делюксы тоже большие внешне.
и голенища - на худую ногу? по-моему наоборот, моя худая нога там болталась, сколько ни тяни power strap, только поэтому их и не взял.
Отправлено 15 September 2016 - 11:27
делюксы тоже большие внешне.
и голенища - на худую ногу? по-моему наоборот, моя худая нога там болталась, сколько ни тяни power strap, только поэтому их и не взял.
Отправлено 15 September 2016 - 12:15
Внутренник толстый и мягкий, возможно поэтому и кажется что болтается. Но в итоге держит достаточно хорошо. + Теплый. Я взял, под мягкий снег. Большой палец, кстати, при примерке тоже упирался, но в крепах внетренник обжался, пятка встала на место и все норм.
Отправлено 15 September 2016 - 12:33
в каком месте дилюксы большие внешне?
я когда сменил бёртон на дилюкс (бёртон был us10.5, дилюкс стал 9.5), ботинок по всем размерениям меньше стал на сантиметр-полтора, даже крепы менять пришлось
Отправлено 15 September 2016 - 12:55
а и да
делюксы мягкие показались
раньше считал жесткими, а счас как то мягковаты, и в магазе продавец потвердил.
Отправлено 15 September 2016 - 13:56
При примерке обращайте внимание и на полноту. Обозначается буквой.
Отправлено 15 September 2016 - 14:15
в каком месте дилюксы большие внешне?
я когда сменил бёртон на дилюкс (бёртон был us10.5, дилюкс стал 9.5), ботинок по всем размерениям меньше стал на сантиметр-полтора, даже крепы менять пришлось
да в любом месте при одинаковом размере по стельке.
Отправлено 15 September 2016 - 16:31
Вчера мерял K2 Rider (5 жесткость) и Ride Ful (7 жесткость), К2 - валянок. Ride Ful вроде на уровне держит, но шнуровка классическая.
Есть ли смысл искать что-то с спид лейсом или классики хватит?
Отправлено 15 September 2016 - 17:03
Отправлено 15 September 2016 - 17:06
Спидлейс
Сразу вопрос в догонку.
Northwave Freedom SL имеет технологию SUPER LACE TWO - SL2 . Это схожая технология? такое брать можно?
Отправлено 15 September 2016 - 17:34
Отправлено 15 September 2016 - 17:46
Отправлено 15 September 2016 - 23:48
Сразу вопрос в догонку.
Northwave Freedom SL имеет технологию SUPER LACE TWO - SL2 . Это схожая технология? такое брать можно?
у NW самый крутой спидлейс, но лучше напрягись маленько и возьми Legend, там больше плюшек, разница в цене того стоит, поверь.
Отправлено 16 September 2016 - 09:49
у NW самый крутой спидлейс, но лучше напрягись маленько и возьми Legend, там больше плюшек, разница в цене того стоит, поверь.
Дело в том, что наткнулся на распродажу хорошую 46 баксов за Northwave Freedom SL, модель сезона 2010/2011
В распродаже есть и Legend SL, но стоит 122 бакса, модель сезона 2013/2014
Отправлено 19 September 2016 - 16:04
Купил вчера себе Northwave Freedom SL, модель сезона 2010/2011
мерял и Legend SL, разницы на 80 баксов не увидел ))
Отправлено 19 September 2016 - 17:26
Популярное сообщение!
У Ледженд есть антишоковая вставка в пятке - это раз. У Ледженд шнурки дополнительно затягивают пятку, и это самый большой плюс - это два. У Ледженд шнурки катаются на металлических роликах, а не трутся в пластиковых каналах - это три. И, наконец, у ледженд просто жёстче шелл и лучше внутренник - это четыре.
Не знаю на сколько это баксов.
Отправлено 19 September 2016 - 18:24
в фридомах:
Пятка у меня не гуляет )
судя по отзывам про эти боты, 3 сезона по 20 дней они откатать должны, а значит беспокоится за трение в пластике не особо нужно (ИМХО).
ну а вот антишоковая пятка - возможно ) но тянет ли она на 80 баксов? )
Отправлено 20 September 2016 - 10:01
Замял вчера новый ДрайверХ - точно такой же как прошлогодний. Не отличается ничем. Большая мне печаль, не подходит по прежнему колодка. Надежда на новые маламуты, их пока не тестил.
Отправлено 20 September 2016 - 10:43
А ионы пробовал?
Может у тех же саломонов есть модель с принтом поменьше и удовлетворительной жесткостью?
Посмотрел тут стоимость ботинок и охренел. Да ну их нафиг, эти софтботы.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 20 September 2016 - 10:44
Отправлено 20 September 2016 - 11:00
Пробовал Ионы, та же беда - гуляет пятка при упертых пальцах, меньше размер не вариант. У меня узкая стопа и высокий подъем. Я гребаная балерина.
Саломон в прошлом году сделал башмак очень компактный относительно прошлых лет, жду.
П.С. Паша, я открыл ветку форума со снарягой, увидел что в теме Ботинки твое сообщение последнее, пока она открывалась я уже знал что там будет фраза о жестких ботинках.
Отправлено 20 September 2016 - 12:53
Саломон в прошлом году сделал башмак очень компактный относительно прошлых лет, жду.
Компактный это верно, однако у этого есть и минусы. Видимо они сделали тоньше внутренник, мерял синапс прошлого сезона, вот относительно старых - совсем не то пальто. Там палец упирается, тут давит. Хотя старые синапс сидят очень комфортно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных