Где-то на 1:10 я понимаю что у меня оба ботинка не застегнуты.

Отправлено 31 December 2020 - 13:18
Отправлено 31 December 2020 - 13:19
Где-то на 1:10 я понимаю что у меня оба ботинка не застегнуты.
Зато упражнение хорошее сделал)
Отправлено 31 December 2020 - 13:35
Лечить по желанию.
Не хочу вот прям лечить и пока все там смотрят на ноги доску, я бы хотел просто спросить, а что с головой?
Такое впечатление, что голова всегда пытается скомпенсировать вес и как-раз уже из-за этого идут все остальные траблы. Вполне нормальная физиологическая реация организма, наверное.
Сообщение отредактировал Привет: 31 December 2020 - 13:35
Отправлено 31 December 2020 - 13:37
.del
Сообщение отредактировал Привет: 31 December 2020 - 13:37
Отправлено 31 December 2020 - 14:06
Николай, когда уже покажешь, как надо?Висишь на задней ноге, продольной работы нет совсем, ломаешься в пояснице, не работают колени в бэке, контрротация в фронте, не держишь стойку.
Отправлено 31 December 2020 - 14:33
По заветам НЛИ не положено.Николай, когда уже покажешь, как надо?
Это для них как мандалорцу шлем снять

Сообщение отредактировал -Pave1-: 31 December 2020 - 15:17
Отправлено 31 December 2020 - 15:38
Да, наверное Косяченко в НЛИ проклят вовеки веков, он же считай всю методичку видеоуроками выложил.
Отправлено 31 December 2020 - 16:02
Ну на задней он особо не висит, мягковато просто, скорее из за этого, продольная есть работа как раз с мифических фифти фифти зайти хочет, ну и в поворотах есть продольная работа (другой вопрос опоздание идёт, но это совсем другое)Висишь на задней ноге, продольной работы нет совсем, ломаешься в пояснице, не работают колени в бэке, контрротация в фронте, не держишь стойку.
В пояснице понятно ломается, причина равновесие ну и какая то закатанность возможно.
Про колени не работают вообще не понял.
Контрротация во фронте это такой его стиль, там на другое смотреть надо.
Плюсы есть и хорошие. Может Николай их перечислит?
Отправлено 31 December 2020 - 16:12
Интересно, как в голове адептов НЛИ сочетается отрицание ротации и осуждение контрротации?
Отправлено 31 December 2020 - 16:15
Мне тож не понятно)Интересно, как в голове адептов НЛИ сочетается отрицание ротации и осуждение контрротации?
Отправлено 31 December 2020 - 19:37
Лечить по желанию.
До боли знакомый проезд
Бэк местами почти спортивного вида
Ас клон был мягковат, да, местами.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 31 December 2020 - 19:40
Отправлено 31 December 2020 - 19:38
Висишь на задней ноге, продольной работы нет совсем, ломаешься в пояснице, не работают колени в бэке, контрротация в фронте,
Бред.
Не надо никому рассказывать как надо и не надо.
Просто покажи.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 31 December 2020 - 19:56
Отправлено 04 January 2021 - 09:47
КоляК, это вообще не к тебе.
Дак, 26/-9
Доск ns premier T5, 168, радиус 9 метров, чистый кембер.
Хотелось бы услышать Димона
Сообщение отредактировал Палк: 04 January 2021 - 10:58
Отправлено 04 January 2021 - 10:05
Качу спецом с развернутыми плечами, мне так надо и ниипёт. Работают только ноги, и, надеюсь, бедра. В остальном что не так?
КоляК, это вообще не к тебе.
Хотелось бы услышать Димона
Если ехать такими длинными и открытыми, то нет никаких проблем.
Гибкости суставов хватает, чтобы нормально кантовать доску, сохраняя положение тела относительно склона.
Обычно большинство этим и ограничивается.
Но если захочется чуть закрыть дугу, появится вопрос, что делать с телом, которое придётся тоже поворачивать, вместе с доской.
А проявляется это в том, что примерно после лпс гибкость ног на скручивание заканчивается, и поворачивающая доска начнёт и верх тянуть в поворот, что приведёт к дополнительное загрузке носа доски, чего она обычно не любит.
А кроме загрузки носа, стремление удерживать верх от вращения вместе с доской приводит ещё и к раскантовке носа доски, и её скручиванию винтом.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 January 2021 - 10:30
Отправлено 04 January 2021 - 10:24
А проявляется это в том, что примерно после лпс гибкость ног на скручивание заканчивается, и поворачивающая доска начнёт и верх тянуть в поворот, что приведёт к дополнительное загрузке носа доски, чего она обычно не любит.
А кроме загрузки носа, стремление удерживать верх приводит ещё и к раскантовке носа доски, и её скручиванию винтом.
Верх - торс? Удерживать вертикально? Зачем?
Отправлено 04 January 2021 - 10:24
Да, это я все понимаю, закрываю только с работой плечами. Но на этом склоне нет смысла.Если ехать такими длинными и открытыми, то нет никаких проблем.
Гибкости суставов хватает, чтобы нормально кантовать доску, сохраняя положение тела относительно склона.
Обычно большинство этим и ограничивается.
Но если захочется чуть закрыть дугу, появится вопрос, что делать с телом, которое придётся тоже поворачивать, вместе с доской.
А кроме загрузки носа, стремление удерживать верх приводит ещё и к раскантовке носа доски, и её скручиванию винтом.
Специально оборачивался, смотрел след.
Дуга ровная, без срыва, в конце дуги во фронте только микросброс делаю, иначе дугу закрою и разнесет)
Отправлено 04 January 2021 - 10:26
Мне это для леса надо частого и бугристого. Из этого исходят все косяки и подгонка стиля под трассу.Верх - торс? Удерживать вертикально? Зачем?
Отправлено 04 January 2021 - 10:27
Верх - торс? Удерживать вертикально? Зачем?
Не вертикально, а удерживать от вращения вместе с доской.
Отправлено 04 January 2021 - 10:29
Да, это я все понимаю, закрываю только с работой плечами. Но на этом склоне нет смысла.
Специально оборачивался, смотрел след.
Дуга ровная, без срыва, в конце дуги во фронте только микросброс делаю, иначе дугу закрою и разнесет)
Ну и хорошо
Когда " и понимаю, и умею".
В разных условиях- по разному.
Как упражнение для перехода от простого заклона, в коротких дугах тоже хорошо, колени начинают работать на сгибание в фронте и разгибание в беке работать, иначе обычно в бэке дрифт начинается.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 January 2021 - 10:33
Отправлено 04 January 2021 - 10:33
Не вертикально, а удерживать от вращения вместе с доской.
Если не удерживать, это ж приведет к контрвращениям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)