mcureenab - нет есть еще вариант- брать пеший скипас - подниматься куданибуть - и там пешком вверх, на лыжиках вниз=)))))))) и тд
но имно инструктор да + до поездки тут поднапрячься=)
Отправлено 15 December 2013 - 14:03
mcureenab - нет есть еще вариант- брать пеший скипас - подниматься куданибуть - и там пешком вверх, на лыжиках вниз=)))))))) и тд
Отправлено 15 December 2013 - 15:06
Безусловно попытаемся до поездки поднапрячся.
В след субботу попробуем выехать в Лаго-Наки. От нас(от Краснодара) 3-4 часа езды на машине. Там сдам инструктору.
Может на инструктора орать постесняется ) А то мне вчера досталось...... лыжи кривые.........снег скользкий....
А про бальный скипасс я уже на форуме что-то видел.....
Его можно взять на неделю, и тратить потихонечку? Или, что за день не выкатал - сгорает?
И можно ли его пополнять по мере траты баллов? Сколько он стоит?
Извиняюсь за кучу вопросов, на которые, наверное уже отвечали ранее......
Отправлено 15 December 2013 - 16:12
Добрый день. Подскажите, из 6 катальных дней, кататься планируем 5 дн. один день хотим сделать выходной, как правильно приобрести ски пас Доломитсуперски. Дни считаются по датам подряд или только по дням катания. То есть купить сразу на 5 дней или 3дн. , выходной , потом еще 2 дня.
P/S/ Вчера приятно обнаружил в гугл картах (новая версия) панораму трасс Селлы рондо. Можно виртуально прокатится
Отправлено 15 December 2013 - 16:49
Добрый день. Подскажите, из 6 катальных дней, кататься планируем 5 дн. один день хотим сделать выходной, как правильно приобрести ски пас Доломитсуперски. Дни считаются по датам подряд или только по дням катания. То есть купить сразу на 5 дней или 3дн. , выходной , потом еще 2 дня.
P/S/ Вчера приятно обнаружил в гугл картах (новая версия) панораму трасс Селлы рондо. Можно виртуально прокатится
Можно взять скипасс на любые 5 дней из 6. Какой делать выходным все равно
Отправлено 15 December 2013 - 18:27
Вчера жена впервые в жизни надела лыжи на учебной горке. После этих мучений, возник вопрос к Наталье.
Нет ли в Сельве какого-нибудь дешевого скипасса, который бы действовал только на бугели в самом поселке?
А то чувствую на большее она может и не созреть......
Можно на каждом бугеле в Сельве купить карту, на старте у "лифтёра" спросите, на 5/10/15/20 - как сами решите, спусков. Узнайте сколько один спуск стоит, сколько 10 и решив что выгодней: скипасс Валь Гардены на день или на полдня (только послеобеденный существует, с 13.00) или 12-15 спусков за 20€ (я точно сумму не знаю...), покатайтесь первый день по такой системе, тоже самое и с инструктором - приходите на встречу с ним без скипасса и решаете на каком лифте будете кататься и сколько раз - 10 или 12 или 15... и покупаете бумажную карточку-билет на бугеле - дырки будут ставить на неё)))
Отправлено 15 December 2013 - 21:08
Отправлено 15 December 2013 - 21:20
Наташ, а можно еще не по теме - что интересного есть около генуи.... в тех краях.... именно летом.. я билеты туда что-то прикупила... теперь думаю - "а что"=)
Отправлено 15 December 2013 - 21:32
Отправлено 15 December 2013 - 21:43
moroz-ko - ок - спс - я тебе тоже промокод скинула (3700 в геную в 1 сторону )
Отправлено 16 December 2013 - 09:05
Кто там сейчас? как с погодкой? что обещают ближе к НГ?
Отправлено 16 December 2013 - 10:07
что интересного есть около генуи.... в тех краях.... именно летом.. я билеты туда что-то прикупила... теперь думаю - "а что"=)
Чинкве-терре с Портофино там в одно сторону, и Лазурный берег в другую)))
Отправлено 16 December 2013 - 10:07
Тань я тебе завтра отпишусь, жена там 11 раз была, на севере
Эк тебя - Генуя на севере?))))
Отправлено 16 December 2013 - 12:17
Снег к НГ будет?
Отправлено 16 December 2013 - 14:42
Снег к НГ будет?
Смотрите
там вчерашнее видео выложено про подъемник и видно как люди катаются
Отправлено 16 December 2013 - 14:58
Да, интересно. Мы будем с детьми В Кольфоско 10 дней. Тоже хотим пару-тройку дней не кататься. Чем можно там заняться? Куда сгонять не сильно далеко?
Отправлено 16 December 2013 - 15:52
Да, интересно. Мы будем с детьми В Кольфоско 10 дней. Тоже хотим пару-тройку дней не кататься. Чем можно там заняться? Куда сгонять не сильно далеко?
Покатайтесь на санках в Сан Кассиано, на коньках в Корваре.
Сгонять в Брунек можно, но я не знаю что там делать.
Отправлено 16 December 2013 - 17:19
Снег к НГ будет?
Снег есть, вчера ночью чуток подсыпало, кататься вполне себе можно, бывали зимы гораздо хуже и бесснежней:
Val Gardena:
Cortina:
Alta Badia:
Marmolada:
Sassolungo from Belvedere:
Col Rodella:
Отправлено 16 December 2013 - 17:40
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 December 2013 - 17:42
Отправлено 16 December 2013 - 18:32
Буду шкрябать прокатными.
Интересно, на Кронплатз по ночам пылят? Днем плюсовые температуры, а вот ночью до -8.
Отправлено 16 December 2013 - 19:41
на webcams видно хорошо, особенно ночью, пылят или нет. Холодно, пылят даже днём у нас, декабрь месяц, ветер холодный, горло болит...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных