X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#441 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:26

Как идея:покатались с утра,а потом-в баню?
  • 0

#442 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:34

Опаньки icon_smile.gif так вот оказывается Игорь какие супчики разливает http://ru.wikipedia....?_???_(????????) icon_lol.gif неспортивно как-то icon_smile.gif что ж вы не сказали? icon_wink.gif Я еду icon_lol.gif

• 30 мл темного рома
  • 30 мл светлого рома
  • 15 мл бесцветного апельсинового ликёра КуантроCointreau
  • 15 мл миндального сиропа Орджит (Orgeat syrup)
  • 10 мл свежевыжатого сока лайма.

Готовится методом стир (stir).

Я если б знал,тоже приехал!!! Умолчал,Петрыкин!biggrin.png

• 0

#443 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:37

Ру, ты чего icon_smile.gif вспугнешь хорошего человека членской книжкой и стартовым взносом icon_lol.gif пиши пропал новый член секты icon_smile.gif

Ну я надеюсь,что новый член секты должен обладать бесстрашием и огромным чувством юмора.biggrin.png

• 1

#444 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:29

В душе я настоящий лыжник, а настоящего лыжника не спугнуть! rolleyes.gif. Кстати на планерной наверняка можно и на разряд сдать, не так ли?

• 0

#445 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 11:02

телефони для связи 8-915-078-58-28

• 0

#446 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:13

Как идея:покатались с утра,а потом-в баню?

Для меня это тяжело.Столько потеть,чтобы потом повторить.unknw.gif

• 0

#447 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:26

В душе я настоящий лыжник, а настоящего лыжника не спугнуть! rolleyes.gif. Кстати на планерной наверняка можно и на разряд сдать, не так ли?

Ну если тебе уже 18 есть,то и мастера можно,а потом и на олимпийские игры,если постараешься.icon_wink.gif  Ежели ты уже совсем взрослый,но ещё бодрячком,наверное тоже можно нагнать  и реабилитироваться за бесцельно пропавшее прошлое.Ты на правильном пути,вот в этом можешь не сомневаться!!!

• 0

#448 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:27

В душе я настоящий лыжник, а настоящего лыжника не спугнуть! :rolleyes:. Кстати на планерной наверняка можно и на разряд сдать, не так ли?

Ребята, наш человек! Храбрый и целеустремленный :) продолжайте заманивать в секту :) а откройте секрет, зачем вам всем разряды, кмс, мс? Что это дает?
  • 0

#449 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 06:56

МС - не разряд. Звание.

Значок можно повесить - уважать будут в коллективе :).

Но, не получится:)

• 0

#450 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:06

Ну если тебе уже 18 есть,то и мастера можно,а потом и на олимпийские игры,если постараешься.icon_wink.gif  Ежели ты уже совсем взрослый,но ещё бодрячком,наверное тоже можно нагнать  и реабилитироваться за бесцельно пропавшее прошлое.Ты на правильном пути,вот в этом можешь не сомневаться!!!

вчера исполнилось 28. 2 года как бросил курить(курил 10 лет), так что это все скорее реабилитация и извинение перед организмом за столь долгое травление. Кстати стал себя чувствовать намного лучше, примерно на 20 лет =) и везде и всегда пропагандирую здоровый образ жизни теперь !

• 0

#451 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:27

вчера исполнилось 28. 2 года как бросил курить(курил 10 лет), так что это все скорее реабилитация и извинение перед организмом за столь долгое травление. Кстати стал себя чувствовать намного лучше, примерно на 20 лет =) и везде и всегда пропагандирую здоровый образ жизни теперь !

Поздравляю с днем рождения! Молодец,что бросил курить,если чувствуешь себя на двадцать - замечательно! С лыжами совсем помолодеешь,а если ещё и откажешься от всего вредного и будешь разумно давать нагрузки - станешь выносливее,сильнее и духом и телом,как говоритсяbiggrin.png . А лыжи,палки и ботинки уже есть - я так понимаю? Хотя там прокат выдаёт всё.

• 0

#452 Marello

Marello
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:35

И как успехи?rolleyes.gif

Я бросил курить после того как мои друзья вытащили на лыжную прогулку в начале февраля этого года. Смог проехать "пердячим паром" чуть не откинувшись километра 2-3, Хотя в юности занимался в лыжной секции.

30 марта под закрытие сезона проехал 50 км за 4+ часа. Начало положено biggrin.png .

Хотелось бы в этом сезоне проехать их за 3+.

P.S. Думаю тоже присоединиться к покатушкам на планерной biggrin.png

• 0

#453 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:02

мои друзья вытащили на лыжную прогулку в начале февраля этого года. Смог проехать "пердячим паром" чуть не откинувшись километра 2-3

30 марта под закрытие сезона проехал 50 км за 4+ часа. Начало положено biggrin.png .

Хотелось бы в этом сезоне проехать их за 3+.

P.S. Думаю тоже присоединиться к покатушкам на планерной biggrin.png

Знакомые воспоминания! Думаю час много закладывать,хотя... почему нетunknw.gif . Записывайся. А друзья курить начали?biggrin.png

• 0

#454 As'ka

As'ka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:31

Всем привет! Принимаете в компанию лыжников?))

Покатушки только в субботу планируются? или в вокресенье тоже?

В субботу не могу, а в воскресенье с удовольствием составила бы компанию)

Я не начинающий, но давно не стоявший на лыжах человек))

• 0

#455 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:33

А лыжи,палки и ботинки уже есть - я так понимаю? Хотя там прокат выдаёт всё.

Все есть. Даже 2 пары лыж. Одни спидмаксы и асфальтовые роси дельта. Вот думаю пока еще на боевых рановато по качеству трассы.

• 0

#456 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:36

Всем привет! Принимаете в компанию лыжников?))

Покатушки только в субботу планируются? или в вокресенье тоже?

В субботу не могу, а в воскресенье с удовольствием составила бы компанию)

Я не начинающий, но давно не стоявший на лыжах человек))

Я каждый день катаюсь, так что можно будет и в воскресенье совместные покатушки устраивать, да и народ здесь сидящий думаю не ограничивает себя одной субботой.

• 0

#457 As'ka

As'ka
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:43

Я каждый день катаюсь, так что можно будет и в воскресенье совместные покатушки устраивать, да и народ здесь сидящий думаю не ограничивает себя одной субботой.

Каждый день? Здорово!!! А прокат работает? Мои лыжи ночуют на Камчатке пока))) Как можно будет найти на Плашке?)

• 0

#458 Marello

Marello
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:45

Знакомые воспоминания! Думаю час много закладывать,хотя... почему нетunknw.gif . Записывайся. А друзья курить начали?biggrin.png

Не, не начали, они пьют - им некогда курить crazy.gif

А если серьезно, то они катаются в прогулочном стиле классикой и не регулярно, мне с ними не очень интересно.

Час понятие растяжимое: начиная от 3:00 и заканчивая 3:59biggrin.png

Сообщение отредактировал Marello: 06 December 2013 - 13:46

• 0

#459 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:58

Каждый день? Здорово!!! А прокат работает? Мои лыжи ночуют на Камчатке пока))) Как можно будет найти на Плашке?)

Найти очень просто, у меня яркий костюм сборной франции 11-12 годов. фиолетовый с желтыми полосками =) пока такой ни на ком еще не видел кроме как на себе =)

• 0

#460 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:00

Да, и народ здесь сидящий катается и в воскресенье и в праздники,если кто не может,то всё равно будет кому составить компаниюbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных