Сообщение отредактировал stpatrick: 25 March 2014 - 18:00

БОЛТАЛКА
Отправлено 25 March 2014 - 17:59
Отправлено 25 March 2014 - 18:13
Отправлено 26 March 2014 - 19:09
Забавные место, очередей нет, сплошь спортики из рейса и штамса, и скитурщики походу тоже группами)
Кстати австрийцы по кроссу не впечатлили, хоть и все на охессах)))) как то слабенько едут.
Отправлено 29 March 2014 - 09:35
Смотрел свои видяшки и понял что дак зло)))!!! Катаюсь счас в конструкции на задней ноге, нога в направленную стойку становится принудительно, ужосс ниче не гнется не приседается!!!! Не катайте в даке господа и дамы)
Отправлено 30 March 2014 - 21:30
Смотрел свои видяшки и понял что дак зло)))!!! Катаюсь счас в конструкции на задней ноге, нога в направленную стойку становится принудительно, ужосс ниче не гнется не приседается!!!! Не катайте в даке господа и дамы)
обещаем!))) только направленно, только хардкор)))
Отправлено 07 May 2014 - 14:03
Ну, Благородные Доны, кто чем летом займется?
Отправлено 07 May 2014 - 15:27
Ну, Благородные Доны, кто чем летом займется?
Побегу марафон в Церматте. http://www.ultraks.c...il/?idContent=8
Отправлено 07 May 2014 - 16:30
Начало июня хинтертукс попробовать трениться на недельку в рейскемп, потом в местные горы сборы на роликах и велах, в августе сбор в Литве в трубе, в октябре ледник, между этим безобразием вейк и тренажер лента.Ну, Благородные Доны, кто чем летом займется?
Если че то я так... Прицепом))))) покатать позагорать))) понаблюдать ... старый
Сообщение отредактировал demon75: 07 May 2014 - 16:33
Отправлено 07 May 2014 - 18:52
А я поломалась на обратке Кукиса Лежу пластом и еще полтора месяца лежать мне.
Кто ломал позвонки, через сколько можно ходить и под рюкзак вставать? Летом хотела на Тянь-Шань, мы ж там базу на зиму мутим сплитово-скитурную, надо грунт посмотреть съездить...
Хоть бы в августе подняться...
Отправлено 07 May 2014 - 19:18
А я поломалась на обратке Кукиса
Лежу пластом и еще полтора месяца лежать мне.
Кто ломал позвонки, через сколько можно ходить и под рюкзак вставать? Летом хотела на Тянь-Шань, мы ж там базу на зиму мутим сплитово-скитурную, надо грунт посмотреть съездить...
Вот это печаль...
Но ты у нас бойкая девушка - уверен что скоро поправишься. Главное духом не поникнуть.
Сил тебе и здоровья, выздоравливай поскорее.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 07 May 2014 - 19:18
Отправлено 07 May 2014 - 19:23
Выздоравливай. Был компрессионный, месяца два и норм.А я поломалась на обратке Кукиса
Лежу пластом и еще полтора месяца лежать мне.
Отправлено 07 May 2014 - 19:48
Спасибо, спасибо. У меня не компрессионный - я отросток сбоку отломила. Но и ствол спинномозговой цел, т.е. пишу вот своими руками, больновато, но работают, слава всем Богам. Две недели еще лежать жестко, а потом можно будет потихонечку разрабатываться начинать. Принимаю советы)
Катнем еще!
Сообщение отредактировал цаца: 07 May 2014 - 19:51
Отправлено 08 May 2014 - 14:54
... тренажер лента.
...
А ты этот тренажер пробовал? Судя по имеющимся видео для катающихся среднего уровня и лучше - УГ...
Оч интересно мнение реального катальщика. В москве таких нет.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 08 May 2014 - 18:25
Отправлено 09 May 2014 - 00:28
ЦаЦа, нос выше и поправляйся. Думаю все будет нормально, и к следующему сезону будешь огурцом!!!
А я вот вел подсобрал, наверное поеду сегодня заапхились куда - ньбудь, посмотрю что-где есть покатать. Сока березового соберу. Завтра вторую 10ку в сезоне и за неделю побегу, надеюсь через неделю набрать прежние обьемы по бегу и буду три раза в неделю по 10-ке делать. 25мая пойду на местный велоэвент "Лавина", поползать на своем КК по ДХ трассе.
А на Август хочу по Алтаю погулять с рюкзаком и палаткой.
Отправлено 09 May 2014 - 09:06
А ты этот тренажер пробовал? Судя по имеющимся видео для катающихся среднего уровня и лучше - УГ...
Для доски не нужен, не даст ничего.
Для лыж дает возможность отработать некоторые элементы даже для среднего уровня.
Сообщение отредактировал demon75: 09 May 2014 - 09:08
Отправлено 09 May 2014 - 09:16
В лыжах, к примеру винтоугловое положение, разгрузка ВНИЗ (не путать с нижней), убрать косяки с руками болтающимися, поправить стойку, убрать повороты плечами.
Особенности ленты в том что все таки поворот идет с небольшим проскальзыванием, в том что она более строгая, не прощает ошибок, требует более короткой снаряги.
у детей есть проблемы небольшие с переносом на снег, у взрослых нет. Из существующих тренажеров наиболее приближенный
Отправлено 09 May 2014 - 09:17
Мы занимаемся целенаправленно правя косяки. Доскерам посоветовал бы вейкборд.
Отправлено 09 May 2014 - 09:19
Катающийся среднего уровня на лыжах, катаются УГ)))) с кучей ошибок
к примеру некоторые распространенные ошибки, поворот плечами, отсутствие укола, руки болтаются черти где, задняя стойка, высокое положение корпуса, заваливание к склону и тд тп
На ленте можно поправить и плюс делается напротив зеркала с тренером под боком.
Сообщение отредактировал demon75: 09 May 2014 - 09:28
Отправлено 09 May 2014 - 22:07
Спасибо, спасибо. У меня не компрессионный - я отросток сбоку отломила. Но и ствол спинномозговой цел, т.е. пишу вот своими руками, больновато, но работают, слава всем Богам. Две недели еще лежать жестко, а потом можно будет потихонечку разрабатываться начинать. Принимаю советы)
Катнем еще!
Свет, восстанавливайся качественно и под присмотром, иначе ттт мучатся потом как я
Отправлено 10 May 2014 - 17:37
Спасибо Да вроде по ощущениям все заживает потихоньку. Но поскольку сломалась первый раз, несколько переживаю)
Светила в больницах меня посылают, говорят, слишком простой случай, нам неинтересно (ну, в смысле, операция не нужна, денег много не срубишь))) А в поликлинике у нас травматолога тупо нет, только к терапевту .
Посему выпросила ноутбучный столик для лежачих, сижу в инете и мучаю сотоварищей дурацкими вопросами
Надо было в Кировске в больницу ложиться, правильно мне Sondre говорил, а я его не послушала. Там хоть представляют, что такое горнолыжная травма. А здесь мой товарищ и сенсей как-то пришел к врачу и говорит: "Коленка болит, когда на лыжах катаюсь, помогите!". На что врач ему удивленно отвечает: "Ходите нормально? Ну и отлично. А на лыжах - просто не катайтесь!"
Сообщение отредактировал цаца: 10 May 2014 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных