X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда можно свалить из москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#441 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:45

Чо конкретней поспрошать?

Про погоду в начале июня он навряд ли)))

Меня больше всего перелет волнует - чем и как лучше. Если всем и по-любому совсем хреново - я лучше не поеду... хотя охота, конеш... там я еще не была

Короче, ладно с ним, перелетом... потерплю.

Каки экскурсии  требовать и чо оттеда сувенирить. Во.

• 0

#442 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 19:52

Каки экскурсии  требовать и чо оттеда сувенирить. Во.

Тань, эта хто под твоим ником такое написаль???biggrin.png

Короче, ладно с ним, перелетом... потерплю.

Тут я те свой рецепт могу... 100 грамм дутифрея на тыщу км перелёта +50 резерв на симпатишных соседок, да, 100 грамм достаточноtongue.png

• 0

#443 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:55

Тут я те свой рецепт могу... 100 грамм дутифрея на тыщу км перелёта +50 резерв на симпатишных соседок, да, 100 грамм достаточноtongue.png

Тяжелый день. С понедельника. Пройдет)))

Сандер!!! Какой дутифрей??? Японам-папам Сахалин пока не сдали...

Чота я представила по 50г на симпатишных соседов drinks.gif нас же всех в Иркутске каком-нить сгрузят - спаиваю я заразительно)

• 0

#444 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:17

Мдаа, при таком рецепте меня бы после перелёта из Москвы в Лиму пришлось бы тушкой из самолёта выгружать :)

• 0

#445 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:01

хе... "что тебе сказать про Сахалин. На улице..." (с)

Фотки с Сахалина давайте!!! И поболе!!!

Какие-нить изюминки, желательно. Для изощренно-избалованной Европой мАсковской публики ))) 

• 0

#446 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:08

Юль, если честно - я б поборолась, пока силы есть.Ну так страну устраивали - все стащили в Москву, нам теперь расхлебывать. В Мухосранск всегда успеешь: я езжу и всех люблю. Три дня. Потом - хоть вешайся, где-то от одного, где-то - от другого(

да че-то 18 лет с юношеским максимализмом и "эх, ухнем" тоже как-то за поворотом остались. и наглость тожа. на смену ей пришла другая наглость. другая...

лень бороца. пожить охота. кайфово так. душевненько. и шоб в каком-нить Богнере ходить за грибами. Заметишь так краем глаза эмблемку "B" знакомую, лениво так на неё посмотришь... и хрен с ней, подумаешь. Главное - практично в лесу, шоб мухи не кусали и дождь не мочил )))

• 0

#447 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:15

да че-то 18 лет с юношеским максимализмом и "эх, ухнем" тоже как-то за поворотом остались. и наглость тожа. на смену ей пришла другая наглость. другая...

лень бороца. пожить охота. кайфово так. душевненько. и шоб в каком-нить Богнере ходить за грибами. Заметишь так краем глаза эмблемку "B" знакомую, лениво так на неё посмотришь... и хрен с ней, подумаешь. Главное - практично в лесу, шоб мухи не кусали и дождь не мочил )))

В Богнере за грибами, это как в норковой шубе на Северный полюс :)

• 0

#448 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:27

В Богнере за грибами, это как в норковой шубе на Северный полюс icon_smile.gif

Да ладно тебе...

У нас тетенька, которая детей тренирует зимой в Богнере, бывает, и навоз подгребетtongue.png 

Говорит, не будешь же весь день туда-сюда переодеваться, а детей воспитывать надо собственным примером (в смысле, за своей лошадью навоз в общественном месте убирать)

• 0

#449 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:33

Фотки с Сахалина давайте!!! И поболе!!!

Какие-нить изюминки, желательно. 

дык, я ж еще не еду пока.

Фотограф из меня... в Нижневартовске вообще фотик замерз... пришлось телефоном... и он замерз быстро, всеж  -39 былоblink.png 

• 0

#450 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:52

В Богнере за грибами, это как в норковой шубе на Северный полюс :)

В норковой на полюсе холодно. А в богнере за грибами нет.

Пэтому богнер рулит. Норки, живите! ))))
  • 0

#451 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:58

В норковой на полюсе холодно. А в богнере за грибами нет.

Пэтому богнер рулит. Норки, живите! ))))

Ну, наверное можно и в Богнере. Я кстати, в последнее время сам старые горнолыжные куртки частенько использую в вылазках на природу, особенно если есть риск упасть в костёр :):):) Хотя всё же предпочитаю использовать куртки, сделанные специально для пешкодрально-треккинговых развлекух.

• 0

#452 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 14:10

лень бороца. пожить охота. кайфово так. душевненько. и шоб в каком-нить Богнере ходить за грибами.

ну это ж не цель :(. Че-то какой-то мини-формат, не требующий переезда, одевай свой бохнер и ползи в остатки рощи рядом с жуковкой. Грибов не обещаю, но бохнер в лесу увидишь.

Никогда бы не подумала, что в богнере счастье, хотя если в сочетании с грибами :lol:

• 0

#453 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 15:17

ну это ж не цель icon_sad.gif. Че-то какой-то мини-формат, не требующий переезда, одевай свой бохнер и ползи в остатки рощи рядом с жуковкой. Грибов не обещаю, но бохнер в лесу увидишь.

Никогда бы не подумала, что в богнере счастье, хотя если в сочетании с грибами icon_lol.gif

в бохнере ваще нет никакого щастья. я в аналог норко-шубе его сюда приплела

по мне что богнер, что шпортальм - один фиг. главное - здоровый румянец на щечках.

ну и пожрать покушать вкусно )))

• 0

#454 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 15:54

лень бороца. пожить охота. кайфово так. душевненько. 

ну, юношеский максимализм обычно заменяется другими полезными навыками - пошукай, наверняка в себе обнаружишьsmile.png 

а лень к борьбе вполне может оказаться февральским авитаминозом... все проходит)

• 0

#455 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:48

В Богнере за грибами, это как в норковой шубе на Северный полюс icon_smile.gif

Ничо ты, Хрюндель, не понимаешь, лашара! Это тщательно продуманная грибницкая тактика. Офигевшие от такой экзотики боровики высовывают свои любопытные носы из под травинок-листочков, и пока они завороженно любуюца культовым лэйбаком, ты их вжык под корень ножичком и в лукошко - даже искать не надо.

Норка на СП тоже креативненько - белые мишки в очередь встанут за афтографом. Только надо им дать понять, что брацкий обмен шубами в твои планы не входитtongue.png

• 2

#456 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:03

Ничо ты, Хрюндель, не понимаешь, лашара! Это тщательно продуманная грибницкая тактика. Офигевшие от такой экзотики боровики высовывают свои любопытные носы из под травинок-листочков, и пока они завороженно любуюца культовым лэйбаком, ты их вжык под корень ножичком и в лукошко - даже искать не надо.

Норка на СП тоже креативненько - белые мишки в очередь встанут за афтографом. Только надо им дать понять, что брацкий обмен шубами в твои планы не входитtongue.png

Да тут вообще возникает простор для тем. "Богнер и грибы", "Шпортальм и колёса", "Спайдер и трава" :) "Норка и Северный Полюс", "Песец и Писец" :) Чего-то Остапа понесло.... "Особенности использования автомобилей Феррари в качестве зерноуборочного комбайна", "Горные лыжи в качестве лопаты - плюсы и минусы"... Хватит, остановите меня :)

• 0

#457 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:30

"Спайдер и трава" icon_smile.gif

Хватит, остановите меня icon_smile.gif

У нас актуально "Спайдер и дрова" - ну очень удобно, даж колун по цвету подходит)))

Ага, щаззз, остановимbiggrin.png - углУбим и расширим

• 0

#458 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:13

баян, уже  было тут недавно рядом, но - для тех кто не видел ищчо)))tongue.png

• 0

#459 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:36

У нас актуально "Спайдер и дрова" - ну очень удобно, даж колун по цвету подходит)))

Ага, щаззз, остановимbiggrin.png - углУбим и расширим

Ога, новый вариант "Спайдер - и в дрова" :)

• 0

#460 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 12:41

Да тут вообще возникает простор для тем. "Богнер и грибы", "Шпортальм и колёса", "Спайдер и трава" icon_smile.gif "Норка и Северный Полюс", "Песец и Писец" icon_smile.gif Чего-то Остапа понесло.... "Особенности использования автомобилей Феррари в качестве зерноуборочного комбайна", "Горные лыжи в качестве лопаты - плюсы и минусы"... Хватит, остановите меня icon_smile.gif

а-а-а-а!!! не остановим!!! мне нравица креатифф!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных