рор морду не набили, то только из уважения к сединам. Завязывай так себя вести, ведь найдётся в конце концов какой-нибудь отморозок, которому на седины насрать.
Отправлено 19 December 2020 - 11:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных