X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#4601 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 21:37

Насчет Коруа и качества. У досок действительно встречается много брака, в основном с топшитами - то лак потрескается, то пленка в Plus версиях отклеивается. Но к их чести - в ответ на письмо с фотографией дефекта - вылылают новую доску, причем модель можешь выбрать любую. А старую оставить. Я даже хз у кого из брендов такая же политика качества.

У Бертона может?  Я коруа продал потому что решил забить на рекламу и кататься себе на бертоне как всю эту жизнь делал. Надоело честно уже пробовать и я ушел в вейк. Там денег конечно прилично надо чтоб накатывать.

А на тему бертона. В конце сезона боты жесткость потеряли итог возврат всей суммы. И доски кстати у бертона менял по гарантии. В вейкборде есть компания Ликвид Форс они если закладные вылетают тоже по гарантии без проблем меняют.  Я про коруа ничего лично плохого сказать не могу тк не катался.  Бренд крутой на самом деле и взлет у них быстрый и хайпанули они. Но досок сейчас столько разных что по сути команда маркетологов и барыг решает. Я на коруа то повелся насмотревшись видосов)))

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 February 2019 - 21:41

• 0

#4602 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 11:38

последнее, что должно волновать, если ты не ходишь в бэккантри, как за хлебом

Мало у вас опыта батенька мало... Вес доски это такойже важный фактор как и жёсткость .. В автоспорте засечёт чего увеличивается скорость и так же поворачаеваемость , засчет снижения веса... Например доска весит 2 Кг сбросив 0.3 кг это 15-% это от общей массы, это очень много... Доска и лучше всплывать будет и поварачивать..

Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2019 - 11:42

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4603 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2019 - 11:45

Мало у вас опыта батенька мало... Вес доски это такойже важный фактор как и жёсткость .. В автоспорте засечёт чего увеличивается скорость и так же поворачаеваемость , засчет снижения веса... Например доска весит 2 Кг сбросив 0.3 кг это 15-% это от общей массы, это очень много... Доска и лучше всплывать будет и поварачивать..

biggrin.png Доска едет одна без райдера?

• 0

#4604 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 11:50

Огонь, 300грамм это такая мелочь по отношению к весу райдера))) сходил по нужде и сбросил... 

• 0

#4605 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 11:53

biggrin.png Доска едет одна без райдера?

В среду поехал в Гравитацию на вейке тренироваться. Учится прыгать итд. На своей доске все плюс минус хорошо шло. Беру доску брата ну ростовка 143 вместо моей 148 , крепы по размерам чуть отличаются.  Но доска убойно жесткая. И все 2 часа что я тренировался и стабильно катался ушли нафиг. На его доске я так разложился что думал помру. Пластик на досках разный и на ходах когда заходил на трамплин пластик залип ( тренер сказал что особенность пластика на Ликвид Форсах) и я улетел.  И в целом не очень уютно каталось. Это я к тому что как не крути , а правильно подобранный снаряд делает чудеса. У брата доска более высокого уровня чем у меня.  Но жесткая и весь комплект жесткий. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 01 March 2019 - 11:54

• 0

#4606 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 11:56

В среду поехал в Гравитацию на вейке тренироваться. Учится прыгать итд. На своей доске все плюс минус хорошо шло. Беру доску брата ну ростовка 143 вместо моей 148 , крепы по размерам чуть отличаются. Но доска убойно жесткая. И все 2 часа что я тренировался и стабильно катался ушли нафиг. На его доске я так разложился что думал помру. Пластик на досках разный и на ходах когда заходил на трамплин пластик залип ( тренер сказал что особенность пластика на Ликвид Форсах) и я улетел. И в целом не очень уютно каталось. Это я к тому что как не крути , а правильно подобранный снаряд делает чудеса. У брата доска более высокого уровня чем у меня. Но жесткая и весь комплект жесткий.

брат тоже чайник?
  • 0

#4607 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 11:57

Надо

просто

на раскатке обливать стол кикера брызгами воды. Всегда так делается. 

А на ЛФ пластик не под фигуры а под воздушные трюки или под катер. Тот же Роникс на порядок лучше скользит на фигурах. Или есть пару брендов котрые чисто на фигуры в парке рассчитаны.

• 0

#4608 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 11:58

В среду поехал в Гравитацию на вейке тренироваться. Учится прыгать итд. На своей доске все плюс минус хорошо шло. Беру доску брата ну ростовка 143 вместо моей 148 , крепы по размерам чуть отличаются.  Но доска убойно жесткая. И все 2 часа что я тренировался и стабильно катался ушли нафиг. На его доске я так разложился что думал помру. Пластик на досках разный и на ходах когда заходил на трамплин пластик залип ( тренер сказал что особенность пластика на Ликвид Форсах) и я улетел.  И в целом не очень уютно каталось. Это я к тому что как не крути , а правильно подобранный снаряд делает чудеса. У брата доска более высокого уровня чем у меня.  Но жесткая и весь комплект жесткий. 

148? в парк? на реверс? ой е

а вес какой?

Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2019 - 11:58

• 0

#4609 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:00

брат тоже чайник?

Да.

Одно но я с августа катаю уже на своей доске.  А он 2ю неделю.  Но посыл к тому что правильно выбранное снаряжение решает. Вот

• 0

#4610 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:02

148? в парк? на реверс? ой е

а вес какой?

Да обливали стол)) Там без остановки катают. Фигуры мокрые. Это я в курсах.

У меня слингшот террейн 148 , в гравитации реверс стоит. вес  90 с копьем. Там есть пару трамплинов и труба, можно и в флете учиться. Но скажу дело затратное. Уже думаю забить в этом году на горы и катать.

Сообщение отредактировал АнтонП: 01 March 2019 - 12:03

• 0

#4611 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:06

я на 137 катал на кольцевой лебедке до 2011 года, Роникс, вес 87.

148 ну на, только катерное и то тяжело.

Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2019 - 12:07

• 0

#4612 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:12

я на 137 катал на кольцевой лебедке до 2011 года, Роникс, вес 87.

148 ну на, только катерное и то тяжело.

Знаете я как бы с прошлого года начал кататься. Ну в сумме раз 10 катнул. Брал доску 148 по совету знакомых. Кто в теме. В данном случае мой слингшот огромный корабль. В общем то не сказал что мешает что то итд. Если сравнивать с теми поленами на которых начинал кататься это крутая доска. А ростовка 148 вообще плавучая. Если у брата ЛФ Дроп 143й как нефиг делать потопить , то тут надо умудриться.  В общем на данный момент вейк становится интересней паркового катания на сноуборде.  Травматизм есть , но не такой прям. Единственное я руку дернул реверсом 3й мес проходит.

• 0

#4613 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:14

2011

вот докручу вращение и на приземе правое колено порвется(

5c78f7e62bd6e_.jpg

• 0

#4614 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:16

Знаете я как бы с прошлого года начал кататься. Ну в сумме раз 10 катнул. Брал доску 148 по совету знакомых. Кто в теме. В данном случае мой слингшот огромный корабль. В общем то не сказал что мешает что то итд. Если сравнивать с теми поленами на которых начинал кататься это крутая доска. А ростовка 148 вообще плавучая. Если у брата ЛФ Дроп 143й как нефиг делать потопить , то тут надо умудриться.  В общем на данный момент вейк становится интересней паркового катания на сноуборде.  Травматизм есть , но не такой прям. Единственное я руку дернул реверсом 3й мес проходит.

а еще компрессия позвоночника была с рейли, где то есть фото) поищу)

• 0

#4615 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:17

2011

вот докручу вращение и на приземе правое колено порвется(

5c78f7e62bd6e_.jpg

Это сколько крутили? Потому что я в среду начал первые прыжки. И в общем в своей стойке и в свитче нормально летаю. Ну и 180 из своей и из свитча уже делаю в целом без проблем. 

• 0

#4616 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:19

5ка 

чоп был

и вообще конечно сам ошибся, не надо передумывать в последний момент.

а по теме вейк очень травмоопасный.

Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2019 - 12:20

• 0

#4617 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:20

Парк маленький конечно вот.

5c78f94087005_Wakeboard16.jpg

• 0

#4618 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5946 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:22

5ка 

Я тут пытался делать рейли))) С надорванной рукой.  Сколько раз я приложился))))) Но что то выходило. Но впереди много еще работы на самом деле в плане катухи. Но интересно скажем. Единственное шорты надо купить какиет. А то я когда ЛФ залип улетел на фронтфлип и  приложил наследство себе))))

• 0

#4619 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:22

Единственное я руку дернул реверсом 3й мес проходит.

Это часто и потом сказывается

• 0

#4620 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:23

Я тут пытался делать рейли))) С надорванной рукой.  Сколько раз я приложился))))) Но что то выходило. Но впереди много еще работы на самом деле в плане катухи. Но интересно скажем. Единственное шорты надо купить какиет. А то я когда ЛФ залип улетел на фронтфлип и  приложил наследство себе))))

на реверсе норм, и учится хорошо начинать именно там, на кольцевой все гораздо больнее) 

А шорты)

уже в мое время была мода под серф) без шорт)

гидру надо, она смягчает, я в гидре всегда был, в жару тонкую и короткую, на попрохладнее длинную и потолще.

Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2019 - 12:25

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных