По снеговику - мечте на каждый угол поляны? )))
Не, мы их всех в иглу поселим, и пусть там хоть обмечтаются. Друг об друге
Отправлено 09 December 2013 - 13:50
По снеговику - мечте на каждый угол поляны? )))
Отправлено 09 December 2013 - 13:52
Паш, да ты оптимист, как я посмотрю
Ты откель собираешься на иглу столько снега то взять?
Лежалого
Отправлено 09 December 2013 - 13:54
Ну а чо..привезу ..это..геномудифицированную, вооооот такого размерчика))
А мы и без моркоффки слепим ченам надо))))))))))
Отправлено 09 December 2013 - 13:55
Мона сказать вышли на финишную прямую. А посему вопрос : какие составляющие завтрака/обеда/ужина туриста взять конкретно, чтобы не получилось, что фсе привезут кижучную икру (ох, не равнодушна я к рыбьим яйцам), а заморской/ баклажановой никто ?
Вер, формат свободный! Или за координацию хавчика должен кто-нить взяться......
Отправлено 09 December 2013 - 13:58
Паш, да ты оптимист, как я посмотрю
Ты откель собираешься на иглу столько снега то взять?
Лежалого
Ну, тогда они пусть друг о друге мечтают, а я - о снеге для иглу.
Очень хочется её построить. Если не выйдет на открывашке, можно как-нибудь среди зимы выбраться...
Отправлено 09 December 2013 - 14:10
Ну, тогда они пусть друг о друге мечтают, а я - о снеге для иглу.
Очень хочется её построить. Если не выйдет на открывашке, можно как-нибудь среди зимы выбраться...
Паша, тема зреет с прошлого года!
Построим! Но не 14-го. Строительный материал панимаш не созрел. И может в ней и заночуем массово)))))))))))). Своим ходом не добересся. Бум комплектоваться по экипажам .
ЗЫ: Я те свистну кароче
Сообщение отредактировал NinaM: 09 December 2013 - 14:11
Отправлено 09 December 2013 - 14:13
Отправлено 09 December 2013 - 14:17
Освежу списог:
Ай-ай, меня потеряли!!!
Вписываюсь заново:
Список:
1. Куба - мангал возьму, хочу холодную ночевку в иглу организовать...
2. Валюшка
3. Ste..fan
4. NinaM
5. bur4ik
6. stripedbee
7-9. Alleleo+Bliznets-rus+1
10. Veta
11. Шрекос
12. Заяц
13. UXO
14. avionic66 (ПОЕДУ ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА, кому нужен трансфер из Зе, пишите в личку!)
15. forelly
16. mityai ?
17. ECat
18. tulenius
19. karas
20. Старый Черт
21. pavel_45
22. vbkf
23. Mariana
24. Хрю
25. Сassiopeya
26. Edel27. Fastov + Елена
28. Дядя Слава + ? ? (голосовал за 14 (большая вероятность попутной катухи по напылению).
29. superp
30. Donskoy (Великий Конунг)
31. RinatG
32. evgeha-povareshka
33. nikandrey
34. Негодяй
35. Снежанна
36. kolga
37. pitachok
38. Эланка
39. ЮлияMystique
40. Екатерина Иванова
41. Пилот Косякоф
42. Сатурн
43. Кошка
44. bosco2
45. Олень
46. MNR (пеший)
47. Neon
48. Anna28315
49.50 verary+151. Sneginochka
52. Феникс
53. Скарлетт (упаду на хвоста)54. McZag (с баней и прочими безобразиями)
55. Jooodler, воду 20л бутыль могу взять, есть тент 5х3м с утра планирую покатать в Соро.
56. LU_ (на 99%)
57. Katyusha
58. BlackCat
59. Rattus (могу взять кого-нибудь)
60. Tata99 (нужен трансфер!!!)
61. Наталья Кобринская (нужен трансфер!!!)
62. MaryMarina
63. Voz_Duh (нужен трансфер с ВАО, но готов подъехать ближе к дмитровке))) термос с бутерами и хорошее настроение - с собой))))
64. Вера Тегина (нужен трансфер от Алтушки)
65. V.V.
66. Sky (возможно, + друзья)
Сообщение отредактировал Sky: 09 December 2013 - 14:18
Отправлено 09 December 2013 - 14:33
Морковка, эт хорошо!!!
Еще бы хотелось услышать, что нужно поварам для приготовления горячего???
Сама готовить, не собиралась, но помочь завсигда могу!
Если что то нужно из инвентаря просьба, озвучить!
А то инфы ни какой, и создается впечатление , что всего достаточно, не надо из последних сил тащить,нужно озвучить проблему, телепатией,блин природа обделила...))))
Просьба скоординировать!
Инна, а к кому просьба? Это всеобщее мероприятие. Мы тут все равноправны! Самоорганизуемся..... Воспрошающих сообщений в теме много! Повторять их по сто раз нет настроения... Если никому не надо, значит не надо....
Координаторы все сдохли и тоже хотят приехать и тупо отдохнуть не заморачиваясь орг вопросами...... почти...
Пчела еще шевелится, мужчины наши идейные собрались в кучку для обустройства паляны, в теме об этом не пишут, но активно принимают решения что где и как построить и купить и привезти... Женька поварешкин вызвался харчо делать. Эдель уху, не смотря на то, что он задействован и был сам иннициатором обустройства площадки столами, и местом для кострища. Еле отговорили не мастерить скамейки, ибо до ночи тогда все строить будут. Прям хоть пор доску почета сделать: Самые идейные форумчане ски. ру. Ребята сами все закупят на суп и мы на месте соберем денежку, дабы компенсировать расходы... Пауль аж из Твери припрет генератор!
Вот как-то так....
ЗЫ: Сори, у мну работы прибыло...... понедельник епрст...... Да не грузись. Привозим в свободном формате на себя и того парня... Выпьем и пойдем балет устраивать! Нуачо мы туда пожрать чтоль едем)))))))))). Тяжелого ничего таскать не надо!
Сообщение отредактировал NinaM: 09 December 2013 - 14:53
Отправлено 09 December 2013 - 14:55
Свет, пропустила еще народ, который сам записываться не могет )))
Будут опосля тебя тогда в очереди:
67. YanaP
68. Paul + ОН?
69-71. bokobok + м+ж
72. Бранкина
Отправлено 09 December 2013 - 14:58
Инна, а к кому просьба? Это всеобщее мероприятие. Мы тут все равноправны! Самоорганизуемся..... Воспрошающих сообщений в теме много! Повторять их по сто раз нет настроения... Если никому не надо, значит не надо....
Координаторы все сдохли и тоже хотят приехать и тупо отдохнуть не заморачиваясь орг вопросами...... почти...
Пчела еще шевелится, мужчины наши идейные собрались в кучку для обустройства паляны, в теме об этом не пишут, но активно принимают решения что где и как построить и купить и привезти... Женька поварешкин вызвался харчо делать. Эдель уху, не смотря на то, что он задействован и был сам иннициатором обустройства площадки столами, и местом для кострища. Еле отговорили не мастерить скамейки, ибо до ночи тогда все строить будут. Прям хоть пор доску почета сделать: Самые идейные форумчане ски. ру. Ребята сами все закупят на суп и мы на месте соберем денежку, дабы компенсировать расходы... Пауль аж из Твери припрет генератор!
Вот как-то так....
ЗЫ: Сори, у мну работы прибыло...... понедельник епрст...... Да не грузись. Привозим в свободном формате на себя и того парня... Выпьем и пойдем балет устраивать! Нуачо мы туда пожрать чтоль едем)))))))))). Тяжелого ничего таскать не надо!
Отправлено 09 December 2013 - 14:59
А иа за Алкотрэш!!! С дискотэкой, балетом и снеговиками нашей мячты
И никаких орг вопросов и прочего))))))))))))))))
Отправлено 09 December 2013 - 15:08
Товарищи, хочу поучаствовать, и готов понести некие продовольственные затрата (шашлычок например) но есть проблема с проездом с пролетарки)) Кто смогет прихватить с собой?)
Отправлено 09 December 2013 - 15:33
Стараюсь быть с + 1 девчонкой и правильными напитками градусов под 70... Блатую на дело сотоварищей-телемаркеров - может ещё + 3 иль +4 непараллельных мальчишек, будет шанс к классическому альпстайл балету прицепить околосинхронный танец маленьких телелебледят...
Отправлено 09 December 2013 - 17:14
Свет, пропустила еще народ, который сам записываться не могет )))
Будут опосля тебя тогда в очереди:
67. YanaP
68. Paul + ОН?
69-71. bokobok + м+ж
72. Бранкина
Ну, я ж тоже не всех отслеживала - просто себя не увидела, хотя помню, что писалась, и именно в список.
Вообще, надо бы все это в первый пост вынести. kuba, может вынесешь основную инфу и список в верхнее сообщение темы?
Отправлено 09 December 2013 - 17:19
Отправлено 09 December 2013 - 17:21
А сейчас мы бааааааальшая секта)))))))).
Нинк,С чего это мы вдруг секта???мы ПАРТИЯ!))))
Отправлено 09 December 2013 - 17:34
OFF. Ничего особо привлекательного нет ни в постройке иглу, ни в ночевке в оной. Из утоптанного и смерзшегося снега это будет изделие еще того качества. В целом - все это мокрое
дело.
Есличо - "устриц ел":-))
Отправлено 09 December 2013 - 17:39
И чё? Резюме
Отправлено 09 December 2013 - 18:04
OFF. Ничего особо привлекательного
нет ни в постройке иглу, ни в ночевке в оной. Из утоптанного и смерзшегося снега это будет изделие еще того качества. В целом - все это мокрое
дело.
Чет туплю наверно, но у мну никак не складывается пазл с постройкой иглу и поеданием устриц.......
Есичо, в иглу лазила, нифига там не мокро! и устрицы тож ела
Сообщение отредактировал NinaM: 09 December 2013 - 18:15
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных