Ну ты ж говорил,что на роликах единственная польза для горнолыжника - подниматься елочкой в горку!))Ха, а почему в именно в этот момент меня вспомнили?
..так что там с конфетой?..)))))))))
Отправлено 15 July 2013 - 13:25
Ну ты ж говорил,что на роликах единственная польза для горнолыжника - подниматься елочкой в горку!))Ха, а почему в именно в этот момент меня вспомнили?
Отправлено 31 July 2013 - 21:01
Ну ты ж говорил,что на роликах единственная польза для горнолыжника - подниматься елочкой в горку!))
..так что там с конфетой?..)))))))))
Извини, что исчез надолго, это не потому что конфету зажал.)) Мне почему то на почту уведомления не приходят о том, что здесь активность какая то.
Ну что, в правильном контексте вспоминали.) Конфета за мной.
Отправлено 31 July 2013 - 21:20
Извини, что исчез надолго, это не потому что конфету зажал.)) Мне почему то на почту уведомления не приходят о том, что здесь активность какая то.
Ну что, в правильном контексте вспоминали.) Конфета за мной.
ага! я запомню) а лучше - запишу)))
Отправлено 30 August 2013 - 20:40
Всем привет.
Вчера на велике выкатился впервые в сезоне. Прошлый сезон вообще пропустил в связи с дождливой осенью, что очень и очень жаль.
Народ, кто у нас тут гоняет, можем вместе закатнуть, присоединяйтесь. Для ног то неплохо, ну и для общей координации.
Отправлено 30 August 2013 - 23:18
вау) круто!
не, мы попроще катаем...
Отправлено 31 August 2013 - 00:10
Дак чё, можно и попроще. )
Отправлено 01 September 2013 - 06:55
Вчера тоже катал. 18 км по пересеченке...Вылетел на гребенку, оставленную гусеницами трубоукладчика в мягкой грязи и засохшей))))) Варианта было два...или вел рассыпиЦа))) или меня выбросит в траншею...Обошлось...тока "памперс" чуть до глотки не затолкало пока не встал)))))))
Отправлено 01 September 2013 - 12:56
Всем привет.
Вчера на велике выкатился впервые в сезоне. Прошлый сезон вообще пропустил в связи с дождливой осенью, что очень и очень жаль.
Народ, кто у нас тут гоняет, можем вместе закатнуть, присоединяйтесь. Для ног то неплохо, ну и для общей координации.
Вау!!!!
Ну наконец -то появились нормальные байкеры!!!
Борян!
Если хочешь, приезжай в жулебино.
Есть дерт-парк и памп- трек!
Отправлено 01 September 2013 - 22:11
Отправлено 01 September 2013 - 22:18
и мы вчера катнули немножко)) возвращались под проливным дождем - но все было очень позитивно!!!))
https://forum.ski.ru...ic=90324&page=7
Отправлено 01 September 2013 - 23:42
Вчера тоже катал. 18 км по пересеченке...Вылетел на гребенку, оставленную гусеницами трубоукладчика в мягкой грязи и засохшей))))) Варианта было два...или вел рассыпиЦа))) или меня выбросит в траншею...Обошлось...тока "памперс" чуть до глотки не затолкало пока не встал)))))))
Подвес решает. )
Как у тебя успехи в г/л, прогресс есть за прошедший сезон?
Отправлено 02 September 2013 - 01:58
Вау!!!!
Ну наконец -то появились нормальные байкеры!!!
Борян!
Если хочешь, приезжай в жулебино.
Есть дерт-парк и памп- трек!
О, приятно видеть тебя ин экшн. Неплохо тэйбл кладёшь!
Это в кузьминском парке спот? Интересный вроде, судя по фото Правда я честно говоря дёрты не очень, техники нету, трючки не умею мутить. А памп утомительно слишком на подвесе, я в Строгино раз был - после 2 кругов силы меня оставляли.
Я рейсинговые темы как то больше люблю, типа такого
Отправлено 02 September 2013 - 02:03
Каждый день по 20 км на веле
Надо довести до 50.
Как борьба с весом протекает? У меня чот не очень пока, 94. Но к сезону мечтаю уместиться в 90.
Отправлено 02 September 2013 - 02:13
и мы вчера катнули немножко)) возвращались под проливным дождем - но все было очень позитивно!!!))
Любопытный заезд, особенно занимательно преодоление траншеи, почему то переход Суворова через Альпы вспомнился. )) Но вообще зачёт конечно.
Да и сила воли участников внушает, пиво до конечной точки довезти... По сравнению с этим меркнет и проливной дождь и траншеи по дороге.
Отправлено 02 September 2013 - 05:24
Подвес решает. )
Как у тебя успехи в г/л, прогресс есть за прошедший сезон?
У нас на лыжах негде тренироваться.
Из прогресса только улучшение физподготовки. С Апреля сбросил с 96 кг до 75...сейчас набрал 3 кг сухой массы в спортзале. Тренировки каждый день с Мая. Три раза в неделю спортзал, три раза в неделю аэробная.Или быстрая ходьба в перемешку с бегом ( бегать стараюсь мало, суставы жалко) бегу только тогда , когда пульс падает ниже 110. Маршрут выбираю с перепадами высот. Ну и велосипед. Сейчас решил на CUBE поменять. Растяжку делаю после зала. А вот с техникой ГЛ конечно ничего не изменилось. Жду сезона. Да и работы поменьше будет, сезон заканчивается потихоньку. Занялся выбором слаломок. Саша (ХХ) подсказал, но не попробовав не поймешь. Выбираю между Атомиком и Хеад. Надеюсь к тебе приехать как снег уляжется. Но вот получится или нет не знаю...События у меня в семье приятные назревают)))))))))
Сообщение отредактировал alfarm: 02 September 2013 - 05:33
Отправлено 02 September 2013 - 07:40
До 85 дошел, ниже не будуНадо довести до 50.
Как борьба с весом протекает? У меня чот не очень пока, 94. Но к сезону мечтаю уместиться в 90.
Отправлено 02 September 2013 - 08:47
Любопытный заезд, особенно занимательно преодоление траншеи, почему то переход Суворова через Альпы вспомнился. )) Но вообще зачёт конечно.
Да и сила воли участников внушает, пиво до конечной точки довезти...
По сравнению с этим меркнет и проливной дождь и траншеи по дороге.
![]()
Боря! все гораздо проще!!! пиво продавалось прямо у озера! холодненькое!!!!!!)))))))))) ребята знали, куда ведет "правильный" трек, а для меня это было приятным сюрпризом))))
зато как весело крутились педали обратно)))
Отправлено 02 September 2013 - 08:49
Правда я честно говоря дёрты не очень, техники нету, трючки не умею мутить. А памп утомительно слишком на подвесе, я в Строгино раз был - после 2 кругов силы меня оставляли.
Я рейсинговые темы как то больше люблю, типа такого
правильно, ты нам еще живым и здоровым нужен))))
Отправлено 02 September 2013 - 08:55
Каждый день по 20 км на веле
До 85 дошел, ниже не буду
Отправлено 02 September 2013 - 09:02
Серег, держи пульс в 65-75 % зоне и все будет хорошоБлин, Саня, КАК??? у меня до работы и обратно 43 км - как весил 88-90 так и столько же вешу. кручу с конца апреля
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных