Я не ржу, я веселюсь.
А что, певица - хорошее хобби.
Вопрос не в физических выкладках а в том, что статьи с физическими выкладками сильно обгоняют по количеству просмотров статьи с голыми сиськами.
Вот в чем прикол-то!
Извращенцы
Отправлено 10 February 2019 - 14:30
Я не ржу, я веселюсь.
Вопрос не в физических выкладках а в том, что статьи с физическими выкладками сильно обгоняют по количеству просмотров статьи с голыми сиськами.
Вот в чем прикол-то!
Извращенцы
Отправлено 10 February 2019 - 14:32
При чтении ваших постов регулярно возникает образ злобного клоуна.
Зачем вы так переживаете?
Я просто обратил внимание Митича на то, что вы предлагаете втягивать ногу тазом, и на иновационность этого предложения.
Если это возможно сделать без всасывающего звука, то пусть будет без всасывающего звука.
Отправлено 10 February 2019 - 14:33
но! всегда есть "но" 107393 Пользователей
Это состав твоей секты?
Отправлено 10 February 2019 - 14:34
Зачем вы так переживаете?
Я просто обратил внимание Митича на то, что вы предлагаете втягивать ногу тазом, и на иновационность этого предложения.
Если это возможно сделать без всасывающего звука, то пусть будет без всасывающего звука.
Злобности стало поменьше, но клоун остался.
Отправлено 10 February 2019 - 14:40
Я не ржу, я веселюсь.
Вот в чем прикол-то!
а над чем? будто впервые об этом слышишь. да, хобби отличное! сцена бодрит не хуже "водокачек", а может и сильнее
я тебя расстрою. обгоняют по количеству просмотров они потому, что ожидается холивар. а в постах с голымим сиськами обычно мир и согласие (это я те как бывший модератор/админ говорю)
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2019 - 14:41
Отправлено 10 February 2019 - 14:46
а над чем? будто впервые об этом слышишь. да, хобби отличное! сцена бодрит не хуже "водокачек", а может и сильнее
я тебя расстрою. обгоняют по количеству просмотров они потому, что ожидается холивар. а в постах с голымим сиськами обычно мир и согласие (это я те как бывший модератор/админ говорю)
Маладца!
Все-то ты знаешь, везде-то ты побывала.
Только, как обычно, читаешь все через слово - речь идет не про посты а про статьи.
Говорю тебе как бывшему модератору/админу.
Отправлено 10 February 2019 - 14:48
r35
Валера, первые твои шаги на 35 есть на фотках.
А вторые твои шаги на 35 так и не состоялись?
Кстати, посмотри на разножку Шифрин.
Девчонка все твои постулаты игнорирует - нехорошо.
Отправлено 10 February 2019 - 14:49
Маладца!
Только, как обычно, читаешь все через слово - речь идет не про посты а про статьи.
Говорю тебе как бывшему модератору/админу.
причем тут посты? под статьями комменты. в комментах холивары. вот туда люди и приходят
Отправлено 10 February 2019 - 14:52
А может стоит отбросить шаблоны и прислушаться к мнению оппонента?
Хорошая мысль Но на форуме это невозможно, по причине диванного уровня катания) А на склон, с этого форума особо никого не затащишь. Иначе придется действительно прислушаться к оппоненту). А некоторым этого так не хочется)
Отправлено 10 February 2019 - 15:02
Маладца!
о, да!
"Если бы мне было дано вытесать себя по своему вкусу, то нет такой формы - как бы прекрасна она ни была, - в которую я желал бы втиснуться, с тем чтобы никогда уже с нею не расставаться. Жизнь - это неровное, неправильное и многообразное движение"
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2019 - 15:05
Отправлено 10 February 2019 - 15:23
Таз у меня - кость. Никак не могу костью поднять. Чтобы поднять, надо вес сначала перенести на другую ногу
Отправлено 10 February 2019 - 15:26
Хорошая мысль
Но на форуме это невозможно, по причине диванного уровня катания) А на склон, с этого форума особо никого не затащишь. Иначе придется действительно прислушаться к оппоненту). А некоторым этого так не хочется)
Майкл, тот кто готов отойти от шаблонов в голове, и готов расширить свой кругозор - приедет! на склон
Мало того, прислушается к оппоненту, попробует, и примет решение, надо ему это или нет.
Но быть готовым к экспериментам - это хорошо.
А вдруг, это новое, то чего не хватает
Отправлено 10 February 2019 - 15:27
Майкл, тот кто готов отойти от шаблонов в голове, и готов расширить свой кругозор - приедет! на склон
Вот ты приехал !
Отправлено 10 February 2019 - 15:30
Попробую нормальный видосик прицепить. А то всё Хиршер да Шифрин.
Отправлено 10 February 2019 - 15:34
Мало того, прислушается к оппоненту, попробует, и примет решение, надо ему это или нет.
Но быть готовым к экспериментам - это хорошо.
А вдруг, это новое, то чего не хватает
Вот ты приехал
!
чо-нить новое появилось? шаблоны как?
Отправлено 10 February 2019 - 15:42
чо-нить новое появилось? шаблоны как?
Появилось. На сыпухе я постоянно спотыкался, пару раз чуть носом в склон не вошёл, Майкл - нет. Значит его техника больше подходила под условия катания.
Трассу он ходит зачётно, быстро и чисто. Я в трассе опаздываю, скребу, чисто проехать не получается. Значит надо все делать быстрее. Надо тренироваться.
Отправлено 10 February 2019 - 15:47
Появилось. На сыпухе я постоянно спотыкался, пару раз чуть носом в склон не вошёл, Майкл - нет. Значит его техника больше подходила под условия катания.
Трассу он ходит зачётно, быстро и чисто. Я в трассе опаздываю, скребу, чисто проехать не получается. Значит надо все делать быстрее. Надо тренироваться.
трасса фик с ней. а вот сыпуха.... сравнение - эт хор. а в чем причина?
Отправлено 10 February 2019 - 15:53
Появилось. На сыпухе я постоянно спотыкался, пару раз чуть носом в склон не вошёл,
Это сейчас?
Или это было до твоего просветления?
Отправлено 10 February 2019 - 16:00
видимо это была причина просветления?)Это сейчас?
Или это было до твоего просветления?
Отправлено 10 February 2019 - 16:04
видимо это была причина просветления?)
Кмк - это быдо с Мауком - "На сыпухе я постоянно спотыкался, пару раз чуть носом в склон не вошёл, Майкл - нет. "
Но, подождем ответа.
Всякое может быть.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных