X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Самоучитель катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1354

#441 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:21

Они уже давно наверное инструкторами не работают...

Ага...Типа образа жизни, убеждения + многолетний опыт :biggrin:
  • 0

#442 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54454 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:37

.
Лично мне всё понятно:

Лично мне тоже! :biggrin:
  • 0

#443 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 15:37

Я денег не дам, значит вредный тип и ездить мне никогда не научиться. :whistle:

Правильно, не давай им денег.
Все равно, большему, чем ты уже умеешь, они тебя вряд ли научат, потому как ты УЖЕ катаешься. Ну если не брешешь, что только что на лыжи встал.
Пообкатайся пооботрись годик-другой, тем более, что у тебя друзья катающиеся имеются.
Пообезъянничай с других катальщиков. Мало ли чей стиль тебе приглянется.
Если почувствуешь дискомфорт - захочется "быстрее выше сильнее", то ищи инструктора, но это как в любви - повезти должно.
На просторах СНГ тебе навряд ли повезет(((.
Если не почувствуешь и не захочется, то считай бабки сберег.

А может ХХ-то прав? - Брешешь ты все. :rolleyes:
  • 0

#444 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 15:53

А может ХХ-то прав? - Брешешь ты все. :rolleyes:

Ну это как водиться. Когда нечего сказать по сущесту - переходят на личность одного из участников :)
  • 0

#445 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:13

Ну это как водиться. Когда нечего сказать по сущесту - переходят на личность одного из участников :)

Так по существу же ему сказал - не плати.
Теперь ему на сахар больше денег останется, городских лохов разводить.
Пасечники ониж такие - мошенник на мошеннике и до бабок чужих охочие. Прям как инструкторы. :mrgreen:
Думают кругом лохи, на мед их слетятся.
Некоторые ведутся - типа польза от этой гадости большая организму :mrgreen:
Я эту гадость не употребляю - НЕ ДОЖДУТСЯ они от меня моих трудовых рубликов!)

Сообщение отредактировал nick5t5: 29 October 2012 - 16:15

• 0

#446 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:16

Золотые слова Юрий Венедиктович
  • 0

#447 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:20

Пасечники ониж такие - мошенник на мошеннике и до бабок чужих охочие. Прям как инструкторы. :mrgreen:

И не говори. кругом одно жульё (с) :)
  • 0

#448 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:29

10:0. это нокаут.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 October 2012 - 18:08

• 0

#449 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:30

Так по существу же ему сказал - не плати.
Теперь ему на сахар больше денег останется, городских лохов разводить.
Некоторые ведутся - типа польза от этой гадости большая организму :mrgreen:
Я эту гадость не употребляю - НЕ ДОЖДУТСЯ они от меня моих трудовых рубликов!)

Зачот! :clapping:
И городские лохи, которые не знают о бесполезности "этой гадости" почти каждый год приходят с варварскими набегами на пасеки, а потом убегают с солью в ягодицах. А городские нелохи сами приезжают и скупают сразу весь урожай. Даже готовы задаток весной давать, лишь бы не перекупил кто.
К инструкторам, я уверен, тоже с весны записываются?
И именно по этому они тут в каждой теме себя и друг дружку пиарят, даже если тема про Путина?

Сообщение отредактировал medoparic: 29 October 2012 - 17:32

• 0

#450 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:10

И именно по этому они тут в каждой теме себя и друг дружку пиарят, даже если тема про Путина?

Их тут всего пару чел. Ну айса нашего кидо не считаем :biggrin:
  • 0

#451 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:44

Зачот! :clapping:
И городские лохи, которые не знают о бесполезности "этой гадости" почти каждый год приходят с варварскими набегами на пасеки, а потом убегают с солью в ягодицах. А городские нелохи сами приезжают и скупают сразу весь урожай. Даже готовы задаток весной давать, лишь бы не перекупил кто.
К инструкторам, я уверен, тоже с весны записываются?

А зачем соль??? похоже улей особо не надо охранять. Хотя я тут лох... еле-еле в августе всего с одним осиным гнездом справился. если бы еще соль в апож - ну извини, изверг (((
А инструкторы - да, наверное тут есть, но пиара вроде нет, кроме того который перестал появляться, тем более - тут пересчитать тех кто пишет - на руках пальцев многовато будет - а инструкторов на одном подмосковном пупыре за выходные больше.
кто-то не ест мед - ну что тут такого, я вот тоже не ем (но говорить что это гадость конечно не буду), просто сладкое вообще почти не ем. Ложку иногда по настроение. давай те все ж подружнее как-то дискутировать. Почему инструктор обязательно рвач (оплата вообще то через контору идет) - мне кажется успех его ученика в освоении приемов катания на его же глазах от именно его обучения - и должно приносить не только деньгу но и удовольствие от работы. Интересно - я своим инструкторам говорил, что почитал теорию до практики - ни один не сказал что это мура и зря потраченное время. А мне эта теор подготовка лично помогла понять то что они говорили и показывали. Так что всем написавшим пособия - респект.
  • 0

#452 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:52

...тогда уж и шапочку "петушок" ;)

.....ха-муха! У меня точь-в точь такая же была. Куда-то делась... а может у родителей валяется
  • 0

#453 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:16

А зачем соль??? похоже улей особо не надо охранять. Хотя я тут лох... еле-еле в августе всего с одним осиным гнездом справился. если бы еще соль в апож - ну извини, изверг (((

Прикинь, приходится охранять пасеку. Посменно круглосуточные посты выставлять. Мы даже пару костюмов снайперских с батей у военного кладовщика купили. Такие, что как кикимора в них выглядишь. Эти идиоты мелкими группами приходят в штормовках с сеткой на капюшоне и прямо ульи стырить пытаются. Раньше и тырили, метров на 200 утащат, раздербанят, рамки унесут. Пару раз отстреливались даже с травматиков. Приходится крупной солью учить.

Почему инструктор обязательно рвач (оплата вообще то через контору идет) - мне кажется успех его ученика в освоении приемов катания на его же глазах от именно его обучения - и должно приносить не только деньгу но и удовольствие от работы. Интересно - я своим инструкторам говорил, что почитал теорию до практики - ни один не сказал что это мура и зря потраченное время. А мне эта теор подготовка лично помогла понять то что они говорили и показывали. Так что всем написавшим пособия - респект.

В шерегеше инструкторов от конторы видел только в одном прокате, они и сидели без дела. Остальные стаей бродят по нижнему выкату и прямо за хобот ловят клиентов. Не видел я ни чеков, ни кассовых аппаратов. Бапца ему деньги при мне отслюнявила, он их на карман поставил и так рядом с ней на одной ноге проскакал час. Она как падала на опу до этого часа, так и падала дальше.
Может где-то во французской деревне Монтепырловка и по другому.

Их (инструкторов) тут всего пару чел. Ну айса нашего кидо не считаем :biggrin:

Иногда человека даже одного на весь сайт может быть много, всё от буйности зависит. Значит настоящих инструкторов дискредитируют те, кто себя считают инструкторами. Но это уже проблемы инструкторов.

Сообщение отредактировал medoparic: 29 October 2012 - 19:25

• 0

#454 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:30

. Приходится крупной солью учить.
.

Кончай заливать!!
Пацан или пацаны заскочили на пасеку посмотреть как пчелы мед добывают, потому что интересно, а ты их солью. Давно б в тюрьме сидел за нанесение вреда здоровью
  • 0

#455 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:30

Прикинь, приходится охранять пасеку. Посменно круглосуточные посты выставлять. Мы даже пару костюмов снайперских с батей у военного кладовщика купили. Такие, что как кикимора в них выглядишь. Эти идиоты мелкими группами приходят в штормовках с сеткой на капюшоне и прямо ульи стырить пытаются. Раньше и тырили, метров на 200 утащат, раздербанят, рамки унесут. Пару раз отстреливались даже с травматиков. Приходится крупной солью учить.

В шерегеше инструкторов от конторы видел только в одном прокате, они и сидели без дела. Остальные стаей бродят по нижнему выкату и прямо за хобот ловят клиентов. Не видел я ни чеков, ни кассовых аппаратов. Бапца ему деньги при мне отслюнявила, он их на карман поставил и так рядом с ней на одной ноге проскакал час. Она как падала на опу до этого часа, так и падала дальше.
Может где-то во французской деревне Монтепырловка и по другому.

ну это позор наш российский по всем пунктам.
Про мед вообще не представлю как тогда ульи охранять. Если правильно понял как объясняли на экскурсии - то ульи вывозят к определенному месту (опять же как понял чтобы мед брали с конкретного дерева, цветка или как там еще) - как ты проохраняешь это все?
А инструкторА с деньгой в карман - весьма странно - ты ведь в Байкальск зовешь - там что тоже так? И какой с инструктора спрос если что вдруг случись? - в европе кучку подписей поставишь сам и чек с персонализацией как школы так и обучающего получишь. но как понял тебя сильно дороже.
  • 0

#456 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 19:45

ну это позор наш российский по всем пунктам.
Про мед вообще не представлю как тогда ульи охранять. Если правильно понял как объясняли на экскурсии - то ульи вывозят к определенному месту (опять же как понял чтобы мед брали с конкретного дерева, цветка или как там еще) - как ты проохраняешь это все?
А инструкторА с деньгой в карман - весьма странно - ты ведь в Байкальск зовешь - там что тоже так? И какой с инструктора спрос если что вдруг случись? - в европе кучку подписей поставишь сам и чек с персонализацией как школы так и обучающего получишь. но как понял тебя сильно дороже.

Это промышленные колхозные пасеки вывозят-отвозят по полям таскают. А у меня в тайге. Ничего никуда возить не надо. Разнотравье всё лето. В мае одна трава цветёт, в июне другая, в июле третья...
Про Байкальск не понял, куда я кого зову?

Пацан или пацаны заскочили на пасеку посмотреть как пчелы мед добывают, потому что интересно, а ты их солью. Давно б в тюрьме сидел за нанесение вреда здоровью.

Пацаны за 20 км от ближайшей жилухи не попрутся на чужую пасеку, пацаны этого добра наетые. Это городские приезжают. Причём весьма непорядочные элементы. До сих пор ни одного заявления даже не было, хотя не церемонятся у нас с ними. Ни с зернокрадами, ни с жуками колорадскими (которые картофан воруют). У нас тут медведь прокурор. Поймали- получай. Придёшь мстить- не найдут.
  • 0

#457 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 20:06

..
Про Байкальск не понял, куда я кого зову?

ой, извини, Северный странник агитировал, не ты.
  • 0

#458 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:09

Я как то лет 12 назад в Байкальске одного сноубордёра снёс наxрен, под перегибом ...

На Восточке, похоже? Любят они там судьбу испытать.
  • 0

#459 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 08:30

Еще не было человека, который бы не научился ходить и даже бегать сам, без инструктора.
Бегать на Олимпийских играх без тренера не научишся...

Нашёл ещё вопиющее опровержение Вашему заявлению.

Дистанция австралийского марафона составляет 875 километров. Маршрут проходит от Сиднея до Мельбурна, и его преодоление обычно занимает больше 5 дней от старта до финиша. В этом забеге участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своём большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки...
В 1983 году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришёл посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми.
Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили:
— Привет! Кто ты такой и что тут делаешь?
— Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна.
— Ты действительно будешь участвовать в этом забеге?
— Да.
— А у тебя есть спонсор?
— Нет.
— Тогда ты не сможешь добежать.
— Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2-3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.
Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты...
Многие тренированные спортсмены знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супер-марафон пробежать невозможно. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничивающих убеждений. Он просто хотел победить, представлял перед собой убегающую овцу и пытался ее догнать. Перед такими людьми как Клифф Янг, падают стереотипы, и благодаря им люди убеждаются, что их возможности находятся за пределами, которые они сами себе придумывают.

Взято из http://live-imho.liv...com/387640.html
Олимпиада- песочница по сравнению с таким марафонским забегом.
Человек не знал, что нужен тренер (инструктор) и в итоге сделал всех.

Люди сами придумывают себе рамки и стереотипы. Пока тут мне их не внушили и не нарисовали, и у меня их не было, мог быть свободным.
Посмотрим, как эти рамки на меня повлияют.

Сообщение отредактировал medoparic: 01 November 2012 - 08:33

• 0

#460 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:00

утка там, искажение фактов
товарищ Янг достаточно регулярно тренировался, в том числе и с тренером
мало того - у него была договорённость с одним из участников, о разделе приза, если кто-нибудь из них придёт первым
не говоря уже о том, что в таких марафонах только любители и учавствуют, и очень малое число из них сможет реально претендовать на хорошие позиции в олимпийском марафоне

просто сочинили историю настолько красивую, что её ещё долго доили в таком же ключе

это как со Стахановым - который конечно мегамонстр, столько провести в забое, но там на него ещё несколько смен на вывозе отвалов породы работали - направленная работа на рекорд
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных