а мы добросовестно утюжили учебный склонвсем приветы))
прочитала все пропущенное и:
Из общих знакомых встретила только Юру-Нордоста)) Его катание было видно с высоты кресельных подъемников - и я не ошиблась это был он, потом в шатре пересеклись)
а вы, молодой человек, не наблюдались на нашем излюбленном месте(((
Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 28 January 2013 - 23:51
Отправлено 28 January 2013 - 23:58
Погоду уговорим!!Только здоровый образ жизни! Береги себя, ты нам нужен!Завтра опять снег. Йо...м....! (( придется пуститься в тяжкие.. закуплены 20 сигар еще в Вене. Ни одна не тронута. А выпивки то сколько!!!!!!! все как то не до нее было) Завтра начнем, если погода не смилостивится)
Отправлено 29 January 2013 - 00:00
Боже ж мой, какое великолепное и смелое предложение!!!
Я ж не смогу теперь спокойно спать.)))) . И даже бюст померила..... )) 99 =))))
Для куража в наших погодах бы - сарафан флисовый или просто теплый до коленок одетый на штаны (Лучше даже юбка - плахты из 2х полотен до колен, (у меня есть, но длинные, не покатаешься в них) .. Серёжа, а зафотать фактуры цвета не получится? скорей всего они не для катания всёж.. А может есть у них сайт с картинками? Ну всё. Остапа понесло .....)))))))
я завтра постараюсь туда попасть. и сразу вышлю фотки. а послезавтра , если будет запрос - куплю))
приперлись из форелевого ресторана....... отвал башки!!!!!!! форель разных видов насчитал 15. все чрезвычайно остались довольны)) Ща попробую фотки выгрузить))
Отправлено 29 January 2013 - 00:06
издеваешься ж))))))))) А все 15 видов форелей тоже чрезвычайно вами довольны? =)приперлись из форелевого ресторана....... отвал башки!!!!!!! форель разных видов насчитал 15. все чрезвычайно остались довольны)) Ща попробую фотки выгрузить))
ОК!
Сообщение отредактировал MaryMarina: 29 January 2013 - 00:07
Отправлено 29 January 2013 - 01:30
Отправлено 29 January 2013 - 01:33
Название страховой компании - КИТ-страхование, рекомендованное на сайте визового центра АвстрииНазвание страховой не помню. спрошу. напишу
Отправлено 29 January 2013 - 01:35
издеваешься ж))))))))) А все 15 видов форелей тоже чрезвычайно вами довольны? =)
ОК!
15 видов - не знаю, но 4 вида - были супер)
Отправлено 29 January 2013 - 01:40
надо зарегиться))
Тут есть пара интересных видео и фоток.
оказалось, что на лыжах совсем нетрудно развить скорость до 85 км//ч
Отправлено 29 January 2013 - 07:36
хочу в горы...... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ В ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
Отправлено 29 January 2013 - 09:12
Сереж!!! классные фотки!!!
хочу в горы...... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ В ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......
так поехали со мной в Банско!
к меня 2 свободных места в 2ком аппарте))
Отправлено 29 January 2013 - 10:35
Фотки невероятные! И хочется написать те же самые буквы и знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... =)Сереж!!! классные фотки!!!
Дзянькую =Thank ю за Grand Мотивацию!!!!!
Отправлено 29 January 2013 - 10:36
а мы добросовестно утюжили учебный склон
ТОГДА ЛАДНО - МОЛОДЦЫ))
мне кажется тогда я вас видела, когда спускалась в шале там народу совсем мало было
Тут есть пара интересных видео и фоток.
оказалось, что на лыжах совсем нетрудно развить скорость до 85 км//ч
Фото чудные!!! аж дух захватывает!
Серега, ты там поосторожнее!! А то я слышала раассказ про 111 км\ч, это ж страшно,но...адреналинисто!
Отправлено 29 January 2013 - 10:44
Отправлено 29 January 2013 - 12:19
Очень постараюсь))) наконец-то))) приехать в ЧЕТВЕРГ)))) в Соро))) но не всё от меня зависит..................................
готовы к сбору!![]()
и на последок: други, однополчане, подхватите меня кто-нить, готова испечь какой-нибудь вкусный пирог и очень хочется в эту праздничную встречу открыть бутылочку шампанского и отметить столь значимую для нас ДАТУ![]()
поеду на машине, из города хочу свалить пораньше, не в девять вечера...
Отправлено 29 January 2013 - 14:47
я бы ЗА... только отпуск у нас на работе в зимнее время не предусмотрен(так поехали со мной в Банско!
к меня 2 свободных места в 2ком аппарте))
Отправлено 29 January 2013 - 23:12
В чт 31-го буду в Сорочанах с обеда ....до рассвета
Отправлено 29 January 2013 - 23:27
Трасса БМВ на склоне сделана , по-видимому, на синей трассе. Поэтому, могу сказать, что реально - на свободных трассах скорость на самом деле выше. Я думаю, как раз в пределах 110-120 на некоторых участках получается
Серега, привет! наверное это моя трасса))) Надо обновить))
Отправлено 29 January 2013 - 23:37
Серега, привет! наверное это моя трасса))) Надо обновить))
Ирочка, привет) вспоминал тебя и не раз посылал письма, видимо, тебя не было в этом мире)) Было несколько вопросов, но я их решил. Австрийскую мультивизу получил на 4 мес. 30 дней
БМВ трасса, скажу тебе, не сложная. Скорее, колея))
Обновить, завсегда да)
Отправлено 30 January 2013 - 00:24
Саша, наконец-то! а то в этом сезоне даже не встречались! и на открывашке не помню тебя!Ссылка на мой отчёт по бюджету самостоятельного бронирования в Австрию https://www.ski.ru/a...e-bronirovanie/ .....
В чт 31-го буду в Сорочанах с обеда ....до рассвета
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)