X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#441 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:14

Давайте теперь будем актуальными.... и сравнивать Боровец  с к.п., после вашей поездки....

П.с. Вы же не были в Банско в прошлом  сезоне, когда народу вообще не было, а трассы были подготовлены...

в поляне, тоже лотерея... оснежат  пару трасс, загнут цену на скипас,  а левых пускать не будут, как в прошлом год

Замечательно, если меняется в лучшую сторону, но лично Я в Банско больше ни ногой.

• 1

#442 AleksaZ

AleksaZ
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:17

В прошлом сезоне цена на поляне на скипас была 2500 ,а в Банско 30 евро. Даже при курсе 70 все равно дешевле.! Кстати при этом курсе мандарины в банско я покупал в пересчете на рубли за 40 руб кг! А по поводу пообедать Обед при курсе 70 обходился в банско 200 руб. 

Кроме скипасов туда еще и перелет нужен=умножаю на четверых+проживание сейчас 56 рублей, про визы и питание не буду говорить, это недорого.

• 0

#443 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:22

Отель айсберг в  Боровце 28 руб. на неделю . Перелет .трансфер и завтраки   входят в цену. На четверых 56000 руб

• 0

#444 Александр Атанасов

Александр Атанасов
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:42

По снегу: Если не упал к новому году то ясно что синтетика везде. 

Банско - почти всегда больше снега.

Боровец - тоже достаточно. Но когда нету снега Маркуджик реально не работает.

По проживания:

::Мой опыт:

Банско:

1. Отель Лъки банско - неплохая 5 звезд гостиница, завтрак нормальный, перевозка до подьемника отличная.Я брал всегда первый автобус и без очереди подымался наверх.

2. Отель Аквалон с.Баня. - неплохие апарты,минеральный басейн отличны, завтрак слабый, но можеш и в комнате подкусить.

Транспорт до подьемника маловато. Один раз ездил на ихнем. Потом на собственной машыне.

Боровец:

1. Отель Рила - соц гостиница /так говорим в Болгарии/.Завтрак ничего. Удобный только для лыжников / так как все рядом/.

Нету интернета в номерах. Уже по моему есть за оплату.

2. Финские и польские Малина Ягода - отличны для хорошей компании которые приехали на машине. Могут и сами парковаться на парковке гостиницы Рила/за оплату/.По интернету не помню.Был на два дня.

3. Два дня в Хотел Феста Чамкория. Далеко от трас. Автобус перевозить до трасы. Завтрак не ахчи но нормальный.

• 1

#445 Александр Атанасов

Александр Атанасов
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 20:42

Устал на руском языке дальше напишу про трасы.

• 0

#446 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 00:18

я считаю на 4 ых человек, да и на новый год, а это просто большая цифра+питание+скипас=очень много.

а в Адлере я сняла большие апартаменты на 10 дней за 45 рублей, как ни складывай скипас и питание получается в три раза точно дешевле.

Не забывайте, что от Адлера до горок КП будете добираться не меньше 1 часа и цена билета около 100 руб.  - это на автобусе и на поезде "Ласточка" цена билета, думаю не меньше.   А вас четверо...  Вот и посчитайте ск. время и денег уходит на ежедневный  трансфер до каталки...

Сообщение отредактировал pocherk: 16 September 2015 - 00:19

• 1

#447 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:17

Не забывайте, что от Адлера до горок КП будете добираться не меньше 1 часа и цена билета около 100 руб.  - это на автобусе и на поезде "Ласточка" цена билета, думаю не меньше.   А вас четверо...  Вот и посчитайте ск. время и денег уходит на ежедневный  трансфер до каталки...

Как не крути,  на февраль , в Горки Город- проживание за неделю 10500 руб.

Билет из Москвы до Адлера- 6700 руб.

Осталось сравнить цены на питание и подъёмник.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#448 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 09:45

Думаю в феврале, все будет дешевле, чем на новый год, но сравнение идёт именно с новым годом... изначально. ...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#449 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 23:21

Как не крути,  на февраль , в Горки Город- проживание за неделю 10500 руб.

Билет из Москвы до Адлера- 6700 руб.

Осталось сравнить цены на питание и подъёмник.

на питалку и подъёмнег полюбасу дешевей чем в банско.

• 0

#450 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 23:24

на питалку и подъёмнег полюбасу дешевей чем в банско.

Сравним, напишем отчётик, снимем, зафиксируем smile.png

• 1

#451 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:54

А не подскажете, рядом с какой трассой фотография делалась?)
И вот видео ещё начинается в этом же месте похоже.
56082ce5f2cc6_Ydz2HeoIgjY.jpg

• 0

#452 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 23:09

*
Популярное сообщение!

Это подъемник на трассы Маркуджик 1 (черная), Маркуджик 2 (красная)... А фрирайд в ролике совсем в другом месте, т.к. на Маркуджике деревьев нет

• 6

#453 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 13:22

Везде своя красота. .... давайте про пиринские красоты в этой ветке, а.....biggrin.png

Тогда вотsmile.png 

4vXz38plX9k.jpg

• 0

#454 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 13:25

это где такое ? 

• 0

#455 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 13:34

это где такое ? 

Боровец, хотя это Рильский массив уже)

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 11 November 2015 - 13:37

• 0

#456 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 14:21

Боровец, хотя это Рильский массив уже)

странно был в Боровце , правда два дня , но такую канатку не видел 

• 0

#457 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 14:35

Вот она на видеоsmile.png

Сообщение отредактировал Dr. Freeman: 11 November 2015 - 16:12

• 0

#458 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 16:13

Где ж вы в Боровце катались, если не видели этого подъемника?  Он ведет на вершину Ястребец... Там самые интересные трассы  -  Ястребец, Попангелов, Маркуджик-1,2,3...    Там этот подъемник называют "Гондола"...   Его закрывают если очень сильный ветер наверху, возможно вы попали в Боровец в один из таких дней...

• 0

#459 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 16:33

Где ж вы в Боровце катались, если не видели этого подъемника?  Он ведет на вершину Ястребец... Там самые интересные трассы  -  Ястребец, Попангелов, Маркуджик-1,2,3...    Там этот подъемник называют "Гондола"...   Его закрывают если очень сильный ветер наверху, возможно вы попали в Боровец в один из таких дней...

один день ( вечер вернее )  катался на трассах которые прямо в город спускаются напротив большого такого отеля , а второй день ездили на этот Ястребец , но я был на машине и мы ехали туда именно , а там хоть убей его не было , может мы доехали как до плато типо в Банско до которого можно по дороге доехать минуя гандолу основную  

• 0

#460 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 17:30

да нехрен там делать в том Боровце , ну один два день максимум и то в сезон когда снег есть сто процентов , хотя я был на Новогодние праздники в 2013 году , снег был и на основных горках перед большим отелем ( пушечный ) а наверху Ястребца вроде как настоящий , но мало ( 

Банско куда интереснее по каталке , да и по тусовке , да вообще повсему 

Чистая деза!...  В Боровце трассы не менее интересные, чем в Банско  и пушек в прошлом году поставили дополнительных довольно много...  Единственно, с чем Боровец не может потягаться с Банско - это апре-ски и всякие тусовки... Нет пафосных танцев девочек на вездеходе, как на Бандеришке...

Сообщение отредактировал pocherk: 11 November 2015 - 17:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных