А уж сами тесты.. но.. увы
Эффективные менеджеры ...
Отправлено 29 January 2021 - 20:17
А уж сами тесты.. но.. увы
Отправлено 29 January 2021 - 20:19
Зато туалет сделали из тест-центра .
Отправлено 29 January 2021 - 20:20
Зато туалет сделали из тест-центра
.
И это только начало!!!!
Отправлено 29 January 2021 - 20:30
Спрос рождает предложение.Зато туалет сделали из тест-центра
.
Отправлено 29 January 2021 - 20:51
а сколько инвентаря куплено по результатам тестов! Эх...(((А уж сами тесты.. но.. увы
Отправлено 29 January 2021 - 20:54
это ж надо так обосрать святое место)))Зато туалет сделали из тест-центра
.
Сообщение отредактировал AWolf: 29 January 2021 - 20:54
Отправлено 31 January 2021 - 14:07
Отдача средняя, при отсаживании на выходе конечно пуляют, но склон был коротким, поэтому задавить их толком не удалось. К балансу не особо чувствительны, нет дубового носка, как у Хеда и как следствие не требуют акцентированного входа с носка, ощущение полного контроля и надёжности с любым углом закантовки на любом склоне в любой стойке.
По дуге не скажу, не примечал.
Больше всего схожи с Фёклами, но малость поигривее, поживее.
Очень схоже описание с моими Нордика Доберманами.. Попробовать бы Феклы для сравнения..
Отправлено 31 January 2021 - 14:34
Вот эти Soft? И как впечатления? И заодно свой вес скажи?
Нет, это ж не мои.. я так понял у него цех более свежего сезона.. У меня 15-16 вроде..и никаких софт там не указано..
Вообщим раскатываю Доберманы.. Наконец руки дошли до них после двухлетнего перерыва.. С утра очень жесткий склон, ночью -23..25, днем -16..-18.. Сегодня чуть потеплей, склон мягче после вчерашнего легкого снежка.. Но не разбитый, держится весь день за счет надутой подложки и относительного мороза днем. Упахался сегодня вусмерть за 3 часа, чуть на ногах стою, то довольный как слон
Лыжа очень заводная! Я с ней прям сразу подружился.. Как в новый мерседес амг - сел и сразу поехал. Всмысле наваливать..) Признаться такой жесткой слаломки меня не было и сравнивать не с чем особо.. Но, что сразу бросается в глаза.. Сумасшедшее ощущение уверенности и надежности, не требовательна к продольному балансу, заходит в дугу и при небольшом отсаживании, и мертво держит ее. Не требует акцента с носка, при этом ведя чистую дугу, без дерганий и намека на срыв.. При активной работе с задавливанием начинает работать на полную мощь, награждая чистыми, мощными короткими поворотами с мягкой, но очень задорной отдачей на выходе.. Вообщим мне теперь очень интересно ее протестировать на бетоне с более агрессивным уклоном с полностью болевых условиях.. Ну и боты надо поменять.. левый уже совсем сломался..
Встегнулся как то после них на неделе, как чуть расколбасили склон спортсмены, в универсальные Эланы.. Блин, теперь после ДОберманов все другие тряпочками будут казаться!? Выкинул их сразу))
Сообщение отредактировал Hondist: 31 January 2021 - 14:37
Отправлено 31 January 2021 - 14:37
Блин, теперь после ДОберманов все другие тряпочками будут казаться!?
Ты это ещё на Пинчерах ездил. Представляешь, что будет на нормальных Доберманнах.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 31 January 2021 - 14:37
Отправлено 31 January 2021 - 14:39
Ты это ещё на Пинчерах ездил. Представляешь, что будет на нормальных Доберманнах.
Это те что выше постом Soft !?
Отправлено 31 January 2021 - 15:21
Это те, что 193.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 31 January 2021 - 15:22
Отправлено 31 January 2021 - 22:25
И это только начало!!!!
![]()
Хочу поблагодарить Вас и Otto за пинок в сторону Кастле МХ83. Это чудо)
Отправлено 31 January 2021 - 23:03
Хочу поблагодарить Вас и Otto за пинок в сторону Кастле МХ83. Это чудо)
Купили?? Катались??
Сообщение отредактировал Отто: 31 January 2021 - 23:09
Отправлено 01 February 2021 - 09:15
Купили?? Катались??
Да) Осталась в диком восторге! Так что спасибо Вам огромное за наводку) Даже отзыв накатала, но там блин на два листа а4 эмоций)
Сообщение отредактировал Люблю снег: 01 February 2021 - 09:17
Отправлено 01 February 2021 - 09:17
Это те, что 193.
Всё-таки ты маньяк ))
Отправлено 01 February 2021 - 09:21
Вот и славно. Но моей наводки не было, просто рассуждал вслух.Да) Осталась в диком восторге! Так что спасибо Вам огромное за наводку)
Сообщение отредактировал Отто: 01 February 2021 - 09:23
Отправлено 01 February 2021 - 09:46
Вот и славно. Но моей наводки не было, просто рассуждал вслух.
Вы сами хотели эти лыжи. )
Ps. Кому восторг, а вон дядьке в соседней теме, ноги отбили и ваще тяжело на них..
А где озыв то? Чот не нашёл..
А есть смысл выкладывать? Я ж не профи. Могу сюда выложить.
Мне вообще нигде ничего не отбило и даже не пыталось)
Отправлено 01 February 2021 - 09:52
Смысл есть, в любом случае. Это единственный будет отзыв, может и последний. Но тут тема про слаломки, борзые которые.А есть смысл выкладывать? Я ж не профи. Могу сюда выложить.
Мне вообще нигде ничего не отбило и даже не пыталось)
Отправлено 01 February 2021 - 10:04
Нет, это ж не мои.. я так понял у него цех более свежего сезона.. У меня 15-16 вроде..и никаких софт там не указано..
Вообщим раскатываю Доберманы.. Наконец руки дошли до них после двухлетнего перерыва.. С утра очень жесткий склон, ночью -23..25, днем -16..-18.. Сегодня чуть потеплей, склон мягче после вчерашнего легкого снежка.. Но не разбитый, держится весь день за счет надутой подложки и относительного мороза днем. Упахался сегодня вусмерть за 3 часа, чуть на ногах стою, то довольный как слон
Лыжа очень заводная! Я с ней прям сразу подружился.. Как в новый мерседес амг - сел и сразу поехал. Всмысле наваливать..) Признаться такой жесткой слаломки меня не было и сравнивать не с чем особо.. Но, что сразу бросается в глаза.. Сумасшедшее ощущение уверенности и надежности, не требовательна к продольному балансу, заходит в дугу и при небольшом отсаживании, и мертво держит ее. Не требует акцента с носка, при этом ведя чистую дугу, без дерганий и намека на срыв.. При активной работе с задавливанием начинает работать на полную мощь, награждая чистыми, мощными короткими поворотами с мягкой, но очень задорной отдачей на выходе.. Вообщим мне теперь очень интересно ее протестировать на бетоне с более агрессивным уклоном с полностью болевых условиях.. Ну и боты надо поменять.. левый уже совсем сломался..
Встегнулся как то после них на неделе, как чуть расколбасили склон спортсмены, в универсальные Эланы.. Блин, теперь после ДОберманов все другие тряпочками будут казаться!?
Выкинул их сразу))
Привет. У меня такие же лыжи. Присоединюсь к твоему отзыву. "Выстрел" на выходе отдаёт ровно столько, сколько в него вложить (жёсткая короткая пятка) За продольным балансом нужно "приглядывать". Хорошо сбалансированная лыжа : носок не самый жёсткий, но всё-таки, также требует внимания на входе.
Скажи пожалуйста, а почему выбор цеховой слаломки сделан в сторону нордики, к достаточно требовательной лыже?
Сообщение отредактировал sarkeks: 01 February 2021 - 10:11
Отправлено 01 February 2021 - 10:15
Ну скажем так теме три года.. И фавориты определились практически сразу.. К тому же Нордики понравились платформой, очень все качественно и добротно, слюной их залил все пока щупал в магазине... И на амортизатор закапал..) Вообще хотелось Близзарды SRC, но на WC платформе к нам не завозились последние годы.. Поэтому Доберманы. Плюс скидки на них начались, звезды сказали мне - надо брать! ))Привет. У меня такие же лыжи. Присоединюсь к твоему отзыву. "Выстрел" на выходе отдаёт ровно столько, сколько в него вложить (жёсткая пятка). Хорошо сбалансированная лыжа : носок не самый жёсткий, но всё-таки требует внимания на входе.
Скажи пожалуйста, а почему выбор цеховой слаломки сделан в сторону нордики (близарда)?
Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2021 - 10:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных