*побежал лыжи мазать*
Сорочаны открываются 7 декабря, правда, в тестовом режиме пока!
Отправлено 03 December 2013 - 22:43
*побежал лыжи мазать*
Отправлено 03 December 2013 - 23:54
Первые две еще не в курсе))А что значит Рома от Мартиники???Всем привет!
Давайте все-таки организуем встречу в баре, ресторане, чтобы хотя бы познакомиться, пообщаться, а покататься съездить можно и узким кружком! Не у всех есть машинки для дальних поездок, или какие-нибудь другие причины!
Вообщем предлагаю конструктивно подойти к встрече, кто точно хочет, может и будет 14 декабря!
Ниже замиксовала списочег из 2 слетов! Пожалуйста, ознакомьтесь со списком и, если вы передумали, то вычеркните себя!
Я постараюсь связаться на днях с Пилзнером на Маяковке или Павелецкой и узнать как у них обстоят дела с бронью! Ориентировочное время - 6 вечера! Ваши идеи, предложения и пожелания!
Встреча 14 декабря:
1. PCHOLCKA(Катя)[/size]
2. Irina2345 (Ира)[/size]
3. Zhenka_2002 (Евгений)
4. Людмила
5. Martinika (Юля)[/size]
6. Света
7. Рома (от Мартиники)
8. snowman ( Александр )[/size]
9. MFrost (Михаил)[/size]
10. Zender Zzz ( Александр ) [/size]
11. Bacila
12. Виктория Джаз
13. Дмитрий Положенцев
14. Инфинити
15. Ману
16. Tektan (Таня) + 2Ж
Отправлено 04 December 2013 - 09:09
Первые две еще не в курсе))А что значит Рома от Мартиники???
Рома от Мартиники означает, что это мой знакомый с другого форума! И дабы тут его не искали среди майерхофенцев, написала, что он от меня!
Отправлено 04 December 2013 - 09:28
Всем привет!
Давайте все-таки организуем встречу в баре, ресторане, чтобы хотя бы познакомиться, пообщаться, а покататься съездить можно и узким кружком! Не у всех есть машинки для дальних поездок, или какие-нибудь другие причины!
Вообщем предлагаю конструктивно подойти к встрече, кто точно хочет, может и будет 14 декабря!
Ниже замиксовала списочег из 2 слетов! Пожалуйста, ознакомьтесь со списком и, если вы передумали, то вычеркните себя!
Я постараюсь связаться на днях с Пилзнером на Маяковке или Павелецкой и узнать как у них обстоят дела с бронью! Ориентировочное время - 6 вечера! Ваши идеи, предложения и пожелания!
Встреча 14 декабря:
1. PCHOLCKA(Катя)
2. Irina2345 (Ира)
3. Zhenka_2002 (Евгений)
4. Людмила
5. Martinika (Юля)
6. Света (c Юлей)
7. Рома (с Юлей)
8. snowman ( Александр )
9. MFrost (Михаил)
10. Zender Zzz ( Александр )
11. Bacila
12. Виктория Джаз
13. Дмитрий Положенцев
14. Инфинити
15. Ману
16. Tektan (Таня) + 2Ж
полностью, ЗА! я в Сорочаны или Степаново врядли доберусь...
Отправлено 04 December 2013 - 10:39
Отправлено 04 December 2013 - 10:55
Встреча 14 декабря:
1. PCHOLCKA(Катя)
2. Irina2345 (Ира)
3. Zhenka_2002 (Евгений)
4. Людмила
5. Martinika (Юля)
6. Света (c Юлей)
7. Рома (с Юлей)
8. snowman ( Александр )
9. MFrost (Михаил)
11. Bacila
12. Виктория Джаз
13. Дмитрий Положенцев
14. Инфинити
15. Ману
16. Tektan (Таня) + 2Ж
Ой, ребята, ребята, меня забыли! Мы столько раз перекопировали список, что могут остаться и еще "не охваченные процессом"! Давайте уж всех соберем!
Друзья!
Этот список не финальный!
Пожалуйста, добавляйте себя, кто хочет прийти 14 декабря!
Отправлено 04 December 2013 - 10:55
Встреча 14 декабря:
1. PCHOLCKA(Катя)
2. Irina2345 (Ира)
3. Zhenka_2002 (Евгений)
4. Людмила
5. Martinika (Юля)
6. Света (c Юлей)
7. Рома (с Юлей)
8. snowman ( Александр )
9. MFrost (Михаил)
11. Bacila
12. Виктория Джаз
13. Дмитрий Положенцев
14. Инфинити
15. Ману
16. Tektan (Таня) + 2Ж
Ой, ребята, ребята, меня забыли! Мы столько раз перекопировали список, что могут остаться и еще "не охваченные процессом"! Давайте уж всех соберем!
так зачем перекопировать ее сотни раз ))) ? создайте табличку в гуглдоксе и кидайтесь ссылками )))
Отправлено 04 December 2013 - 11:24
Вуаля, вот он списочек!
Встреча 14 декабря! Записываемся!
https://docs.google....lQTHV2RkE#gid=0
Сообщение отредактировал Martinika: 04 December 2013 - 11:26
Отправлено 04 December 2013 - 11:43
По барам расклад такой:
Забронировала 3 бара на 15 человек, 14 декабря на 18:00.
Но условие у них, что надо сделать предзаказ и внести 30-50% от стоимости блюд, так как компания большая. Сколько будет блюд - решать самим! В принципе я могу подъехать в конце этой неделе или начале следующей и оплатить. Но осталось:
1. Выбрать место
2. Согласны ли все с таким условием
Места:
1. Пилзнер на Павелецкой (предзаказ, оплата 30%)
2. Козловица на Третьяковской (предзаказ, оплата 50%)
3. Пражечка на Воронцовской ул., м. Крестьянская застава (предзаказ, оплата 50%)
Я голосую за Пилзнер на Павелецкой!
Ваши предложения, пожелания, комментарии!
Отправлено 04 December 2013 - 11:56
опятьже инфу по мероприятию можно запихнуть во вкладки ))) да и поля с заведениями для что-то типа голосовалки ))) ну - как мысль )
Отправлено 04 December 2013 - 12:57
Отправлено 04 December 2013 - 14:52
Присоединяйтесь!)))
Мы вчера по Zello болтали. Еще раз представлюсь, меня Алёна зовут. Впешите меня плиз в табличку!
Отправлено 04 December 2013 - 15:05
у меня печалька, жутко хочу на встречу, только 14 декабря в 19 часов я должна отплясывать в лужниках джигу-дрыгу...
в связи с этим наберусь наглости и задам таки вопрос, а на 13 число никак? после офисной рутины?
Отправлено 04 December 2013 - 15:30
![]()
у меня печалька, жутко хочу на встречу, только 14 декабря в 19 часов я должна отплясывать в лужниках джигу-дрыгу...
в связи с этим наберусь наглости и задам таки вопрос, а на 13 число никак? после офисной рутины?
Отправлено 04 December 2013 - 15:38
Для тех, кто не читал мое сообщение по поводу баров на 14 декабря!
Бары забронированы мной и ждут предоплаты!
Если кто хочет что-то поменять, то, пожалуйста, милости просим! Инициатива наказуема!
Бронируйте в удобное вам время и приглашайте всех! Но, как вижу из списка, то народ подтягивается 14 декабря с удовольствием!
А по поводу закладок и прочего, добавляйте кто что хочет! У меня нет столько времени, чтобы разбираться в бесконечных таблицах! И так на ветке уже столько таблиц - не счесть! народ уже совсем запутался!
Стандартизация впереди планеты всей!
Отправлено 04 December 2013 - 15:58
Привет. В 18.00 неплохо, но как показывает практика слетов по - интересам, лучше собираться попозже )
Дима! все равно все к 18:00 не придут! Будут подтягиваться к 19:00. Выбрала такое нейтральное время: ни рано и ни поздно!
Но на Др ски ру в сентябре начало было в 17:00, а я пришла туда в 18:00! К этому времени народ уже на ушах стоял, сесть было негде! Так что все в ваших руках! Если хотите к 19:00 прийти, по пожалуйста!
Отправлено 04 December 2013 - 17:23
А может вам 13го в Лужниках отплясать?)))))
билеты на 14, заморачиваться с обменом в лень и муторно, с учетом, что покупала их за месяца 3 до события
Отправлено 04 December 2013 - 17:24
Для тех, кто не читал мое сообщение по поводу баров на 14 декабря!
Бары забронированы мной и ждут предоплаты!
Если кто хочет что-то поменять, то, пожалуйста, милости просим! Инициатива наказуема!
Бронируйте в удобное вам время и приглашайте всех! Но, как вижу из списка, то народ подтягивается 14 декабря с удовольствием!
А по поводу закладок и прочего, добавляйте кто что хочет! У меня нет столько времени, чтобы разбираться в бесконечных таблицах! И так на ветке уже столько таблиц - не счесть! народ уже совсем запутался!
Стандартизация впереди планеты всей!
я не против все взять в свои руки, просто интересно насколько народ готов перенести мероприятие, а в этом я сильно сомневаюсь..
Отправлено 04 December 2013 - 20:05
я не против все взять в свои руки, просто интересно насколько народ готов перенести мероприятие, а в этом я сильно сомневаюсь..
Просто уже больше месяца назад тут обговаривалась дата - 14 декабря! И менять в последний момент как-то уже не красиво из-за одного человека! Семеро одного не ждут!
Отправлено 04 December 2013 - 21:27
Просто уже больше месяца назад тут обговаривалась дата - 14 декабря! И менять в последний момент как-то уже не красиво из-за одного человека! Семеро одного не ждут!
да я особо и не настаивала)
значит в следующий раз))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных