X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#441 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:46

Саш не читай хрень всякую про голос сверху))) Просто докажи себе все сам и начни сегодня, ну или к бабке на заговор)))
  • 0

#442 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:56

Нет уж, про капельницы, кодирование и прочую пургу , я, конечно, слышал, но ни разу не пользовался и не собираюсь .
Уверен, что справлюсь своими силами ,
че я , наркоман, что ле ??

Тем более я уже 4 дня в зале пропустил и нужно наверстывать ! а смысл жизни - он подождет )))

Завтра на спорт !

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 18:57

• 0

#443 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:03

а смысл жизни - он подождет )))

Завтра на спорт !

Извини за серьезность, но избавиться от зависимости, от несвободы - это уже неплохой смысл. А там и еще чего добавится...
  • 0

#444 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:15

Сесть в лотос штоле ?

Хотя бы так. Один парень мне рассказывал как он избавился
Он потерял вообще вообще все: семью, квартиру, работу, родственников, друзей

И вот, он рассказывает
Я проснулся в подвале дома где жил и бухал уже много дней. Проснулся от тяги выпить. Но ни денег, не сил идти их искать уже нет. Все тело как парализовано. Нет сил двигаться вообще. Тогда я понял что это конец. И мне стало вдруг себя очень жалко, как представил что я сейчас умру. Умру грязным и обосанным бомжем. И никому нет до меня дела, мой труп выкинут на помойку. Я вдруг отчетливо понял что то что я делаю с собой это большой грех и ужас. И я понял что я натворил, что это все- конец. Дальше будет тьма. И мне стало так страшно умирать что я пал на колени и взмолился. Хотя даже не знал кому молюсь и никогда не верил ни в какого бога
Говорит, что от сильного страха умереть у него нашлись силы встать и слова. Он стал говорить слова мольбы о помощи и пощаде обращаясь к Богу: Господи прости, Господи прости, Господи прости и пощади пожалуйста меня. И молился долго
Он понял что никто уже не поможет, только Бог, если он есть. Он говорил искренне потому что понимал что никто уже не поможет. Но помощи он очень сильно хочет

И Бог ему помог. Он верит в это абсолютно точно. Я видел этого парня. Он теперь имеет все и даже больше. У него есть семья, квартира, работа и счастье что он живет нормальной жизнью. Это счастье видно в его глазах
  • 0

#445 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:16

Извини за серьезность, но избавиться от зависимости, от несвободы - это уже неплохой смысл. А там и еще чего добавится...

Да нет, это ты меня извини, я отвечу тебе словами из песни Depeche Mode, которые я писал вчера в этой ветке

" Try walking in my shoes, you'll stumble in my footsteps "

То бишь, " не судите строго, ты просто не в курсе того, что я пережил.. А , если бы пережил, так же бы накосячил.."

Избавиться от зависимости-это очень сложно. Не в буквальном смысле. В переносном. Зависимости разные бывают. Физические, духовные и тд..
  • 0

#446 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:16

Уверен, что справлюсь своими силами ,
че я , наркоман, что ле ??

Не справишься
  • 0

#447 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:17

Тем более я уже 4 дня...

Вот тебе первая задачка на пути к смыслу жизни: длительность запоя не больше .... часов, и не чаще одного раза в ... дней. Цыферьки проставь сам, и планомерно их совершенствуй :whistle:
  • 0

#448 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:34

Не справишься

Если не справлюсь, то сдохну, от сердечного приступа, сердечко болит уже около года.

Вот тебе первая задачка на пути к смыслу жизни: длительность запоя не больше .... часов, и не чаще одного раза в ... дней. Цыферьки проставь сам, и планомерно их совершенствуй :whistle:

У меня один выход- завязать и вообще бросить пить, так как это не печально, в последние пару лет я начал уходить в запой.. :oops:
Я не могу выпивать по пол литра по субботам, как большинство из вас. Тем более, я живу один и своими запоями никого не напрягаю, кроме модеров на форуме )))

Вообщем или завязываю, или подыхаю как ничтожная скотина . 8-[
  • 0

#449 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:37

Сань, ты сейчас догадываешься, но не представляешь себе точно насколько это сильный враг. Он сильнее тебя. И сильнее нас всех. С ним справиться самому и никаким лечением невозможно
Я говорил в больнице с мужиком который завязал и не пил 20 лет. Можешь представить? Он через 20 лет сорвался и не успел умереть только потому что у него семья и родственники его силком запихнули в больницу. В больнице он так орал и просил спирта что врачи ему дали выпить. Чтобы он ни сдох
  • 0

#450 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:41

Вообщем или завязываю, или подыхаю как ничтожная скотина

И не сдохнешь. Будешь так и жить. С этим врагом. Будешь пить все больше и больше. Пока не потеряешь все
  • 0

#451 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:44

Поэтому найди себе девушку с хорошим добрым характером, но мож не королеву) Полюбасу это интереснее бутылки
  • 0

#452 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:45

Но помогло только это.

Человек нашел СВОЙ смысл. Так что, всё верно.
  • 0

#453 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:56

И это произошло. Буквально сразу. Я покаялся, признал свое бессилие. Поверил что есть сила свыше. И чудо произошло. Произошло даже больше чем я просил и хотел получить. Я получил сразу все. Все сразу изменилось

Не хотелось бы философствовать на эту тему. Я склонен к философии но теперь понимаю что все это грех тоже. А все грехи ведут к погибели. Поэтому извини что не рассказываю подробности, как я все это понимаю. Потому что уже будучи научен горьким опытом теперь знаю что все наши умные мысли это ничто по сравнению с тем что есть на самом деле

Грешен ли я сейчас? Да. Мы все не святы. Но не верить я уже не могу. Мне было доказано проявлением
За что мне было дано? Не за то что я вдруг ни с того ни с сего стал безгрешен. А только за то что осознал свое бессилие и поверил в то что есть сила которая поможет

Другого пути нет. Если инструмент сломался его надо чинить. Все механизмы ломаются если их эксплуатировать не по правилам. На всякий инструмент есть инструкция по эксплуатации
(В том числе и на тот инструмент про который вы сейчас подумали. Вот, все-таки не удержался от софистики)

верно на все 100%. Даже добавить нечего, все так и есть. Спасибо за Ваш пост!
  • 0

#454 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:03

Поэтому найди себе девушку с хорошим добрым характером, но мож не королеву) Полюбасу это интереснее бутылки

Согласен. Но враг его держит крепко. И не даст ему найти девушку. Ему надо избавиться от врага

Сань, я все- отваливаю из этой ветки. Извини. Я бы конечно мог тебя убедить. Мне тебя очень жалко. Я тебя очень понимаю потому что сам такой. И сижу здесь уже третий день. В этой ветке. И дел накопилось невпроворот. Мне люди звонят и требуют работы. А я ничего делать не могу. И сижу здесь как прикованный. Потому что вижу что беда. Страшная беда. Но я точно знаю как этого врага победить. И знаю что могу тебе помочь. И абсолютно точно знаю как тебе помочь. Но нужно время. А времени у меня уже нет совсем. Надеюсь здесь найдутся люди которые тоже смогут тебя убедить. Нет, я даже уверен что найдутся такие люди! (уйду уверенней)

Всем здесь пока! Увидимся в других темах
  • 0

#455 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:11

Сань, ты сейчас догадываешься, но не представляешь себе точно насколько это сильный враг. Он сильнее тебя.

Хорош меня пугать ! То бишь, спасибо, что ты меня демотивируешь )
Я около 15 лет плотно курил очень качественный план, когда жил в Москве и у меня были каналы. Табак не курил никогда. И у меня не было никаких проблем с зависимостью и тд тк -это вообще не наркотик , однажды даже косяк в горах Индии, в Мунаре спас мне жизнь, избавив от астматического приступа, когда ингалятор уже не помогал..
Для удивившихся гуглим medical use of marijuana against asthma

http://www.livestron...eatment-asthma/

И , когда 3 года назад я переехал на родину, в Нижний, все каналы покупки плана исчесзли, но желание периодически "расслабляться"
осталось..
И я начал выпивать и года за 3 деградировал, так как синька-это-реально тяжелый наркотик, продающийся всегда, везде и за дешево.

Тем не менее, я это осознал и уверен что завяжу.
Я - не слабак ! Мне заподло быть зависимым от какого-то вещества.
Я их все перепробовал и многократно, но не жалею об этом
и не собираюсь стать примитивным алкашом !

Че-то ветка в негатив про бухло скатилась .. :-(
Жаль.

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 October 2012 - 20:53

• 0

#456 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 October 2012 - 20:22

Я обратился за помощью к Богу. Обратился очень вежливо, корректно. Но предельно честно. Прежде чем обратиться постарался смыть с себя всякую хрень исповедью и покаянием. Ох и нелегко это было. Но выбора нет. Так как я понимал что иначе мне кирдык, потому что сил справляться с этим самому у меня больше нет. Рассказал Богу все про себя и покаялся перед ним за все свои грехи. А грехов во мне оказалось столько много что я было потерял всякую надежду на милость. Но умные люди сказали- не боись, у всех это было. И я поверил. И попросил у Бога. Попросил чтобы он послал мне женщину, мою ровесницу, с которой у меня бы сложилась нормальная человеческая жизнь. Чтобы мне не спиться и не умереть в одиночестве

И это произошло. Буквально сразу. Я покаялся, признал свое бессилие. Поверил что есть сила свыше. И чудо произошло. Произошло даже больше чем я просил и хотел получить. Я получил сразу все. Все сразу изменилось

В моей жизни было что то похожее. После кризиса все рухнуло, куча долгов, жена ушла, я один с ребенком на руках, денег нет, бизнес встал, к бандюкам и ментам на разборки как на работу ездил. Че делать??? Думал свихнусь. Спасло одно - помощь Божья. Нашлись люди которые помогли и все пошло поехало и потихоньку вырулилось. Вера это самая главная надежда и опора.
  • 0

#457 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:38

В моей жизни было что то похожее. После кризиса все рухнуло, куча долгов, жена ушла, я один с ребенком на руках, денег нет, бизнес встал, к бандюкам и ментам на разборки как на работу ездил. Че делать??? Думал свихнусь. Спасло одно - помощь Божья. Нашлись люди которые помогли и все пошло поехало и потихоньку вырулилось. Вера это самая главная надежда и опора.

Херня все это
Не помощь Божья тебя спасла.
А твои руки и ноги и воля.

Сань, пойми простую вещь - тебе даны руки, даны ноги и мозги. Что тебе еще нужно? Действуй!

А вера в Бога и его помощь-это, конечно, хорошо. Когда ты работаешь руками изо всех сил..
  • 0

#458 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 20:58

Херня все это
Не помощь Божья тебя спасла.
А твои руки и ноги и воля.

А вера в Бога и его помощь-это, конечно, хорошо. Когда ты работаешь руками изо всех сил..

Саш. не надо крайностейю Бог помогает тому, кто сам что то делает, а не ждет маны небесной с неба. Просто бывают ситуации, когда действительно одних человеческих сил мало, вот тогда человек и призывает помощь Божью.
Простой пример - мне щас монастырь выделяет под зал помещение 350 кв.м. аренду не плачу и коммуналку тоже, НО средства на ремонт и оборудование ищу сам. Ты представляешь скако туда бабла надо вкачать? От куда я сам найду такие средства? Только с Божьей помощью!!!
  • 0

#459 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 21:05

:)
У каждого свой Бог
  • 0

#460 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 21:10

:)
У каждого свой Бог

Свой Бог у того, кто хочет жить не напрягаясь, вот и придумывает себе своего удобного Бога....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных