во как оказывается ))
А то) Вон в ноябре Штубай Глетчер или Хинтертукс пожалста тесты)
Отправлено 28 February 2019 - 03:14
во как оказывается ))
Отправлено 28 February 2019 - 05:38
Отправлено 28 February 2019 - 09:59
А в штатах как то принципиально по другому?
Скучно чтоль? Вы ж понимаете что Штатах в Европе проводятся тесты, после которых можно купить снарягу которая понравилась.
Отправлено 28 February 2019 - 10:44
Кстати, 3 марта в Канте на Нагорной тесты досок бёртон.
Думаю надо сгонять.
Отправлено 28 February 2019 - 10:52
Кстати, 3 марта в Канте на Нагорной тесты досок бёртон.
Думаю надо сгонять.
Учитывая что я взял 2 бертона) Я б рад был бы попробовать что то кроме. Да и трудно сами понимаете тестить на маленьком склоне. Одно дело привезли б тесты в поляну. Куча разных брендов и ты гонял и в пухе и в парке и по жести и по склонам. А тут увы не то.
Отправлено 28 February 2019 - 11:01
Где надо висеть, чтобы находить тесты досок?
Хотелось бы на след год запланировать интересное что-нибудь.
Сообщение отредактировал Привет: 28 February 2019 - 11:04
Отправлено 28 February 2019 - 11:05
В Поляне и так всё ок с тестами, есть и просто тесты, и тест-прокаты.
Отправлено 28 February 2019 - 11:05
на майские в каунертале огромный кэмп и тест. потом в начале сезона в штубаеГде надо висеть, чтобы находить тесты досок?
Хотелось бы на след год запланировать интересное что-нибудь.
Отправлено 28 February 2019 - 11:07
В Поляне и так всё ок с тестами, есть и просто тесты, и тест-прокаты.
Я про такие бесплатные тесты как в Австрии. А так понятно можно в прокат взять все что душе угодно.
Отправлено 28 February 2019 - 12:31
Отправлено 28 February 2019 - 12:47
тесты надо в начале сезона устраивать. А теперь, с учетом прогноза, это будет эксперимент, держит ли доска на льду или что может в свинороеКстати, 3 марта в Канте на Нагорной тесты досок бёртон.
Думаю надо сгонять.
Отправлено 28 February 2019 - 12:58
тесты надо в начале сезона устраивать. А теперь, с учетом прогноза, это будет эксперимент, держит ли доска на льду или что может в свинорое
по сути уже пофиг на тесты я взял Бертон Фа и парамаунт. есть конечно время сдать их. С другой стороны на что менять. На Джонс?
Баталеоны чтоль с нитро? Итак брал с 40 процентными скидосами.
Отправлено 28 February 2019 - 13:07
Я про такие бесплатные тесты как в Австрии. А так понятно можно в прокат взять все что душе угодно.
И такие проводятся регулярно. Я трижды попадал.
Отправлено 28 February 2019 - 13:19
на майские в каунертале огромный кэмп и тест. потом в начале сезона в штубае
На Штубай можно, вопрос где вы инфу берете? Ну то есть там фейсбуки производителей или надо немецкий знать и смотреть на сайтах курортов где-нибудь в непереведенных новостях итд. Ну начало сезона как-то не очень точные даты.
Куда идти по приезду, куда записываться, что делать?
Отправлено 28 February 2019 - 14:12
Отправлено 28 February 2019 - 18:20
Популярное сообщение!
На 99% как доска поедет понятно просто из ее геометрии и жесткости. Казалось бы для людей с опытом катания, попробовавшим разные снаряды, это ж очевидно. Но нет, читая форум постоянно вижу обратное. Сменил 10 разных досок, но все еще чего-то ищет. Личные впечатления уверенно доказывает особой магией отдельных досок, маркетинг сильнее физики, а название моделей важнее их спецификаций.
Ладно обзорщики из интернетов - они все продавцы как правило и зарабатывают на этом, голова у них рекламными буклетами забита. Но если ты катаешь далеко не первый год, как вестись на всю эту чепуху - ума не приложу.
А тесты имеют смысл только сравнительные. Если ты съездил в две поездки на двух разных бордах - твои впечатления могут в большей определяться разным снегом и условиями катания, чем собственно реальной разницей в досках.
Отправлено 28 February 2019 - 18:24
Насчет Коруа и качества. У досок действительно встречается много брака, в основном с топшитами - то лак потрескается, то пленка в Plus версиях отклеивается. Но к их чести - в ответ на письмо с фотографией дефекта - вылылают новую доску, причем модель можешь выбрать любую. А старую оставить. Я даже хз у кого из брендов такая же политика качества.
Отправлено 28 February 2019 - 18:29
А вес доски ?На 99% как доска поедет понятно просто из ее геометрии и жесткости. Казалось бы для людей с опытом катания, попробовавшим разные снаряды, это ж очевидно. Но нет, читая форум постоянно вижу обратное. Сменил 10 разных досок, но все еще чего-то ищет. Личные впечатления уверенно доказывает особой магией отдельных досок, маркетинг сильнее физики, а название моделей важнее их спецификаций.
Ладно обзорщики из интернетов - они все продавцы как правило и зарабатывают на этом, голова у них рекламными буклетами забита. Но если ты катаешь далеко не первый год, как вестись на всю эту чепуху - ума не приложу.
А тесты имеют смысл только сравнительные. Если ты съездил в две поездки на двух разных бордах - твои впечатления могут в большей определяться разным снегом и условиями катания, чем собственно реальной разницей в досках.
Отправлено 28 February 2019 - 18:31
А вес доски ?
последнее, что должно волновать, если ты не ходишь в бэккантри, как за хлебом
Отправлено 28 February 2019 - 18:33
А вес доски ?
ты что ее в гору несешь?
гравитация работает и лишние 200 грамм обычно не напрягают
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных