Так нас в двадцать раз меньше, свободных мужчин то.... чем женщин.....
На Вас всех, и пенсионеров-принцев не хватает....
вот так 30+ летние дамы лезут, в штаны(карманы) к 45+ летним мужчинам...
от безысходности..тут уж не сильно до "здоровых"..потому как других нет...их алкота-наркота сгубила...
А ТС - спортсмен-супермен...еще и уважительно относиться к женщинам.... сколько думать то будете???....
Ну и какого же хрена они свободные то, если у них выбора больше, чем у нас))))))))))))? Нас же больше
. Вон сколько на скиру дифченок 20-40 лет без детей и ни разу не замужем.... Хоть бы демографию улучшили чтоль......
Ну а про лезть в карманы.... как-то ты не красиво написал понимаш... Нет, конечно есть отдельные экземпляры, но они есть как со стороны женщин, так и со стороны мужчин!
И к стати, не так давно, по дороге на работу, со мной рядом присела старушка. Чего-то читала и охала, ох как охала... и причитала чета. Я кося взгляд начала читать по поводу чего охи... бабуля поняв что я тоже читаю, охотно подвинула газетенку со словами: чаго делается то... шож с мужуками стало то... ох куда катимси.... в мою молодость мужуки были прямо ах... и не захош, не устоишь......
А вот статья:
http://www.mk.ru/soc...yut-dinamo.html
— Интимофобия — это боязнь близких отношений, физических в том числе, — поясняет сексолог. — В западной психиатрии интимофобию выделяют как отдельное заболевание, требующее сложного комплексного лечения. Наши психологи частенько называют «интимофобией» все подряд, включая нежелание мужчины жениться, чтобы не брать на себя ответственность за семью. Пугает другое: как бы ни называли себя те, кто под разными предлогами избегает интима, среди них больше мужчин.
Специалисты уверены, что с развитием — а вернее, с духовной деградацией — нашего общества меняется и характер асексуализма.
— Сегодня в асексуалы мужчина может податься не только из боязни получить от женщины отказ (негативный опыт, неуверенность в себе и пр.), но и из жадности — за дамой надо ухаживать, а это накладно. Или даже из лени — ладно еще траты, но ведь это еще надо одеваться, куда-то идти, что-то говорить, пытаться понравиться спутнице... Куда легче самоудовлетвориться, лежа дома на диване, под скачанную из Интернета порнушку. Никаких хлопот...
Сообщение отредактировал NinaM: 01 October 2013 - 13:29