Кроме КМ полно других стартов) Тренироваться так или иначе все равно придется
А просто скатится из точки А в точку В, можно и без такой техники)
Для любительских стартов можно особо и не тренироваться как для КМ ))
Отправлено 23 September 2018 - 15:24
Кроме КМ полно других стартов) Тренироваться так или иначе все равно придется
А просто скатится из точки А в точку В, можно и без такой техники)
Отправлено 23 September 2018 - 15:26
Майкл, это ты что ли летишь? Сказка
Правильно будет- пролетаю Да обычное дело
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2018 - 15:27
Отправлено 23 September 2018 - 15:33
Тогда ждем Темыча... типа мастера в ГЛ, который без тренировок продемонстрирует свой великолепный уровень в трассе
https://www.austria....-kraja-v-moskve
Отправлено 23 September 2018 - 15:38
Тогда ждем Темыча... типа мастера в ГЛ, который без тренировок продемонстрирует свой великолепный уровень в трассе
![]()
Майкл, ты же знаешь, мне трасса не интересна. Протоколы и секундомер это очень скучно )))
Но на праздник постараюсь приехать )))
Сообщение отредактировал Temych: 23 September 2018 - 15:39
Отправлено 23 September 2018 - 15:48
Майкл, ты же знаешь, мне трасса не интересна. Протоколы и секундомер это очень скучно )))
Но на праздник постараюсь приехать )))
Да знаю конечно) Одно дело инструкторским корочками размахивать, другое дело реально владеть ГЛ техникой)
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2018 - 15:48
Отправлено 23 September 2018 - 15:48
Правильно будет- пролетаю
Да обычное дело
![]()
Слушай, а есть разница в ощущениях, когда ты пролетаешь на Ленинских горках в районе 100 м и в Планице---в районе 240 м???
Отправлено 23 September 2018 - 15:51
Да знаю конечно) Одно дело инструкторским корочками размахивать, другое дело реально владеть ГЛ техникой)
Майкл у меня, никогда не было, нет и не будет= этой липовой бумажки, которой они постоянно перед моим носом махают, но я их круче в мильоны раз, по технике катания и по резалтам в обучении своих учеников
Сообщение отредактировал Лагундри: 23 September 2018 - 15:52
Отправлено 23 September 2018 - 15:53
Для размахивания корочкой тоже мастерство надобно и не малое ))))
Сообщение отредактировал Temych: 23 September 2018 - 16:12
Отправлено 23 September 2018 - 15:56
Да размахивания корочкой тоже мастерство надобно и не малое ))))
![]()
![]()
Данилин или Данилов, как там его предлагал мне любые корочки, но я ему сказал, что если у меня будет эта липовая бумажка, я сразу перестану заниматься этим делом
Отправлено 23 September 2018 - 15:59
а почему она липовая?
эта липовая бумажка,
Отправлено 23 September 2018 - 16:00
Слушай, а есть разница в ощущениях, когда ты пролетаешь на Ленинских горках в районе 100 м и в Планице---в районе 240 м???
На Ленинских если 100 метров, то уже в конце выката приземлишься))) Там примерно 70м уже в радиус) Вообще есть трамплины прыжковые и полетные . И прыгуны есть которые на полетных отлично...а на прыжковых, где фаза отталкивания более важна и воздуха меньше...результат показывают хуже.
Отправлено 23 September 2018 - 16:04
На Ленинских если 100 метров, то уже в конце выката приземлишься))) Там примерно 70м уже в радиус) Вообще есть трамплины прыжковые и полетные . И прыгуны есть которые на полетных отлично...а на прыжковых, где фаза отталкивания более важна и воздуха меньше...результат показывают хуже.
Вот, Майкл, вот вся суть, о которой я тебе толкую уже не один год. Тебя человек спрашивает русским и понятным языком про О Щ У Щ Е Н И Я !!! А ты про цифры и результаты.........
тоска... просто тоска.....
Сообщение отредактировал Temych: 23 September 2018 - 16:13
Отправлено 23 September 2018 - 16:06
Да размахивания корочкой тоже мастерство надобно и не малое ))))
![]()
![]()
Это как в анекдоте- "права купил, ехать не купил"
Отправлено 23 September 2018 - 16:11
Внимание, акция!
Всем купившим права до 31-го августа, бесплатно выдаётся брошюра, "правила дорожного движения".
Отправлено 23 September 2018 - 16:12
Это как в анекдоте- "права купил, ехать не купил"
![]()
Все приходит со временем )))
Отправлено 23 September 2018 - 16:12
Вот, Майкл, вот вся суть, о которой я тебе толкую уже не один год. Тебя человек спрашивает русским и понятным языком про ОЩУЩЕНИЯ!!! А ты про цифры и результаты.........
тоска... просто тоска.....
Тебя, если на прыжковых с К12 спустить...(детский самый маленький трамплинчик) уже будут незабываемые ощущения
А дальше...больше
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2018 - 16:13
Отправлено 23 September 2018 - 16:14
Тебя, если на прыжковых с К12 спустить...(детский самый маленький трамплинчик) уже будут незабываемые ощущения
А дальше...больше
Речь то не обо мне, ты даже этого не улавливаешь.......
Отправлено 23 September 2018 - 16:19
Темыч, не богохульствуй, тут спецы КМ обсуждают. Так понимаю что КМ это детский лепет по сравнению со специалистами этого форума.
Отправлено 23 September 2018 - 16:22
Речь то не обо мне, ты даже этого не улавливаешь.......
Но точно уловил что наличие корочки... еще не гарантирует наличие техники у ее владельца) Прыжки... тем и отличаются от ГЛ. В ГЛ можно c халявить, в прыжках с трамплина...это будет стоить тебе жизни. Улавливаешь, что ты еще пока не уловил?)
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2018 - 16:23
Отправлено 23 September 2018 - 16:32
Но точно уловил что наличие корочки... еще не гарантирует наличие техники у ее владельца) Прыжки... тем и отличаются от ГЛ. В ГЛ можно c халявить, в прыжках с трамплина...это будет стоить тебе жизни. Улавливаешь, что ты еще пока не уловил?)
Думаю что улавливаю больше, чем ты думаешь ))
Сообщение отредактировал Temych: 23 September 2018 - 16:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных