X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка для катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#441 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:31

К примеру покупал охеренный фристайловый канадский бренд (сейчас уже не производится), родной пошив и все такое, не очень, пару сезонов покатал и продал, хотя неплох.

• 0

#442 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:33

Фу таким быть, постеснялся бы он, вы посмотрите. Напыщенные, бессмысленные и злые комменты писать не стесняется, а чужих бюджетов стесняется. Какое вам дело вообще, кто что носит и кто сколько тратит? Ни одного победителя х геймс в россии нет, а вот фэшн полис сноубордистов нормально народилось. Откуда вы только беретесь в этом спорте, лыжи же есть, богнер, боско, армани и все такое. 

Не надо трогать богнер и спорталм!!!

если чо то богнер спонсирует сборные Германии одежкой.

Очень качественная одежда и функциональная. Правда заточена под горнолыжниц, но качественная. Дорогая это другой вопрос. У меня у супруги и то и то есть, а она совсем не пафосная.

• 0

#443 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:33

Вообще одежка бертон очень качественная была, у меня куртка и штанки живы с 2009 года, и все работает, плюс совсем софт была, но я ее продал, да с косметическим ремонтом, да уже сыпется, но живы и работают)
насчет того что дорого брал, в 2009 или 2008 не помню, совсем не дорого. Куртки и штаны прошли е мое сколько катаний в сезон, под 100ку дней)

так что мне нравится, и по мне норм сидит.

Ну может раньше Лучше шили, раньше же даже трава была зеленее)) Я возможно не совсем верно выразился, я не говорю что у них плохой шмот, я говорю что он стоит дорого, аналогичного качества шмот мне кажется можно взять за меньшие деньги. Но в любом случае рад что у вас эта Одежда отработала достаточно большое время и как минимум отработала свои деньги.
  • 0

#444 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13989 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:34

А можно попросить отдельную в тему может как отличить-то?

Я сам, конечно, привык, что любые шмотки - расходник и сильно не заморачиваюсь, но многим, думаю, было бы полезно.

Конкретно по аутдор шмоткам, что там, мембрану не докладывают нужной ширины или просто, по-классике, абибас и кривые швы?

Я столкнулся с этим когда искал себе саломон сенс кроссовки для трейла. Нашел прям недорого, но они решительно не сходились с каталогом саломона. 

И так во всем, видим недорогую шмоточку, ищем ее же у производителя, а там немного по-другому все.

Я помню в Непале много этого добра было, но оно и стоило копейки. 

• 0

#445 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Я могу от себя Volcom посоветовать. Мне очень нравится, да и качество высокое. Минус - цена, но в конце сезона/либо конец лета/осени большие скидки. И можно выцепить очень даже по вкусной цене. Везу себе штаны их на gore-tex за 100евро купленные по скидке.

• 0

#446 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Ирина вон вроде в комбезе на лыжах от Спорталм катается)

• 0

#447 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:35

Ну может раньше Лучше шили, раньше же даже трава была зеленее)) Я возможно не совсем верно выразился, я не говорю что у них плохой шмот, я говорю что он стоит дорого, аналогичного качества шмот мне кажется можно взять за меньшие деньги. Но в любом случае рад что у вас эта Одежда отработала достаточно большое время и как минимум отработала свои деньги.

у меня что только не было) от баона и ноунейм) до крутых фристайловых шмоток, пока самая лучшая бертон) это не реклама.

• 0

#448 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:36

Снега было больше раньше это факт)

• 0

#449 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:36

у меня что только не было) от баона и ноунейм) до крутых фристайловых шмоток, пока самая лучшая бертон) это не реклама.

Спасибо! Учту на будущее!) Присмотрюсь повнимательнее.
  • 0

#450 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:38

И так во всем, видим недорогую шмоточку, ищем ее же у производителя, а там немного по-другому все.

Я помню в Непале много этого добра было, но оно и стоило копейки. 

Я чаще видел надпись мелким шрифтом в духе "цвета и дизайн в рекламном материале могут немного отличаться от того, что вы купите в магазине - это ок"

• 0

#451 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13989 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:41

Я могу от себя Volcom посоветовать. Мне очень нравится, да и качество высокое. Минус - цена, но в конце сезона/либо конец лета/осени большие скидки. И можно выцепить очень даже по вкусной цене. Везу себе штаны их на gore-tex за 100евро купленные по скидке.

А я чего-то понял, что в такую погоду, когда гортекс нужен, я не катаюсь и дома сижу) ну как-то весь этот курортный гортекс слишком пафосный местами. 

• 0

#452 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:45

А я зачем-то взял на безпоровой мембране, повёлся на высокие цифры показателей 20/25К, и вот меня до сих пор сомнения мучают, прям терзают, когда дома надевал, ощущение что шкурка не дышит вообще. Я бы сказал всё жду дождаться не могу чтобы испытать.
  • 0

#453 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:48

А я чего-то понял, что в такую погоду, когда гортекс нужен, я не катаюсь и дома сижу) ну как-то весь этот курортный гортекс слишком пафосный местами. 

Ну я сам то особо не частый ездок там, где гортекс понадобился бы. Но тут сыграл внутренний еврей, и за эту цену грех было не купить)

• 1

#454 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:49

А я зачем-то взял на безпоровой мембране, повёлся на высокие цифры показателей 20/25К, и вот меня до сих пор сомнения мучают, прям терзают, когда дома надевал, ощущение что шкурка не дышит вообще. Я бы сказал всё жду дождаться не могу чтобы испытать.

слоями отрегулируешь. Дышать она будет, не целофан же)

• 0

#455 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:51

слоями отрегулируешь. Дышать она будет, не целофан же)

Да, специально для этого прикупил и тонкую флиску и дополнительно пуховку. Но вот в том-то и всё дело, когда надеваешь ощущение что реально целлофан надел. Ладно, не буду паниковать раньше времени проверю на горе.
  • 0

#456 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:51

А можно попросить отдельную в тему может как отличить-то?

Я сам, конечно, привык, что любые шмотки - расходник и сильно не заморачиваюсь, но многим, думаю, было бы полезно.

Конкретно по аутдор шмоткам, что там, мембрану не докладывают нужной ширины или просто, по-классике, абибас и кривые швы?

Можно погуглить, были статьи, но ИМХО самое верное-покупать в поверенных местах

• 0

#457 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:55

Да, специально для этого прикупил и тонкую флиску и дополнительно пуховку. Но вот в том-то и всё дело, когда надеваешь ощущение что реально целлофан надел. Ладно, не буду паниковать раньше времени проверю на горе.

у меня похожая, звучит при надевании да, как целлофан. Но ни разу еще не разочаровался на горе. Отлично дышит. Хожу в ней по городу даже. Единственное, что жарко в помещении, ну это само собой будет.

• 0

#458 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13989 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 11:58

Да они никакие не дышат, там условий, когда мембрана дышит, раз два и обчелся, для этого и вентиляция

• 0

#459 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 12:00

Спасибо что успокоили, буду спокойно ждать сезона.
  • 0

#460 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34816 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 12:06

Спасибо что успокоили, буду спокойно ждать сезона.

кто то ждет, а кто то уже три недели катает)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных