X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19928

#441 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:59

Не, не ездил в гургль. Тут итак зае... охрененно. Но черные ратраченные, правда вчера еще переменный снег был до обеда, так что все что отратрачено тут же присыпало снова. Но мне то пофиг, я прям с вершины Гайслахкогля ухожу с трассы.

Сообщение отредактировал stpatrick: 25 March 2014 - 18:00

• 0

#442 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 18:13

У нас солнце с утра прямое яркое а Счас снег повалил
  • 0

#443 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 19:09

Забавные место, очередей нет, сплошь спортики из рейса и штамса, и скитурщики походу тоже группами)

Кстати австрийцы по кроссу не впечатлили, хоть и все на охессах)))) как то слабенько едут.

• 0

#444 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 09:35

Смотрел свои видяшки и понял что дак зло)))!!! Катаюсь счас в конструкции на задней ноге, нога в направленную стойку становится принудительно, ужосс ниче не гнется не приседается!!!! Не катайте в даке господа и дамы)

• 0

#445 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:30

Смотрел свои видяшки и понял что дак зло)))!!! Катаюсь счас в конструкции на задней ноге, нога в направленную стойку становится принудительно, ужосс ниче не гнется не приседается!!!! Не катайте в даке господа и дамы)

обещаем!))) только направленно, только хардкор)))

• 0

#446 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 14:03

Ну, Благородные Доны, кто чем летом займется? :)

• 0

#447 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 15:27

Ну, Благородные Доны, кто чем летом займется? icon_smile.gif

Побегу марафон в Церматте. http://www.ultraks.c...il/?idContent=8

• 0

#448 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 16:30

Ну, Благородные Доны, кто чем летом займется? :)

Начало июня хинтертукс попробовать трениться на недельку в рейскемп, потом в местные горы сборы на роликах и велах, в августе сбор в Литве в трубе, в октябре ледник, между этим безобразием вейк и тренажер лента.
Если че то я так... Прицепом))))) покатать позагорать))) понаблюдать ... старый

Сообщение отредактировал demon75: 07 May 2014 - 16:33

• 0

#449 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 18:52

А я поломалась на обратке Кукиса sad.png  Лежу пластом и еще полтора месяца лежать мне.

Кто ломал позвонки, через сколько можно  ходить и под рюкзак вставать? Летом хотела на Тянь-Шань, мы ж там базу на зиму мутим сплитово-скитурную, надо грунт посмотреть съездить...

Хоть бы в августе подняться...

• 0

#450 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 19:18

А я поломалась на обратке Кукиса sad.png  Лежу пластом и еще полтора месяца лежать мне.

Кто ломал позвонки, через сколько можно  ходить и под рюкзак вставать? Летом хотела на Тянь-Шань, мы ж там базу на зиму мутим сплитово-скитурную, надо грунт посмотреть съездить...

Вот это печаль...sad.png

Но ты у нас бойкая девушка - уверен что скоро поправишься. Главное духом не поникнуть.

Сил тебе и здоровья, выздоравливай поскорее.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 07 May 2014 - 19:18

• 0

#451 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14021 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 19:23

А я поломалась на обратке Кукиса sad.png Лежу пластом и еще полтора месяца лежать мне.
Кто ломал позвонки, через сколько можно ходить и под рюкзак вставать? Летом хотела на Тянь-Шань, мы ж там базу на зиму мутим сплитово-скитурную, надо грунт посмотреть съездить...

Выздоравливай. Был компрессионный, месяца два и норм.
  • 0

#452 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 19:48

Спасибо, спасибо. У меня не компрессионный - я отросток сбоку отломила. Но и ствол спинномозговой цел, т.е. пишу вот своими руками, больновато, но работают, слава всем Богам. Две недели еще лежать жестко, а потом можно будет потихонечку разрабатываться начинать. Принимаю советы)

Катнем еще!

Цаца фак.jpg

Сообщение отредактировал цаца: 07 May 2014 - 19:51

• 0

#453 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 14:54

... тренажер лента.
...

А ты этот тренажер пробовал? Судя по имеющимся видео для катающихся среднего уровня и лучше - УГ...

Оч интересно мнение реального катальщика. В москве таких нет.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 08 May 2014 - 18:25

• 0

#454 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 00:28

ЦаЦа, нос выше и поправляйся. Думаю все будет нормально, и к следующему сезону будешь огурцом!!!

А я вот вел подсобрал, наверное поеду сегодня заапхились куда - ньбудь, посмотрю что-где есть покатать. Сока березового соберу. Завтра вторую 10ку в сезоне и за неделю побегу, надеюсь через неделю набрать прежние обьемы по бегу и буду три раза в неделю по 10-ке делать. 25мая пойду на местный велоэвент "Лавина", поползать на своем КК по ДХ трассе.

А на Август хочу по Алтаю погулять с рюкзаком и палаткой. :)  

• 0

#455 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:06

А ты этот тренажер пробовал? Судя по имеющимся видео для катающихся среднего уровня и лучше - УГ...

Для доски не нужен, не даст ничего. 

Для лыж дает возможность отработать некоторые элементы даже для среднего уровня.

Сообщение отредактировал demon75: 09 May 2014 - 09:08

• 0

#456 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:16

В лыжах, к примеру винтоугловое положение, разгрузка ВНИЗ (не путать с нижней), убрать косяки с руками болтающимися, поправить стойку, убрать повороты плечами.

Особенности ленты в том что все таки поворот идет с небольшим проскальзыванием, в том что она более строгая, не прощает ошибок, требует более короткой снаряги.

у детей есть проблемы небольшие с переносом на снег, у взрослых нет. Из существующих тренажеров наиболее приближенный

• 0

#457 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:17

Мы занимаемся целенаправленно правя косяки. Доскерам посоветовал бы вейкборд. 

• 0

#458 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:19

Катающийся среднего уровня на лыжах, катаются УГ)))) с кучей ошибок

к примеру некоторые распространенные ошибки, поворот плечами, отсутствие укола, руки болтаются черти где, задняя стойка, высокое положение корпуса, заваливание к склону и тд тп

На ленте можно поправить и плюс делается напротив зеркала с тренером под боком.

Сообщение отредактировал demon75: 09 May 2014 - 09:28

• 0

#459 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34945 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 22:07

Спасибо, спасибо. У меня не компрессионный - я отросток сбоку отломила. Но и ствол спинномозговой цел, т.е. пишу вот своими руками, больновато, но работают, слава всем Богам. Две недели еще лежать жестко, а потом можно будет потихонечку разрабатываться начинать. Принимаю советы)

Катнем еще!

attachicon.gifЦаца фак.jpg

Свет, восстанавливайся качественно и под присмотром, иначе ттт мучатся потом как я

• 0

#460 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 17:37

Спасибоicon_smile.gif Да вроде по ощущениям все заживает потихоньку. Но поскольку сломалась первый раз, несколько переживаю)

Светила в больницах меня посылают, говорят, слишком простой случай, нам неинтересно (ну, в смысле, операция не нужна, денег много не срубишь))) А в поликлинике у нас травматолога тупо нет, только к терапевтуbiggrin.png .

Посему выпросила ноутбучный столик для лежачих, сижу в инете и мучаю сотоварищей дурацкими вопросамиhelp.gif

Надо было в Кировске в больницу ложиться, правильно мне Sondre говорил, а я его не послушала. Там  хоть представляют, что такое горнолыжная травма. А здесь мой товарищ  и сенсей как-то пришел к врачу и говорит: "Коленка болит, когда на лыжах катаюсь, помогите!". На что врач ему удивленно отвечает: "Ходите нормально? Ну и отлично. А на лыжах - просто не катайтесь!" biggrin.png blink.png

Сообщение отредактировал цаца: 10 May 2014 - 18:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных