Встречи друзей на Планерной
Отправлено 04 December 2013 - 22:26
Отправлено 04 December 2013 - 22:34
Опаньки
так вот оказывается Игорь какие супчики разливает http://ru.wikipedia....?_???_(????????)
неспортивно как-то
что ж вы не сказали?
Я еду
- 30 мл темного рома
- 30 мл светлого рома
- 15 мл бесцветного апельсинового ликёра КуантроCointreau
- 15 мл миндального сиропа Орджит (Orgeat syrup)
- 10 мл свежевыжатого сока лайма.
Готовится методом стир (stir).
Я если б знал,тоже приехал!!! Умолчал,Петрыкин!
Отправлено 04 December 2013 - 22:37
Ру, ты чего
вспугнешь хорошего человека членской книжкой и стартовым взносом
пиши пропал новый член секты
Ну я надеюсь,что новый член секты должен обладать бесстрашием и огромным чувством юмора.
Отправлено 05 December 2013 - 10:29
В душе я настоящий лыжник, а настоящего лыжника не спугнуть! . Кстати на планерной наверняка можно и на разряд сдать, не так ли?
Отправлено 05 December 2013 - 11:02
телефони для связи 8-915-078-58-28
Отправлено 05 December 2013 - 21:13
Как идея:покатались с утра,а потом-в баню?
Для меня это тяжело.Столько потеть,чтобы потом повторить.
Отправлено 05 December 2013 - 21:26
В душе я настоящий лыжник, а настоящего лыжника не спугнуть!
. Кстати на планерной наверняка можно и на разряд сдать, не так ли?
Ну если тебе уже 18 есть,то и мастера можно,а потом и на олимпийские игры,если постараешься. Ежели ты уже совсем взрослый,но ещё бодрячком,наверное тоже можно нагнать и реабилитироваться за бесцельно пропавшее прошлое.Ты на правильном пути,вот в этом можешь не сомневаться!!!
Отправлено 06 December 2013 - 00:27
В душе я настоящий лыжник, а настоящего лыжника не спугнуть!
. Кстати на планерной наверняка можно и на разряд сдать, не так ли?
Ребята, наш человек! Храбрый и целеустремленный

Отправлено 06 December 2013 - 06:56
МС - не разряд. Звание.
Значок можно повесить - уважать будут в коллективе .
Но, не получится
Отправлено 06 December 2013 - 12:06
Ну если тебе уже 18 есть,то и мастера можно,а потом и на олимпийские игры,если постараешься.
Ежели ты уже совсем взрослый,но ещё бодрячком,наверное тоже можно нагнать и реабилитироваться за бесцельно пропавшее прошлое.Ты на правильном пути,вот в этом можешь не сомневаться!!!
вчера исполнилось 28. 2 года как бросил курить(курил 10 лет), так что это все скорее реабилитация и извинение перед организмом за столь долгое травление. Кстати стал себя чувствовать намного лучше, примерно на 20 лет =) и везде и всегда пропагандирую здоровый образ жизни теперь !
Отправлено 06 December 2013 - 12:27
вчера исполнилось 28. 2 года как бросил курить(курил 10 лет), так что это все скорее реабилитация и извинение перед организмом за столь долгое травление. Кстати стал себя чувствовать намного лучше, примерно на 20 лет =) и везде и всегда пропагандирую здоровый образ жизни теперь !
Поздравляю с днем рождения! Молодец,что бросил курить,если чувствуешь себя на двадцать - замечательно! С лыжами совсем помолодеешь,а если ещё и откажешься от всего вредного и будешь разумно давать нагрузки - станешь выносливее,сильнее и духом и телом,как говорится . А лыжи,палки и ботинки уже есть - я так понимаю? Хотя там прокат выдаёт всё.
Отправлено 06 December 2013 - 12:35
И как успехи?
Я бросил курить после того как мои друзья вытащили на лыжную прогулку в начале февраля этого года. Смог проехать "пердячим паром" чуть не откинувшись километра 2-3, Хотя в юности занимался в лыжной секции.
30 марта под закрытие сезона проехал 50 км за 4+ часа. Начало положено .
Хотелось бы в этом сезоне проехать их за 3+.
P.S. Думаю тоже присоединиться к покатушкам на планерной
Отправлено 06 December 2013 - 13:02
мои друзья вытащили на лыжную прогулку в начале февраля этого года. Смог проехать "пердячим паром" чуть не откинувшись километра 2-3
30 марта под закрытие сезона проехал 50 км за 4+ часа. Начало положено
.
Хотелось бы в этом сезоне проехать их за 3+.
P.S. Думаю тоже присоединиться к покатушкам на планерной
Знакомые воспоминания! Думаю час много закладывать,хотя... почему нет . Записывайся. А друзья курить начали?
Отправлено 06 December 2013 - 13:31
Всем привет! Принимаете в компанию лыжников?))
Покатушки только в субботу планируются? или в вокресенье тоже?
В субботу не могу, а в воскресенье с удовольствием составила бы компанию)
Я не начинающий, но давно не стоявший на лыжах человек))
Отправлено 06 December 2013 - 13:33
А лыжи,палки и ботинки уже есть - я так понимаю? Хотя там прокат выдаёт всё.
Все есть. Даже 2 пары лыж. Одни спидмаксы и асфальтовые роси дельта. Вот думаю пока еще на боевых рановато по качеству трассы.
Отправлено 06 December 2013 - 13:36
Всем привет! Принимаете в компанию лыжников?))
Покатушки только в субботу планируются? или в вокресенье тоже?
В субботу не могу, а в воскресенье с удовольствием составила бы компанию)
Я не начинающий, но давно не стоявший на лыжах человек))
Я каждый день катаюсь, так что можно будет и в воскресенье совместные покатушки устраивать, да и народ здесь сидящий думаю не ограничивает себя одной субботой.
Отправлено 06 December 2013 - 13:43
Я каждый день катаюсь, так что можно будет и в воскресенье совместные покатушки устраивать, да и народ здесь сидящий думаю не ограничивает себя одной субботой.
Каждый день? Здорово!!! А прокат работает? Мои лыжи ночуют на Камчатке пока))) Как можно будет найти на Плашке?)
Отправлено 06 December 2013 - 13:45
Знакомые воспоминания! Думаю час много закладывать,хотя... почему нет
. Записывайся. А друзья курить начали?
Не, не начали, они пьют - им некогда курить
А если серьезно, то они катаются в прогулочном стиле классикой и не регулярно, мне с ними не очень интересно.
Час понятие растяжимое: начиная от 3:00 и заканчивая 3:59
Сообщение отредактировал Marello: 06 December 2013 - 13:46
Отправлено 06 December 2013 - 13:58
Каждый день? Здорово!!! А прокат работает? Мои лыжи ночуют на Камчатке пока))) Как можно будет найти на Плашке?)
Найти очень просто, у меня яркий костюм сборной франции 11-12 годов. фиолетовый с желтыми полосками =) пока такой ни на ком еще не видел кроме как на себе =)
Отправлено 06 December 2013 - 14:00
Да, и народ здесь сидящий катается и в воскресенье и в праздники,если кто не может,то всё равно будет кому составить компанию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных