Жить в 2 раза хуже и в 52 - это разные вещи.Действительно. Пустяки, согласен.
Не жили богато - нечего и начинать (с)
Пздц - это когда в 52.
Отправлено 31 January 2025 - 20:54
Жить в 2 раза хуже и в 52 - это разные вещи.Действительно. Пустяки, согласен.
Не жили богато - нечего и начинать (с)
Отправлено 31 January 2025 - 21:00
Вот этого я лично не застал.
это закончилось во второй половине 50-х, ты еще не родился.
Отправлено 31 January 2025 - 21:23
p.s. я бы не стал давать советы как ставить усилие начинающим лыжникам. Связки они дорого стоят.....
Читать надо всё, а не выборочно. Я написал:
«...эта цифра корректируется в ту или иную сторону в зависимости от мастерства, возраста (остеопороз к старости), размера ботинок, наличия травм. На эту тему есть специальные таблицы.»
Фото одной из этих таблиц rst потом выложил ниже в посте #5.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 31 January 2025 - 21:24
Отправлено 31 January 2025 - 21:29
Популярное сообщение!
Адекватные экономисты говорят, что нам практически пиздец. Как экономист, я практически согласен.
Прикольно, но я это слышу с 90-х постоянно
Но экономистам виднее
Отправлено 31 January 2025 - 21:40
Прикольно, но я это слышу с 90-х постоянно
Но экономистам виднее
Мне, как пенсу в 80 лет, это тоже "виднее".
Отправлено 31 January 2025 - 21:45
Популярное сообщение!
Отправлено 31 January 2025 - 22:00
Вот да.Молодеж думает что хуже уже не будет, а пенсы помнят что может быть гораздо хуже
Отправлено 31 January 2025 - 22:03
Молодеж думает что хуже уже не будет, а пенсы помнят что может быть гораздо хуже
Вот да.
Они просто понимают немножко больше.
Отправлено 31 January 2025 - 22:05
При ком РФ лучше жила?
При Клинтоне, Буше, Обаме, Байдене или Трампе?
ГЫ
Отправлено 31 January 2025 - 22:06
Опыт всех кризисов показывает, что в твоей жизни особо ничего не меняется. Во всяком случае радикально. Что то становится хуже, что то лучше. Главное, валютные кредиты не брать и в рискованные бизнесы не лезть И вообще, в зависимости всякие.
Отправлено 31 January 2025 - 22:07
У нас тут лыжезависимость ))И вообще, в зависимости всякие.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 31 January 2025 - 22:09
Отправлено 31 January 2025 - 22:09
При ком РФ лучше жила?
При Клинтоне, Буше, Обаме, Байдене или Трампе?
ГЫ
Не помню в России таких президентов
Отправлено 31 January 2025 - 22:13
У нас тут лыжезависимость ))
А с другой стороны - считай, инвестиции )) Покупаешь сегодня за рубль, а послезавтра продаешь за три.
Я бы поспорил, для меня горные лыжи - некоторая независимость. Особенно до пенсии была. Задолбают на работе - подумаешь, что завтра покатушки и легче становится. Деньгами я бы не мерял.
Отправлено 31 January 2025 - 22:19
Популярное сообщение!
Я бы поспорил, для меня горные лыжи - некоторая независимость. Особенно до пенсии была. Задолбают на работе - подумаешь, что завтра покатушки и легче становится. Деньгами я бы не мерял.
"Горные лыжи, это состояние души! " (с)
Отправлено 31 January 2025 - 22:25
"Горные лыжи, это состояние души! " (с)
Да. Даже на пупыре
Отправлено 31 January 2025 - 22:49
Наверное, Вы правы. Для меня такой отдушиной был бег. Пришел с работы в состоянии «задолбали» и на пробежку.Я бы поспорил, для меня горные лыжи - некоторая независимость. Особенно до пенсии была. Задолбают на работе - подумаешь, что завтра покатушки и легче становится. Деньгами я бы не мерял.
Отправлено 31 January 2025 - 22:55
Наверное, Вы правы. Для меня такой отдушиной был бег. Пришел с работы в состоянии «задолбали» и на пробежку.
А горные лыжи пока не стали, т.к. сложнее логистически. Проще говоря, горы у дома не хватает. Я даже рассматривал переезд в район Прокшино, под обещания кластера. Но как-то это всё ушло в прекрасное далёко.
Лыжи хороши ещё тем, что их можно точить и всячески мазать. Что тоже хорошее занятие.
Отправлено 31 January 2025 - 23:00
Лыжи хороши ещё тем, что их можно точить и всячески мазать. Что тоже хорошее занятие.
Я в основном их для этого и покупаю, похоже. Открыл, бывало, шкаф, достал, полюбовался и хорош
А Валера мне предлагал дрова с Авито… )) Не не не. Катание это не только лишь всё, а совсем даже и не всё )))
И парня вон сегодня срезали бесплатными лыжами. Он тоже может хотел поэстетствовать и состояться как настоящий мужчина лыжевладелец.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 31 January 2025 - 23:02
Отправлено 31 January 2025 - 23:49
И часами трындеть про особенности точки и мазюкания на форуме. Круглогодично. Что тоже, несомненно, украшает жЫзднь.
Впрочем, непосредственно сегодня шикарно покатался в Волене. Сверх всяческих ожиданий, предварительно развеянных, впрочем, уличным термометром. Правда, отлично. Где-то до почти двух часов было достаточно жестко, в потом - просто плотно, при хорошем скольжении. Такой оптимистичный вариант из конца марта, но 31 января.
Они еще скидку на подъемник 50% сделали с учетом погоды, так что получилось архибюджетно, что дополнительно вдохновило.
Отправлено 01 February 2025 - 07:30
Популярное сообщение!
Задал вопрос про выбор лыж.
Прочитал ответы на трех-четырех страницах.
Думал, что не в ту тему написал. Оказалось в ту.
Получил четкие ответы.
Форум живой.
И про цены на мультивены, курс политэкономии прошел, раабовладение и, про бабушек и много всего нового узнал.
Я здесь новенький, учусь, вливаюсь в коллектив, стараюсь понять правила поведения и общения.
Сообщение отредактировал Меганыч: 01 February 2025 - 07:32
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных