На всех ставят. Даже на основном ставят две трассы ,для параллельного старта.
Вспомнила, было дело. Ошиблась.
Отправлено 07 December 2019 - 02:24
На всех ставят. Даже на основном ставят две трассы ,для параллельного старта.
Вспомнила, было дело. Ошиблась.
Отправлено 07 December 2019 - 02:25
Я не врубаюсь. А чо кто-то считает что в скипасс входит и кабак?
Прикинь, а пришел на общий пляж и стал там охотиться с подводным ружьем, плавая между купающихся.
Типа я спортсмен-подводник, чо эти плескающиеся мне мешают.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 07 December 2019 - 02:25
Отправлено 07 December 2019 - 02:33
Я не врубаюсь. А чо кто-то считает что в скипасс входит и кабак?
Не кабак, но инфраструктура комплекса в целом. Раздевалки там, туалеты. Типа все это содержится на деньги с продаж скипассов.
А о том, что воспользоваться всем этим легко может и человек без скипасса, тактично умолчалось ))
Отправлено 07 December 2019 - 06:11
Стоит человек 5 очередь. Но спортсмены все равно будут лезть без очереди.Вы ж выше писали, что они тренируются на склоне, где нет очередей, и подъемник только по выходным работает? А теперь, оказывается, без очереди лезут...
Вы уж определитесь.
Ставят трассу на склоне, где много народу - плохо - "всем мешают и лезут без очереди"; ставят на склоне, где мало народу и нет очередей - тоже плохо - "подъемник только ради них включают, что ли?!"
Отправлено 07 December 2019 - 09:51
детеныши и даже подростки лезут без очереди регулярно, это фактВы ж выше писали, что они тренируются на склоне, где нет очередей, и подъемник только по выходным работает? А теперь, оказывается, без очереди лезут...
Вы уж определитесь.
Отправлено 07 December 2019 - 09:54
не аренду заплатили, а оплатили право посверлить дырки и воткнуть в них вешкиИ вообще странная логика "я заплатил за скипасс и имею право кататься по всем склонам, но люди, которые плюсом к скипассу оплатили еще и аренду склона и с разрешения администрации поставили там трассу, вообще-то мне мешают и права там тренироваться не имеют"...
Сообщение отредактировал rzuev: 07 December 2019 - 09:56
Отправлено 07 December 2019 - 09:54
детеныши и даже подростки лезут без очереди регулярно, это факт
Да
Отправлено 07 December 2019 - 09:58
Это такой локальный вид спорта, внутри стаи. Если вожак (тренер) не препятствует, то спорт процветает.
Отправлено 07 December 2019 - 10:07
не аренду заплатили, а оплатили право посверлить дырки и воткнуть в них вешки
а кто сказал что им должны при этом склон освободить?
(Провожу аналогию с оплатой только подъемов)
Вот такая информация присутствует в данный момент на главной странице Абзаково
Можно попробовать провести аналогию.
Отправлено 07 December 2019 - 10:14
Отправлено 07 December 2019 - 10:17
Ну и что? Тут написано что где-то тренируются, тут не написано что там закрыто для тех, кто не тренируется.
Не написано. Но по факту сейчас туристам там негде покататься вообще. Ну, кроме 9-ки. Это такой маленький конкретный лягушатник для обучения.
PS Чот не помню что такое 3 полотно на пятёрке....возможно там место для покататься туристам есть. Она широкая. Выходной день всё-таки)
На 4-ке и 8-ке ловить однозначно нечего
Сообщение отредактировал walentin: 07 December 2019 - 10:25
Отправлено 07 December 2019 - 10:53
Вот и весь сказ! Увидя это я разворачиваюсь и уезжаю! Если это висит на сайте то вообще не еду.Можно другое занятие найти на это время.Все равно удовольствие от такой каталки не будет.Вот такая информация присутствует в данный момент на главной странице Абзаково
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3,4,5 декабря - трасса №5 до 17:00
сегодня работает трасса №4,8,9 до 19:00
тренировки:
4 трасса:
1 полотно - с 9:00 до 17:00
2 полотно - с 9:00 до 15:00
8 трасса:
1,2 полотно - 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00
3 полотно - с 10:00 до 12:00
5 трасса:
3 полотно весь день.
Можно попробовать провести аналогию.
Отправлено 07 December 2019 - 11:24
Вот и весь сказ! Увидя это я разворачиваюсь и уезжаю! Если это висит на сайте то вообще не еду.Можно другое занятие найти на это время.Все равно удовольствие от такой каталки не будет.
В данном случае указано на сайте. Вполне цивилизованный подход. А дальше уже каждый сам делает выбор. Ехать кататься или нет.
Кого-то вполне устраивает и без 4-ки в 8-кой
Отправлено 07 December 2019 - 11:24
Популярное сообщение!
Вот такая информация присутствует в данный момент на главной странице Абзаково
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ3,4,5 декабря - трасса №5 до 17:00сегодня работает трасса
Не расписание, а мечта!!!!!
Подъезжаешь к тренеру с кониной и весь день гоняешь по идеальной трассе, в которую никто не лезет!!!
Что еще нужно, чтоб спокойно потратить пенсию???
Отправлено 07 December 2019 - 11:47
Не расписание, а мечта!!!!!
Подъезжаешь к тренеру с кониной и весь день гоняешь по идеальной трассе, в которую никто не лезет!!!
Что еще нужно, чтоб спокойно потратить пенсию???
Диалектика, однако))
Отправлено 07 December 2019 - 11:50
Популярное сообщение!
Они не лезут без очереди, они пристраиваются к своей команде
Отправлено 07 December 2019 - 20:14
но при этом все равно без очереди.Они не лезут без очереди, они пристраиваются к своей команде
Отправлено 07 December 2019 - 20:25
Некоторые взрослые тоже лезут.детеныши и даже подростки лезут без очереди регулярно, это факт
Отправлено 07 December 2019 - 20:29
Я так смеялся когда говорили. Мне заняли.Они не лезут без очереди, они пристраиваются к своей команде
Отправлено 07 December 2019 - 20:32
В Абзаково вообще делать нечего в ноябре-декабре.Не написано. Но по факту сейчас туристам там негде покататься вообще. Ну, кроме 9-ки. Это такой маленький конкретный лягушатник для обучения.
PS Чот не помню что такое 3 полотно на пятёрке....возможно там место для покататься туристам есть. Она широкая. Выходной день всё-таки)
На 4-ке и 8-ке ловить однозначно нечего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных