поделюсь... Всегда бронирую SIXT в Германии. Этим июлем забирал у них в Мюнхене Форда на 2 недели. Подойдя к стойке, потребовал в шутку свой Лимузин.) Служащая похихикала,оформила бумажки, притащила фордовы ключи... И тут по ТВ спорт. новости, ну я, уходя, пожелал немцам стать чемпионами... Девушка чой-то замерзла на секунду,потом замахала руками, позвала к стойке, забрала бумажки и ключи... Пошепталась с начальницей и вывалила мне со словами : Вот твой лимузин, ключи от БМВ Х5...)))

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 04 November 2016 - 17:28
Популярное сообщение!
Отправлено 04 November 2016 - 17:59
А что хоть за Accor Club?
Это программа лояльности гостиниц. Из наиболее распространенных там Новотель.
Отправлено 04 November 2016 - 20:38
Ан-нет, не работает( Копеечная скидка((
На мои даты все равно выгодней чем Авис с "хитрыми кодами".
Надо посмотреть что у Hertz с 706900, но с ним есть риск. Да и не всегда скидка хорошая
Отправлено 07 November 2016 - 09:12
Мы заказали на НГ в Авис с кодом А552300. В Хертце по карте Сбербанка выгодная скидка получается, но только если брать машину на ЖД вокзале, в аэропорту сразу значительно дороже показывает
Отправлено 07 November 2016 - 09:56
На мои даты все равно выгодней чем Авис с "хитрыми кодами".
Надо посмотреть что у Hertz с 706900, но с ним есть риск. Да и не всегда скидка хорошая
Сейчас очень хорошая скидка 20% с этим кодом. Пишет, что это TRAVEL PARTNERS CLUB. Какой может быть риск? Думаю, может забронировать? Разница с Авис получается почти 80 евро
Отправлено 07 November 2016 - 15:49
Риск, что попросят подтвердить этот самый Travel Partnership
Отправлено 07 November 2016 - 18:23
поделюсь... Всегда бронирую SIXT в Германии. Этим июлем забирал у них в Мюнхене Форда на 2 недели. Подойдя к стойке, потребовал в шутку свой Лимузин.) Служащая похихикала,оформила бумажки, притащила фордовы ключи... И тут по ТВ спорт. новости, ну я, уходя, пожелал немцам стать чемпионами... Девушка чой-то замерзла на секунду,потом замахала руками, позвала к стойке, забрала бумажки и ключи... Пошепталась с начальницей и вывалила мне со словами : Вот твой лимузин, ключи от БМВ Х5...)))
да ладно. не верю. наверняка вы какой то вип клиент или какая то акция была. но чтобы просто так за добрые слова.
Отправлено 07 November 2016 - 21:53
Ага, карточку спросят партнерскую, не не окржется, и бронировать придётся тут же у стойки и по другой цене. Как я.Риск, что попросят подтвердить этот самый Travel Partnership
Отправлено 08 November 2016 - 09:12
да ладно. не верю. наверняка вы какой то вип клиент или какая то акция была. но чтобы просто так за добрые слова.
В жизни всякое бывает У персонала на стойке есть довольно большие полномочия по оперативной замене машины.
Отправлено 08 November 2016 - 09:38
Но между тем, по 706900 я несколько раз очень выгодно брал машины.
Отправлено 08 November 2016 - 10:28
Самое идеальное сочетание в настоящее время на Hertz = это зайти в Личный кабинет и из под голд аккаунта заказать машину с оплатой сразу с промокодом от Amex Centurion.
Поскольку в данной теме мы обсуждаем получение именно в аэропорту Мюнхена, то никаким образом Вас ни кто не будет спрашивать про наличие данной категории карты при бронировании из под голд аккаунта по одной простой причине.
Когда Вы бронируете авто данным способ с моментальной оплатой, то по прилету Вы поднимаетесь сразу на голд парковку, где Вас будет ждать авто с договором и ключами внутри (предварительно посмотрите на голд табло номер Вашего парковочного места, где стоит Ваше авто). Контакт с менеджером происходит только при выезде с парковки уже не выходя из авто. Вас попросят подписать договор и всё.
Сообщение отредактировал jumpor: 08 November 2016 - 10:38
Отправлено 08 November 2016 - 10:48
И где все это взять?)
Отправлено 08 November 2016 - 12:55
Вечером еще раз перепроверили стоимость в Ависе и Хертце. Все-таки в Ависе на ту же категорию машин дешевле получилось, решили ничего не менять. Тем более сейчас цены немного подросли даже по сравнению с прошлой неделью
Отправлено 08 November 2016 - 13:03
Самое идеальное сочетание в настоящее время на Hertz = это зайти в Личный кабинет и из под голд аккаунта заказать машину с оплатой сразу с промокодом от Amex Centurion.
Поделитесь кодом, пожалуйста.
Отправлено 08 November 2016 - 17:56
Посмотрел я этот код.
На Европкар даже выгодней)))
Отправлено 09 November 2016 - 17:32
Поделитесь кодом, пожалуйста.
Нашел еще лучше код: CDP AIR FRANCE STAFF
Посмотрел я этот код.
На Европкар даже выгодней)))
Опель Астра у меня вышел на 14 дней в конце января (будущего) в 21 300 рублей с этим кодом в Хертзе.
Европкар показывает 32 тр (с промо 44572143), авис в районе 26 тр. (с промо А888....дальше забыл)
Но через Хертз еще есть вариант получить бесплатный апгрейд за счет голд аккаунта, как уже бывало в аэропорту Мюнхена ранее.
Сообщение отредактировал jumpor: 09 November 2016 - 17:33
Отправлено 09 November 2016 - 22:09
Голд то у меня есть, но на шанс апгрейда с 3 пассажирами и снарягой я бы не сильно рассчитывал, бронируя В класс например.
Отправлено 10 November 2016 - 10:20
Голд то у меня есть, но на шанс апгрейда с 3 пассажирами и снарягой я бы не сильно рассчитывал, бронируя В класс например.
Все равно в данном варианте меня прельщает использование хорошего CDP "AIR FRANCE STAFF" без проверки менеджером.
Фиг с ним с апгрейдом, главное дешевле чем у официальных конкурентов при бронировании напрямую.
Возможно у брокера будет дешевле, но тогда можно нарваться на доплату на стойке прокатчика за зимнюю резину и большой блок депозита на карте.
Отправлено 10 November 2016 - 12:50
Разница 20Е и это при условии предоплаты.
Даже и не знаю, стоит ли оно того))
Вот у меня как-то альтернатива была 140 Е против 240 Е. Тогда я конечно рисковал.
Отправлено 10 November 2016 - 13:22
Разница 20Е и это при условии предоплаты.
Даже и не знаю, стоит ли оно того))
Вот у меня как-то альтернатива была 140 Е против 240 Е. Тогда я конечно рисковал.
с волатильностью нашего рубля к курсам других иностранных валют "оплата сразу" более выгодна, кмк.
А где у Вас получается дороже и с каким CDP?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных