Доброе время суток.
Если есть опыт прошлых сезонов - поделитесь что следует ждать от погоды и, соответственно, склонов во второй половине марта (в р-не 20/03) ?
Заранее благодарен.
Отправлено 03 March 2017 - 04:26
Доброе время суток.
Если есть опыт прошлых сезонов - поделитесь что следует ждать от погоды и, соответственно, склонов во второй половине марта (в р-не 20/03) ?
Заранее благодарен.
Отправлено 04 March 2017 - 08:49
Отправлено 04 March 2017 - 10:36
Удалено
Отправлено 05 March 2017 - 21:23
Спасибо за ответ. Приободрился, что может и не зря перенесли даты поездки с 09/03 на неделю вперед...Я уже писал, в прошлом году в конце февраля-начале марта была оттепель, наверное даже теплее чем в этом году (даже ночью + был), соответственно трассы мягкие и разбитые прям с утра. Но при этом в середине-конце марта ночью небольшие морозы, и перед закрытием сезона хоть и было тепло каталка была просто отличная.
Позапрошлый год - наоборот февраль был холодный и снежный.
Кстати курорт с сегодняшнего дня открывает трассы с 8 утра.
Отправлено 10 March 2017 - 22:58
Сразу хочу сказать что претензий к ГЛК Архыз - НЕТ. Но...20.02.17 приблизительно в 15.00 на Млечном пути 2 бордер сбил девушку. Классика жанра- долбоящер с вылупленными глазами пытался протиснуться между лыжницей и правым краем трассы...
Странно даже, когда катался в Архызе на лыжах, меня тоже сбил сноубордист, так же догнал, сбил, пока я по склону проехал на спине или боку метров 10, он посидел и тихо смылся, да я у же и забыл, а оно вон как! Они наверно мстят нам или Архыз захватить хотят, от лыжников зачищают.
Отправлено 19 March 2017 - 22:34
Отправлено 06 December 2017 - 11:10
Привет всем.
Когда планирутся открытие сезона?
Отправлено 06 December 2017 - 11:13
И пора ветку оживлять
Отправлено 06 December 2017 - 12:29
На схеме этого года появиласть новая нератраченная черная трасса. Типа зона для фрирайда
Отправлено 07 December 2017 - 10:57
На снимках с вебки видно что активно работают оснежение, и так как погода вроде зимняя надеюсь скоро отратрачат и запустят
Отправлено 07 December 2017 - 13:13
рядом со спуском на Лунную поляну?На схеме этого года появиласть новая нератраченная черная трасса. Типа зона для фрирайда
Отправлено 07 December 2017 - 13:22
рядом со спуском на Лунную поляну?
Ага.
Сообщение отредактировал ghost07tula: 07 December 2017 - 13:25
Отправлено 07 December 2017 - 22:23
А как с жильем в Архызе?
В прошлом году в такой дыре проживали и по рублю с рыла.Так и не нашли лучше.Из за жилья и не охота в Архыз ехать.
Отправлено 08 December 2017 - 13:09
Надо искать и находить, в принципе не думаю что с этим есть проблема
Отправлено 08 December 2017 - 18:46
А как с жильем в Архызе?
В прошлом году в такой дыре проживали и по рублю с рыла.Так и не нашли лучше.Из за жилья и не охота в Архыз ехать.
А ты как думаешь? )))))
Отправлено 09 December 2017 - 07:25
А ты как думаешь? )))))
Хочется верить,что за год жилья в Архызе прибавится.Как никак курорт развивается.
Были в Домбае с 1.12 по 6.12 с погодой очень повезло.Трассы расширили,а с жильем как обычно все гуд.
Вот думаем в Архыз на днях,но пока ждем пока откроется.
Отправлено 09 December 2017 - 11:12
В этом году особенно не поменялось, по букингу по крайней мере, цены в поселке выше стали рублей на 500. А вот возле подъемников вроде строили в прошлом году домики, слева от трассы вдоль реки, но что то информации на оф. Сайте нет, только Романтик и Вершина.А как с жильем в Архызе?
Отправлено 17 December 2017 - 09:24
Хочется верить,что за год жилья в Архызе прибавится.Как никак курорт развивается.
Были в Домбае с 1.12 по 6.12
с погодой очень повезло.Трассы расширили,а с жильем как обычно все гуд.
Вот думаем в Архыз на днях,но пока ждем пока откроется.
Что-бы на одном месте не засиживаться,можно и в Архызе покататься и в Домбае,то-же.
Отправлено 17 December 2017 - 15:06
В этом году особенно не поменялось, по букингу по крайней мере, цены в поселке выше стали рублей на 500. А вот возле подъемников вроде строили в прошлом году домики, слева от трассы вдоль реки, но что то информации на оф. Сайте нет, только Романтик и Вершина.
Эти домики достроили. Они к официальному курорту никакого отношения не имеют. Поэтому и нет информации на сайте. Это новый пансионат, его запустили уже, он частный. Домики конечно оч простые, но есть к примеру бассейн открытый с подогревом. Трансфер от этих домиков до склона бесплатный. И тд.Стоит он дешевле романтиков но дороже поселка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных