X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карнавал в Шиболово 9 марта 2013

карнавал горновал горные лыжи сноуборд 8 марта шиболово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

#441 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 13:44

есть 

Валер, привези, пожалуйста!

• 0

#442 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 13:48

Тут до кучи много очень прикольных картиночек http://nnm.ru/blogs/...menem-v-rossii/

• 0

#443 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 13:49

Ребята, SOS! Для детских "казаков-разбойников" нужны двое санок обычных таких. Есть у кого?

У мну есть аргамак и санки. Тока они в гараже, а он засыпан добрыми соседушками... Кто поможет откопать - подарю!!!

• 0

#444 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 13:52

У мну есть аргамак и санки. Тока они в гараже, а он засыпан добрыми соседушками... Кто поможет откопать - подарю!!!

Эх, откопать, боюсь, не успеем.Ищем дальше )

• 0

#445 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 13:53

у меня хобби на даче есть  - колоть лёд и лопатой орудовать ))))))) - снег с крыши сбрасывать, и с соседского сарая, чтобы забор не проламывал =))))))))))))))))) Meanwhile in Russia =))))))

Сообщение отредактировал MaryMarina: 07 March 2013 - 13:57

• 0

#446 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 14:05

у меня хобби на даче есть  - колоть лёд и лопатой орудовать ))))))) - снег с крыши сбрасывать, и с соседского сарая, чтобы забор не проламывал =))))))))))))))))) Meanwhile in Russia =))))))

Маш понял так что ты готова помочь, хобби в тему!! Горячее пионерское спасибо!!!

Осчастливим парочку детских казаков-разбойников!

...одному без талантливой руководительницы мне не справицца...

Сообщение отредактировал soljer21: 07 March 2013 - 14:06

• 0

#447 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 14:30

Приношу свои извенения всем , то что не по теме , но разговор родился в этой ветке, здесь и отвечаю....!

Отвечу на вопросы по поводу  "ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЫ "  )))

Уточню сразу чтоб было ясно .........Хожу не только ради спортивного интереса , а в первую очередь ОТДЫХАТЬ , и  НАСЛАЖДАТСЯ ПРЕКРАСНЫМ КРАЕМ - КАРЕЛИЯ .....( есесенно с днёвками...)

Реки выбираем категорийные, 3-е, 4-е пороги..........

Регион : Карелия 

Время проведения похода : Август ( нет мошкары...., ягоды, грибы, РЫБАЛКА )

Транспорт : Поездом , далее заброска на УАЗах, или 66-х до места стапеля.......

Сплавсредства : двухместные байдарки " Свирь" ( последние три года ходим по одному без матросов.....3-мя-4-мя байдарками)

Из " нетрадиционного " снаряжения....:

1) Бензопила ( 3.5 КГ , + 2Л бензина)

Кому нравится после грЁбального дня поразвлечься двуручкой, приготовить дров на ужин, на ночь и завтрак ......как говорится пилите.........)))

2) Походная баня ( печка 14 КГ, тент 5 КГ)

Установка и протопка занимает не более часа...........парься хоть каждый день.......

Не мне вам расказывать сколько занимает времени и сил баня из камней, протопкой, натягиванием тентов......

3) Каптильня для рыбы ( не только хочется ухи , жаренной рыбы , но и копчёной тоже.........а свежжая рыбка....ням-ням...)))

4) Чугунная сковорода 

Выше уже писал для чего ..........также пожарить рыбу, грибы........блинчики.......олади...........

(плюсы и минусы чугунной сковороды и тефлоновой........думаю нет смысла обсуждать......тефлоновые сгарают на раз-два..)

5) Гитара ( Тритон для водных походов изготавливает гермочехлы специально для гитар....)

6) Гамак...))

На группу в килограммах получается не так уж и напряжно , таскать то не на себе , а в байдарке........

Вообщем обрисовал как мне и нашей команде нравится ходить и отдыхать в водном походе........ icon_smile.gif

Как  говорится каждому свой отдых, кому что нравится , и что он хочет получить от своих увлечений......!

Прикрепленные изображения

• 3256.jpg
  • 3264.jpg

Сообщение отредактировал Edel: 07 March 2013 - 14:54

• 0

#448 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 14:33

5) Гитара ( Тритон для водных походов изготавливает гермочехлы специально для гитар....)

Дим.Об этом поподробнее,и лучше в личку)))

• 0

#449 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:34

Edel said on 07 Mar 2013 в 15:30:snapback.png

Дим.Об этом поподробнее,и лучше в личку)))

Здесь Питерские новоделки. Офис в Москве с доставкой

http://www.skygear.r...akovka-Gitara-/

Сообщение отредактировал soljer21: 07 March 2013 - 18:36

• 0

#450 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:35

Ребята, SOS! Для детских "казаков-разбойников" нужны двое санок обычных таких. Есть у кого?

Одни санки я везу - обычные такие без спинки

• 0

#451 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:57

Маш, ни на минуту не сомнивался, что с чувством юмора у тебя ОК, а вот оленину жарить или парить не дам, ее мороженной есть надо. Лопари извиняюсь саамы так всегда делали когда огонь добыть было не возможно. Да на счет чудо керогаза от Edel, это исконно их изобретение, когда нужно согреться в тундре, правда фины себе присвоили. На счет Карелии, точней карелов, сегодня на Риге боковое зеркало снесли, но в силу патологической честности (северных народов)признали свою вину, хотя никакой юрист, а темболее ГАИшник, не смог бы их обвинить. Телефон свой оставляли, не взял.
  • 0

#452 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:48

Приношу свои извенения всем , то что не по теме , но разговор родился в этой ветке, здесь и отвечаю....!

Отвечу на вопросы по поводу  "ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЫ "  )))

Уточню сразу чтоб было ясно .........Хожу не только ради спортивного интереса , а в первую очередь ОТДЫХАТЬ , и  НАСЛАЖДАТСЯ ПРЕКРАСНЫМ КРАЕМ - КАРЕЛИЯ .....( есесенно с днёвками...)

Реки выбираем категорийные, 3-е, 4-е пороги..........

Регион : Карелия 

Время проведения похода : Август ( нет мошкары...., ягоды, грибы, РЫБАЛКА )

Транспорт : Поездом , далее заброска на УАЗах, или 66-х до места стапеля.......

Сплавсредства : двухместные байдарки " Свирь" ( последние три года ходим по одному без матросов.....3-мя-4-мя байдарками)

Из " нетрадиционного " снаряжения....:

1) Бензопила ( 3.5 КГ , + 2Л бензина)

Кому нравится после грЁбального дня поразвлечься двуручкой, приготовить дров на ужин, на ночь и завтрак ......как говорится пилите.........)))

2) Походная баня ( печка 14 КГ, тент 5 КГ)

Установка и протопка занимает не более часа...........парься хоть каждый день.......

Не мне вам расказывать сколько занимает времени и сил баня из камней, протопкой, натягиванием тентов......

3) Каптильня для рыбы ( не только хочется ухи , жаренной рыбы , но и копчёной тоже.........а свежжая рыбка....ням-ням...)))

4) Чугунная сковорода 

Выше уже писал для чего ..........также пожарить рыбу, грибы........блинчики.......олади...........

(плюсы и минусы чугунной сковороды и тефлоновой........думаю нет смысла обсуждать......тефлоновые сгарают на раз-два..)

6) Гамак...))

На группу в килограммах получается не так уж и напряжно , таскать то не на себе , а в байдарке........

Вообщем обрисовал как мне и нашей команде нравится ходить и отдыхать в водном походе........ icon_smile.gif

Как  говорится каждому свой отдых, кому что нравится , и что он хочет получить от своих увлечений......!

Ну да, 3-4 кс в Карелии (речку-то озвучь). Лежу в сторонке icon_smile.gif Суровые карельские мужички со сковородками icon_smile.gif Кто-то просил информации - есть немного до 2004 года, дальше не обновлял, фотки по ссылкам http://veslo.ru/cgi-...tails&xuser=??? Ой! Виноват, фотка №2 это 2010-й год. Последний порог Анюты (Киши-1, Белая).

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2013 - 00:25

• 0

#453 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 03:36

речку-то озвучь

Допустим  Кереть.....

Успехи твои в водном спорте впечатляют ! good.gif clapping.gif  

Сообщение отредактировал Edel: 08 March 2013 - 04:10

• 0

#454 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 07:10

Допустим  Кереть.....

Успехи твои в водном спорте впечатляют ! good.gif clapping.gif  

Вот честно признаюсь - Карелию не щупал особо. Бывал только на Уксуне - гладкая вода с троечными (но довольно мощными) порожками.

Кста, туплю. Все фотки моего профиля на Весло.ру позже 2004 года. Первая 2008 (Чуя-Катунь, ездили за солнечным затмением), про вторую уже писал, третья - Уксун 2005.

А успехи в водном туризме - это к о.Валентинуicon_smile.gif У него небось и корочка какого-нибудь КМС-а имеется (Валя, не кидай в меня какашки!). icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 08 March 2013 - 07:19

• 0

#455 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 08:44

Мальчики, харэ пиписьками мериться!

ДАрагие форумчане :)!!!
Убедительная просьба вооружиться ножиками и картофелечистками. Необходимо будет на месте почистить побыстрому несколько кг картошки для Фарида :). Картошка будет у меня, созывать бум в орало.

ВЕта Света видно не смотрит свою личку. Свет, подтвердись что ты привезешь морковку, лук и специи или пожалуйста кто-нить привезите с собой. Лук и морковь должна быть очищена и порезана для супа! Объем можете уточнить у Адель.

И помним пословицу: Кто не работает, тот не ест))))))))))))))). Так шта не стесняемся, подходим чистить картошку :), я ее заранее помою.

ЗЫ: Кто может, привезите разделочную доску :).

До встречи на карнавале :)

Сообщение отредактировал NinaM: 08 March 2013 - 08:45

• 0

#456 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 09:01

Могу привезти доску, токо она не очень большая. Какую лучше пластиковую или деревянную или брать обе??))

• 0

#457 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 09:38

Мальчики, харэ пиписьками мериться!

ДАрагие форумчане icon_smile.gif!!!
Убедительная просьба вооружиться ножиками и картофелечистками. Необходимо будет на месте почистить побыстрому несколько кг картошки для Фарида icon_smile.gif. Картошка будет у меня, созывать бум в орало.

ВЕта Света видно не смотрит свою личку. Свет, подтвердись что ты привезешь морковку, лук и специи или пожалуйста кто-нить привезите с собой. Лук и морковь должна быть очищена и порезана для супа! Объем можете уточнить у Адель.

И помним пословицу: Кто не работает, тот не ест))))))))))))))). Так шта не стесняемся, подходим чистить картошку icon_smile.gif, я ее заранее помою.

ЗЫ: Кто может, привезите разделочную доску icon_smile.gif.

До встречи на карнавале icon_smile.gif

Нин, Света - Вета не может сейчас выйти в эфир,  морковку-лук и специи для супа привезти готова. Свяжись с ней пожалуйста по поводу уточнения объемов. Она тебе только что звонила.. безуспешно...)))Телефон кидаю в личку.

• 0

#458 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 10:29

Доску любую. Света дозвонилась, я и телефон находились в разных концах квартиры )))))), не слышала. Свете нужен трансфер! От братеево желательно. Или кто-нить, кто на авто возьмите на себя подготовку и доставку лука,моркови и специй. Но обязательно свяжитесь со Светой
  • 0

#459 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 10:35

Доску положила на санки))

• 0

#460 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 11:31

Всех женщин SKI.RU, поздравляю с праздником, желаю всего самого хорошего и горок больших и разных.
  • 0

Темы с аналогичным тегами карнавал, горновал, горные лыжи, сноуборд, 8 марта, шиболово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных