Червиния 2014-2025
Отправлено 22 February 2016 - 20:32
Отправлено 02 March 2016 - 16:09
Уважаемые!
Если не трудно, скажите сколько сейчас стоит обычный скипасс на 13 дней (с субботы) на весь регион Червиния + Церматт (нашел только на неделю)
Отправлено 03 March 2016 - 19:30
Там предлагают (4)-8-12 дней не подряд (видимо - нет дураков такие АЦЦКИЕ бабки платить !):
8 giorni
non consecutivi 442,00
12 giorni
non consecutivi 648,00
(7) Skipass a validità stagionale
(кароче - весь сезон действует, можно хоть в конце апреля вернуться и докатать не использованные дни)
http://www.cervinia....eri_NC_i_it/152
Отправлено 04 March 2016 - 12:35
Там предлагают (4)-8-12 дней не подряд (видимо - нет дураков такие АЦЦКИЕ бабки платить !):
8 giorni
non consecutivi 442,0012 giorni
non consecutivi 648,00(7) Skipass a validità stagionale
(кароче - весь сезон действует, можно хоть в конце апреля вернуться и докатать не использованные дни)
Ну что ж, тады в гробу мы видели эту Червинию
Разок побывали там и буде....
Отправлено 04 March 2016 - 22:25
На таких о###нных высотах - не надо удивляться что дорогой жеж ски пасс то.
Скорее поражает НАГЛОСТЬ аффстриякофф кот. за 6 дней на курорте с верхним колесом менее 2100 просят...
Отправлено 05 March 2016 - 19:25
8 марта для дам в Червинии скидка 20% на ски-пасс http://visitalps.ru/...hinam_v_cervino
Отправлено 14 March 2016 - 15:48
Уважаемые!
Если не трудно, скажите сколько сейчас стоит обычный скипасс на 13 дней (с субботы) на весь регион Червиния + Церматт (нашел только на неделю)
Наверно ответ уже нашли... Там ссылочка под таблицей на ее продолжение: http://www.cervinia....2&ixMenuId=1447
На таких о###нных высотах - не надо удивляться что дорогой жеж ски пасс то.
Скорее поражает НАГЛОСТЬ аффстриякофф кот. за 6 дней на курорте с верхним колесом менее 2100 просят...
Там международный дорогой. Скипасс на Червинию с Вальтураншем - вполне адекватен.
Мне вообще цены на скипассы в долине Аоста нравятся (кое-где и на халяву можно получить: http://www.monterosa...ferito/?lang=en) И нравится то, что по скипассу одного курорта можно катнуть на других (2 дня для 6-ти дневных, 3 дня для 13 дневных)
А вот с поиском жилья там грустно - онлайн варианты представлены плохо...
Отправлено 09 May 2016 - 21:15
Сегодня примерно в 12.30 Червинию накрыло лавиной, а точнее тем, что от нее осталось. Никто и ничто не пострадало, все только перепугались сильно, т.к. на какое-то время Червиния погрузилось в темноту...
А подскажите плизз какие есть бюджетные трансферы из Милана ( Мальпенза ) до Червинии ( ски бусики по типу как до Канадцей на Сэлла Рондо ) или ещё что нить подобное ?
Желательно ссылку на сайт бронирования ?
Сообщение отредактировал Свидетель: 10 May 2016 - 10:26
Отправлено 10 May 2016 - 09:57
А подскажите плизз какие есть бюджетные трансеры из Милана ( Мальпенза ) до Червинии ( ски бусики по типу как до Канадцей на Сэлла Рондо ) или ещё что нить подобное ?
Желательно ссылку на сайт бронирования ?
нету там ничего бюджетного. бюджетнее всего ехать рейсовыми автобусами, но тогда надо прилетать пораньше. ну или машину брать напрокат. вообще, быть в аосте и не взять машину-нонсенс. там столько всего вкусного. курмайор, монте-роза, но без машину-ничего не увидеть
Отправлено 10 May 2016 - 10:29
- да я уже нашёл трансфер бусом из Мальпензы ... за копейки
P.S.
- правду говорят что если Цермат перекрывают , то кататься там по сути негде ( красно-синие полки ) ?
Отправлено 10 May 2016 - 10:43
P.S.
- правду говорят что если Цермат перекрывают , то кататься там по сути негде ( красно-синие полки ) ?
да ну... есть там где катать и в червинии с вальтурнаншем, как по мне-итальянская сторона мне даже больше нравится. много широких красных, в вальтурнанше тоже, да еще там длинная красная километром, наверное 8. одним словом-не пожалеете. я червинию очень люблю, раз пять там была. и еще бы поехала.
если не секрет-почем трансфер нашли? в свое время за 400 евро брала
Сообщение отредактировал КОСМОС: 10 May 2016 - 10:43
Отправлено 10 May 2016 - 12:14
P.S.
нет, неправду, покататься там хватает где. Но лучше в Аосту с машиной, чтобы все курорты объездить
Отправлено 10 May 2016 - 13:18
нет, неправду, покататься там хватает где. Но лучше в Аосту с машиной, чтобы все курорты объездить
плюсую... там один лучше другого! долина, полная драгоценностей! но муниципальный транспорт, увы...
Отправлено 10 May 2016 - 22:53
отэта вместо спокойно чимчиковать до подъёмника , бегать как ужаренный от подъёмников / до номера / до машины в зависимости от того отключили в Цермат переезд или нет ...
- я так понял , по среднепотолочному из 6 планируемых дней каталки ( конец января ) мы реально можем из за непогоды и излишней перестраховки администраии курорта 2-3 дня просидеть в номере или в лучшем случае на своих нескольких красно/синих трассах для беговых ( фактически ) лыж ?
если не секрет-почем трансфер нашли? в свое время за 400 евро брала
- бус с Милана около 40 евро/чел туда-обратно ... а в машину прокатную бюджетную мы врядле влезем - 3 чУмадана + лыжи/борды и мы втроём
Сообщение отредактировал Свидетель: 10 May 2016 - 22:58
Отправлено 11 May 2016 - 09:45
- бус с Милана около 40 евро/чел туда-обратно ... а в машину прокатную бюджетную мы врядле влезем - 3 чУмадана + лыжи/борды и мы втроём
Так из Милана или из Мальпенсы?
Отправлено 11 May 2016 - 12:38
Так из Милана или из Мальпенсы?
- дык а какая разниа (с) ?
- экспрессом до Милана / там на метро ... ну дополнит. 10-15 евро ещё
Отправлено 11 May 2016 - 13:13
Ну как какая разница. Геморроя больше, сам же про чумаданы пишешь. Кстати на экспрессе вроде лучше не до жд вокзала ехать, а до Cadorna, оттуда прямая ветка метро до Lampugnano (автовокзал). Только конечно проверить предварительно, а то вдруг вру В общем я думал, что прямой бас из аэропорта, вот и заинтересовался.
Отправлено 24 October 2016 - 16:13
С этих выходных (29 октября) откроется Червиния. Сезон продлится до 1 мая...
Снега пока мало, кататься можно только на леднике, прочем как и всегда в это время года
Новости этого сезона:
1. При предъявлении ски-пасса у вас будет скидка 20% для катания на карте по будням
2. В период с 16.04 по 1.05 во многих отелях действует предложение 6+1=6
3. 19 и 20 ноября можно поучиться у чемпиона мира по сноуборду Luca Matteotti
4. 26 ноября в клубе Pecora Nera праздник в честь открытия сезона
5. в зоне План Мэзон и Салетте будет установлена автоматическая камера. Фото можно будет посмотреть на сайте http://www.skiline.cc/home
Отправлено 24 October 2016 - 16:24
Вести с полей
Отправлено 24 October 2016 - 17:22
Добрый день, знатоки Червинии! Поделитесь, пожалуйста, где искать жилье в Червинии, сайт или где-то можно найти каталог ( как по Австрии или Доломитам). Реально найти сейчас на февраль аппарты на 6-х за вменяемые деньги?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных