Точно!
Спасибо!
Еще пунктик!
(палок много не бывает... бывает много лыжников ! )
Сообщение отредактировал Alex-Kor: 21 January 2014 - 13:56
Отправлено 21 January 2014 - 13:55
Точно!
Спасибо!
Еще пунктик!
(палок много не бывает... бывает много лыжников ! )
Сообщение отредактировал Alex-Kor: 21 January 2014 - 13:56
Отправлено 21 January 2014 - 13:56
Отправлено 21 January 2014 - 13:57
Пан, что значит "замяли"?
Молчу, молчу )))
Просто надоело смотреть, как люди ведутся на троллинг Что, никто не понимает, что человек, выдающий себя за Гуру, над всеми стебается?
Отправлено 21 January 2014 - 14:07
(судорожно записывает в блокнотик мысли старших или более опытных товарищей)
Отправлено 21 January 2014 - 14:32
О, придумал!
Противникам палок советую сходить в скитур. С пустыми руками, естественно!
Отправлено 21 January 2014 - 23:39
...не надо строить из себя депутатов и законников и пытаться мне диктовать какие то правила, условия, шутить "остроумно"...следите в первую очередь за собой...никакого троллинга не было...нет...не будет...если у кого то проблемы с пониманием моих текстов, это не повод наступать мне на горло...я, всегда серьезен касательно горных лыж и все что с ним связано...понял, Алекс Фиш, например о чем я говорю или решил со мной шутки шутить...я, не нарушаю ни грамма из правил установленных форумом...если продолжаете сидеть в "совковой" колбе, сидите...не те времена...я, веду себя скромно и вежливо и попрошу на меня не кричать, не давить и мной не командовать, и не давать советов, что делать, о чем и что говорить...андестенд?...если проблемы с логикой в плане понимания моих текстов, то начните с азов...еще раз повторяю, давайте факты, а не наставления...
Отправлено 21 January 2014 - 23:45
ну вот что получается (ты только не обижайся, ок?): вот ты достаточно интересным слогом вещаешь тут свежерожденные твоим мозгом постулаты, отстаиваешь их, а потом вот так вот раз и я не я и справка у меня есть, вот, засвидетельствуйте. А меж тем, пока мы тут с тобой срем в комментах, сидя в теплых квартирах, какой-нибудь чудик, начитавшись твоих амбициозных но не совсем реальных постов, уже валяется в каком нибудь лесу врезавшись в дерево, потому как палки он выкинул.
Может быть ты попросишь, чтоб модеры поставили тебя премодерацию?
Тут был некто айскидо, не знаю, знаком ты с ним или нет. Этот гражданин на скорую руку сваял из собственных подштанников и швабры флаг, под который собрал не совсем разборчивых поклонников. Чушь он гнал фееричную, но местами опасную для реализации. Пошукай форум, должны тут остаться его следы
...я думаю, это было последнее общение с тобой...я отвечал на все твои вопросы логично, честно, искренне и то что думаю, ты пытался поймать меня на какой нибудь ошибке или неточности и не сумев этого сделать, совершил маневр, который мне не понравился...прощай...
Отправлено 22 January 2014 - 02:05
А может Вам просто нравится быть "против всех"? Ну тогда сидите дома и оглядывайтесь, если Вас пугают призраки из Вашего мира, не лезьте к людям. Далеко не все разделяют Ваши опусы о ГЛ технике, меня например просто улыбают Ваши написания, но тем не менее, лично Вас я до сего момента не трогал, Вы же сразу сваливаетесь на личности.
Посему: не умеете общаться с людьми - уходите. Всё равно ваши "знания" и "умения" здесь никто не разделяет Учите бабушек дальше - им уже все равно никто и ничего не поможет в горных лыжах )))))))))
Всё. Можете "шаркать ножкой" и со мной тоже попрощаться, как и с МАУГЛИ. Думаю, много не потеряю
Отправлено 22 January 2014 - 02:27
Противникам палок советую сходить в скитур. С пустыми руками, естественно!
..или упасть в пухляке.
Отправлено 22 January 2014 - 02:44
Ну если не в совсем бездонном, то можно и без палок подняться, долго правда..или упасть в пухляке.
Отправлено 22 January 2014 - 04:34
Лагундри, не надо обижаться ))) тролли так быстро не должны сдаваться и скатываться на обиды ))) Подобное обращение к Вам большинства людей на форуме спровоцировано самим Вами. И не надо мне советовать что мне писать, а что нет, тем более в таком тоне, я не Ваша ученица - бабушка 70 лет. Я могу такое написать - мало не покажется и всё будет в пределах правил. А вообще-то, не хотел участвовать во всеобщем осмеивании Ваших постулатов, а просто шутил и старался отвлечь тему на другое, ну например мои фото трасс Ишгля, разве Вам не понравилось? Или Вы там не бывали?
А может Вам просто нравится быть "против всех"? Ну тогда сидите дома и оглядывайтесь, если Вас пугают призраки из Вашего мира, не лезьте к людям. Далеко не все разделяют Ваши опусы о ГЛ технике, меня например просто улыбают Ваши написания, но тем не менее, лично Вас я до сего момента не трогал, Вы же сразу сваливаетесь на личности.
Посему: не умеете общаться с людьми - уходите. Всё равно ваши "знания" и "умения" здесь никто не разделяет
Учите бабушек дальше - им уже все равно никто и ничего не поможет в горных лыжах )))))))))
Всё. Можете "шаркать ножкой" и со мной тоже попрощаться, как и с МАУГЛИ. Думаю, много не потеряю
![]()
...очень много букв ты написал...ты назвал меня троллем и сказал, что я стебусь...это наглая ложь...все...я хотел тебе сказать только об этом и с тобой не ругаюсь...ты в принципе нормальный...плиз...можешь логически доказать, почему ты считаешь мои тексты насчет палок троллизмом и стебом, давай с начала...выкладываешь мой постулат и свое мнение по нему...
Отправлено 22 January 2014 - 05:21
.. особо погано когда палки выше по склону остались и за ними еще карабкаться надо
..ещё можно посоветовать изобразить разворот переступанием на крутяке.. (ну это когда одна лыжа за другую заносится, ставятся параллельно - т.е. ноги на-раскоряку, а потом другую лыжу переставляешь) .. всё это ессно надо проделать без палок для пущего кайфа.
Отправлено 22 January 2014 - 07:11
Кстати, еще палки полезны в случае, если апре-ски затянется на недельку-другую. Чертей гонять.
Отправлено 22 January 2014 - 07:13
...верну тему в нормальное русло....если горнолыжник не может кататься без палок по любым склонам в пределах размеченных трасс , то это не значит что палки ему необходимы...это значит, что он катается не правильно...то, есть дилетант...Аксиома № 4 от Лагундри...Палки нужны только тем, которые без них просто не могут кататься...
Отправлено 22 January 2014 - 07:14
...я думаю, это было последнее общение с тобой...я отвечал на все твои вопросы логично, честно, искренне и то что думаю, ты пытался поймать меня на какой нибудь ошибке или неточности и не сумев этого сделать, совершил маневр, который мне не понравился...прощай...
Если вкратце, то мой посыл был таков: ежель уж шугняки чередуются с комплексом Наполеона, то не стоит ЭТО изрыгать на окружающих. И это вполне серьёзно.
Удачи!
Отправлено 22 January 2014 - 07:19
Если вкратце, то мой посыл был таков: ежель уж шугняки чередуются с комплексом Наполеона, то не стоит ЭТО изрыгать на окружающих. И это вполне серьёзно.
Удачи!
...можешь раскрыть свой текст попонятней для меня...я взращен на произведениях Байрона, Гете, Шопенгауэра, Ницше, Штирнера, Гегеля, Шиллера и мне часто не понятны некоторые тексты современности...
Отправлено 22 January 2014 - 09:37
...если горнолыжник не может кататься без палок по любым склонам в пределах размеченных трасс , то это не значит что палки ему необходимы...это значит, что он катается не правильно...то, есть дилетант...
а вот с этим я лично вполне согласен, в отличии от того, что палки вообще не нужны
Отправлено 22 January 2014 - 10:57
...можешь раскрыть свой текст попонятней для меня...я взращен на произведениях Байрона, Гете, Шопенгауэра, Ницше, Штирнера, Гегеля, Шиллера и мне часто не понятны некоторые тексты современности...
Ницше осилил, меня осилишь без проблем)))) Когда тебе нужно, ты всё понимаешь
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных