Насчет Коруа и качества. У досок действительно встречается много брака, в основном с топшитами - то лак потрескается, то пленка в Plus версиях отклеивается. Но к их чести - в ответ на письмо с фотографией дефекта - вылылают новую доску, причем модель можешь выбрать любую. А старую оставить. Я даже хз у кого из брендов такая же политика качества.
У Бертона может? Я коруа продал потому что решил забить на рекламу и кататься себе на бертоне как всю эту жизнь делал. Надоело честно уже пробовать и я ушел в вейк. Там денег конечно прилично надо чтоб накатывать.
А на тему бертона. В конце сезона боты жесткость потеряли итог возврат всей суммы. И доски кстати у бертона менял по гарантии. В вейкборде есть компания Ликвид Форс они если закладные вылетают тоже по гарантии без проблем меняют. Я про коруа ничего лично плохого сказать не могу тк не катался. Бренд крутой на самом деле и взлет у них быстрый и хайпанули они. Но досок сейчас столько разных что по сути команда маркетологов и барыг решает. Я на коруа то повелся насмотревшись видосов)))
Сообщение отредактировал АнтонП: 28 February 2019 - 21:41