Езда по перек склона (карвинг ) куда опаснее для окружающих
по чего?
Отправлено 30 December 2020 - 15:40
Езда по перек склона (карвинг ) куда опаснее для окружающих
по чего?
Отправлено 30 December 2020 - 16:03
Внезапное препятствие, через сколько он остановится? Объехать вариантов нет.без разницам какая техника , главное контроль , тут я вижу контроль
Сообщение отредактировал dimind: 30 December 2020 - 16:05
Отправлено 30 December 2020 - 16:17
Популярное сообщение!
Отправлено 30 December 2020 - 16:27
Подскажите как ??? На разбитой трассе и с людьмитут контроля нет. контроль, может быть только если есть нормальный кант, тут подкантовка, срываемая на любой кочке, я знаю, как ехать с такой же скоростью но при этом контролируя доску.
Отправлено 30 December 2020 - 16:31
Вроде и снег выпал и Новый год скоро, а температура в больнице растет)
Отправлено 30 December 2020 - 16:33
Саня, извини, но хрень полную написал. Почти стопроцентную.тут контроля нет. контроль, может быть только если есть нормальный кант, тут подкантовка, срываемая на любой кочке.
Отправлено 30 December 2020 - 17:02
Отправлено 30 December 2020 - 17:02
Многие давно и хорошо катающиеся, в т.ч. инструкторы, забывают, что новички, в начале своего катания непроизвольно встают на пятки (в бэке) и на носки (во фронте).
Если на это не обращают внимание, начинающий или закатывает это (что определяет его дальнейшие предпочтения по углам в сторону увеличения, но об этом ниже), либо происходит естественная коррекция и опора на ступню выравнивается.
Попробуйте походить на пятках, или на носках. И в ботах. Балансировка на жердочке. Малейшее движение и нарушение равновесия. Сравните со стабильностью при опоре на всю ступню.
Когда такой райдер попадает на мягкое, вставание хоть на пятки, хоть на носки немедленно приводит к падению. Вместо того, чтобы равномерно распределять весь по ступне меняются углы на острые, чтобы снизить реакцию доски на эти движения (опора на носок/пятку). Это работает, но, конечно, в ущерб общего контроля. Обратите внимание на тех, кто по трассе метет, при этом, совершенно спокойно и уверенно катит вне трассы - тут с развесовкой по ступне все хорошо.
Любителям острых углов предлагаю попробовать поставить тупые углы и:
- в бэке надавить на носки (!). А потом выровнять нагрузку по ступне.
- во фронте не вставать на носки, а расслабить их и упираться в пятку.
Уверен, что это вам понравится)
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и отличной каталки!
Отправлено 30 December 2020 - 17:13
Надо видео первой Туманки смотреть, может я там попал в "свободе", правда я там на гиганте, но "техника" мягкая.
Давай уже, покажи
Отправлено 30 December 2020 - 17:17
Не надо.Надо видео первой Туманки смотреть, может я там попал в "свободе", правда я там на гиганте, но "техника" мягкая.
Отправлено 30 December 2020 - 17:29
Давай уже, покажи
Просим, просим!
Отправлено 30 December 2020 - 18:58
То есть:Любителям острых углов предлагаю попробовать поставить тупые углы и:
- в бэке надавить на носки (!). А потом выровнять нагрузку по ступне.
- во фронте не вставать на носки, а расслабить их и упираться в пятку.
Уверен, что это вам понравится)
Отправлено 30 December 2020 - 19:16
Нет, все как раз наоборот. Это следствие. Не нужно давить хайбек - это провоцирует вставание на пятки. Не нужно давить язык - это провоцирует вставание на носки. Попробуйте, буквально, что я предожили и будет и нужное давление хайбека и поддержка языков.
Отправлено 30 December 2020 - 19:17
То есть:
При расслабленной стопе давить в языки ботинка и в хайбек.
Мне кажется так понятнее
неа ступня как при приседаниях со штангой или жиме ногами
не расслабленна, но нагружена равномерно
Отправлено 31 December 2020 - 12:30
Популярное сообщение!
Пока видео не обрезалось - смотреть с 0:30
Какчество какое есть, миллион причин почему я еду хуже чем могу хотелось бы - в наличии.
Лечить по желанию.
Сообщение отредактировал Chazm: 31 December 2020 - 12:34
Отправлено 31 December 2020 - 12:37
Плюс поставил первонах)
Есть неплохо кое что некоторые моменты понравились, но работы конечно непочатый край, сам видишь. Во фронт только не понял вход, че за подметалка, растёт конечно от того что поздновато из бека выходишь, а выходишь поздно потому как момент разгибания ног в беке раньше по дуге надо делать. Но спишем на склон.
УПД
в одном месте только хотел сказать что получилось, как дугу перетянул.
Сообщение отредактировал demon75: 31 December 2020 - 12:38
Отправлено 31 December 2020 - 12:39
Как будто на задней ноге всё время. Может ракурс такой, конечно
Отправлено 31 December 2020 - 12:42
Как будто на задней ноге всё время. Может ракурс такой, конечно
Тоже показалось что вход не успевает делать.
Отправлено 31 December 2020 - 13:01
Висишь на задней ноге, продольной работы нет совсем, ломаешься в пояснице, не работают колени в бэке, контрротация в фронте, не держишь стойку.https://youtu.be/i_M_LlLBVH8
Пока видео не обрезалось - смотреть с 0:30
Какчество какое есть, миллион причин почему я еду хуже чеммогухотелось бы - в наличии.
Лечить по желанию.
Отправлено 31 December 2020 - 13:11
Сообщение отредактировал Палк: 31 December 2020 - 13:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных