есть
Валер, привези, пожалуйста!
Отправлено 07 March 2013 - 13:44
есть
Валер, привези, пожалуйста!
Отправлено 07 March 2013 - 13:48
Тут до кучи много очень прикольных картиночек http://nnm.ru/blogs/...menem-v-rossii/
Отправлено 07 March 2013 - 13:49
Ребята, SOS! Для детских "казаков-разбойников" нужны двое санок обычных таких. Есть у кого?
У мну есть аргамак и санки. Тока они в гараже, а он засыпан добрыми соседушками... Кто поможет откопать - подарю!!!
Отправлено 07 March 2013 - 13:52
У мну есть аргамак и санки. Тока они в гараже, а он засыпан добрыми соседушками... Кто поможет откопать - подарю!!!
Эх, откопать, боюсь, не успеем.Ищем дальше )
Отправлено 07 March 2013 - 13:53
у меня хобби на даче есть - колоть лёд и лопатой орудовать ))))))) - снег с крыши сбрасывать, и с соседского сарая, чтобы забор не проламывал =))))))))))))))))) Meanwhile in Russia =))))))
Сообщение отредактировал MaryMarina: 07 March 2013 - 13:57
Отправлено 07 March 2013 - 14:05
у меня хобби на даче есть - колоть лёд и лопатой орудовать ))))))) - снег с крыши сбрасывать, и с соседского сарая, чтобы забор не проламывал =))))))))))))))))) Meanwhile in Russia =))))))
Маш понял так что ты готова помочь, хобби в тему!! Горячее пионерское спасибо!!!
Осчастливим парочку детских казаков-разбойников!
...одному без талантливой руководительницы мне не справицца...
Сообщение отредактировал soljer21: 07 March 2013 - 14:06
Отправлено 07 March 2013 - 14:30
Приношу свои извенения всем , то что не по теме , но разговор родился в этой ветке, здесь и отвечаю....!
Отвечу на вопросы по поводу "ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЫ " )))
Уточню сразу чтоб было ясно .........Хожу не только ради спортивного интереса , а в первую очередь ОТДЫХАТЬ , и НАСЛАЖДАТСЯ ПРЕКРАСНЫМ КРАЕМ - КАРЕЛИЯ .....( есесенно с днёвками...)
Реки выбираем категорийные, 3-е, 4-е пороги..........
Регион : Карелия
Время проведения похода : Август ( нет мошкары...., ягоды, грибы, РЫБАЛКА )
Транспорт : Поездом , далее заброска на УАЗах, или 66-х до места стапеля.......
Сплавсредства : двухместные байдарки " Свирь" ( последние три года ходим по одному без матросов.....3-мя-4-мя байдарками)
Из " нетрадиционного " снаряжения....:
1) Бензопила ( 3.5 КГ , + 2Л бензина)
Кому нравится после грЁбального дня поразвлечься двуручкой, приготовить дров на ужин, на ночь и завтрак ......как говорится пилите.........)))
2) Походная баня ( печка 14 КГ, тент 5 КГ)
Установка и протопка занимает не более часа...........парься хоть каждый день.......
Не мне вам расказывать сколько занимает времени и сил баня из камней, протопкой, натягиванием тентов......
3) Каптильня для рыбы ( не только хочется ухи , жаренной рыбы , но и копчёной тоже.........а свежжая рыбка....ням-ням...)))
4) Чугунная сковорода
Выше уже писал для чего ..........также пожарить рыбу, грибы........блинчики.......олади...........
(плюсы и минусы чугунной сковороды и тефлоновой........думаю нет смысла обсуждать......тефлоновые сгарают на раз-два..)
5) Гитара ( Тритон для водных походов изготавливает гермочехлы специально для гитар....)
6) Гамак...))
На группу в килограммах получается не так уж и напряжно , таскать то не на себе , а в байдарке........
Вообщем обрисовал как мне и нашей команде нравится ходить и отдыхать в водном походе........ ![]()
Как говорится каждому свой отдых, кому что нравится , и что он хочет получить от своих увлечений......!
Сообщение отредактировал Edel: 07 March 2013 - 14:54
Отправлено 07 March 2013 - 14:33
5) Гитара ( Тритон для водных походов изготавливает гермочехлы специально для гитар....)
Дим.Об этом поподробнее,и лучше в личку)))
Отправлено 07 March 2013 - 18:34
Edel said on 07 Mar 2013 в 15:30:
Дим.Об этом поподробнее,и лучше в личку)))
Здесь Питерские новоделки. Офис в Москве с доставкой
http://www.skygear.r...akovka-Gitara-/
Сообщение отредактировал soljer21: 07 March 2013 - 18:36
Отправлено 07 March 2013 - 19:35
Ребята, SOS! Для детских "казаков-разбойников" нужны двое санок обычных таких. Есть у кого?
Одни санки я везу - обычные такие без спинки
Отправлено 07 March 2013 - 20:57
Отправлено 07 March 2013 - 23:48
Приношу свои извенения всем , то что не по теме , но разговор родился в этой ветке, здесь и отвечаю....!
Отвечу на вопросы по поводу "ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЫ " )))
Уточню сразу чтоб было ясно .........Хожу не только ради спортивного интереса , а в первую очередь ОТДЫХАТЬ , и НАСЛАЖДАТСЯ ПРЕКРАСНЫМ КРАЕМ - КАРЕЛИЯ .....( есесенно с днёвками...)
Реки выбираем категорийные, 3-е, 4-е пороги..........
Регион : Карелия
Время проведения похода : Август ( нет мошкары...., ягоды, грибы, РЫБАЛКА )
Транспорт : Поездом , далее заброска на УАЗах, или 66-х до места стапеля.......
Сплавсредства : двухместные байдарки " Свирь" ( последние три года ходим по одному без матросов.....3-мя-4-мя байдарками)
Из " нетрадиционного " снаряжения....:
1) Бензопила ( 3.5 КГ , + 2Л бензина)
Кому нравится после грЁбального дня поразвлечься двуручкой, приготовить дров на ужин, на ночь и завтрак ......как говорится пилите.........)))
2) Походная баня ( печка 14 КГ, тент 5 КГ)
Установка и протопка занимает не более часа...........парься хоть каждый день.......
Не мне вам расказывать сколько занимает времени и сил баня из камней, протопкой, натягиванием тентов......
3) Каптильня для рыбы ( не только хочется ухи , жаренной рыбы , но и копчёной тоже.........а свежжая рыбка....ням-ням...)))
4) Чугунная сковорода
Выше уже писал для чего ..........также пожарить рыбу, грибы........блинчики.......олади...........
(плюсы и минусы чугунной сковороды и тефлоновой........думаю нет смысла обсуждать......тефлоновые сгарают на раз-два..)
6) Гамак...))
На группу в килограммах получается не так уж и напряжно , таскать то не на себе , а в байдарке........
Вообщем обрисовал как мне и нашей команде нравится ходить и отдыхать в водном походе........
Как говорится каждому свой отдых, кому что нравится , и что он хочет получить от своих увлечений......!
Ну да, 3-4 кс в Карелии (речку-то озвучь). Лежу в сторонке
Суровые карельские мужички со сковородками
Кто-то просил информации - есть немного до 2004 года, дальше не обновлял, фотки по ссылкам http://veslo.ru/cgi-...tails&xuser=??? Ой! Виноват, фотка №2 это 2010-й год. Последний порог Анюты (Киши-1, Белая).
Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2013 - 00:25
Отправлено 08 March 2013 - 03:36
речку-то озвучь
Допустим Кереть.....
Успехи твои в водном спорте впечатляют !
Сообщение отредактировал Edel: 08 March 2013 - 04:10
Отправлено 08 March 2013 - 07:10
Допустим Кереть.....
Успехи твои в водном спорте впечатляют !
![]()
![]()
Вот честно признаюсь - Карелию не щупал особо. Бывал только на Уксуне - гладкая вода с троечными (но довольно мощными) порожками.
Кста, туплю. Все фотки моего профиля на Весло.ру позже 2004 года. Первая 2008 (Чуя-Катунь, ездили за солнечным затмением), про вторую уже писал, третья - Уксун 2005.
А успехи в водном туризме - это к о.Валентину
У него небось и корочка какого-нибудь КМС-а имеется (Валя, не кидай в меня какашки!). ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2013 - 07:19
Отправлено 08 March 2013 - 08:44
Сообщение отредактировал NinaM: 08 March 2013 - 08:45
Отправлено 08 March 2013 - 09:01
Могу привезти доску, токо она не очень большая. Какую лучше пластиковую или деревянную или брать обе??))
Отправлено 08 March 2013 - 09:38
Мальчики, харэ пиписьками мериться!
ДАрагие форумчане!!!
Убедительная просьба вооружиться ножиками и картофелечистками. Необходимо будет на месте почистить побыстрому несколько кг картошки для Фарида. Картошка будет у меня, созывать бум в орало.
ВЕта Света видно не смотрит свою личку. Свет, подтвердись что ты привезешь морковку, лук и специи или пожалуйста кто-нить привезите с собой. Лук и морковь должна быть очищена и порезана для супа! Объем можете уточнить у Адель.
И помним пословицу: Кто не работает, тот не ест))))))))))))))). Так шта не стесняемся, подходим чистить картошку, я ее заранее помою.
ЗЫ: Кто может, привезите разделочную доску.
До встречи на карнавале
Нин, Света - Вета не может сейчас выйти в эфир, морковку-лук и специи для супа привезти готова. Свяжись с ней пожалуйста по поводу уточнения объемов. Она тебе только что звонила.. безуспешно...)))Телефон кидаю в личку.
Отправлено 08 March 2013 - 10:29
Отправлено 08 March 2013 - 10:35
Доску положила на санки))
Отправлено 08 March 2013 - 11:31
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных