X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#441 сахбак

сахбак
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:35

Я вообще поражён 22-мя исписанными листами темы. Это надо как-то издать что ли.. Есть такие перлы в комментах что мне приходилось вытирать экран компа. Спасибо всем. Ну а мне интересна методология отбора ТС после обращения к нему в личку.

Я себе представляю это так:

первый этап - письмо от девушки, ответ от ТС

второй этап - разговор по скайпу или телефону

третий этап - обмен фотками и закрепительный разговор (если фотки в порядке)

четвёртый этап - встреча в московской кафешке (и если никаких обломов - списываются данные девушки для заказа билетов)

пятый пункт - вот тут непонятно или он будет ДО поездки (тут мнение двоякое)

• 0

#442 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:43

Мечтатели biggrin.png

• 0

#443 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:47

Видимо, потому что наконец-то определились в выборе друг друга, успокоились и решили жить-доживать век вместе. Полноценной семьей, а не сожителями. Что тут такого непонятного?! :huh:

Э. А чем плохо сожителями в преклонном возрасте? И в чем разница полноценной семьи и сожительства в 60 лет?

И что получается, если живут старики без росписи, то, стало быть, не успокоились и не определились в выборе друг друга? В поиске они что ли?

Знаю как раз многих, кто после развода в возрасте повторно в брак вступать не планирует. Речь идет о парах, где муж и дена примерно одного поколения. Не про 60-20.

Я про вселенную и энергию в космосе не писала, кстати.

А я никого лично в своих постах не имею в виду. Я просто пишу свои мысли. И дискутирую миролюбиво с виртуальными оппонентами :)
  • 0

#444 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 00:47

Я вообще поражён 22-мя исписанными листами темы. Это надо как-то издать что ли.. Есть такие перлы в комментах что мне приходилось вытирать экран компа. Спасибо всем. Ну а мне интересна методология отбора ТС после обращения к нему в личку.

четвёртый этап - встреча в московской кафешке (и если никаких обломов - списываются данные девушки для заказа билетов)

Возмите и девушку пригласите.   Все просто.

• 0

#445 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 00:59

Возмите и девушку пригласите.   Все просто.

Мне трудно  писатè во французской клавиатуре. Я бы написал.....

• 0

#446 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 04:29

Возмите и девушку пригласите. Все просто.

Мне трудно писатè во французской клавиатуре. Я бы написал.....

Сергей, вы сами с собой общаетесь?
  • 0

#447 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 08:50

Сергей, вы сами с собой общаетесь?

А эт он наверно опять пиву попил icon_mrgreen.gif

• 0

#448 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 09:09

Представление абсолютно неверное начиная с посылов и первого этапа, вот это поразительно, прочитать 22 страницы и ничего не понятьbiggrin.png  Спросите какое верное, научу)))

• 0

#449 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:38

Представление абсолютно неверное начиная с посылов и первого этапа, вот это поразительно, прочитать 22 страницы и ничего не понятьbiggrin.png  Спросите какое верное, научу)))

Меня научите

• 0

#450 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 11:49

обхохотацца))) вот бесстыдницы, так и лезут в штаны!))

это в каком месте жентельмены все поголовно здоровы в полтос?))

Так нас в двадцать раз меньше, свободных мужчин то.... чем женщин.....

На Вас всех, и пенсионеров-принцев не хватает....

вот так 30+ летние дамы лезут, в штаны(карманы) к 45+ летним мужчинам...

от безысходности..тут уж не сильно до "здоровых"..потому как других нет...их алкота-наркота сгубила...

А ТС - спортсмен-супермен...еще и уважительно относиться к женщинам.... сколько думать то будете???....

Сообщение отредактировал Ste..fan: 01 October 2013 - 11:50

• 0

#451 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:00

Чет я не знаю ни одной дамы в возрасте с "сорванной крышей". А вот дяденек сколько угодно. 

Патамушта эти дяденьки "срывают крыши" не этим  бабушкам, девочкам по моложе...

И что мы спорим...

Есть медицинский факт о менопаузе...тетеньки становятся "не вменяемы" ...

Сообщение отредактировал Ste..fan: 01 October 2013 - 12:03

• 0

#452 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:09

раз так много женских рук, хватающих 50-ти летних мужчин - зачем им  тады такие темы создавать?

Есть только одно объяснение...

-  "НЭО романтизм"... Это как в фильме Брат-1,2.... некоторой категории возрастных мужчин, кажется, что они могут осчастливить падшую голопопую алчную совчиху.... вернуть ее в стойло нормальной жизни.... таким образом пытаются замолить грехи юности...

• 0

#453 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:29

Патамушта эти дяденьки "срывают крыши" не этим  бабушкам, девочкам по моложе...

И что мы спорим...

Дамы в период менопаузы обычно страдают "приливами" и "отливами". т.е. то в жар, то в холод бросает. Им надо то всего лишь закрыть окно или открыть, ну или преператик какой попить.  А про факт "невменяемости" не слыхала. Вы может с маразмом путаете? Так в него любой может впасть, вне зависимости от пола.

Сообщение отредактировал Кэри: 01 October 2013 - 12:34

• 0

#454 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:31

Есть только одно объяснение...

-  "НЭО романтизм"... Это как в фильме Брат-1,2.... некоторой категории возрастных мужчин, кажется, что они могут осчастливить падшую голопопую алчную совчиху.... вернуть ее в стойло нормальной жизни.... таким образом пытаются замолить грехи юности...

Интересная теория

• 0

#455 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:12

от безысходности..тут уж не сильно до "здоровых"..потому как других нет...их алкота-наркота сгубила...

Вы это серьезно?))) это в москве-то не хватает мущщин, что за безысходность такая?? м-да..я-то на себя сразу примеряю, блин, даже представить не могу такую ситуацию, чтоб я, пардон, к кому-то лезла, да и еще и к 45+)) заранее прошу прощения у мущщин этого возраста, ничего личного, как говорится..

• 0

#456 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:16

также есть медицинский факт о мужском климаксе, который протекает намного сложнее, чем у женщин..

• 0

#457 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:25

А ТС - спортсмен-супермен...еще и уважительно относиться к женщинам.... сколько думать то будете???....

Ну и какого же хрена они свободные то, если у них выбора больше, чем у нас))))))))))))? Нас же больше icon_smile.gif. Вон сколько на скиру дифченок 20-40 лет без детей и ни разу не замужем.... Хоть бы демографию улучшили чтоль......

Ну а про лезть в карманы.... как-то ты не красиво написал понимаш... Нет, конечно есть отдельные экземпляры, но они есть как со стороны женщин, так и со стороны мужчин!

И к стати, не так давно, по дороге на работу, со мной рядом присела старушка. Чего-то читала и охала, ох как охала... и причитала чета. Я кося взгляд начала читать по поводу чего охи... бабуля поняв что я тоже читаю, охотно подвинула газетенку со словами: чаго делается то... шож с мужуками стало то... ох куда катимси.... в мою молодость мужуки были прямо ах... и не захош, не устоишь......

А вот статья:

http://www.mk.ru/soc...yut-dinamo.html

— Интимофобия — это боязнь близких отношений, физических в том числе, — поясняет сексолог. — В западной психиатрии интимофобию выделяют как отдельное заболевание, требующее сложного комплексного лечения. Наши психологи частенько называют «интимофобией» все подряд, включая нежелание мужчины жениться, чтобы не брать на себя ответственность за семью. Пугает другое: как бы ни называли себя те, кто под разными предлогами избегает интима, среди них больше мужчин.

Специалисты уверены, что с развитием — а вернее, с духовной деградацией — нашего общества меняется и характер асексуализма.

— Сегодня в асексуалы мужчина может податься не только из боязни получить от женщины отказ (негативный опыт, неуверенность в себе и пр.), но и из жадности — за дамой надо ухаживать, а это накладно. Или даже из лени — ладно еще траты, но ведь это еще надо одеваться, куда-то идти, что-то говорить, пытаться понравиться спутнице... Куда легче самоудовлетвориться, лежа дома на диване, под скачанную из Интернета порнушку. Никаких хлопот...

Сообщение отредактировал NinaM: 01 October 2013 - 13:29

• 0

#458 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:31

Вы это серьезно?))) это в москве-то не хватает мущщин, что за безысходность такая?? м-да..я-то на себя сразу примеряю, блин, даже представить не могу такую ситуацию, чтоб я, пардон, к кому-то лезла, да и еще и к 45+)) заранее прошу прощения у мущщин этого возраста, ничего личного, как говорится..

аха , недавно имела случай наблюдать такие картины

только это были дамы 40- 45+  

для возрастной категории 30+ некогда думать об этом blum.gif

• 0

#459 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:38

Видимо, потому что наконец-то определились в выборе друг друга,  успокоились и решили жить-доживать век вместе. Полноценной семьей, а не сожителями....

...полноценные семьи бывают и без штампа в паспорте biggrin.png ....

• 0

#460 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:38

аха , недавно имела случай наблюдать такие картины

только это были дамы 40- 45+  

для возрастной категории 30+ некогда думать об этом blum.gif

Тож периодически наблюдаю такие сцены)))))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных