К примеру покупал охеренный фристайловый канадский бренд (сейчас уже не производится), родной пошив и все такое, не очень, пару сезонов покатал и продал, хотя неплох.

Куртка для катания
Отправлено 24 November 2020 - 11:31
Отправлено 24 November 2020 - 11:33
Фу таким быть, постеснялся бы он, вы посмотрите. Напыщенные, бессмысленные и злые комменты писать не стесняется, а чужих бюджетов стесняется. Какое вам дело вообще, кто что носит и кто сколько тратит? Ни одного победителя х геймс в россии нет, а вот фэшн полис сноубордистов нормально народилось. Откуда вы только беретесь в этом спорте, лыжи же есть, богнер, боско, армани и все такое.
Не надо трогать богнер и спорталм!!!
если чо то богнер спонсирует сборные Германии одежкой.
Очень качественная одежда и функциональная. Правда заточена под горнолыжниц, но качественная. Дорогая это другой вопрос. У меня у супруги и то и то есть, а она совсем не пафосная.
Отправлено 24 November 2020 - 11:33
Ну может раньше Лучше шили, раньше же даже трава была зеленее)) Я возможно не совсем верно выразился, я не говорю что у них плохой шмот, я говорю что он стоит дорого, аналогичного качества шмот мне кажется можно взять за меньшие деньги. Но в любом случае рад что у вас эта Одежда отработала достаточно большое время и как минимум отработала свои деньги.Вообще одежка бертон очень качественная была, у меня куртка и штанки живы с 2009 года, и все работает, плюс совсем софт была, но я ее продал, да с косметическим ремонтом, да уже сыпется, но живы и работают)
насчет того что дорого брал, в 2009 или 2008 не помню, совсем не дорого. Куртки и штаны прошли е мое сколько катаний в сезон, под 100ку дней)
так что мне нравится, и по мне норм сидит.
Отправлено 24 November 2020 - 11:34
А можно попросить отдельную в тему может как отличить-то?
Я сам, конечно, привык, что любые шмотки - расходник и сильно не заморачиваюсь, но многим, думаю, было бы полезно.
Конкретно по аутдор шмоткам, что там, мембрану не докладывают нужной ширины или просто, по-классике, абибас и кривые швы?
Я столкнулся с этим когда искал себе саломон сенс кроссовки для трейла. Нашел прям недорого, но они решительно не сходились с каталогом саломона.
И так во всем, видим недорогую шмоточку, ищем ее же у производителя, а там немного по-другому все.
Я помню в Непале много этого добра было, но оно и стоило копейки.
Я могу от себя Volcom посоветовать. Мне очень нравится, да и качество высокое. Минус - цена, но в конце сезона/либо конец лета/осени большие скидки. И можно выцепить очень даже по вкусной цене. Везу себе штаны их на gore-tex за 100евро купленные по скидке.
Ирина вон вроде в комбезе на лыжах от Спорталм катается)
Отправлено 24 November 2020 - 11:35
Ну может раньше Лучше шили, раньше же даже трава была зеленее)) Я возможно не совсем верно выразился, я не говорю что у них плохой шмот, я говорю что он стоит дорого, аналогичного качества шмот мне кажется можно взять за меньшие деньги. Но в любом случае рад что у вас эта Одежда отработала достаточно большое время и как минимум отработала свои деньги.
у меня что только не было) от баона и ноунейм) до крутых фристайловых шмоток, пока самая лучшая бертон) это не реклама.
Отправлено 24 November 2020 - 11:36
Ну может раньше Лучше шили, раньше же даже трава была зеленее)) Я возможно не совсем верно выразился, я не говорю что у них плохой шмот, я говорю что он стоит дорого, аналогичного качества шмот мне кажется можно взять за меньшие деньги. Но в любом случае рад что у вас эта Одежда отработала достаточно большое время и как минимум отработала свои деньги.
Снега было больше раньше это факт)
Отправлено 24 November 2020 - 11:36
Спасибо! Учту на будущее!) Присмотрюсь повнимательнее.у меня что только не было) от баона и ноунейм) до крутых фристайловых шмоток, пока самая лучшая бертон) это не реклама.
Отправлено 24 November 2020 - 11:38
И так во всем, видим недорогую шмоточку, ищем ее же у производителя, а там немного по-другому все.
Я помню в Непале много этого добра было, но оно и стоило копейки.
Я чаще видел надпись мелким шрифтом в духе "цвета и дизайн в рекламном материале могут немного отличаться от того, что вы купите в магазине - это ок"
Отправлено 24 November 2020 - 11:41
Я могу от себя Volcom посоветовать. Мне очень нравится, да и качество высокое. Минус - цена, но в конце сезона/либо конец лета/осени большие скидки. И можно выцепить очень даже по вкусной цене. Везу себе штаны их на gore-tex за 100евро купленные по скидке.
А я чего-то понял, что в такую погоду, когда гортекс нужен, я не катаюсь и дома сижу) ну как-то весь этот курортный гортекс слишком пафосный местами.
Отправлено 24 November 2020 - 11:45
Отправлено 24 November 2020 - 11:48
А я чего-то понял, что в такую погоду, когда гортекс нужен, я не катаюсь и дома сижу) ну как-то весь этот курортный гортекс слишком пафосный местами.
Ну я сам то особо не частый ездок там, где гортекс понадобился бы. Но тут сыграл внутренний еврей, и за эту цену грех было не купить)
Отправлено 24 November 2020 - 11:49
А я зачем-то взял на безпоровой мембране, повёлся на высокие цифры показателей 20/25К, и вот меня до сих пор сомнения мучают, прям терзают, когда дома надевал, ощущение что шкурка не дышит вообще. Я бы сказал всё жду дождаться не могу чтобы испытать.
слоями отрегулируешь. Дышать она будет, не целофан же)
Отправлено 24 November 2020 - 11:51
Да, специально для этого прикупил и тонкую флиску и дополнительно пуховку. Но вот в том-то и всё дело, когда надеваешь ощущение что реально целлофан надел. Ладно, не буду паниковать раньше времени проверю на горе.слоями отрегулируешь. Дышать она будет, не целофан же)
Отправлено 24 November 2020 - 11:51
А можно попросить отдельную в тему может как отличить-то?
Я сам, конечно, привык, что любые шмотки - расходник и сильно не заморачиваюсь, но многим, думаю, было бы полезно.
Конкретно по аутдор шмоткам, что там, мембрану не докладывают нужной ширины или просто, по-классике, абибас и кривые швы?
Можно погуглить, были статьи, но ИМХО самое верное-покупать в поверенных местах
Отправлено 24 November 2020 - 11:55
Да, специально для этого прикупил и тонкую флиску и дополнительно пуховку. Но вот в том-то и всё дело, когда надеваешь ощущение что реально целлофан надел. Ладно, не буду паниковать раньше времени проверю на горе.
у меня похожая, звучит при надевании да, как целлофан. Но ни разу еще не разочаровался на горе. Отлично дышит. Хожу в ней по городу даже. Единственное, что жарко в помещении, ну это само собой будет.
Отправлено 24 November 2020 - 11:58
Да, специально для этого прикупил и тонкую флиску и дополнительно пуховку. Но вот в том-то и всё дело, когда надеваешь ощущение что реально целлофан надел. Ладно, не буду паниковать раньше времени проверю на горе.
Да они никакие не дышат, там условий, когда мембрана дышит, раз два и обчелся, для этого и вентиляция
Отправлено 24 November 2020 - 12:00
Отправлено 24 November 2020 - 12:06
Спасибо что успокоили, буду спокойно ждать сезона.
кто то ждет, а кто то уже три недели катает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных