X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская Деревня SKI.RU в Ле Дез Альп

1200 км снежных трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#441 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 10:56

Но вывод уже маячит, нам наверное рано заниматься такими массовыми вещами.  Увы.

Теперь вы, по крайней мере, больше к этому готовы. Но эксперимент вы поставили, надо заметить, смелый...

• 0

#442 Innusy

Innusy
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:09

Хороший кейс.  С одной стороны клиент всегда прав. С другой стороны может быть очень сложный клиент? И куча зрителей которые с удовольствием забуцкают бизнес, если он не дай бог этому клиенту неправильно ответит.

Как вообще быть со статистикой? Если из 500 или сколько там отправлено в Деревню 10 скажут, что все отстой - то закрывать такой проект?  А если скажут 20? То закрывать в два раза быстрее?

Приношу свои извинения от СКИРУ  Тане (Just).  Не в курсе ваших отношений со Спотвеем,  Леха очень толерантный человек и клиентоориентированный, видимо у него есть какие то свои причины.

Таня ты замечательный человек, отличный тестовый клиент ... то есть твое мнение  столь подробно описанное будет еще обсуждаться и анализироваться.  Но вывод уже маячит, нам наверное рано заниматься такими массовыми вещами.  Увы.

Проект интересный и должен жить! Тем более при таком большом количестве положительных отзывов!

Ошибки всегда неизбежны, тем более в крупных проектах. Это ясно. И люди все разные, и ко всем нужно постараться найти подход и постараться терпеливо урегулировать проблемы клиента. Работа организатора крайне трудна. Но это его работа! Уверена, что все огрехи будут проанализированы и исправлены. Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Innusy: 30 January 2014 - 11:14

• 1

#443 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:25

Хороший кейс.  С одной стороны клиент всегда прав. С другой стороны может быть очень сложный клиент? И куча зрителей которые с удовольствием забуцкают бизнес, если он не дай бог этому клиенту неправильно ответит.

Как вообще быть со статистикой? Если из 500 или сколько там отправлено в Деревню 10 скажут, что все отстой - то закрывать такой проект?  А если скажут 20? То закрывать в два раза быстрее?

Приношу свои извинения от СКИРУ  Тане (Just).  Не в курсе ваших отношений со Спотвеем,  Леха очень толерантный человек и клиентоориентированный, видимо у него есть какие то свои причины.

Таня ты замечательный человек, отличный тестовый клиент ... то есть твое мнение  столь подробно описанное будет еще обсуждаться и анализироваться.  Но вывод уже маячит, нам наверное рано заниматься такими массовыми вещами.  Увы.

при такой организации, при такой реакции на справедливую критику некоторых моментов этот т н "бизнес" и сам имеет много шансов "забуцкатся".  поясню - я потенциальный клиент. был. с этим, пожалуй, ясно. я рекомендовал друзьям поехать именно таким образом. буду честным  - люди поехали сами, ничуть не проиграли. теперь рекомендовать не буду.

теперь по статистике. имхо, приличный бизнес будет минимизировать число таких клиентов, которые скажут "всё отстой". но, если быть честными, тут, опять же, имхо, никто так и не говорил.

а выводы делать полезно, тут уж не поспоришь. :)

• 0

#444 Матис

Матис
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:27

Отдохнули хорошо :)

Положительные моменты описывать не буду, ибо их слишком много :)

ИЗ отрицательных - великий и ужасный обратный перелет.

Кстати в самолете было 37 рядов. Люди заходили с билетами аж на 38 - 39 ряд!

Их потом рассаживали по самолету на свободные.

Ну и еще момент - сырой шашлык.

Дорогие организаторы, я понимаю, что его из рук вырывают и оторопитесь.

Но на один шампур насаживать курицу и баранину - это нонсенс!

У них время готовки отличается в 2 раза.

В итоге на ББК ходили только на сосисЬки.

Второй раз тестировать сырое мясо не хотелось :)

В общем, 4+

• 0

#445 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:34

Проект интересный и должен жить! Тем более при таком большом количестве положительных отзывов!

Ошибки всегда неизбежны, тем более в крупных проектах. Это ясно. И люди все разные, и ко всем нужно постараться найти подход и постараться терпеливо урегулировать проблемы клиента. Работа организатора крайне трудна. Но это его работа! Уверена, что все огрехи будут проанализированы и исправлены. Удачи Вам!

Поддерживаю предыдущего оратора!

• 1

#446 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:49

Эта фраза в эфире запомнится всем нам на долго!biggrin.png

нет, Сережа, нам больше запомнилась другая: "Серега, Серега, отзовись..."biggrin.png biggrin.png

• 0

#447 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:21

нет, Сережа, нам больше запомнилась другая: "Серега, Серега, отзовись..."biggrin.png biggrin.png

То был первый вечер сразу после перелета+каталка+после бессонной ночи за рулем в аэропорт!. Считаю - причина уважительная biggrin.png

• 0

#448 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:38

да никто не спал троем в шкафу, конечно. Если только по собственному желанию.
Да, в некоторых номерах были спальни с двухэтажными кроватями, но об этом было всем и заранее известно.

У кого спал ребенок под полотенцем? Признавайтесь)))

Вот, блин, чорт)))  laugh.png всю ночь думала как это: втроём в шкафу)))) crazy.gif  о чо...я бы может и согласилась, только ж никто не предлагал rofl.gif  

kolga  - а Валле Бланш после снегопада? не предел ли мечтаний?))) просторно, пухло, погодка была - зашибись, настоящий павдердей, помнится, один из лучших деньков!

за СШ тоже проголосую - понравилось однозначно, даже мутная погода впечатлений не испортила!

Ксень, да, павдердей он всегда лучший, где бы то ни было, тем более под окном всё ещё спящих подруг blum.gif но справедливости ради, тепловато было, и снежок, ну к низу - сыроват, короче мы с Наташей, как бы это потактичней, попы намочили...я ж в тот день борд отжала... ради  этого: ну в смысле борда и падавшего всю ночь снега, даже из автобуса на Леон сбежала icon_smile.gif

???? Не часто был в Забугряндии, но с  точки зрения разнообразия катухи лучшее место трудно представить....  (это при закрытом переходе в ЛяГрав). Семейству очень понравилось.  Жена даже отказалась от экскурсии excl.png excl.png shok.gif. Особая тема - отсутствие очередей ВЕЗДЕ,,,!!!!!!  Может тебе нужно было поехать на неделю раньше ???  Катнули бы во вкусных местах ???? biggrin.png biggrin.png

Летел Ямальским чартером.

Туда - задержка 1 час, обратно - 3 часа..... (После Гренобля  полюбил Домодедово...rofl.gif )

Слав, да я три раза подчеркнула, что это чисто мое мнение))))
первый раз каталась в воскресенье, и очереди были, и народу, на мой взгляд, чрезмерно...(другие два дня каталась там только по пол-дня.. всё равно и народу многовато,   а про усиление ветра я уже писала...про плохую видимость даже не хотела писать: с новой маской катается отлично, но дальше каталки всё одно ничо не видать)
просто я сравниваю с другими регионами поблизости, а также с теми альпийскими курортами, где уже была...
мне нравится разнообразие и опять же пейзажи...люблю лесок, чтоб был, с полянками, поля... .валуны красиво нависают с растущими на них сосенками (пихтами? ) кароче люблю виды красивые, как в Монженевье, например, а народу там вапще никого из катающихся....кроме нашего автобуса icon_smile.gif

ты в другие зоны то ездил?

• 0

#449 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:54

А Где был могул ???? (люблю бугрятник)

Ратраки работают ночью (зафиксировано в кино).

При выезде попросили переместить посуду из посудомоечной машины на полку. (Ничего, справились)biggrin.png .

• 0

#450 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:03

После Гренобля  полюбил Домодедово...rofl.gif

Шамбери в компании с бритишами еще веселее biggrin.png

• 0

#451 Spect

Spect
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:05

Нда, многовато негатива. Лчино для меня эпопея закончена, лыжи вчера привезли.

Я вроде тоже негативный пост написал, но с другой стороны поумал, все туристы разные, и у семьи с детьми, и одинокого волка приоритеты желания в отдыхе совершенно разные, всем не угодить. 

Но, в будущем хотелось бы что бы все же организаторы решили следующие косяки (в случайном порядке, не по приоритету)

1. Багаж надо забирать от отеля где турист живет, не может развернуть автобус, возите на микрике, он спокойно подьедет.

это не дело заставлять туриста таскать 500 метров свой багаж.

2. Работайте с Эрцогом, если он туроператор, добивайтесь своих условий. Вы берете деньги выкупаете тур, перелет это такая же услуга которую вы так или иначе должны контролировать. У кого то вылет в 4 утра, считаю такой рейс не приемлемым в принципе. В крупных туроператорах за это возвращают стоимость дня. Вообщем перелет - не та услуга на которой стоит жестко экономить.

3. На выезды по записи хотя бы за день, что бы вы знали сколько чел. едет, и проблем с транспортом не было.

Насчет детского клуба, в порядке предложения, может стоило просто с дисконтом выкупить места в Французком детском саду ?

мне кажется такой вариант был бы просто для всех удобен, включая детей ?

А вообще считаю организаторов достаточно отзывчивыми ребятами, и позитивными, просто были некторые недороботки, которые надо учесть в будущем.

• 2

#452 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:28

Правильно тут говорят что дареного коня взасос не целуют...

Но у меня в ушах до сих пор звучит вопрос жены сразу на входе в номер "И это твой приз..?"

Читал и плакал….

чесслово….

надо же так  "попасть"

сделал для себя вывод : если захочу тусы,  то САМ выберу билет и отель рядом с тусой )))

пусть - дороже, но САМ!  

а, прости, 120 тр это за что????

в некоторые места вся путевка так стоит с едой...

Сообщение отредактировал зпп: 30 January 2014 - 14:43

• 1

#453 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:10

*
Популярное сообщение!

Читал и плакал….

чесслово….

надо же так  "попасть"

сделал для себя вывод : если захочу тусы,  то САМ выберу билет и отель рядом с тусой )))

пусть - дороже, но САМ!  

....

+1

Никогда не ездил, не порекомендую, не поеду и даже думать никогда не буду о том, чтобы кому-то доверить организацию своего собственного отдыха...

• 7

#454 Alexandra Chepochem

Alexandra Chepochem
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:25

Может я что-то не понимаю, но причем тут в претензиях погода и пейзажи?

Уж тут как повезет. 

Первому заезду повезло на 100% солнечных дней. Только 2 часа молока в последний.

А писать, что солнца больше в СШ, а Л2А фу-фу, тут уж не на организаторов надо пенять.

Никто не скрывал, что размещение в Л2А будет, отзывов по курорту достаточно. 

Я тоже в свое время от Шамони была не в восторге, но что купила, то и катаю.

• 0

#455 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:26

если захочу тусы,  то САМ выберу билет и отель рядом с тусой )))

пусть - дороже, но САМ!  

Не считая себя опытным туристом, изначально я пошел именно по этому пути, хотя и приценялись к проекту. Причем вышло даже дешевле, но и без "программных ништяков", что меня никак не огорчило. Общение со старыми приятелями перекрывало это с лихвой. Багажные косяки - все те же, т.е. обижаться не на кого особо. А других косяков - нет. Я серьезно. Кроме погоды в пару дней - все было отлично!

• 0

#456 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:54

зпп, для того чтобы все узнали ваше мнение, не обязательно копировать ну прям весь текст, уважайте уже читателей, особливо с телефонов :-)
Виталиус, завидуйте молча air_kiss.gif  каталка была просто отменная  , а ТУСА ещё лучше good.gif 
Александра Чепочем, про пейзажи написала я и чо? где Вы углядели в этом претензии?  - не учитесь читать между строк...
( я отвечала своему другу, что я лично думаю о катании именно в зоне Ле дез Альп)
мне ВАПЩЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ))) ВСЁ было ОБАЛДЕННО и ОФИГЕННО, в том числе и погода, и окружающие люди, и орги, и гиды... и барбекю, и колбаски, и шашлыки, и помидоры, и багеты, и мандарины, и чай, и глинтвейн...термозоны, бассейны, пиццы, вина Пьемонта и Франции, шампанское, лабруски, лемончеллы, виски, водки... и тд... и тп...)))) biggrin.png

• 0

#457 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:58

*
Популярное сообщение!

я ничего спецом не копирую- как сайт делает ,так и выходит

и это проблема сайта  и его админа,  а не моя

…. раздала всем!

садись- молодец!

Сообщение отредактировал зпп: 30 January 2014 - 14:59

• 5

#458 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:00

kagarich   чт. 30 Января 2014 (13:25)   #

А за приз Юлию и всему СКИ.РУ спасибо. Приз он же от слова признание? Вот за признание и спасибо.

Дайте мне кличку Данаец. Помните как одни греки других кинули?  
Клянусь богами я не хотел тебя ввергнуть в столь титанические проблемы. 
Хочешь  еще приз? Взамен непризового приза?
  • 1

#459 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:05

/// Но вывод уже маячит, нам наверное рано заниматься такими массовыми вещами.  Увы.

фигня, ничего не рано

надо учитывать косяки и идти дальше

и всё будет как надо

Сообщение отредактировал olga5.70: 30 January 2014 - 15:06

• 1

#460 Alexandra Chepochem

Alexandra Chepochem
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:06

Заинтриговали, что это было? 

Хочешь  еще приз? Взамен непризового приза?

Претензия не лично вам, а просьба не валить все в одну кучу, сломанные автобусы и недостаток елок, как плохая организация.

Я, например, терпеть не могу траверсы сквозь елки, но говорить, что Сестриер отвратителен, не буду.

Хотя как катательный день именно он был самый ужасный для меня.

Александра Чепочем, про пейзажи написала я и чо? где Вы углядели в этом претензии?  - не учитесь читать между строк...
( я отвечала своему другу, что я лично думаю о катании именно в зоне Ле дез Альп)

Сообщение отредактировал Alexandra Chepochem: 30 January 2014 - 15:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных