Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 03 January 2013 - 22:43
Отправлено 03 January 2013 - 23:01
Авионик готовил)))Ребята, а кто варил божественный гуляш?
Отправлено 03 January 2013 - 23:15
Это я и Shar (Алексей), которому огромная благодарность за доставку на поляну, а его жене Наташе за обратную доставку домой.А кто те гениальные люди, которые привезли и запускали фонарики?!!!
Отправлено 04 January 2013 - 01:19

Гуляш прекрасен! СПАСИБО! (А почему Авионик? Авто-ник или Авиамеханик как звучнее бы было?!

Спасибо всем кто участвовал в нашем празднике встрече НГ-13!
Отдельное спасибо команде тягачелей на выезде! Без вас и без цепи встряли бы там на дооолгоо..
В след. раз значит берём салютов больше!

Также отдельное Спасибо что ёлку нашли и привезли на нашу поляну!

ЗЫ! Сегодня в Тягачи!

Мой тел. в таблице! )
Сообщение отредактировал SID-ru: 04 January 2013 - 01:21
Отправлено 04 January 2013 - 11:49
Новый год был действительно теплым и хорошим, такой формат общения для меня знаком по рыбалке на Ахтубе и именно по этому не покидало чувство что чего то не хватает. А именно баек сторожил, которые втираются новичкам при обязательном участии всего частного народа.
Ну на пример:
для рыбалки: Это что вот в прошлом году зима ранняя была так, выход в море льдом сковало, а тюлени которые в Волгу и Ахтубу жировать зашли так у нас и остались. Вопрос: так до Каспия от сюда триста верст с гаком. Ответ так чего тюленям то было делать они по Ахтубе туда сюда и плавали, видишь одного забил фуфайку себе сделал (показывает надетую на себя фуфайку сделанную из советского чебурашки);
для охоты: а ты знаешь как рысь охотиться на лосей? Не-а Так вот прыгает она с дерева лосю на хребтину и лапами глаза и морду лосю закрывает. Ты видел какие лапы у рыси широкие. Так вот лось с перепугу как ломонется... К стати отсюда и выражение народное пошло - ломиться как лось. Так вот лось ломиться по лесу но ни чего ни видит так вот в дерево какое со всего размаху головой шарахнет, а дальше рысь кадык ему и перегрызает. Так-то...
Для ski/ru (мои извинения если кого то задену), а вто в прошлом году Авионик стихи рассказывал, прямо в новый год стоя на креселки в громкоговоритель. Вопрос так креселку на технический перерыв в половину двенадцатого закрывают. Так он верх последним подъемом поднялся а слазить не стал там на кресле спрятался его и не заметили. Замерз конечно до двенадцати но зато потом как эффектно было (окружающие добавляют различные детали сего былинного подвига).
Думаю добавит к

Отправлено 04 January 2013 - 14:50

Хлопушки, фонарики, ленточки, Феофаном здорово создавали настроение!!! Так хочется повторить, Неужили ждать целый год? Света предлагала идею совместных покатушек или катка, лучше на лыжах конечно! Полностью поддерживаю!!! Главное самой выбраться, я пока на даче.
Отправлено 04 January 2013 - 15:01
на даче- беговыеТы авионик меня прости это мобила так смешно редактирует
я много о тебе слышала хорошего и по моему это ты Был в красном розовощекий крепкий мужчина? Тогда видела
))
Хлопушки, фонарики, ленточки, Феофаном здорово создавали настроение!!! Так хочется повторить, Неужили ждать целый год? Света предлагала идею совместных покатушек или катка, лучше на лыжах конечно! Полностью поддерживаю!!! Главное самой выбраться, я пока на даче.
самое то
вышел за ворота, встал и...
про некое повторение, Настя, на СНГ- ссылка в нашей ветке, я скидывала...
Отправлено 04 January 2013 - 17:04
на даче- беговые
самое то
вышел за ворота, встал и...
про некое повторение, Настя, на СНГ- ссылка в нашей ветке, я скидывала...
Хорошая у вас дача. Кто-то лыжню от ворот прокладывает. У меня за калиткой по пояс. Сейчас горные более доступны. А беговые - стали элитным спортом.
Отправлено 04 January 2013 - 17:16
хахахаХорошая у вас дача. Кто-то лыжню от ворот прокладывает. У меня за калиткой по пояс. Сейчас горные более доступны. А беговые - стали элитным спортом.
у меня дачи вообще нет)))))))))))
у Таси- как с лыжней-не знаю
вообще, знаю знакомых разных возрастов, в том числе пенсионеров- родичей моих друзей
они весь сезон каждый день гоняют
на дачах как раз
молодцы
у меня Битцевский лес в пешей доступности
кто со мной за компанию?

а то я одна могу там и заблудиться...
редко бываю

))
горные - предпочитаю все-таки в горах
здесь - как-то не вставляет..
и ехать далеко к тому же
дискомфорта много
привыкла к Альпам
там сказка- это да))))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 04 January 2013 - 17:18
Отправлено 04 January 2013 - 18:04
хахаха
у меня дачи вообще нет)))))))))))
у Таси- как с лыжней-не знаю
вообще, знаю знакомых разных возрастов, в том числе пенсионеров- родичей моих друзей
они весь сезон каждый день гоняют
на дачах как раз
молодцы
у меня Битцевский лес в пешей доступности
кто со мной за компанию?
а то я одна могу там и заблудиться...
редко бываю
))
горные - предпочитаю все-таки в горах
здесь - как-то не вставляет..
и ехать далеко к тому же
дискомфорта мног
привыкла к Альпам
там сказка- это да))))
А в Альпы когда и куда?
Отправлено 04 January 2013 - 18:11

А так такое раздолье и снег пушистый!
Я что то СНГ не праздновала, может только без лыж..
Да по моему хорошее настроение и не обязателен под праздник бывает!
Пс я тоже рядом с Битцей, но не всегда там бываю и все таки до нее пешком не дойти я у теплого стана 9 микр или 8:)) забыла у нас рядом тропаревский и еще я хожу за МКАД немножко очень симпатично в пруда не далеко от юго западной до этого пешком. Очень удобно! Я как не странно полюбила беговые после поездки в Шамони, Света права рядом на от кого не зависишь спорт и свежий воздух ( я без машины, мне еще до горы договариваться надо).
Отправлено 04 January 2013 - 18:25
Да не скажи. Я на старых Карелия хожу и ничего, бывает один знакомый горно лыжник весил биться надо мной но и что? У него современные ботинки и лыжи и насколько знаю не дорого все это тыс до 5.Хорошая у вас дача. Кто-то лыжню от ворот прокладывает. У меня за калиткой по пояс. Сейчас горные более доступны. А беговые - стали элитным спортом.
Тут есть где походить, только лыжи дома в квартире стоят не сооразила по хватить, так после нг на горе еще в город не возвращались и не хочется совсем

Отправлено 04 January 2013 - 19:35
А что?Неплохо)))Как на следующин НГ будем мутить,тогда новеньким и расскажем эту баечку)))Приврать в меру,украсить рассказ)))..
Для ski/ru (мои извинения если кого то задену), а вто в прошлом году Авионик стихи рассказывал, прямо в новый год стоя на креселки в громкоговоритель. Вопрос так креселку на технический перерыв в половину двенадцатого закрывают. Так он верх последним подъемом поднялся а слазить не стал там на кресле спрятался его и не заметили. Замерз конечно до двенадцати но зато потом как эффектно было (окружающие добавляют различные детали сего былинного подвига).
Думаю добавит кл
рита всей тусовки
Отправлено 04 January 2013 - 19:43

Отправлено 04 January 2013 - 19:46
А то!Вчера был в Шу....Валера ты как катаешься на горках?
))
Отправлено 04 January 2013 - 19:48

смотрим ссылку, присоединяемся))) https://forum.ski.ru...00#entry1198498
Отправлено 04 January 2013 - 19:51
Хочу и собираюсь.Но у меня чего то машина дурачится.Завтра буду разбираться что к чему.Так что боюсь загадыватьВалер, а 6-го не хочешь туда же?
смотрим ссылку, присоединяемся))) https://forum.ski.ru...00#entry1198498
Отправлено 04 January 2013 - 21:33
пока не могу ничего планировать, к сожалениюА в Альпы когда и куда?
ремонт маминой квартиры
если только сделка крупная какая будет- коммерческой недвижимостью занимаюсь- может, тогда...
Отправлено 04 January 2013 - 21:37
Это да.. Только с собой горные, а не беговые
А так такое раздолье и снег пушистый!
Я что то СНГ не праздновала, может только без лыж..
Да по моему хорошее настроение и не обязателен под праздник бывает!
Пс я тоже рядом с Битцей, но не всегда там бываю и все таки до нее пешком не дойти я у теплого стана 9 микр или 8:)) забыла у нас рядом тропаревский и еще я хожу за МКАД немножко очень симпатично в пруда не далеко от юго западной до этого пешком. Очень удобно! Я как не странно полюбила беговые после поездки в Шамони, Света права рядом на от кого не зависишь спорт и свежий воздух ( я без машины, мне еще до горы договариваться надо).
жаль что без лыж...
лыжам по идее - место на даче...
в москве как-то не до лыж бывает
много городских соблазнов..
да?

насчет покататься в Битце- ты выдвигаешься с теплого стана, я с Сев Чертаново
развлекуха будет закл в том, чтобы встретиться..
с уч что у меня нет нафигатора и топографич кретинизм))))))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 04 January 2013 - 21:37
Отправлено 04 January 2013 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных