Я сделал это, подробнее как это было в страве.
Я не мог отступать, пусть хоть цена была не сильно оправдана и да, я с очередными травмами сегодня приковылял на работу. подниматься по ступенькам, а особенно спускаться - это ад, правая сторона, правого коленного сустава очень болит, это снова надрыв сухожилий в местах крепления мышц к суставу - это стандартно для перегрузок. Зато голеностопы не дали о себе знать ни разу, что очень порадовало ведь я так долго восстанавливал именно ахил. Но я таки сделал 21км за 1:53:58 и я этим буду еще долго гордиться, как наверно долго не бегать эту дистанцию. Хотя если бы я ее бежал действительно в восстановительном темпе, то во-первых, я бы не выбежал из 2 часов, во вторых возможно у меня не было бы травм и это даже пошло бы мне на пользу.
Понимаете, бег это целая психология, ведь я уже на 16-17 км хотел прекратить, так как уже мне было очень тяжело, но это было только в голове, поэтому как минимум закончить дистанцию для меня было психологически важно, и на этом фоне меня захлестнули эмоции, + товарищ через пару часов должен был выходить на старт в Лужниках и мне очень хотелось ему показать, типа, мужик, смотри, я тоже это сделал, давай как попробуй обгони меня... Но конечно же он меня в итоге обогнал, наверное на минуту-две, но он бежал уже в иных условиях, у него была дикая жара и ему также было тяжело, но все таки его опыт в не сравнении с моим.
В общем, эмоций много, опять востанавливаться, ну и ладно, все равно пока ремонт, буду заниматься ремонтом.
Всем спасибо!